Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в 2021 году я, будучи 19-летним пиздюком, без опыта, без навыков, без нихуя спокойно устроился на оффициальную работу на удалёнке с зп в районе 700 баксов в месяц
сейчас я знаю два доп. языка, у меня полтора года стажа и я не могу найти буквально нихуя. (пикрл - яндекс, 46к в месяц + сдельная премия)
существует какой-нибудь чёрный список у работодателей? хотя у меня небыло ситуаций, за которые мне могли бы дать волчий билет
как выживать в этом вымирате нахуй? тут уже разговор не о том что платят мало (а платят мало), тут речь о том, что вообще работу не дают. вот от слова совсем. альтернатива - это со всем моим бекграундом идти сборщиком каким-нибудь (я им уже успел поработать и платят там отнюсь не так много, как говорят на дваче кто бы мог подумать! +я себе пальцы на ногах разъебал и потерял их чувствительность на левой ноге)
я хочу отсюда свалить, но мне часто говорят, мол ЗА ГРАНИЦЕЙ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ТАМ СВОИМ, ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ а тут я дохуя кому нужен блять? я учился в яыковой школе в японии и у меня в школе индусы, зная японский хуже меня!, спокойно находили работу, на которой платили достаточно чтобы оплачивать квартиру и это НА СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЕ, РАБОТАЯ ПО 28 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ
ПОЧЕМУ ТАК?