>>316141361 >Вот он ваш мифический изимод пиздаболы Нет, это не он. Это просто стандартное селедочное вниманиеблядство, а ебырей готовых ей приплачивать за секс выстроится очередь.
>>316140903 (OP) Все ведь в курсе что такой достаточно прописать какого нибудь профессионального ёбыря чтобы отодрал эту немытую скотину так, чтоб она даже ходить целый день не мога На следующий день моментально станет добродушной и послушной девочкой
>>316140903 (OP) От отсутствия хуя. Никто не ибет. Вот так корёжит инцелок. А инцелов не существует, вся вот это графоманская хуета, писанина от инцелов это максимум что они могут высрать
>>316140903 (OP) бл представляю как она скачет на члгне и во время оргазма начинает так верещать!бл какая же она горячая ...15 тыщёнок бы отдал что бы хотя бы часок её потрахать!
>>316140903 (OP) Ебать она широченная, на тесте чтоли? Я слышал когда бабам тест колят то они ахуевают от того как ебаться хочется и только тогда мужиков немного начинают понимать. Видимо до этой дошло, что значит быть конеченной хуемразью...
>>316151944 >Женский гамаз лутает бабки и внимание хотя БУКВАЛЬНО ничем не отличается от мужской версии. Вареник творит чудеса А кто-то до сих пор отрицает существование изимода
>и чего она так беснуется? В инсте все ее ролики сводятся к тому что она хочет популярности, быть звездой, и что у нее "украли жизнь". Но по факту просто гонит трафик в тг канал где продает свои интимки, причем посредственные
>>316156322 Я только сейчас увидел что она все удалила. И инсту, и свою приватку. Ну у меня ссылка осталась, если у вас откроется то окей t.me/c/2452410533/1279