думаю про таинственный сад босха знают все, а у гойи (хыхы прогрев) любимые это картины так называемого "серого периода" и капричос (последняя картина, там таких целый сборник). советую про последнего погуглить, тк художник не самый известный, но ипёт ипать
>>316136123 (OP) 1. Христос в пустыне (Крамской) 2. Падший ангел (Кабанель) 3. Бриг Меркурий (Айвазовский) Вообще мой любимый художник, "Ночь в Крыму" еще шикарная. 4. Святая княгиня Ольга (Бруни)
>>316140480 Бля ну какую нагуглил, сейчас этих перерисовок ебучее количество, я так примерно похожее на оригинал выцепил как будто я в жизни видел оригинал ага
Гольциус - Вакх, Венера и Церера. Рисунок пером. Памятник трудолюбию. Вживую просто охуенна. Хоппер - Полуночники. Каждый раз вызывает разные чувства: от спокойствия до тревоги.
Старые картины не актуальны - как и в старых книгах, там описывается устаревшее общество, поднимаются вопросы, затрагиваются чувства, которые ныне всем давно известны и никому не интересны. Интересоваться старыми картинами - это как слушать одного КиШа всю жизнь, т.е. нужно быть ммммаксимум долбаёбом. Картины после изобретения фотографии - тем более нахуй не нужны, поскольку это по сути тоже самое, только информация искажается автором картины. Манямир по сути. Единственное годное направление в рисовании - диджитал (всякие кнопки для сайтов, детские персонажи для мультиков) и гиперреализм.
>>316141113 Сынок, у тебя урок литературы сейчас начнется, будете проходить классику, разум и чувства тема урока, потом ЕГЭ сдашь и приходи сюда рассказывать своё мнение
>>316140822 Для меня она наоборот больше похоже на минуту спокойствия и умиротворения после шторма и бедствия. Момент когда можно перевести дух и выдохнуть и выглядит будто в любой момент море может переменится и этот момент тишины вновь переменится на бушующий шторм, а может море так и останется тихим.
>>316141162 >Сынок, у тебя урок литературы сейчас начнется, будете проходить классику, разум и чувства тема урока, потом ЕГЭ сдашь и приходи сюда рассказывать своё мнение Всегда проигрывал с откровенно глупых людей, которые читают про совершенно очевидные, примитивные проблемы устаревшего общества, пропущенные через шизу автора и такие ВАУУ НИХУЯ СЕБЕ ЭТОТ ПЕЙСАТЕЛЬ ГЕНИЙ ЕБАТЬ. Им невдомёк, что полноценному, развитому человеку достаточно 5 минут мыслительного процесса, что бы придти к таким же выводам (а зачастую и к более правильным), что и автор в 3 томах своей книги. Нужно учиться думать своей головой, а не тупо копировать действия своих кумиров.
Сцена из Эдипа - Эпид и Сфинкс, загадывающий загадки. Кто с ходит в молодости на четырех ногах, в зрелом возрасте на двух, а в старости на трех. Ответ в руке Эдипа.
>>316141501 Я картины Босха так воспринимаю наверное, мне просто интересно смотреть на все причуды, которые пришли в голову художнику, и впервые когда увидел его картины еще в детстве навсегда запомнились. Интересно просто рассматривать, хотя там жесткий смысл заложен, но это уже для всяких искусствоведов.
>>316141727 >или лучше Да, могу лучше. Вместо толстой книги, могу сказать пару ёмких фраз, которые будут содержать гораздо больше полезной информации. Краткость - сестра таланта, слышал? Создать нечто сложное и большое - много ума не надо, а вот сделать что-то простое, понятное и полезное, это уже, внезапно, нужны мозги.
>>316141933 >Создать нечто сложное и большое - много ума не надо, а вот сделать что-то простое, понятное и полезное, это уже, внезапно, нужны мозги. Расскажи нам, что же ты такого сделал, а мы послушаем
>>316141824 >Невнятный ответ без аргументов Что и требовалось доказать, ты просто не способен вести со мной полемику, поскольку твой интеллектуальный уровень находится уровнем ниже. Подожду более смышленных анонов, может кто что по делу скажет. А ты иди откисай, картинки посмотри свои, может легче станет, кек.
>>316141954 >Расскажи нам, что же ты такого сделал, а мы послушаем Не тратил время на всякую ненужную хуиту в виде классики. К примеру, мне не нужно читать большую книгу, что бы понимать, что за преступлением следует наказание. Это настолько очевидно и понятно, что даже смешно, что людям нужно потратить хуеву тучу времени, прочитать книгу, что бы допереть до такой простой истины. Вместо того, что бы тратить драгоценное время на всякие глупости в виде книг, лучше точечно поглощать концентрированную информацию, а выводы уже делать самому, на основе своего жизненного опыта.
>>316142233 Долго перечислять мои заслуги. Если вкратце, то запускаю в небо самолёты. Ты уходишь от темы разговора в сторону обсуждения моей личности, что говорит о твоей некомпетентности в данном вопросе. Если мы продолжим, ты ты будешь ещё сильнее обоссан и унижен, оно тебе надо? Мой тебе совет. Закрой тред и выключи компьютер. Так будет лучше.
>>316142338 >Долго перечислять мои заслуги Мне даже ничего писать не надо, ты сам себя унижаешь и весь тред тебя уже обоссал, просто посмешище. >запускаю в небо самолёты если только из бумаги
>я ни сматрю фильмы, не читаю книги, не слушаб музыку, не люблю картины, я рацинальный рационал успешнобог сверхчеловек я нитакуся ну пожалуйста похвалите меня я запускаю самолеты я важен важееееен
>>316142450 >ты сам себя унижаешь и весь тред тебя уже обоссал, просто посмешище. Найс коупинг. Ладно, сорян, что сильно трахнул, я хотел так, на пол шишечки. Главное не трясись там, а то опять будет приступ.
>>316141915 > картины Босха Кстати тоже крутой художник. А я вспомнил ещё про Гигера и Здзислава Бексиньски, тоже мои любимые художники. В "медиуме" разработчики вдохновлялись этими двумя, так классно было играть, будто в картину попал. Ну и Скорн тоже годнота, надо будет допройти на все ачивки.
>>316142764 Еще скрины Медиума и Скорна. Не выгоняйте в игротред только, обе эти игры, скорее интерактивные картины. >>316143052 Наверное потому что ты фурей постишь?
>>316143393 >Фу́рри (англ. furry «пушистый, покрытый мехом») — это сообщество людей, которые интересуются искусством и культурой, связанными с антропоморфными животными Ты не только фурилюб, но и наркоман? >>316143384 > Скорее кино Что ты имеешь ввиду? Я всё же за то, что это скорее картины, ходишь как по галерее, любуешься, заставок там практически нет. Игры - фильмы, это что то из сони, где ты смотришь сюжет в заставках иногда жамкаешь кнопки.
>>316143635 Картины имеют какой-то скорее сказать, лор, где ты понимаешь о чем речь и запечатлен какой-то момент, а кино имеют сюжет, начало и конец, как и игры. >ходишь как по галерее Но может как симулятор галереи вполне, если абстрагироваться, что нужно что-то делать
>>316143635 >Ты не только фурилюб, но и наркоман? Фурри это сейчас очень общее понятие, в которое входят и всякие драконы, грифоны и прочая мифология и даже всякие зерги с тиранидами. Так что правильнее все же считать фуррей не антроживотныыми, а ксеносами.
>>316143926 > лор, где ты понимаешь о чем речь и запечатлен какой-то момент Вот это буквально про Скорн, Медиум чуть меньше, но тоже подходит под такое определение.
>>316143933 По сути мифические животные драконы и пр. тоже животные. Ксе́нос — термин, обозначающий «чужой» или «чужак», не человек. Сюда можно уже подогнать и роботизированные формы жизни, например.
>>316140365 Вся суть русских евреев. Так славно и хорошо научились русофобствовать и ненавидеть всё русское, сидя в уютных кабинетах, консерваториях, аспирантурах и научных институтах в совке и так печально оказались обычными обывателями в Богоизбранном государстве.
>>316144167 >>316140365 я вижу срусские пидорашки даже в израиль притащили смачную дозу русского антифашизма.
народ-гной, народ-пидор. а сейчас вот поднапрягся и протащил базовго трампа к власти , помимо дружков из венгрии (йоббик), германия (афд), франция (ле пен).
Я кстати читал, что в израиле есть куча нацистов и почти все они из восточной европы.
и этот пидорский народ гнида напал на соседний народ под предлогом что они фашисты-нацисты (а те просто хотели в либеральный ес)
>>316136123 (OP) Вот мои любимые картины. Если что, это кадры из моих rytp, мой канал на Rutube.ru - весёлый колхозник, мой аккаунт на Пикабу- abobuspikabu321. Там много rytp, и регулярно выходят новые
>>316144296 Иди на хуй жид хохол сраный ебанутое чмо паршивый пидорас дешёвая шлюха блять нахуй ты родился кусок хохлядского еврейского говна иди нахуй подстилка пендосская сука блядская пройдёт лет 10 и сраного израиля не будет, так политологи говорят сука пендос вонючий
>>316144270 Существо — живой организм, живая особь, животное, человек. Кто ошибается? >>316144234 > тоже к фуррями относятся. Это уже неофури какие то, фури же буквально «пушистый, покрытый мехом». Похоже термин применяют просто не разбираясь. >>316144307 Сам чужой как существо - очень, Гигер придумал годного монстра. Некоторые фильмы и игры с ксеноморфами тоже нравятся. >>316145392 Диоген пиздатый, а вторая картина, сначала подумал что это вообще фотка, ОХУЕННАЯ!
>>316140397 Странно что она про Газу не нарисует, как там всё расхуярили? И бедных палестинских детишек расхуяренных по асфальту. А про 404 пожалуйста, высрала сразу.
>>316146920 >Странно что она про Газу не нарисует, как там всё расхуярили? И бедных палестинских детишек расхуяренных по асфальту. >А про 404 пожалуйста, высрала сразу.
>>316146920 Почему все патриоты украины не умеют нормально рисовать? У них же дохуя годных художников, но все кто хорошо рисует почему-то поголовно предпочитают рисовать не родную украину, а фурри на заказ я по меньшей мере 2 таких знаю.
>>316145392 Блик ауф дрезден тоже одна из любимых, даже планирую когда нибудь качественной копией обзавестись. Вот еще мои, алсо станчика и бексинского уже постили.
Я то еще быдло, поэтому дома висят вот эти 2 репродукции. Кандинского вообще изначально была мысль сделать в виде акцентного куска обоев, когда ремонт делал, но узнав сколько стоит будет сделать эти обои я решил что ну его нахуй.
>>316149059 Там в источниках пикабу. Это раз. А дальше то че отрезал скрин? А дальше про то, что так называли фашисты во вторую мировую "русских" т.е. всех без разбора славян, в том числе и хохлов. Неудобненько получается, да одноклеточное?
>>316148298 >но узнав сколько стоит будет сделать эти обои я решил что ну его нахуй Так и поверил что тебе компания занимающаяся обоями заломила цену за рандомный рисунок как за репродукцию картины.
>>316142208 >К примеру, мне не нужно читать большую книгу, что бы понимать, что за преступлением следует наказание Блядь. Содомит. Ты же щас это неиронично написал. Сука, вот уж насколько я не люблю слово "быдло", потому что по-настоящему глупых и притом гордящихся этим людей не так уж много - но вот же. Пожалуйста.
>>316146920 >>316147467 Потому что неироничные дрочеры на украину в большинстве буйнопомешанные. Именно "на Украину", а не "нетвойнисты", это всё-таки разные категории людей.
Уважаемые прошу помощи посоветуйте пожалуйста авторов бытовухи и тех кто возможно на тему волшебной операции пишет. Также давно ищу картину с сюжетом в гаражном кооперативе мужик с охранником возле его будки стоят беседуют спасибо!
>>316151697 >Ты же щас это неиронично написал. >Сука, вот уж насколько я не люблю слово "быдло", потому что по-настоящему глупых и притом гордящихся этим людей не так уж много - но вот же. Пожалуйста. Я привожу аргументы, а ты аппелируешь к личности. Любой анон выкупит, что быдлом являешься именно ты. Что бы ты не сказал, я все равно тебя обоссу, просто потому что ты глупее и просто не осознаешь, насколько жалко ты сейчас выглядишь.
«Спящая девочка на красном одеяле»[1] (или «Спящая девочка», а также «Этюд со спящей девочкой», англ. «Study of a sleeping girl»[2]) — картина российской художницы Зинаиды Серебряковой, изображающая её младшую дочь Екатерину в возрасте десяти лет и написанная в 1923 году. Картина представляла советское искусство на выставке в Нью-Йорке в 1924 году (в каталоге выставки она значилась под номером 666)
«Спящая девочка на синем одеяле» - картина той же художницы, с той же героиней, написанная в том же году
Константин Васильев первые 2 и остальные 2 Фёдор Васильев. Картины Фёдора Васильева вживую-просто отвал башки, я час в музее стоял, смотрел. А на картинках в интернете вообще не то.
Постим, обсуждаем, бугуртим