Доставьте пожалуйста вебм, где Петросян говорит "Вы что дебилы?" и все ржут, как кони, и все его вздохи и прочие действия сопровождаются смехом зрителей.
Аноны, возможно очень скоро мне предстоит переспать с девушкой (может и замутить), у которой крупная попа и не маленькие ляшки, ноги и тп(не огромные, а просто не тонкие, чуть выше среднего), покидайте подобных вебмок с такими тянками. шишка дымиться
>>103401804 по второму ролику поясните. он прав или я поехал? была масса резины шарика плюс масса веревочки плюс масса гелия - схуя надутый шарик полетел если он стал тяжелее на вес гелия??
>>103402169 >схуя надутый шарик полетел если он стал тяжелее на вес гелия?? Потому что он легче воздуха. >>103402124 на первых секундах название на весь кадр
>>103402169 Ты не поехал, ты необразованный школьник. Скажи мне для начала, почему корабли плавают? Ведь корабль-то тоже из железа, железо тяжелое, а раз - и не тонет. Схуяли?
>>103403099 Контраргументы на уровне "почитай, блядь, про закон Архимеда" Гелий легче воздуха, гелия в шарике много, гелий выталкивается воздухом вместе с резиной и ниткой, потому что их массы недостаточно, чтобы скомпенсировать силу выталкивания. Та же фигня, если ты в ванне бутылку топить будешь пытаться. Пустой она будет выталкиваться, потому что ее выталкивает воздух, а если ты туда нассышь - утонет, потому что стала тяжелей и выталкивающая сила больше не может скомпенсировать силу тяготения
>>103403281 Разговор же про вес. Причем тут выталкивания какие то. Увеличение веса за счет веса гелия системы "шарик резиновый+веревка" - не увиличивает его притяжение к земле. А значит закон Ньютона не верен. Верно же?
алло мань, по закону ньютона существует сила тяготения, в случае с шаром на него начинает действовать сила архимеда, т.к. плотность воздуха больше плотности гелия и результирующая сил тянет его вверх
>>103403732 Закон ньютона он про силу, массу и расстояние. Любые весы измеряют силу, а не массу. Есть даже специальный термин для этого. «Вес» называется, может слышал?
Так вот шарик может иметь больше массу, а давить на подставку весов меньше, так как часть силы притяжения компенсируется силой выталкивания — силой Архимеда. То есть иметь меньший вес.
А этот «препод» не различает вес и массу, и оттого у него бомбит. И у тебя от того бомбит.
Так что теперь пиздуй в школу, неуч ебанный, ссу тебе в рот.