PEREQAT Обмениваемся аккаунтами, подписываемся друг на друга, ставим лойсы, общаемся в директике и в московской конфочке вбыдлятнике. Прошлый тред в бамплимите http://2ch.hk/soc/res/1911282.html
ВАЖНЕ! Прежде чем пилить свой акк, ответь на пару простых вопросов: 1. Что ты снимаешь? 2. На что ты снимаешь? 3. На кого подпишешься? 4. Пару слов о себе (Пол/возраст/город/да что угодно)
upd1: У нас есть каталог из тредов 1-5 с краткими описаниями. С шестым не запилил, так уж вышло, но тред схоронен, если что, можем апдейтнуть потом. Обязательно апдейтнем. Также напоминаю, если вы вдруг осознали, что совершили ошибку, вбросив ссылку на свой профиль в этот тред, то самый простой способ избавиться от постороннего внимания - сменить ник. Благо в инстаграме это делается за одну минуту. После этого прежняя ссылка будет вести в никуда, а вы вздохнёте спокойно.
upd2: Закрытые аккаунты идут на хуй, можете конечно вбрасывать если вы слепые мудаки сука прочитать не можете, но в списке они не появятся.
upd3: Это не оцени анона тред. Оставьте свои комментарии при себе.
Привет. 1. Пытаюсь искать хоть что-нибудь приятное для глаза в своей провинции. В моём инстаграме почти нет моего ебала и совсем нет уебищного пафоса, пьяных рыл, билетов куда-либо, и еды. 2. LG Nexus 5. 3. Подпишусь на того, кто подпишется на меня, лол. Ну, и того, кто делает красивые снимки. 4. Я веду свой инстаграм около полугода, но я не давал ссылку на него никому из знакомых в реальной жизни. Но мне хочется, чтобы кто-то видел мои фотографии, критиковал, ставил лойсы, слал меня нахуй. Мне кажется, что в нём найдётся хоть немного творчества. А продукт творчества нуждается в зрителях. Инстаграм редко обновляется чаще раза в неделю, стараюсь не постить говно. Такие дела
Смысла указывать возраст или город я не вижу. Зачем вам знать, кто я, и чем я занимаюсь, если вы просто будете смотреть на фотографии?
1. Снимаю что-то с тех мест, куда иногда выбираюсь гулять. 2. Снимаю на что придется. 3. Подпишусь на того, чьи фото понравятся. 4. Ну, так как я ленивый, инстаграм в последнее время редко обновляется. Ну и он довольно своеобразный. Мне не нравится, мне на моей страничке скучно.
1.Снимаю все, что вижу. Все что вызывает любую из эмоций в моей голове. 2.Iphone 6 на постоянной основе.. Первые самые фото залиты с цифровика. но их мало. 3.Подпишусь на интересные мне аккаунты. В данном случае природа. И тоже снимки, которые будут дарить мне эмоции. 4. Просто кун без задач 23 лвл.
1. Небо, аллаха, деревья, животных, иногда себя и друзей, все в диком хдре и вырвиглазными цветами 2. На 5ый айфон 3. В ответ кто будет интересен 4. Кун 26, сейчас в Африке
1. Снимаю себя в основном, друзьяшек, милых зверюшек. Совсем редко еду/свои рисунки/крафт/свои платья 2. Sumsung Galaxy че-то там, фотоаппарат Canon 650D, вроде. 3. На тех, у кого открыт акк, у кого есть симпатичные и милые фото себя/зверюшек/зданий/еды 4. Тян, 17 лвл (почти). @tlenochka
1. Мои фото и всякая забавная окружающая ерунда. 2. Sony M2 Dual. 3. Follow for follow (кроме закрытых аккаунтов). 4. Мне 25 и я бородат. https://instagram.com/to_sweden_with_love/
>>1980427 (OP) 1. Всякую хуйню по пьяни и угару. 2. до этого SGS3mini, сейчас 6й гейфон 3. На интересные страницы, с приятными людьми и снимками 4. Кун, 24, ДС, алкаш, спортсмен. /pivovar
1. Городские пейзажи, себя, электронные сигареты, непонятные вещи 2. Xiaomi mi3 3. На полноценные действующие инстаграмы, почти всегда фоловлю в ответ и не отписываюсь, если не отписываются от меня. 4. Кун, 23, я странный.
1.Ножки,природу,сиськи,еду,фестивали и концертики,чулочки и прочие няшности 2.Canon 600D и китайфон 3.Подпишусь на те аккаунты которые понаравятся 4.Тян,17 лвл
1. Снимаю что-то с тех мест, куда иногда выбираюсь гулять. 2. Снимаю на что придется. 3. Подпишусь на того, чьи фото понравятся. 4. Ну, так как я ленивый, инстаграм в последнее время редко обновляется. Ну и он довольно своеобразный. Мне не нравится, мне на моей страничке скучно.
1. как и большинство здесь -- люблю эстетику ебеней, или как там это сейчас называется. могу природу поснимать, животных красивых. чего вы у меня никогда не увидите, так это селфи. 2. гейпад мини, nikon d3200, alcatel one touch scribe. 3. городские пейзажи, дворы, фотографии ваших ключиц/плеч/бёдер -- всё люблю. 4. тян, 17 лвл. имею свалочку околофотографий. люблю Россию. ем мясо.
1. Что попало, в основном алко-треши и пейзажики на пару с едой. 2. На нокию. 3. На кого угодно, если он на меня подпишется. 4. Задрот, сыч, 17левел ДС2
1. Снимаю то что нравится глазу. В основном это что-то из моей провинциальной глуши Урала. 2. Снимаю на IPhone 4s 3. Подпишусь на такого же псевдофотографа как я или на кого-то кто снимает что то интересное или хотябы что то со своей идеей. 4. Кун, 19 лвл, скоро свалю в армию, живу в Челябинской области. instagram.com/boriskokorin
1. Снимаю то что нравится глазу. В основном это что-то из моей провинциальной глуши Урала. 2. Снимаю на IPhone 4s 3. Подпишусь на такого же псевдофотографа как я или на кого-то кто снимает что то интересное или хотябы что то со своей идеей. 4. Кун, 19 лвл, скоро свалю в армию, живу в Челябинской области.
1. Природу рядом со своими ебенями, иногда что-то фоткаю в городе, в последнее время подзабил и заливаю всякое говно 2. Xiaomi Mi2s 3. Если инстаграм покажется интересным - подпишусь в ответ 4. В инстаграме нет селфи т.к стеснительный https://instagram.com/yogurt4panda/
1) что придётся, то и снимаю 2)зеркалка, телефон, фото относительно хорошего качества. 3)на всех подпишусь, го комментов взаимных 4) тня, 16лвл, не знаю что ещё сказать, го крч https://instagram.com/ainansi
>>1980427 (OP) 1. себя , природу . 2. на свой телефон . 3. на интересных людей . 4. окончил вышку , всегда рад новым знакомствам и друзьям . Родился в Дс , живу в Грозном . 20 лет . парень Zelim_69
Я уже есть в каталоге, но атеншхоринг заставляет второй раз вписать себя в тред. Снимаю свои рисунки, раз в год могу спалить щячло и мою бытовуху. Снимаю на телефон. Подпишусь, только если вы хорошо рисуете. Я парень, рисую своих персов, машинки и иногда фанарчу. instagram.com/sha4lo
1. Город, животные (коты и хомяк), иногда какие-то люди или концерты/фесты 2. Highscreen boost 2 se 3. Подпишусь на всякие городские пейзажи, архитектуру, может что ещё понравится 4. Рнд, тян, 20лвл
https://instagram.com/raccoon Эй, отредактируйте док, я уже не закрытый пидор. 1. Все что вокруг. 2. Canon 60d, планшет и говномобила. 3. Пейзажи, архитектура, поехавшие на какой-нибудь теме люди(как чел с отечественными авто) 4. Хуй
прорекламлю еще разок. instagram.com/oleg_ram Тупичок гика экстраверта. Всякий хлам из косплея, косплееров, крафта, грима и бутафории, с вкраплениями моментов из жизни.
1. Хавка , панорамки, вещички, иногда время отдыха (бухло что же еще) 2. 4s 3. Еще не глядел список, но на кого-то точно подпишусь 4. ДСЫ, фотки вбрасываю редко, ну хотя бы стараюсь чтобы было интересно.
1) что придётся, то и снимаю 2)зеркалка, телефон, фото относительно хорошего качества. 3)на всех подпишусь. 4) тня, 15лвл, не против новых знакомств. прикреплейтед
1. То, что достойно внимания, на мой взгляд. Сейчас заканчиваю выкладывать снимки из недавнего путешествия в Португалию. Своим ебальником ленту практически не засоряю. 2. iPhone 5. 3. Обязательно подпишусь на интересные страницы. 4. 20 лет, ДС2.
>>2001890 >>2001884 Всегда проигрываю с таких, и с тех, кто фотки удаляет, куда я крутанул - всем, кроме вас абсолютно похуй на кол-во лайков у ваших фото.
>>2001794 Я уж думал, что это так изящно теперь ИГИЛ атакует. Типа: "Мы накрутим тебе лайков, но только на две фотки, чтобы всё твои знакомые думали, что ты настолько жалок, что накручиваешь лайки, и настолько нищеброд, что тебе хватает только на две фотографии".
>1. Что ты снимаешь? Все, что меня окружает. А окружает меня прекрасное: города, выставки, концерты. >2. На что ты снимаешь? На iphone 6+, в моем инстаграме нет фотографий на фронталку. >3. На кого подпишешься? На кого угодно, лишь бы профиль был открыт и количество селфи не превышало 50% от общей массы фотографий. >4. Пару слов о себе (Пол/возраст/город/да что угодно) Увлекаюсь китайским чаем, рисованием и книгами, но в инстаграме нет ни одного фото с чаем/моими рисунками/книгами, лол.
Планирую посмотреть всю Азию. Сейчас в Китае на неопределённое время. В профиле урбаниада, животные, иногда весёлый тупняк. https://instagram.com/slinerio
Кун. 16лвл, который постит всякую хурму, которую считает очень красивой. На самом деле все его фотки от 3/10 до 6/10. Половина фоток на lumia 620. Но недавно насосал на божественый samsung galaxy s6 и теперь выеживается им направо и налево. Подпишусь на псевдофотографов и на всех кто не постит селфи(или же в малом количестве). Подписывай... А хотя нет ничего не делайте просто забудьте об этом сообщение. Но ссыль все таки оставлю https://instagram.com/4lxa/
>>1980427 (OP) 1. Снимаю всякое говно. Еще фоткаюсь с женщинами и все думают, что я шлюха. 2. Телефон по умолчанию 3. На всех 4. Живу в самой прекрасной стране мира, где все говорят на языке бога. Еще тут мало людей, почти нет пробок и возможностей. https://instagram.com/iomacure/
1. Всё, что найду интересным\знакомых и друзей\пейзажи 2. Asus Zenfone 6\Плёночная Минолта 3. Логично, что на того, чей аккаунт мне понравится 4. М, 19, город Горький
1. Снимаю пейзажи, без всякого говна, типа селфи, хуелфи, еды, и т.д. 2. Беззеркалка Lumix 3. На любого живого, кто не будет сильно засирать ленту. 4. Ростовская область, 18 лет, м. https://instagram.com/rudyakovilya/
1. немного самолетики. немного чужие города (последнее бангкок), коты, ебла-лица, изредка еда, дурацкие надписи на стенах 2. на айфон/айпад 3. те кто понравится и люблю длинные кулстори под фото 4. перемещаюсь
1. Преимущественно фоточки из путешествий по России, всякие интересности. Когда рутина съедает и нечего снимать, фоткаю ебало. Ленту не засираю. 2. Зеркалка, иногда телефон 3. взаимный фоловинг 4. So emo. https://instagram.com/huevopizdec/
1. Что ты снимаешь? Снимаю все, что красиво выглядит либо же свои удачные фотографии 2. На что ты снимаешь? Samsung s4 mini 3. На кого подпишешься? На аккаунт, в котором присуствует оригинальный контент, без разницы какой 4. Пару слов о себе (Пол/возраст/город/да что угодно) Кун 17 лвл, Минск, недавно отказался от быдлодрузе
1. Даунские селфи, упоротые видосы, всякие приколюхи из жизни, друзья, инста более стёбная чем серьезная 2. Пикрил, сони экспириа пи 3. Интересные инстаграммы с ориджинал контентом, ну или просто с селфи на худой конец, на пекафат с едой уже подписан, так что фотки еды более не интересны 4. м/20/рыбинск
>>1980427 (OP) 1. Снимаю, в основном, себя и друзей. В общем-то, все, что мне понравилось, то и снимаю. 2. Nexus 5 3. Похуй на кого, на всех лол 4. Дс2, 18лвл кунЧИК
1. Свет и форму, поэтому как правило в ч/б. Изредко проскакивают рандомный стрит и еще реже просто вещи, кажущиеся мне забавными. Видео не выкладываю. 2. Смартфон онли. Китаец двухлетней давности, не похуй ли какой модели? 3. Подпишусь на вызывающий у меня симпатию акк. А ее у меня вызывают совершенно разные вещи. Хуй короче знает. Негативно отношусь к сеоблядям и ПРО ФАТАГРАФАМ, выкладывающим шыдевры с пятачков в соцсеть для мобильных фотографий. 4. Хихил, почти 30, сациафаб /oh_thoes пик мой, но не из инстаграма т.к. снято не на телефон
Инстааноны из Санкт-Петербурга, давайте устроим сходочку чтоли. Нас уже довольно много, было бы интересно увидеть всех вживую. да и погода пока вроде не особо поганая
>Что ты снимаешь? Фотографирую хуйню, чаще кто-то фотографирует меня. Выкидывать буду свои криворукие поделия в фотошопе, в основном. >На что ты снимаешь? На что придётся, могу снять и на тапок, если уж совсем невтерпёж >На кого подпишешься? На кого-нибудь, чьи фотокарточки придутся мне по вкусу. >Пару слов о себе (Пол/возраст/город/да что угодно) Рнд-кун 16лвл.
Сап Звать Лена Снимаю что глаз радует, периодически свою мерзкую ряху Подпишусь на людей, у которых есть интересности Собственно сам акк: pacific_whale
1. Всякую провинциально-урбанистическую хуйню, ч/б и то, что понравится глазу. 2. Asus ZenFone2 3. На тех, чьи фото понравятся, исключительно без эгоцентризма/еды/всяких котят и роскоши. 4. Не совсем понимаю, зачем этот пункт. https://instagram.com/votetopavel/
1. профиль открыт, видно, что снимаю. 2. на яблочную доску. 3. ответкой подпишусь на кого-нибудь, кто не покажется всратым. 4. привет мне 20 лет https://instagram.com/kindred.exe/
1. Красивые места. Художества. Животных. Себя 2. Lenovo p780 3. Если есть красивые фотографии, то подпишусь. 4. Кун 17 лвл https://instagram.com/glide.markus/
1. Делаю и выкладываю фото/видео по желанию своей левой пятки. Чаще всего, когда гуляю. 2. Ведро за 5к fly era style 3 3. Котейки, городские и не городские пейзажи, всратые стенки, рисунки, девочки и прочее. А так на всё подряд подписываюсь, лишь бы приятно глазу было. 4. М, 22.
такая хуйня, малята, открыл для себя инстаграм, ничего не понимаю пока что, запостил пару фоток своего ебла, в дальнейшем планирую загружать фотографии своей деревни, животных, еды, мимокроков и прочей никому ненужной херни подпишусь на всех, кто подпишется, ибо стрёмно сидеть как сыч без фолловеров Вооот https://instagram.com/hattyjke/
1. то, что хочу запомнить и чем поделиться. своего ебало будет очень мало 2. на что придется 3. подпишусь на акк, где будет очень совсем немного селфи 4. акк только создала, но в дальнейшим буду выкладывать фото, надеюсь, что хорошие https://instagram.com/anay_zn/
>>1980427 (OP) > 1. Что ты снимаешь? То, что вижу > 2. На что ты снимаешь? 99процентов на китайское ведро (остальное - редкая пиздатая хипстозеркалочка) > 3. На кого подпишешься? На интересное, красивое, без школьных ебал http://instagram.com/jeasoos/
1)Снимаю, что под руку попадёт. Нравится позировать перед камерой, стараюсь всегда выдать что-то принципиально новое. Не люблю селфи и не хочу ими перегружать ленту, не вижу в них смысла, если я не веду свой блог. Фотокарточки чисто выбранные мной по-своему вкусу. 2) Старенькая зеркалочка со стандартным объективом и разбитый телефон Sony. 3)Чей материал мне понравится. Не имею особых критериев, будь это личные фото, пейзажи, животные или просто блог со своими мыслями. Думаю тут не стоит усложнять и просто оставить взаимную подписку, а дальше посмотрим. 4)Тян. 17 лет. Профилю нет и года. Надеюсь развить в себе навык фотографии. Возможно со временем я начну выкладывать свои рисунки и подделки. Также хочется наладить регулярный постинг, но из-за экзаменов довольно сложно куда-то выбираться. Мои работы скорее отражают моё видение мира и самой себя. Также помогают перебороть некоторый страх к критике. Композиция, образ и идея в кадре мои, техническая сторона исполнена другим человеком, которому я подсказываю. Думаю этот акк мало понравится тем, кто недолюбливает фотографии людей. Фотографий природы тут меньшинство, никаких личных фото, только мелкие неумелые фотосеты.
1. Снимаю все что вижу,улицу дома,архитектуру. 2. Телефончик или Nikon D3100 3. На всех подпишусь,мне все равно. 4. Человек мужского рода, 17 лет отроду,сейчас живу и фотографирую во Вроцлаве,жду вас. https://instagram.com/zornexone/
1. Унылую обыденность и всё такое прочее 2. Гейфон 6s plus 3. На оригинальные и просто приятные душе акки 4. М, 18 лвл, ДС. Цель инста - запечатлеть некоторые моменты жизни, ничего серьёзного
>>2055968 Я затем и запилил фичу с анкеткой, чтоб обновлять ее данными список. Описания очень однотипные были и не раскрывали суть хотя описания анонов "снимаю то, что считаю интересным" еще хуже
1. Провинциальная бытовуха и окрестности, летом немного путешествий. Раньше за неимением нормального телефона постил очень редко. 2. meizu m2 mini 3. На любой контент 4. Старпёр 28лвл, есть кот
В анкете из ОП-поста проебаны описания и нихуя взамен - фейл В анкету не добавлены новые аккаунты из этого треда - фейл Проебана нумерация таки с ней лучше- фейл Изгнаны закрытопетухи - вин такое, короче
insta2ch.minimalisticapps.com Зделал каталог. Предстоит ещё миллиард улучшений, комментики, ТОП, автоудаление приватных аккаунтов etc, но сегодня уже нет времени.
>>2059226 Гуд Ещё б добавить страницу с привязкой к инстатрендам, шоб там новые акки высвечивались по возможности с превьюхами профиля и соотношением подписок
>>2060118 >>2060075 Тут анон, который мыльцо сверху отписал, предложил ряд годных идей по каталогу, все будет работать автоматически. Пока есть только базовая информация, планируем ввести топы по рубрикам, теги (!!!) и сортировку. По тегам можно будет найти любой акк по интересам.
1. Снимаю свой обычный день. Фотки более-менее симпатичные. Больше пишу, чем фоткаю. Подписчики любят именно стиль изложения и мои истории, чем фотографии. 2. iPhone 6s 3. На того, кто делает хорошие снимки. 4. https://instagram.com/maisto
>>2063956 >заблокировать, после этого магазин автоматом уберётся из подписчиков, потом можешь разблокировать, например я таким способом их вычистил нахуй у себя и сейчас им не одобряю заявки мимокрок
1) В основном выкладываю фото из путешествий. Иногда себя, природу, животных. 2) айфон 5s 3) на всех. Люблю наблюдать за чужой жизнью. 4) тян из спб Instagram.com/generation_of
>>1980427 (OP) 1. Природу, дома, города, леса, люблю облака. Если честно идеи практически исчерпаны 2. alcatel c9 7047d/sony ss dsc-w90 3. Подпишусь на красивые профили, с как можно меньшим количеством селфи, но буду взаимен на подписку каждому. 4. М/22/Северск/Хочу делать красивые любительские снимки , на сколько это возможноневозможно, фотографируючаще на фотоаппарат, все что понравилось глазу. На пафос, раздутое ЧСВ не рассчитываю, таковое не имеется.
1. Снимаю, когда путешествую , путешествую довольно много; снимаю любимый Петербург, выкладываю картинки из инета импрессионистов, фотки типа "я и мои хобби" и селфи 2. Снимаю на самсунг галакси или как придется 3. На кого подпишешься? На путешественников, на красивых людей, на тех кто пишет под картинками интересные или познавательные тексты, на тех, кто выкладывает инфу про искусство или историю 4. Пол ж/возраст 20/город спб/пикстронглирилейтед
Все что угодно .о. Айфон 5s Абсолютно рандомно выходит, на тех кто интересен, это может быть как тян из залупинска ( как я :с ) так и кун который фоткает дома. Тян 17 лет, рисую, пишу, фоткаю, такие дела в общем. https://www.instagram.com/ferismoon/
>>2068513 нет, нифига это не суть, квадратные фото надоели давно и нововведение в котором стало можно постить прямоугольники - глоток свежего воздуха, квадратные фото заебали - они говно
>>2068428 двачую про 30 хештегов, признак дауна. прямоугольные фото тоже зашквар в том плане, что они все равно отображаются квадратными, т.е. рандомно обрезается всё в профиле. Хуево реализовали.
>30 хештегов - да, глупо, есть акк, который мне очень нравится, довольно приятный парень - quick as ...лайтининг, не суть, но под каждой фоткой однотипные хештеги смотрятся беспонтово, ох уж этот придурковатый пиар по ним, лайк за лайк и т.д. (он школьник, ему простительно, но... брат, если ты это читаешь, прекращай и люди к тебе наоборот сильнее потянутся, более качественные, чем те что натыкаются на твои городские пейзажи, через хештег "взаимный фолловинг"
>прямоугольные фото в том плане зашквар очень субъективно, т.к. при отображении в квадратах не меняется концепция альбома, но развернув мы видим нормальную картинку, в прямоугольнике проще уместить качественную фотографию, это факт и обрезаются они совсем не рандомно, там можно чётко уследить, что фотка центруется (или как правильно сказать) изображение сдвигается по центру
так что не надо гнать на реализацию, нормально сделали, всё как у людей
1. Что ты снимаешь? > Ну там видео всякие снимаю. 2. На что ты снимаешь? > афон 3. На кого подпишешься? > на всех! 4. Пару слов о себе (Пол/возраст/город/да что угодно) > Будь мужиком - смени пол!
1. Всё, что кажется интересным. 2. Китайфон. 3. На игроков и болельщиков Великого Испанский Королевский Клуб из Мадрида (Королевство Испания, Автономное Сообщество Мадрид, Провинция Мадрид, Город Мадрид) "Реал Мадрид" (Город Мадрид, Провинция Мадрид, Автономное Сообщество Мадрид, Королевство Испания) и всех с интересными фоточками. 4. ДС, 20 лвл, йоба-инженер.
1. Что ты снимаешь? Что-то я обленился куда-либо ходить, поэтому мб скоро будет что-то из разряда эстетики ебеней, или что другое придумаю. 2. На что ты снимаешь? Леново с650, либо всякие камеры, которые друзья таскают. 3. На кого подпишешься? На тех, кто понравится же. 4. Пару слов о себе (Пол/возраст/город/да что угодно) М/Киев/студент/фоточки не очень/ https://instagram.com/flomz1337
>>2078459 нихуя себе у тебя задачи, дебилушка - внимание привлекать, и метод такой же посредственный, как и акк - кучу раз запостить себя в тред, лучше бы фотографии нормальные выкладывал, дурачёчек
1. Ничего не снимаю. 2. Ни на что не снимаю 3. На всех и лайки буду ставить,но только взаимно,не будьте пидорами,антуаны. 4. Кун 20лвл,ДС https://i.instagram.com/testiktest
Фотографирую что-либо редко, и ничего особо интересного. На galaxy s4. Вряд ли я на тебя подпишусь, даже если это сделаешь ты, по этому если добавляешься с данной целью, то сорьки. Кун 21 лвл. https://www.instagram.com/bootkor/
>>2082075 >>2082620 Хотя плевать, кому этот тред вообще нужен. Ходил матросом, набирал ценз для рабочего штурманского диплома. Ходил на танкере 16тыс. т. Понравилось, зависимость есть.
Снимаю все. люблю снимать -) Начиная от телефона, заканчивая пленочкой Подпишусь если будет ну очень кул. В приоритете ребята из ДС2 Тян. 19 лвл https://www.instagram.com/nofru/
>>2082638 Жду не дождусь, когда получу корку радиста и тоже хочу уебать в закат на годика пол Ссусь паром при виде атомных ледоколов типа как у тебя на видосе проходит, но у меня ценза вообще нихера. Да и с цензом, говорят, туда не так просто попасть... На рыбу не ходил?
>>1980427 (OP) 1. Какой-то концепции нет, просто события вокруг себя. Путешествия иногда. Селфи почти не делаю. 2. Гейфон 5 3. На всех у кого меньше 50% селфи. 4. 22, ДС-2 instagram.com/roman__gor
1. Что то, чем можно поделиться и будет интересно или смешно. 2. Смартфон, иногда зеркалка. 3. Подпишусь на всех взаимно. 4. 22 Новосибирск М https://www.instagram.com/lolka740/
1. Т.к. только недавно запилилась в инста, то пока не определилась, что хочу снимать. В основном, буду снимать, что нравится, а так же периодически светить своим еблом. 2. Ежевичка q5 3. Подпишусь на всех, кто подпишется. 4. Тян/21, Грязный и холодный Челябинск. https://www.instagram.com/anastasia_penguintrbl/
1. Всякое говно от первого лица. еблом не свечу, если кому угодно 2. На всё, что придётся. 3. На любого, кто на меня подпишется. 4. 18. М. Ростов-папа. https://instagram.com/tot_samiy_ya
>>2082262 Около месяца. В целом норм, есть пара неприятных софтовых проблем: 1. Не грузится видео в инстаграм (через бумеранг и любые сторонние приложения тоже). При этом в твиттер, например, видео постится. Трансляции с перископа тоже норм идут. Судя по отзывам, проблема у всех мейзу в связке с инстаграмом появилась при каком-то обновлении последнего. 2. Небольшой баг в телеграме. Если попытаться добавить фотку, предварительном кликнув по ней в превью, она не добавляется и вернуться назад невозможно. Сворачивание, разворачивание не помогает. Приходится закрывать телеграм (встроенного таск менеджера достаточно).
Ну и несколько мелочей: 1. Если кликнуть на подключение вай-фая, процесс подключения никак не отображается, из-за чего создается впечатление, что иконка не кликнута. Она сменяется только после успешного подключения. 2. Местами присутствует китайщина. Наверное, лечится перепрошивкой, но мне лень. Сюда же можно отнести и наличие разного ненужного софта. 3. Из коробки досталось 4 вируса. Вычислил доктор вебом, вычистил встроенным софтом (рут тоже есть из коробки).
А в целом ок. Камера на улице и в освещенном помещении удовлетворяет. Быстродействия хватает. Все быстро коннектится без проблем.
У какого васяна брал? Буквально сегодня иду покупать его тяне, оче ссыкотно за китайщину, особенно после обмазывания отзывами на яндексмаркете об этих васян-магазинах. Не хочется ебаться с йоба-прошивками by vovan666, хочется единожды настроить-почистить и чтобы it just werks. За 10к более годного варианта не нашёл
Купил таки, сижу щупаю, нормально всё у него с оболочкой, приятно так выглядит, свежее чем йоба-флагманский самсунг с обоссанным тачвизом. Хотя всё равно родина дала тебе лаунчеры.
>>2092160 У знакомого этот меизу, там камера на 8мп все же, никак не на 13, да и на флайм лаунчер нельзя ставить. Хоть ты в Б-га поверь, а флайм не уберешь. А ведро 5е туда поставляется, на ксайоми.
1. Ночные виды, небо, свой фейс, также документирую путешествия, это крайне важно. 2. Айфон. 3. На ровных типов и типух с угрюмыми фотками подъездов и кладбищ 4. Тян, 19, Одесса, не еврейка, обеспечу вас социально.
1. Всё что вижу, возможно иногда селфи. Вообще в отличии от прошлого аккаунта достаточно реже пощу фотки, возможно всё изменится. 2.Nokia Lumia 730 3.Подпишусь на интересных людей, без ЧСВ, которые отвечают взаимностью. 4.Хикка, Forever Alone(пытаюсь изменить эту ситуацию, но как будто всё тщетно к сожалению), Кун, 18, Московская область. https://www.instagram.com/white.wolf00/
Привет, я возобновила ВНЕЗАПНО инст и отписалась от многих, кто, как мне показалось, его забросил, но если это не так, то подписывайтесь Взаимная подписка все дела (если по интересам ессна)
>>2099793 Ой, здесь теперь правила. Ну что ж. 1. Пока ерунда, но скоро начну заполнять всякой архитектурой, как было раньше. 2. 5ес 3. Подпишусь, если там нет говна и прочих противных вещей (только если кровь, это я люблю) 4. Дс, просто год страдала хуйней, теперь делаю то же самое, но будучи студенткой (учитывая, как я люблю дропать вузы и уходить в академ без причин, может и ненадолго)
>>1980427 (OP) 1. Рандомные вещи. 2. Говнотелефон/экшонкамера. 3. На тех, кто подпишется на меня. 4. 21 лвл, хохловояка, родом с дамбаса, служу в одном из добровольческих формирований.
1 природу, собачек, кошечек, очень редко себя и свои рисуночки 2 samsung galaxy grand prime 3 на фото природы, рисунки, животных и даже людей 4 14 лет, Нерехта. вотс https://www.instagram.com/vicoon7/
Меня так бесят "подпишусь на тех, кто подпишется". Взаимные подписки это лютейший маразм, который только могло придумать человечество, хуже спида. Обычно такие люди не развиваются, так как вкус в том числе меняется под действием окружения, а они его старательно сокращают до числа таких же "взаимных", которым пофиг что жрать и постить. Как следствие, их профили унылы и однотипны, и хуй бы с ним, но загляни через 5 лет, там будет все то же неинтересное говно. Так что если видите в анкете взаимную подписку, можете не утруждать себя дальнейшим чтением и тем более переходом по ссылке.
>>2117405 Мне приятно то, что люди уделяют внимание продукту моего творчества. И если их творчество хоть чего-то да стоит, то я тоже постараюсь уделить ему внимание. Разумеется, на тех, кто постит трэш, подписываться не буду, но тех, у кого есть хоть немного достойных снимков -- посмотрю и облойсаю.
https://www.instagram.com/chvxswxlf/ 1.Рандомные снимки для которых считаю есть место в моем инсте. 2. ипхон6 3. на тех кто будет мне более менее интересен,и не будет постить сэлфи по нескольку раз в день. 4.м \ 22 \ дс1 \ 26 см.
>>2117405 > Взаимные подписки это лютейший маразм А как ещё к своему профилю внимание привлечь? Пусть это и запрещено правилами инстаграма, т.к это по сути спам, но по другому - только покупать рекламу.
>>2119405 >А как ещё к своему профилю внимание привлечь?
Конечно же написать на дваче что все быдло, и только у тебя одного интересный и оригинальный профиль. Тут уже был один ёбнутый хипстер, вот попиарился то...
>>2120370 фото с телефона пидоришь в лайтруме, который для работы с РАВом? или выкладываешь как пидор в инстаграм - соцсеточку для фото с мобильных - фотки с зиркалачки?
кстаи, а есть механизмы как съебать из списков СЕОмразей? заебали подписываться магазины/фотографы/дизайн-студии. шлю на всех жалобы + баню - похуй, лезут как на свет.
>>2122800 думаю, нет такого. только профиль закрывать. тоже это говно заебало, вроде и хештеги не ставлю, все равно за день три-четыре говноакка подписываются.
>>2124463 Потому что там весь интерфейс заточен под телефон. Потому что до недавнего времени было принудительное сжатие фото. Но если ты извращенец, то можешь и так...
https://instagram.com/pz4y Питерский кун, юзаю кислоту, угараю по модным трендам, живу в ионотеке, фотографирую себя под марками, друзей и здания/природу
Постю все, что придется, в некотором роде - неопределившаяся. Акку пару месяцев. Камера 0 мп на телефоне за 2к. Тян, 18, asian buryat, бегаю из города в город. Подпишусь на всех мною любимых анончиков. https://www.instagram.com/darishanya/
1. Всякое говно от первого лица. еблом не свечу, если кому угодно 2. На всё, что придётся. 3. На любого, кто на меня подпишется. 4. 18. М. Ростов-папа. https://instagram.com/tot_samiy_ya
https://www.instagram.com/PekaFeed/ - вот этот восстановил, и его "удаляли", ага. То есть банили. И спустя полгода по моему реквесту - разбанили, но т.к мыло я удалил - пароль отказались восстанавливать. А новый с июля где-то и всё норм.
Обмениваемся аккаунтами, подписываемся друг на друга, ставим лойсы, общаемся в директике и в московской конфочке вбыдлятнике.
Прошлый тред в бамплимите http://2ch.hk/soc/res/1911282.html
ВАЖНЕ!
Прежде чем пилить свой акк, ответь на пару простых вопросов:
1. Что ты снимаешь?
2. На что ты снимаешь?
3. На кого подпишешься?
4. Пару слов о себе (Пол/возраст/город/да что угодно)
upd1:
У нас есть каталог из тредов 1-5 с краткими описаниями. С шестым не запилил, так уж вышло, но тред схоронен, если что, можем апдейтнуть потом. Обязательно апдейтнем.
Также напоминаю, если вы вдруг осознали, что совершили ошибку, вбросив ссылку на свой профиль в этот тред, то самый простой способ избавиться от постороннего внимания - сменить ник.
Благо в инстаграме это делается за одну минуту.
После этого прежняя ссылка будет вести в никуда, а вы вздохнёте спокойно.
upd2:
Закрытые аккаунты идут на хуй, можете конечно вбрасывать если вы слепые мудаки сука прочитать не можете, но в списке они не появятся.
upd3:
Это не оцени анона тред. Оставьте свои комментарии при себе.
СОБСТВЕННО ССЫЛКА НА НАШ KATALOG: https://goo.gl/SAFR4s