совещание мем смешной тип))) ну приколдес тип сказал про совещание и теперь мы шутим про совещание ахахах бля ну выдал казах ахахах СОВЕЩАНИИИИИИИИЕ))))))))))))
>>23882764 Прикинь, она нарисовала эту хуйню на глазах и сидела до трех ночи, ждала приглашение от своих КУМИРОВ, при том, что обычно фанаты Жендоса и Илюхи это мужики лет 35, как она вообще попала в эти ряды.
Я чмакера нахуя давил ото всюду? Чтобы он вот так спокойно мог сидеть и в мафию играть? Так не пойдёт. Пусть ждёт новой волны теперь ванюшка. Моё условие простое - чтобы он исчез из медиа пространства навсегда.
Влад рассказывал в 2023 году о своей молодости. В то время благодаря родителям он перебрался в Испанию, но ветер гулял в голове и довольно быстро он скатился до попрошайничества. Денег не было даже на еду. В один момент, думаю этот эпизод ему крайне запомнился, он предложил свою анальную девственность в обмен на несколько косяков. Если быть точнее ему сделали это предложение, а он согласился. То есть его грубо взял испанец.
щас еще говорит андерсон "щас выбор между девочкой и аланамвейкером (или какой у него там ник) и балдеж начал я уйду я освобожу нужно сказать алан посидел с кумиром все свободен
>>23883007 ладно пусть так, я даже на это сейчас согласен вот этот хуйлуна на 10 слоте у меня вопросы вызывает грустница бля протолкнула друга своего такого же
Грустница изначально палилась. Нихуя не говорила и поддакивала, ей чисто фартануло говорить свою речь после нормальный речей, и её не слышали. Я хуею, скуфердяи там совсем пивом объебашились и тупая пизда им шмонькой по лицу водит
Не пожалел что смотрел это, дико весёлая хуйня, у Ильи наверно вылез псориаз от бибы и бобы на деде пердеже и попусе, он так не горел давно, даже от Дрейка Лондона.
>якубович всегда было похую на эту ебанашку жаль конеш что села ноеё никто за язык не тянул нехуй пиздеть в стране где за любой пердёж можно набутылиться поделом
>>23883173 Если в досье на жопича, которое в своё время клали на стол амурантихе так и было написано, >gamedeveloper, stand-up comedian то это очень нехилый буст для восприятия, убрать эти два пункта и он уже становится куда менее интересен
>>23883185 Причем тут стукачек, просто интересно, может такой же китель хочу, но стремлюсь, что в этой стране за любой пердеж на бутыль сажают. Жопич и чмакер не в ватикане живут (чмакер очень давно не живет).
типа по-твоему лучше наркоты обожраться или паралич заработать чем дома сидеть ору нах ладно если б она паралич заработала от травмы после скалолазания я бы это ещё мог принять как аргумент типа хуле дома сидеть а не от наркоты биоскотической которая так же реальность заменяет как и интернет с компутерными игрушками чел ты
>>23883244 Да потому что илюха мед как наркотик, все блть я думала блять а он ебаныф пмжаоас ленивый хцй надеюсь его негр захцярит пидараса тупого ненавижу его
знаете что самое грустное в жизни? это когда в холодосе остаются последние кусочки вкуснявы оставшиеся с застолья и ты понимаешь что сможешь отведать их только через год...
>>23883305 ниче. ты его прошел или проходишь сейчас впервые это временное чувство такое когда игра нравится и хочется чтобы любимый стример тоже прошел ее, увидеть его реакцию на те или иные вещи. скоро отпустит, потерпи
если в стакан любой колы с вишней добавить 4 кубика льда то после его растворения на дне привкус у колы такой словно вода из унитаза. запах по крайней мере точно такой же. воду фильтрованную заливал в формочки
какой то шиз подписчик нарассказывал амурант в дискорде теорий заговора что миром правит тайное правительство которое поклоняется сатане и она уже 3 день в инете серфит всякую инфу про сатану и ищет отсылки в популярных клипах на сатанизм, я не понимаю она постиронистка как жопич или реально поверила...
>>23883307 Положняк такой, что это глубоко несчастный человек, которому можно помочь двумя путями. Если ты про новую игру. То она там появляется только в смсках. Слили.
Админ паблика на ютубе больше 17 лет уде 2 раза просто скопировал мой пост из калсоса и запостил себе, и до этого чато наблюдал там мои мемы и вебмы. Какой же я великий деятель контент-мейкер, возьмите меня в редакторы.
>>23883546 >Джонсон и режиссёр Сэм Тейлор-Вуд начали встречаться после знакомства на съёмках фильма «Стать Джоном Ленноном» в начале 2009 года; на момент начала отношений Джонсону было 18 лет, а Тейлор-Вуд — 41 год Шоб мне так жить. А Тейлор-Джонсон оказывается в девичестве просто Джонсон был
>>23883227 ты пропустил момент, что в кому она впала не от наркоты, а в рехабе. В рехаб она заехала еще в сознании а там решили на неё использовать практику Ройсмана или как его там
>>23883610 Кстати, шутки шутками, но доля правды в этом есть. К примеру армейские сухпайки упакованы так, что их не нужно вскрывать перед разогревом, я имею в виду те блюда, которые нужно греть. Нужно ставить контейнер с едой на танкетку с разожженным сухим топливом и просто ждать когда еда внутри нагреется. Когда все дойдёт до нужной температуры, то крышечка сама начнёт отходить и струйка пара забъется оттуда, значит блюдо готово и можно приступать к еде. Пользуйтесь лайфхаком армейским, молодёжь, много раз проверено.
>>23883756 жопич сказал что он на релизе возможно подрубит один раз и потом опять куда-либо съебёт и стримов не будет. скорее всего он нихуя проходить не будет
>>23883772 А сам как думаешь? Вот его мнение про первую: >Kingdom Come: Deliverance (2018) 6/10 >Хуйня полная. Кривая боевка, пустые города, скучный сюжет, унылый ГГ, подгрузки и без того унылых диалогов по минуте, весь хардкорный реализм какой-то каловый и избирательный (типа сейвов за бухло), какой-то сеттинг непонятный (историческая чехия, лул, кому это интересно?). Мне вообще не понравилось. Тут даже патчи не помогут, разве что баги уберут слегка. Просто неинтересная игра.
недельные колебания веса +-3 кг, нах ты это каждый день высчитваешь ебанашка. ты после того как посрал и поссал на пол кг легче весишь. взвешивайся каждую неделю или лучше раз в две недели