>>316130908 (OP) Мнение: Радует, что иностранные специалисты чувствуют вольготно себя. В своей стране. Очень жаль, что борцы за справедливость становятся мучениками и героями. Вечная им память. Подводные камни?
в данном терде НЕ ВЕДЕТСЯ обсуждения политических тем. во всяком случае, политика НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основной темой оп-треда
я понимаю, что ваш гауляйтер, известный как тупорылая чурка-обезьяна, хочет уберечь от распространения неудобных для брата по вере (Чмонатолия Чморгинара) форсов, но я взываю к остаткам вашего мозга и призываю СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА СОБСТВЕННОЙ БОРДЫ
на нудевой много тредов, которые уж точно больше подходят под категорию "политизированных", чем этот. вот их идите и трите
>>316130908 (OP) Что-то уровня того долбоеба что звонил матерям погибших солдат РФ и глумился а когда его брат сдох и уже его мамке начали звонить начал рассказывать что так нельзя и это не по-людски.
>>316132093 >Жмур Ебало этого девственника без жизни представили, который сидит и 10 часовые пердежные стримы карликового алкаша смотрит и его мнение в хуй ставит?
>>316132525 Ты неуверенная в себе чмоха, которой неприятно правду слышать о себе. Возьми блять и отожмись, докажи, что Аджакс насчет тебя ошибался, а не сиди на пердельных 10 часовых стримах заплывшей от синьки жабы, которая те втирать будет, что ты овощ охуенно живешь, а все остальные нам завидуют
>>316132673 Ну да, а ты думал, что чахлый додик тебе что-то может предложить кроме 5 часового разложения мозга от шизы какой-то пьяни с нижних интернетов?
>>316132495 Ахахахха сука это же тот долбоеб которого жмиль на стриме разъебал. Помню как над ним все рофлили из-за его велика. Пиздец же он тупой как пробка
>>316132729 >китайского мопеда У нас вся страна на китайском автопроме теперь ездит, Понимаю почему все болт положили на их мнение и ебут как хотят. >Ахахахха сука это же тот долбоеб которого жмиль на стриме разъебал. Помню как над ним все рофлили из-за его велика. Пиздец же он тупой как пробка Карликово алкашные пуки про китайский мотак, пока вся страна рассекает разъебанные дороги необъятной на Зикрах и Лисьянях, чат малолетних чахлых додиков поддержал
бля тред про то что чмо своего протыка сфидил как пешку в IBM дебюте, только без IBM, а подсосы чма сидят зачем-то белорусскую опопзицию обсасывают. просто пиздец.
>>316132863 Конечно нет, я из крыма, за время украины всё только ветшало и разрушалось, что с совка осталось. Открой яндекс карты того же севастополя и поезди по дорогом с разницей в 5+ лет. Или погугли по новостям сколько парков и дорог заново построили и капитально отреставрировали. Хохлы просто паразиты, они всю украину сожрали, а начали с крыма, они НИЧЕГО не создали, вообще ничего.
Только этот от синьки заплыл и плешивый и в 30 лет выглядит на 50, а Шевцов охуенно сохранился для своих 30, ну еще и богатый, потому что адаптировался и снимает тур-блоги для нормисов. Жмур это провластный Айтипедик, который не смог
>>316133046 спокойствие, пидор. шлюха сдохла за бабка-село которое энивей проебали, а я свалю с рашки и буду на вас всех срать, выходцев из СНГ (союза народов говна)
>>316133114 >ыыыыыыыыыы блиииииииияяяяя протыка убилииии уыыыыыыыыыыы уыыыыыыы бляяяять (((((( скиньте копиума вдохнуть только пердеж не подмешивайте не смешно же бля((((((((((
>>316133348 >>316133400 >Ебите русню братья. >Нацист не может быть братом, сначал убьем русню нациста, а потом уже будем решать, где их столько хоронить
>>316133366 Какой лицемер, типа он не знал, что ехать на украину - суицид, если он его не отговаривал, а наоборот рассказывал, как там героями становятся, то хотя бы сейчас промолчал. Он же не такой тупой, чтобы не видеть, как хохлов юзают только в качестве мяса, с их бесконечной мобкой. Люди от тцк прячутся, а тут САМ поехал, дефолтный посетитель стримов маргинала, скоро сам поедет, когда крыша окончательно протечёт.
>>316132738 Хуй знает, зажили бы мы или нет, факт в том, что Беларусь была первой страной на рассмотрение на вступление в ЕС после развала ссср, а батька ловко повернул Беларусь жопой к Европе и лицом к рашке Так что живём теперь так
>>316133991 За счет чего зажили бы? У Белорашки нихуя нет. Ни полезных ресурсов, ни ископаемых, ни выхода к морю. Щас РБ живет на до на ты от Пыни и на то что с бывает свою продукцию на российский рынок.
>>316134304 В БССР концентрировалась лёгкая и пищевая промышленность всего союза, а также машиностроение (вспомни трактора Беларусь и Белазы) А то что сейчас от этого осталось, это отдельный вопрос >>316134315 Ну-ка, поясни за матчасть, в чем я не прав?