Сливы | Dump VK страниц и их содержания - вложения: фото и видео, переписки. >id и ссылки на страницы активных соц. сетей. >Коллекция 10.000+ видео для взрослых. >Более 400 моделей OnlyFans.
>>389543 Привет. Членодевок нагенерить трахающихся можешь мне? Конкретно чтоб группа членодевок ебла одну членодевку. В роли ебимой чтоб была Madeline из игры Celeste, а в роли одной из её трахальщиц - её двойник Badeline.
Для начала можешь сделать как сначала одна ебёт другую, потом та её. А то других персонажей-женщин на роль фут в тайтле мне ещё искать надо.
>>389561 Не вышло, анон, увы. LoRA всратая (КГ/АМ). Автор лентяй-жопорук не протегал её как надо при "обучении", и в датасет взл всего 12 (когда для стабильного результата нужно минимум 30 на персонажа) пикч, из-за чего происходит "смешивание" (скрин красноречиво демонстрирует проблему) персонажей.
Когда я или другие не берут реквестов, то это не из-за равнодушия, жадности или лени, как думают реквестеры, а попросту из-за того, что мы банально их не можем сделать из-за ограничений самой модели генерации или же отсутствия/всратости LoRA's. Я и свои фантазии зачастую не могу реализовать.
Скорей бы там уже NSFW-файнтюн Z-Image вышел бы. Вот тогды заживём, ухх! Там уже всё не тегами, а естественным языком пишется, плюс великолепные позиционирование и консистентность, позволяющие реализовать практически всё, что придёт в голову.
>>389565 >Не вышло, анон, увы. LoRA всратая (КГ/АМ). Автор лентяй-жопорук не протегал её как надо при "обучении", и в датасет взл всего 12 (когда для стабильного результата нужно минимум 30 на персонажа) пикч, из-за чего происходит "смешивание" (скрин красноречиво демонстрирует проблему) персонажей. Не уверен, я могу пошерстить закрома и поискать все пикчи с ними двумя что я имею, но не на всех они поодиночке. Может каких-то из них нет у тебя/в той лоре? >Когда я или другие не берут реквестов, то это не из-за равнодушия, жадности или лени, как думают реквестеры, а попросту из-за того, что мы банально их не можем сделать из-за ограничений самой модели генерации или же отсутствия/всратости LoRA's. Я и свои фантазии зачастую не могу реализовать. Слушай, раз у нас тут Слопорач+ получается - то у меня остались реквесты, ещё с того времени как за них стали тереть и банить (членодевки, замена девкам щёлок на писюнцы). Это к вопросу что реквестов есть у меня - сталось за твоим желанием.
Селиться в комнате постоялого двора, которую занял какой-то скуф было не лучшей идеей для Рико, но деваться было некуда.
>>389571 Создавать лору с персонажами, по которым нет официальных артов в достаточном для устойчивой консистентности количестве, а есть лишь разномастные фанатские, провальная затея: рез-т будет чудовищен из-за дичайшего смешения стилей. К тому же возиться с созданием лоры с персонажами, которые хоть и милы, но не зажигают пламени в моём сердце, очень лениво, я и себе-то лор давно не делаю (одна из причин в том, что "Люстра" плохо дружит с точностью воспроизведения ряда нравящихся мне стилей). Ну и третий препон - у меня тупо уже нет буззов на Цивитае. Так что не обессудь, анон. По себе знаю, как это досадно, когда обломы в чём-то, чего хочешь, но и я многое из своего желаемого не могу сгенерить.
>>389614 Тест, словил бан в /б/ за /по/рашу (что странно, думал за реквест цп будет). Мочер от этого менее дегенератом не стал, впрочем. Вдогонку : если мои посты тут удалятся, значит мне прилетел бан глобальный. Возможно будет возникать необходимость чекать архивач.
Щас заценю. Да она в списках бана Слопорача. На кого там ещё аллергия у мочуха? Что сходу вспомню : Мегумин, Нахида (легенда), Ибуки/Кли/те лоли с зелёными волосами (Ибуки-фаг), Аска и список несовершеннолетних пикселей (жертвы Аскошиза), да и на вполне взрослых баб дебил агрился (даже без бэйби-фэйсов). Ты у меня с плотной любовью к своей Комекки/е ассоциируешься.
>>389630 >1 Членик прям понравился. Единственное что : можешь ещё покрутить чтоб побольше член? Но не слишком большой - девочкин ведь. Но и второй сохранил. >3 Маловат член, извини. >4 Неплохо, разве что толстоват. Покрути ещё похоже, но чтоб член хотя бы размером с яйцами был. Позязя.
>>389638 Окей, я твой постоянный реципиент контента. Ты меня помнишь/знаешь ещё со Слопорач-тредов. Только относительно недавно курсивом начал писать. Обычный текст заебал.
Закончил с тем тредом, гляну что у тебя. Если что итт в Избранном.
Ну посмотрел там у тебя, посохранял кое-что. Нормабляди найс рвонькнули дежурно, ещё и пришедших дристобачеров порвало, кек. Сытненько, в общем.
Вопрос вдогонку : ты пальцы дрочишь? Не могу сохранять явные косяки, особенно с руками. Даже если генерация получилась годная. Идеальный вид конечно : когда пальцев рук и ступней не видно.
>>389659 Пальцы я не выдрачиваю. Тут всё от удачности генерации (сида) зависит. Но если генерация вышла топовая, с пиздатыми ракурсом, позой и эмоциями, и понимаю, что в следующий раз такая не выдастся даже за полтинник "круток", то заморачиваюсь инпейнтом и фикшу руки.
>>389722 Понял тебя. Сам не любитель фурри : кемономими и прочих хвостов/ушей. Даже твои генерации такие не сохраняю (была только одна акулка без хвоста).
>>389774 А вот реквестик такой шальной мелькнул у меня... сможешь лолифицировать Тессу из Стальной Тревоги? Чуть ли не первая вайфу у меня. Тоже чтоб её трахали толпой/кончали на лицо.
>>389779 Я не о самих волосах, а о том что сама сущность лолей противоречит волосам там у них. Волосы там, это признак зрелости женщин, а следовательно тело лолей никак не может соответствовать этому признаку, и в мозге случается диссонанс, как-будто их приклеили непонятно зачем. Нет, я конечно понимаю что скорее всего есть фетиш на волосы, и поэтому, но это мерзко выкладывать такое на всеобщее обозрение. Порочат честь прекрасных созданий.
>>389778 >>389779 >>389780 Меня жесть как заводит, когда у невинной и ухоженной на вид девушки на самом деле такая первобытная грязная пизда. Аж сердце колотиться начинает от бешеного возбуждения, а шишка ревёт, требуя разрядки.
И Мегумин не лоля. Ей 14, уже девушка, считайте. Лоли - это, например, Аня Форджер, Бекки Блэкбелл, Гавр Гура, Комекко.