Сап двач. Задумываюсь, что скорее всего большая часть моих одногруппниц ебётся. Прямо какой-то вынос мозга. Интересно, как и с кем они это делают? Прямо не могу нахуй. Очень странные чувства. Есть сеймы?
>>316129554 (OP) Я их ебу, они стонут и просят что бы я их связал и кончил на лицо. Да да, та самая няша в очках сидящая на первой парте, которая учится на отлично, по вечерам постоянно трахается во все дыры Ну а если серьезно, бля я сам ебу такую которую описал выше, да это одна единственная тян за всю мою короткую жизнь, но увидели бы вы ее в жизни, и при ебле, абсолютно два разных человека, И ВСЕ ОНИ ЕБУТСЯ, ВСЕ!!
>>316129655 Реально. Вот сидит девочка-писочка, темноволосая, зеленоглазая красавица, милая мышка. И СКОРЕЕ ВСЕГО реально ведь с кем-то и как-то это делает. ПРОСТО ШОК НАХУЙ! Так интересно! Не могу нахуй! Очень странные чувства...
>>316129554 (OP) >Интересно, как и с кем они это делают? Со всеми но не с тобой, и я серьезно У моей девушки дохуя подруг, и я их всех лично знаю, кто то семерки из 10, кто то ниже, и разброс парней у них просто ебейший, кого то ебет хач 5/10, кого то обычный парень 6/10, кого то чед, но большинство девушек трахают абсолютно обычные парни, которые ходят среди тебя. Мою лучшую подругу ебет узбек 6/10 Мою знакомую полу хач полу русский, с искривлением ног 5/10 173 см
>>316129554 (OP) Я вот тоже до сих пор смириться не могу с этим. Не могу просто даже вообразить, что все эти абсолютно недоступные для меня няши, которых я даже коснуться пальцем не могу, с которыми мне даже говорить толком не позволено - на самом деле сосут чьи-то грязные члены и принимают их попами и писями в экстазе. Как только о этом задумываюсь - сразу в неимовернейшую тоску впадаю.
>>316129817 >абсолютно недоступные для меня няши Схуяли ты решил что они абсолютно недоступные для тебя? Они тебе лично об этом сказали, или после одного отказа ты решил нихуя не делать?
>>316129817 Да, есть такие чувства. И помимо этого, ещё что-то... Прям трудно представить, что вот она сидит на паре, но дома, с кем-то, раздевается, ебётся, в какой-то из поз... Пиздец нахуй.
>>316129851 Если ты не нормис, то автоматически всё понимаешь. Бабы тебя не считают за человека, и толком с тобой не разговаривают, не говоря про то, чтобы воспринимать как полового партнёра. И сам ты из себя нихуя не представляешь. С одногруппниками практически всегда молчишь. Наверное даже можно сказать не способен поддержать диалог.
>>316129817 Я буквально выебал еотову двачера по которой он сох в школе. Трахались у него в подъезде на этаже, почему то нас это возбуждало. Сейчас наверное его отпустило, не знаю.
>>316129851 Я пробовал с практически всеми тяночками, что мне нравились во времена учебы от школы и до аспирантуры. Всегда был либо посылаем сразу прямо/завуалированно, либо же мне было позволено быть презренным чмом во френдзоне, выслушивающим рассказы про то, как тяночка-девочка-няшечка сходила потусить на досуге, наебенилась кислотой, обкурилась травы. Все без меня, разумеется. Даже намеков не было, что я могу поучаствовать хотя бы в теории, а мои попытки подмазаться сводились к шутке, встречали агрессию или игнорились.
>>316129955 >в подъезде Бля база, и причем сука, вот моя тян тоже такой казалась скромной блять няшей, а в итоге просто ебеться огонь как, так ещё и листва была, просто ахуенно
>>316129817 >>316129554 (OP) Женщины предназначены для того, чтобы их трахали. Как чашка предназначена, чтоб из неё пили. Нет, конечно, они предназначены не только для этого, но тем не менее стоит осознать и принять этот факт. А мы предназначены, чтоб их трахать. И это тоже нужно осознать и принять. Тогда всё это "няшное представление" вряд ли, конечно, уйдёт полностью, но будет меньше давить на психику, ибо ты примешь, что предназначение вот этой вот красавицы няши-писечки это давать писку ебать, а твоё предназначение брать, а вся эта лирика и романтика, это всего лишь социальные игры, фон, украшение к данному факту. Эти социальные игры и правила тоже важны, но мне кажется у многих в современном мире идёт перекос. Ну то есть, у разных бабуинов и быдла перекос в животную сторону, а у инцелодвачеров перекос в няшность и нехватка животного начала, в том числе из-за дрочки. Женщиной можно любоваться, но её нужно хотеть трахнуть, и быть готовым это сделать вот прямо сейчас, это желание очень сильно мотивирует, это желание женщины чувствуют, когда ты подкатываешь к ней как возбуждённый кобель, а не как унылый чмошник, сдрочивший своё животное возбуждение.
Прямо не могу нахуй. Очень странные чувства.
Есть сеймы?