— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. [!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты можно технически выполнить.
Бля, идея с гуро провалилась. Но зацените, кароч, мою лорку. Сам сделяль. Этот хуёжник, чей стиль я упиздил, когда-то мне оч грубо отказал, но теперь он попущен. Какое же это счастье не зависеть от нарциссичных алчных рисовак!.. Как же кайфово жить в наше время, несмотря на войну и кризис!
>>316133826 (OP) Сложная таска. Сделайте пожалуйста арт по Excel Saga по самой Excel. Артов по этому древнему аниме крайне мало, так что если вам нужны имиджи для ЛОРа скажите в каком формате и ракурсах и какой датасет вам нужен. Заранее спасибо.
Лол, спасибо анон. Получилась хуйня похожая на Сейбер больше, но я удивлен, что ты смог так быстро для столь малого датасета сгенерить. Анима вышла лет 25 назад, так что рисовка вообще не совпадает с твоей моделью. И поэтому я опять удивлен что ты так быстро смог натренировать. Можешь напоследок сделать один и тот же промт в разных 4 стилях, чтобы понять вообще есть смысл дрочить дальше или мне нужно собирать кастомный пак картинок иза анимы?
Спасибо еще раз анон. Честно думал когда-то купить видяху и вкатиться только ради этой анимы. Но теперь вижу, что оно того не стоит, если даже у спецов выходит непохоже.
>>316134938 >спецов Чел, я на сайте лору нашёл, там же на сайте тегов побырику накидал и после того как ты про аниму сказал первую же лору на "олдскул аниме" добавил. Я бы не спешил с выводами относительно того, как можно сделать.
Все не то, еще раз спасибо. Смысла дальше генерить нет, лучше помоги другим анонам.
На предпоследней пикче чувствуется стилистика времен DragobballZ и Bubble Gum Crisis, что хотя и та эпоха, но не похоже. Все стили кстати из треда в тред кочуют, в них все и делается. Хорошо стиль только для сейлормун подходит, но там видимо хорошо нейронку дрессировали.
Аноны, не тратье время на хуйню по Excel Saga. Выходит красиво, но не похоже. Тут правда все дело в стиле для меня. Из всех годных в плане схожести стилей я помню только БЛ и Сейлормун, там действительно похоже. Все остальное - это какой-то генерик тщательноанатомический реализм.
Чем тратить токены и время скажите лучше с какой бы вы зашли стороны, если бы на моем месте хотели повторить рисовку оригинальной анимы, чтобы сперва просто SFW арты генерить, но так чтобы от кадров анимы были плохо отличимо. А потом уже понемногу пробовать подмешивать что-то для наготы.
>>316135881 Штурмуй гайды по обучения лорок, там не особо сложно, если железо позволяет. Главное нормальный датасет собрать в хорошем качестве и немного поебаться. Если железо не позволяет, то придётся донатить во всякие сервисы типа цивита, там есть инструментарий по созданию лорок, но с первого раза может получиться хуета, а бипки ты уже всрал.
>>316135881 >если бы на моем месте хотели повторить рисовку оригинальной анимы
У меня был такой опыт. По хорошему надо самому тренировать лору под стиль на скринах из аниме, но это для тех кто прям одержим этим, генерит локально и кого мощный комп. Цивит-бомжам, таким как я, остается только подбирать, смешивать и настраивать готовые лоры с сайта, в надежде получить что-то похожее. В моем случае попадание получилось далеко не 100%, но мой вкус удовлетворила, хотя разброс довольно велик и от генерации к генерации получаются разные результаты.
>>316136014 >А скрины какие? Просто любые или нужны с ГГ и минимум всего, вплоть до белого фона? Любые, при чём мне говорили наоборот, что однотонный фон хуже. Гайды и более дельных советов не дам, сам вкатун.
>>316136014 Если нужна персонажная лора, то тебе понадобятся скринны именно что персонажа. Белый фон не требуется и даже может помешать, но если найдётся, то подмешать его в датасет обычно норм тема. В небольшом количестве. В качестве модели, на основе будет стругаться лора, возьми что-нибудь анимешное из зоопарка PDXL или иллюсториса. Углубляться не вижу смысла, гайды гуглятся. Соответственно, если нужна стилевая лора, то подойдут вообще любые изображения с нужным графоном в норм качестве. Желательно, упор на персонажей, конечно. мимо другой анон
>>316133826 (OP) Аноны, смотрели старый мультик по чепуку? Вроде Сверпаук кличут это форму мутации Паркера. Может ли нейронная сеть сделать изображение в подобной около-гуманоидном хоррор-криппи, хз как назвать, но со скорпионом?
>>316136497 Ратататер, вроде бы, к фурри нейтрально относится, можешь у него попросить, но по идее ноунейм фурри нейросеть мало того, что не знает, так ещё и лоры может нет.
>>316136595 На павука лора есть, как из этого сделать скорпиона - хз. На скорпиона лора кстати тоже есть, но на обычного. Если две лоры смешивать - ну насрёт павуком в скорпиона, но эт ж явно не то.
Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: либераст, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в России и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. А в России тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай знакомится с тяночками в России.
Картинка должна побуждать либерастов эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в России.
Выглядеть это должно примерно так: вид на дорогу с развилкой, где по одну светлую и радостную сторону стоят превеселые тяночки косплеерши, на другой же, более хмурой и депрессивной, стоят Российские девчонки с бутылками в руках, серьёзные, все угрюмые и злые. Картинки должны быть такие, что бы быть легальными в РФ.
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты. Хоть архивом с текстовыми файлами на яндекс диск.
Обходят блокировки только преступники любители запрещённых аниме этти гаремов и ютуба MMD R-18.
>>316138179 >обходящих будут набутыливать Юридически ничего не утверждено. Такого закона нет.
Технически вычислить обход невозможно, потому что способ обхода постоянно меняется. Это как если попытаться запретить ножи, потому что ими можно убить человека. И люди начнут использовать ложки. Запретить ложки, будут побивать камнями. Запретить камни, будут использовать кулаки. Вот только способов обойти много, они постоянно меняются.
>>316140242 Да я же про вдохновение, а не про референсы/пиздинг дизайна. Даже будучи гомосеком, автор выкупает, большая грудь не нужна, а бёдра это основа.
Для него это всё в новинку, именно сам факт, что нейронка тебя слушается и реализует то, что ты хочешь. Переболеет, наберётся опыта, появится насмотренность не только со стороны потребители, но и со стороны генератора. Ты так говоришь, будто сам не проходил через что-то подобное. Я считаю важным то, что он сделал штуку, до которой не доросло около половины местных: сначала решаешь базовые проблемы, а потом уже работаешь над тонкостями и вариабельностью. Грамотный подход, ящитаю. В итоге на его картинки как минимум приятно смотреть.
А я правильно понимаю что чем круче видюха тем выше качество изображения и тем меньше артефактов и анатомических проебов на генерации? Я типо раньше думал что видюха влияет на скорость генерации а качество на выходе одинаковое и там и там будет.
>>316145686 В ЦЕЛОМ, если моделька в принципе хотя бы запускается на твоей видеокарте, то разница действительно будет или нулевой, или просто очень маленькой. То есть да, апгрейдясь с видюхи, которая тянет нужную тебе модель, на другую, более мощную, ты по большей частей выиграешь только во времени генерации, но есть тонкости, влияние которых ощутить будет трудно. Скорее всего, при идентичных настройках, моделе, наборе допресурсов и сиде, ты будешь получать нечто чрезвычайно близкое на любой карточке, которая тянет конкретную модель. Но.
Во-первых, точность памяти на любых потребительских карточках не очень высокая. То есть в принципе. Всякие квадры и прочая такая хуйня не на пустом месте стоит многаденяк. Но отличия даже под залупой не найдёшь, если карточке хватает видевапяти. А вот если видевапмяти слегка не хватает, то часть хуйни протечёт в оперативку, и тогда отличия станут более заметными. Есесна, в пользу более богатой на память карточки. И чем выше разрешение, тем больше эта разница. Последний факт не гуглится даже, и, возможно, это моя шиза, но у меня на тестах было именно так. В любом случае, отличия будут всё ещё крайне незначительными в подавляющем числе генераций. Если твоя система в принципе тянет генерацию, то можешь не забивать себе голову всей этой хуетой. Работает и нормас. Потратив на 70 тыщ деревянных больше, ты не получишь никакого ощутимого эффекта, кроме ускорения работы, конечно.
>>316148481 >генерач F По большей части из-за твоего вчерашнего спама. До тебя нормальный постинг был. А еще два дня назад с пеной у тра доказывали что говна в треде нет, хотябы мало похожее было на генерацию, а теперь ЭТО ГОВНО ещё хуже >>316146659 Ну что нет говна в треде ахахахаха, долбоёбы, так рвали жопу доказывая что нет говно генераци. Ахахахаха хапаните, уёбки.
>>316150038 >Найс семенишь. Смешной ты. Я сегодня только один раз это сообщение написал >>316149975 Твою жопу так рвет от говно генерации картинок, что ты не можешь котелком варить и подумать что происходит в треде. Хоте доказывали мне что нет говно генераций, ну ок чё, сами напоролись на свой дефенд говна, получайте что заслужили уёбки ахахахаха хапаните, что нет говно генераций в треде? Держите в курсе уёбки, как же смачно вас попустили и насрали вам в глаза кайф. От части рад за итог этого треда, сами дали свободу на говно генерации дефая "да нет гоногенераций в треде ыыыы", а теперь они превратились в более говногенерации чем были до этого. Хапаните блядь ахахаха.
>>316150571 Что подтвердил, ебанат? Ты же кричал что нет говногенераций, а сейчас даже мене в чём-то подозреваешь, ты реальный дебил. Твоя борьба за дефенд говногенераций "ряяя нет говногенераций в треде", привела тебя к печальному финалу. И от позиции "ряя нет говногенераций в треде", твоя позиция перешла на "тыыы нет тыыыы это ты ыыыыы". Забавный ты попущенец. Ну за что боролись (за деф говногенераций) на то и напоролись.
Притом, на более дорогой карточке можно серить более низкокачественными картинками за счёт выбора более мощной оптимизации на 8 битах вместо 32, которые железно встроены в старые тупые видеокарты.
>>316134042 >Какое же это счастье не зависеть от нарциссичных алчных рисовак!.. Ты сам стал рисовакой, только и всего. В специфических вещах типа коммерческих артов на конвейере (геймдев к примеру) тебе придётся зависеть от художников всё равно, просто им в тулсет добавилась ещё одна хреновина, от которой их ноутбуки истошно гудят.
Рисование, по сути, неотличимо от минета. Это услуга, направленное на повышение ЧСВ. Нейрогенерируя, ты отсасываешь сам себе. Прогресс подарил тебе гуттаперчевую спину таким образом.
>>316150737 >аряя фтреди гавноо!!!! > Да нет говна, всё збс > ЯСКОЗАЛ ЕСТЬ > "постит говно" > ВОТ СМАТРИТИ ТИПЕРЬ ТОЧНО ЕСТЬ
Ты реально не понимаешь, что не так с твоей говняковой страткой? Ты постингов говняка сам подверждаешь, что раньше его здесь или не было, или было крайне мало. Но самый вкусный космический эффект в том, что ты говнил заводкуна, а сегодня, когда он не постит, ты с двойным упорством жалуешься на говняк. Тебе там ничего не жмёт, чмоня? Очевидно, не жмёт, ты 2 и 2 сложить не можешь.
Зай иди нахуй, сначала пытался расшатать рисовач но жидко пукнув перекатился сюда, а сейчас пытаешься тут всех стравить, но выходят только жалкие бульканья.
>>316150950 >говно генерации Ой, а что такое? Ты же со спермой на губах доказывал что всё хорошо и нет говногенераций, дефая говно. А сейчас недоволен что-то не так? Хапани блядь, соя ебаная ахахахаха.
>>316151393 Обычно не говно, сегодня говно, бывает. Не в курсе, что там у тебя за конфликт с твоим протыком, но ты хуйню несёшь. И я правильно понимаю, что ты, пытаясь доказать наличие говняка в треде, сам пришёл и насрал? Или это не ты? В чём твоя позиция вообще? Кто-то кого-то "защищал", и у тебя сгорела жопа? А почему это должно быть чьей-то ещё проблемой, кроме тебя самого?
>>316151757 >протыком Смотрите я одного вчерашнего ночного критика нашел. Где же твои шидевры, о великий критик? Говна и паймончика навернул из сегодняшнего треда?
Без заводкуна в треде почти не на что смотреть. Только блшиз пытается разбавить говняк более-менее адекватным цивитовским понидженериком, но тебе самому не надоело? Давай 2.5D, как раньше, всяко вкуснее было.
>>316151936 Ты про критиков завода? Ну так хуй там, у меня к заводу никакого негатива, его не срал, но и дефать нахуй надо. Я почти не генерю, изредка реквесты кидаю и ещё реже пытаюсь выполнять чужие, но руки из жопы. Какие ко мне могут быть доёбы?
>>316152006 Поднадоело, но я нового мало генерю, в основном кидаю старое с Алиской, чего ещё не было в треде. Это я пытался приблизиться к оригинальному графону БЛ и малость перестарался, нагенерил слишком много. Одних только удачных по моим меркам работ в районе пятисот штук, не пропадать же добру в пучине неведения. Вот закидываю по 2-3 поста на каждый тред. Сначала дико кайфовал с приближенного к оригиналу графона, а теперь уже и сам заебался. Генерить новое некогда, РАБотка насибя — это не про свободный график, а про бессонные ночи + абсолютно нулевая уверенность в завтрашнем дне. Такой образ жизни не осмелюсь называть это рабочим расписанием убивает, но, полагаю, настоящаяTradeMark работа, убивала бы меня ещё сильнее. Так и живём. То эйфория от того, как охуенно идут дела, готовность собрать новенький камплюхтер вотпрямщаз и донаты бипок цивитерам, то попытка сэкономить на здоровье и еде, тут уж не до нейронок особо, но к теме прикипел и до сих пор не могу оторваться.
Очень интересно истории с этими вещами. Если впоминать детективы, то чтобы прижучить нажо раставить сети. Чтобы раставить сети надо подсадить. Агентов 007 не смотрели. Чтобы подсадить надо поставить и внушать что норма, потом вовремя дискридитировать и поймать. Конешно, как из детективов опытный шпион подсаживает на препараты а потм вовремя инфа возникает. Интересный сайт. В интересное время живем. Да вы никому не нужны. Правильно были бы нужны лавочку бы прикрыли.
>>316156880 Большую часть генерашек из треда - потенциально - можно взять за основу и перегенерить на лучших мощностях или в других стилях. Даже аутпут говнаря с чибиками, там хоть какая-то композиция и сюжет иногда проскакивает. С генерашками завода не сделать уже нихуя, они и так в плане генерации нормально сделаны, их изъяны в самой сути, если их начать исправлять - эту будет вообще другая картинка.
Сначала внушается что норма, ну смотря с какой точки зрения посмотреть. Потом надо подсадить. Объект внушения должен пристраститься. На этом этапе происходит сбор информации. Могут быт "случайные" свидетели, с которыми можно будет поговорить и разобраться ну в зависимости от ситуации. Сбор сведений. В том числе независимо провайдером. На каком-то этапе когда человечек зазнался или что-то не то делает его сливают. Данные у операторов и прочих просто берутся даже через суд. Тот же VPN берется данные у других государств по запросу.
>>316157703 >скорпиона-то не гони, охуенные пикчи, да и с L тоже норм. И то и другое - реквесты кстати. >>316157539 Так что, пидрила, или сделай лучше - или сиди и не пизди, хуесосина.
>>316157774 Ну может это не запрещено, понимаешь. Поэтому когда его в открытую сливают ему норм. Человек который этим занимается уже сможет ни на что претендовать потому что его держат за яица. А кто испугается. Это ведь норма. Читайте выше на этапы на котором находитесь. Так же и с препаратами. Можно ведь посадить спортсмена, а потом слить.
>>316157774 Это контрпродуктивно и будет дизморалить анончиков. Чтобы ты понимал: мне НРАВИТСЯ большая часть того, что здесь публикуют, и попытка сравнить одну работу с другой не говорит о том, что одна говно, а другая заебись. Тем не менее дизморалить анончиков не хочется. ЭТО ТЫ МЕНЯ ЗОСТАВЕЛЛ!
>>316158125 Он ебаный шизофреник и завсегдатай двача, его чмыри сколько влезет он будет послушно сидеть и перекатывать. Плюс если бы он общался не как быдловатый ушлёпок хуй бы его кто чмырил, я думаю на его нейропомои вообще всем по большому счёту по-барабану, ну постит и постит, я не против. Бывает и хуже постят.
>>316157703 >твоих рук дело. Дебил, я не генерю даже в этом треде, а просто сижу. Потому что в падлу переключатся на фейкпочты ради пары генераций на цивите. Так что ты сосёшь хуй и ты сам признался что в треде гоногенерации, хотя утверждал что нет говногенераций. Как ты переобулось, чмо лицемерное.
>>316159351 Твоя тряска и горение жопы как раз подтверждают, что в треде гоногенерации, а ты так копротивлялся, дефал "неееет тут говногенераций", а теперь горишь от них, ну что и стоило ожидать.
>>316161521 Хуёвый кат, всратый тред На подментованной доске Лахтобляди и боты на ней И аноны в рутинной тоске А над ними только моча Монитора искусственный свет С высоты льётся жёлтой струёй И выхода из этого нет А всем правит безумный примат по имени А́бу.
>>316161891 Потому что ебики в очередной раз обиделись и вместо того, чтоб перекрыть его своей годнотой слились аки омежки. Будто шиз не сможет насрать в очередной перекат. Хуёвый калтент можно победить только постингом, бойкот в данном случае заведомо проигрышная позиция - он работает, когда кат угоняется, а не когда внём шизя серит.
>>316149775 >Во, мне больше вопрос доставлет, кто тут сидит. Вот реально мужик сидит писюны разглядывает или все таки девушки. Ты не учитываешь, что на дваче есть пидоры, которые и мужики, и мужские писюны рассматривают
>>316161819 >Хуёвый кат, всратый тред >>316161891 >Почему так много говняка в треде? Ой а чо случилось? Вы же день назад это говно дефали и когда я возмущался что почти весь тред говном засран, вы пиздели "ряяяя не говно, ряя всё нормально", заметили только когда розовые очки сняли, слоупоки, пожирайте теперь что дефали уёбки ахахааха.
>>316164079 Дракопа связанная сидит на стуле в комнате маньякича и уже предвкушает, как её будут трахать, но вместо хуя маньякич уже достал огромных размеров нож.
>>316168566 О, очередной маняпровокатор. Речь шла о том, что помимо графона надо хоть минимальную идею в пикче иметь, даже сейчас срущий чибихуйнёй это демонстрирует - это не просто "1девочка стоит", на каждой пикче чуть ли не минисюжеты происходят. Так что иди нахой со своими перевираниями.
>>316169313 У меня ровно такие же ощущения от аутпута завода. Буквально проскроллил, иногда мб глянул на превьюшках чё там за говно, почитал его шизу, попытался понять кому оно отвечает, так как он никогда не тегал почти тех к кому обращался. "Открывать это не хочется, эстетическое наслаждение получить невозможно. Воспринимается как банальный вайп." - буквально, дословно нахуй мои ощущения от 80% его генерашек. Оставшиеся 20 это когда кто-то какую то хуйню просил и он делал.
>>316169476 Ну да, наверное потому, что когда видел определённое количество нейроговняка возникает ощущение, что видел его весь. Особенно если чел или хуярит в одних и тех же стилелорах или вообще без них. А когда сам генеришь это вообще в шизу превращается, аля "я точно уже видел этот изгиб тела/локон/выражение лица". Поэтому и ценишь не нейро-ГРАФОН, а именно идею за пикчей и становится похуй, вылизана ли она и сколько там пальцев. Поэтому тот же космошиз, срущий совершенно секретной лорой с абсолютно никому не известным художником не заёбывал - там хоть и было одно лицо и тело на всех персонажей, но когда он допёр, что вместо глубин открытого космоса можно хуярить сценки - это стало интересно смотреть.
>>316169684 Серишь тут своим ценным мнением в каждом дегенератском треде, но никто это мнение не ценит и приходится тебе в каждом новом треде почти тоже самое повторять. Снова и снова, снова и снова.
> папка аутпут" уже стало мемом, еблан. Ух вот это эго. Таблетки прими пока не поздно, кому говорю.
>>316169822 >Снова и снова, снова и снова. Напоминает чьи-то нейровысеры. Ну и да, новых идей по теме у меня и правда нет, а вот новые долбоёбы в каждом треде появляются. Отвечаю им в качестве бампа, проблемы? >эго Ты совсем ёбнулся? Давай, скажи, что это я придумал и только я использую. Вот поэтому ваши детекты и смотрятся как кринж каждый раз. Тут уж и таблетки не помогут, ты просто конч, не способный принять картину мира, отличающуюся от твоего манямирка, где каждый несогласный - семён, а каждый использующий одинаковое слово - форсер собственного мема.
>>316169530 Да, фулл одетые девки завода в дженерик позах и его бухчение вечное на просьбы их раздеть или повернуть - вот этому место в фаптреде. Ты был бы прав, если бы у проброшенной мною фразы не было контекста, но мы сравниваем покемонов и генерации С ГРФОНОМ и мой тейк был в том, что это одна хуйня. И да, вопреки высеру Кармака сюжет в порнухе делает её порнухой, а не пособием по проникновению кусков мяса друг в друга.
>>316169981 >когда понял, что всё таки обосрался с детектом и надо обвинить оппонента хоть в чём-то Таблетки ты кому-то предлагал выпить? Про эго тоже ты пиздел? Уёбок блядский.
>>316169921 Манямирок это у тебя шизло, и ты пытаешься его на фап тред натянуть уже который раз. Свои посты то почитай на досуге, разнообразие ему нужно, минисюжеты.
>>316169936 > композиция почти всегда интереснее Ога, когда ему говорят "сделой так и так". А когда он просто срёт её просто нет, там просто какая-то девка и какой-то фон.
>>316170075 >разнообразие ему нужно, минисюжеты. Почти каждый нормальный реквест это содержит, лул. "Тяночку ебут в ванной в сраку" и есть тот уровень минисюжета, о котором шла речь. И даже такого уровня в тех высерах не было. Зато был ГРАФОН.
>>316170209 >>316170227 >>316170268 Я должен уйти в стыде или что? Чо вы мне тут картиночки постите. Приватный режим лет 10 назад изобрели если уж на то пошло.
Да и мне пофиг если это не один человек. Кто завода хейтит и при этом защищает вайп паймонами тот по определению человек-говно.
>>316170289 Ты про Сейлор Мун от завода? Так ведь охуенная была. Конечно, мне больше по душе работы того анончика, который генерил в околооригинальной рисовке, но и у завода вкусно получилось.
>>316170377 Блядь, дегенерат, ты приписал одному и тому же человеку посты с диаметрально противоположными мнениями. Один дефатель завода, а другому микросюжеты с чибиками дороже апскёрта и девичьих бёдер. Так понятнее?
>>316170075 В смысле пытаюсь натянуть? Разговор шёл о картинках, зашёл о разности восприятия. Я пояснил, как это у меня. То, что я проскролливаю нейрослоп завода не означает, что я ему его запрещаю постить - чего я физически не могу даже при желании, но у меня и желания нет. Срёт и срёт, мне поебать. Аналогично чибивысеры. Какого хуя кто-то подрывается от этого и сам отказывается постить я хз, мне не впадлу проскроллить неинтересное мне. Сам приписал мне какую-то хуйню, сам диагноз поставил. Кто первый колпак надел - тот и главврач, да, шизик?
>>316170416 >апскёрта Который делал его по реквесту и с пыхтением. А уж сколько бёдер в кадре, просто загляденье! Вот это и называется композиция. Ну и опять таки - я сказал, что это одно говно, теперь оказывается дороже. Иди нахуй, вот правда. >>316170378
>>316170416 Ну так он шиз же але. Это нездоровая херня, на том и акцент был. Иди глянь фильм Стекло с макавоем он там тоже разные фокусы показывает такого уровня.
>>316170529 >Кто-то высказал одинаковое мнение - это семён! >Кто-то высказал разные мнения - это семён!!1 Вызывай врачей, пусть констатируют смерть мозга, баста.
>>316170522 Ну смотри, тут и лёгкая сексуальность оригинала, и динамичная контекстуальная поза. И вашим и нашим, как грицца. Да и в пикчах не по реквестам у него заигрываний с апскёртом хватает, несмотря на обилие ничего не значащих поз на многих пикчах. Я тебя один хуй не понимаю.
>>316170667 Не только графонистая, но ещё и контекстуально наполненная, с чёткой хорошо читаемой позой и лёгкой околосексуальностью оригинала. Кто в здравом уме доебётся до такой картинки? А, ну да, точно...
>>316170648 Чтобы в итоге придти к тому, с чего и сам начал - большая часть просто "девка стоит". В этом и прикол, что ты в конце этой ветки выдал то, с чего я начал. То, что он прям никогда нихуя не делал годного я и не говорил, но и изрядная часть годноты - это как правило пинания "сделай..." и его ворчание в ответ "никак не пойму, зачем вам эротизм или сисик-писик в фап треде".
>>316170725 Никто до неё и доёбывался, я и начал с того, что просто проскроллил её и сейчас тоже самое повторил. Это адептусы графона мне её шедевральность расписывают, я же именно что прошёл бы мимо, потому как в фап тред за лёгкой околосексуальностью захожу.
Душные додики, вам ведь не дают, да, что вы так срётесь который день? Мы сюда зачем заходим? Я хуй достал, а дрочить на что? На ваши высеры текстом??? Может уже спокнетесь и начнёте контент заливать???
>>316170736 Так я и не говорю, что он какой-то там супер охуенный генеряка. Тем не менее он умеет делать хорошо и зачастую действительно делает. Очевидно, что выдавать десять великих шыдэвров из десяти попыток не в силах даже ебейшего таланта хуйдожник, я лишь хочу сказать, что минимальная планка Заводкуна это то, до чего примерно половине местных ещё расти и расти. Очевидные проблемы его работ и его подхода в целом оправдывать не собираюсь, но я считаю твой хейт неоправданным. Он делает хорошо, иногда заебись, иногда норм, иногда дженерик на уровне "сойдёт", но это абсолютно не тот генерашка, который заслуживал бы хейта. Это всё, что я хотел сказать, мне добавить больше нечего.
А я напоминаю, что как только завод появился в треде, сразу тут же нарисовался и его подсос и они вдвоем устроили тут милый чатик, как я понял, они уже были до этого знакомы по другим тредам. Это всё было ещё задолго до того, как завод начал генерить, т.е подсосу по факту похуй на его генерации, ему просто хочется с ним попиздеть.
>>316170900 Генерит так что у половины треда жопы горят, а потом идет на свой завод с ноутбуком в обнимку РАБотать и там натирает балоны маслянной тряпкой!
>>316170888 >минимальная планка Заводкуна это то, до чего примерно половине местных ещё расти и расти Ну, до покупки видеокарты большинство так и не дорастёт - по причине нищеты или отсутствия желания играть в японские дрочильни. >твой хейт Я сказал, что не считаю его работы интересными и прокролливаю их, не открывая. Так и выглядит хейт на дваче. Тортикотред чекни в тематике, чтобы в следующий раз знать, кто хейтер, а кто просто попиздеть пришёл.
>>316170983 Ты чтобы знал, человека легко обидеть особенно двощера. А тортика не просто хейтили его тупо доебали. Повезло еще что завод толстокожий, но у всех есть предел как мне кажется.
>>316171014 >>316171017 Да похую, мне главное выпилиный тред не искать и не ждать миллиард лет, пока архивач включится, мне похуй. Давайте срите там сообщениями до 500 и всё.
>>316171090 Моё мнение - если человек из-за слов на двоще с двоща съёбывает - ему тут и не место. Самый явный пример - тенекалыч. Есть просто люди и места, которые друг другу не подходят. Это ничего не говорит о том, что люди плохие или хорошие или про места. Но просто человечку тут не место в таком случае. Только и всего.
>>316170961 > потом идет на свой завод с ноутбуком в обнимку Потому что заводскую технику просрали, а нам на него по заводской же сети скидывают схемы сборки новых изделий. Пиздец, да? До чего довели рабочих. Ну и заодно, можно в моменты, пока отгрузки нет, посрать папкой аутпут на кряхтящей-пердящей ноутбучной карте. Это забавно в своей убогости, кста.
>>316170931 Лол, это, кстати, я с ним пиздел до того, как он накатил нейросеть. Нет, я с ним до этого не был знаком, просто мне нравилось его истории слушать. А в этом треде я его не защищал, хех, но пруфануть не смогу.
>>316171260 Не надо ничего пруфать, это очередной дегенерат с теорией заниженной численности. В его картине мира в треде сидит только он, завод, подсос завода и ещё пара мимокрокодилов, поэтому он с лёгкостью определяет каждого по фразам и почерку. Около сотни постеров в каждом треде это моча рисует и подсос завода в режиме инкогнито скрины делает, а в целом он тут всех уже знает и выучил.
>>316170931 А я хочу напомнить, что тред превратился в чатик спустя пару перекатов и стал таковым уже ближе к концу октября, я и с Теневым-фембоем чатился.
>>316171260 Я вообще не пойму яростного хэйта к Заводу, можно с ним там во многих моментах не согласится, порой как ебанат себя ведёт. А с другой стороны, укажите на того, кто сам заскоков не имеет. Завод-кун ламповый, он ушёл и тред без него опустел днём.
>>316171732 Да даже в этом было, каждый раз кто-то приходит и начинает говорить, что Завод это рак треда, его надо выгнать генерации говно, все. Ладно, слово действительно не то подобрал, просто кто-то из треда в тред кидает одни и те же предъявы.
>>316172296 >Это один и тот же Семён который тортика затравил. Вот это мощь, он в одиночку уничтожил сразу несколько вниманиеблядей и аватаркофагов, прямо собственноручно. Достойно уважения.
>>316169446 анонче, умоляю на коленях, доставь лору с дракопой. ибо, я скорее всего ебусь в глаза беспощадно и не могу найти её на Цивите уже оч давно. буду вселенски благодарен.
>>316172785 blob >>316172922 А шо так можно было? Не, не работает. Да и мне похуй, пальцы все на месте и ладно. Мне же не продавать мои картиночки, просто убийство времени.
>>316172994 Нетрадиционная сексуальная ориентация действительно может быть следствием какого-то заболевания, но может быть и самостоятельным отклонением, психофизиологической вариацией, то есть разновидностью нормы и не болезнью.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты можно технически выполнить.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив тредов:
предыдущий: https://arhivach.hk/thread/1127376/
остальные: https://arhivach.hk/?tags=14905
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s