>>295325 Я продолжал и продолжу это делать, пока не закончится контент. Собственно, это был мой первый пост >>252837. После него почти все посты с картинками в этом треде также были моими. >>295412 Из "Обмена друзьями".
С кунами нужно только так, иначе они разобьют вам сердце. Первый бывший и нынешний вообще податливыми оказались - им даже нравилось когда я их подгибала под себя.
Почему лизание писи такой непопулярный жанр? Открываешь гелбуру, выбираешь своего любимого персонажа, добавляешь тег лизание писи и там всего одна или две страницы
>>374464 И поэтому ты зашел в тред лизания вагин высказать свое авторитетное мнение? Какой ты одаренный. Не забудь зайти в каждый тред того что тебе не нравится, это же так важно всем знать что ты думаешь.
Сливы | Dump VK страниц и их содержания - вложения: фото и видео, переписки. >id и ссылки на страницы активных соц. сетей. >Коллекция 10.000+ видео для взрослых. >Более 400 моделей OnlyFans.
>>371289 Для нормиблядей лизание киски является гейством и отвратительной практикой, в клиническом случае быдло начнет презирать даже своих друзей за такое увлечение
>>380758 Так и в этой теме достаточно картинок, на которой не тян сосредоточилась на своих ощущениях, а баба с перекошенным ебалом, довольная, что ей подчиняются.