Почему тян не могут в музыку? Я слушаю современную электронную музыку, жанр, в котором всегда на первое место ставился дроч на инновационный продакшн и техническую сложность (нейрофанк). Надо ли говорить, что девушек в жанре не было? И вот, я наткнулся на тянку, делающую достойный нейрофанк, я обрадовался, что, наконец, тян смогла в нейрофанк, но нет, оказалось, что это транс-сексуал, то есть у неё между ног хуец.
Мимо музыкант электронщик. Тоже задавался вопросом 1) Сниженный интеллект, сниженные возможности к его развитию. Музыка и творчество это в первую очередь синтез всей информации и опыта что у тебя есть. 2) Главная причина это ограниченный жизненный опыт. Мужчина познает мир во всех его проявлениях, женщина же - ограниченно в узком мирке и с розовыми очками. Вспомни как ты ощущал мир в 14 лет. Женщины ощущают его так всю жизнь. Смог бы ты в 14 лет написать шедевр?
>>31615711Только сегодня задумался о том, что почти вся музыка создана мужским полом. И я говорю даже не о певцах ртом, я имею в виду звукорежиссеров, битмарей, продюсеров, почти все мужики. Неужели тян реально не могут в музыку?
>>316158276 >Magnetude - Falling Грязно звучит, невылизанный продакшн, дешёвый. Амон Тобин, Нойжа и Фейс лучше и по уровню продакшна, и по идейности: Phace & Rockwell - NO!
НЕ ПОМНЮ НЕ ОДНУ ТЕЛКУ КОТОРАЯ БЫ ДЕЛАЛА МУЗЫКУ КОТОРАЯ МНЕ ВКАТЫВАЛА
Я ПОЧЕМУ ТО СНАЧАЛА ДУМАЛ ЧТО ФЕМТАНИЛ ЭТО ТЯН И ПОДУМАЛ НИХУЯ БАБЫ ТАК МОГУТ ИСКЛЮЧЕНИЕ КАКОЕ ТО АНОМАЛИЯ
А ПОТОМ ЧЕРЕЗ МИНУТУ УЗНАЛ ЧТО ЭТО ТРАНСОПИДОРАСКА Т.Е МУЖЧИНА
И ТАК КСТАТИ ВООБЩЕ ВО ВСЕХ СФЕРАХ НАХУЙ Я ХУЙЕГО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ТАК НО НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ СЕЛЕДКИ КОТОРУЮ Я БЫ УВАЖАЛ КАК ТВОРЦА НИ ОДНОЙ НИ В КАКОЕ ВРЕМЯ
>>316157113 (OP) gyrofield прикольная(ый?), уникальное своё звучание в треках, сеты такое себе конечно, на любителя, но треки достойные.
>>316157709 Большое уважение к нойзии, но такие челы как Imanu, Buunshin, Caracal Project дали такой яркий пинок в жопу всей днб, от чего половина сцены начала пытаться копировать звучание, The Upbeats хорошо тоже двигают жанр, кстати все выше перечисленные так или иначе выпускались на лейбле нойзии, да и сам чел из распавшейся нойзии Sleepnet тоже до сих пор интересно экспериментирует, в общем хорошее время для днб энджоеров, так ещё и ру сцена не отстаёт, Enei, Magnitude, Nuvertal молодцы.
>>316158636 >DC Breaks - Take That (Magnetude Remix) Уже лучше, но по прежнему безыдейно. Receptor - Kurchatov Вот, зацени из старого нейропанк-подкаста, когда идеи у продюсеров ещё не закончились.
>>316158821 Когда все звуки в музыке, которые предлагают другие жанры, уже отслушаны - остаётся выискивать что-то новое в нейрофанке. Вот что бы ты мне сейчас не предложил - для меня это не будет чем-то новым, такие звуки я 100% уже слышал. А нейрофанк нет-нет да удивляет новыми звуками.
>>316158731 >Imanu, Buunshin Послушал их коллаб - не удивило. Новых звуков нет, продакшн грязный. >Sleepnet Это Ник. Я думал раньше, что в Ноизии Тайс самый талантливый, но, оказалось, что это Ник тащил.
А нахуя им это надо? У них смысл жизни это сперма лучшей обезьяны. Я тоже музыкант и после определенного момента просто перестал нахуй играть с женщинами и брать их в группу. Они тупые, бездарные и все их увлечения поверхностные, на самом деле это просто попытка привлечь внимание
>>316159308 Ликвид фанк - набор семплов из соула, фанка и джаза, наложенных на брейкбит. Ничего оригинального в этом поджанре нет. Ликвид Фанк продюсеры, у которых есть честь и гордость, приходят к синтетическому звучанию, как Сферик, например: Spherique - Snowflakes Catcher
>>316157113 (OP) Лучше в тысячный раз послушать какой-нибудь Unreal от Unkle, чем этот дженерик "инновационный продакшн", который без вести канёт в лету через год.
>нейруха >ликвид днб ссу на дебилов, такой широкий огромный стиль с кучей блять подстилей и ретарды вместо того, чтобы вкушать плоды со всех доступных грядок, ограничивают себя, вы бля на музыкальной диете? Что, сложно проглотить несколько категорий такого прекрасного музыкального стиля? Окей хотите типо шарить за вашу струю, ну ок, но не огораживайтесь от других подстилей, один бля тут в треде говорит звуки слушает, хаха клоун зайди в аблетон, открой синтезатор и сиди крути волны, слушай свои звуки, если композиция нахуй не интересна тебе дичь бля, столько крутых исполнителей, челики тут на нойзию дрочат в 2025, нейрофанк Нойжи и Амона Тобина, это ты про трек в котором риз-пила сидит на моно а справа у тебя райды звучат? инновационно не поспоришь короче дятлы открывайте свои души и сердца для всего жанра даже в джамп-апе можете найти годноту для тебя
Ах да по теме треда ну да бабы не могут в музыку, а если могут, а именно удачно выпускают треки и выступают, то там госты за ними, а госты кто? Мужики толковые правильно
>Почему тян не могут в музыку? Иногда у меня ощущение, что только они и могут А куны могут только задрачивать - кто гитару, кто фрутилупсы с нейрофанком - а на выходе одинаковый бездушный кал
>>316159805 Самое уёбищное определение музыки, которое я слышал. Тогда любые повторяющиеся звуки, которые даже не претендуют на музыку можно назвать музыкой. А по сабжу, если всю музыку условно поделить на говно и не говно, то нейрофанк будет в первой половине.
>>316159946 >Тогда любые повторяющиеся звуки, которые даже не претендуют на музыку можно назвать музыкой Хочешь сказать, что это не музыка? Ryoji Ikeda - 1 1 1 0 1 1 1 1 1 1 >>316159920 Свали обратно в /b/ыдлятню, говнарь.
>>316157113 (OP) > жанр, в котором всегда на первое место ставился дроч на инновационный продакшн и техническую сложность > Почему тян не могут в музыку?
Ну так ты сам себе противоречишь. В том смысле, что тян, как правило, и не заинтересованы в инновациях и технической сложности. Поэтому как-то глупо от них подобного ждать.
Тян - это что? Это гармония, мягкость-мелодичность, лабильность, чувственность. Соответственно, ищешь в подходящих жанрах.
Кто-то же слушает свою "Мельницу" 20 лет подряд. Да и "Земфира", что ни говори, вполне себе. Не, в инновейшн и техноту они тоже могут, но, очевидно, это так же редко, как и обратное среди кунов.
Тян некогда этим заниматься. Первую половину жизни хантят чеда, прикладывая максимум усилий чтобы не давать инцелам и получить сперму чеда, вторую половину жизни они растят детей.
Но всё же есть тянки которые пишут неплохую музыку, но только если они в дуэте с мужиком:
>>316161437 Граймс пишет музыку её брат. Для Charli XCX, уверен, тоже пишут музыку мужики в студии. К сожалению, на Дискогсе не написан продюсер трека.
>>316157113 (OP) Все кто пишет, что тян не может в музыку - долбаёбы-сексисты никого никогда не называл сексистом до этого момента вроде. В моём любимом жанре, самую пиздатую в техническом плане и новатурскую музыку написала женщина. Имеет по 40 покупок на бандкампе, но привосходит даже тех, кому удалось на весь мир прославиться, хотя жанр узкий, что пиздец. Палить годноту быдлу не буду, это саундтрек моей жизни, но может когда-то через своё творчество поделюсь. Ещё есть музыкант тян, уже популярнее, не такой же уровень, но тоже высокий довольно. Единственное, что их реально отличает, так это то, что они дропают несколько альюом и уходят навсегда в никуда, в отличии от мужчин, которые могут десятилетиями писать что-то.
>>316161786 Вичхаус - жанр, который невозможно слушать на приличной концертной аппаратуре. Как вы на вичхаус-концерты ходите? >>316161930 Годное видео.
>>316157113 (OP) Дарова Ниши. Помнишь, как ты точно так же траллил битардов 14 лет назад...Еще под аниме-аватаркой с руками в карманах^^ Опять за старое?)
>>316160224 Королем музача и всей борды был его величество Леониос, зарево от взорванных им жоп говнарей было видно на острове Пасха.
НЕТ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЭТО НЕ ХАЙПЕРПОП ЭТО КОРОЧЕ ХУЙ ХАУС ДА ВОТ НУ ДА ИЧЕ ЧТО ТРИ ПАСАЖА УДАРНЫХ НА ВЕСЬ "ЖАНР" Я НЕ НОРМИС СУКА ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ ТАМ БЛЯТЬ СУКАА!!?!?!?!???
>>316162375 >Еще под аниме-аватаркой с руками в карманах^^ Синяя девочка с руками в карманах, кто-то сделал негатив этой аватарки с надписью: "Мои объятия - это сонный паралич" - помню. Около 30 тредов в бамп-лимит ушло за считанные дни. Троллил я девственников тогда. Сейчас бы это не взлетело, а тогда столько истерик было. >Королем музача и всей борды был его величество Леониос, зарево от взорванных им жоп говнарей было видно на острове Пасха Да, это так. Но Леонидоса я обратил в свою "веру", и он начал слушать днб, после чего перестал меня троллить и даже начал прислушиваться. Вот его любимый трек в днб: TeeBee - Tsunami
>>316162375 >Королем музача и всей борды был его величество Леониос, зарево от взорванных им жоп говнарей было видно на острове Пасха Тут сказывается его образованность - у него 2 высших образования было же. Ну и широкий кругозор, он, в разное время, успел ознакомиться со всеми жанрами музыки, поэтому мог троллить любого в Музаче, при этом будучи в теме. Как говнарей, так и электронщиков.
>>316157113 (OP) Йоко Канно -- мой любимый композитор, абсолютный гений. В любой группе должна быть тянощка, иначе кал. Без тяночек музыки быть не может просто
>>316162545 А точно, тейк бы в том, что все говнари это твари дрочащие, тогда слова инел еще не было, лол. А вот вся днб-элита тусуется со стейсями в элитных клубах по $1000 за вход. Кстати, на W&B и правда топ-ложа с бухлом и фруктами по 100к за вход, сказка стала явью как бы. В 2024 там особо никого не было, несколько тян-мажорок да и все.
>>316163394 Я всегда в вип-зонах тусовался, когда ходил в клубы. Не потому что дохуя элита, а потому, что там есть только две зоны: танцпол и вип, на танцполе мне не нравилось, поэтому приходилось покупать вип-билеты.
Вот бот в телеге, кидаете ему ссылку на Ютьюб-ролик, и он его скачивает и пересылает вам в ответе. Далее из телеги можно скачать файл и выложить на Двач.
>>316157113 (OP) >Почему тян не могут в музыку? я могу забайтить тебя сказав они могут в музыку из за изимода некоторые же за них так трясутся что отправляют в музыкалку и тд меня например через хуй кинули и в музыкалку не отправили например хотя не факт что я бы чего то добился
>>316157113 (OP) Тян может в музыку на уровне вокалистки, ибо это самая внимаеблядская роль в группе, слушаю дэт/блэк/дум, тян только на вокале там присутствует.
>>316157113 (OP) Трапов в электронной музыке больше чем тян. Тян есть только в техно по очевидным причинам - это самая бездарная и блеклая хуйня, которую играют в клубах всякие пидоры в треугольных очках и одетые в баленсиагу. Вообще электронная музыка это наверное самая инцельская музыка, похлеще тяжёлого метала. Электронная музыка максимально далека от животного начала, это самый передок музыкального искусства, максимально абстрактный и непонятный нормисам. Ведь как так - зачем же слушать музыку если там нет слов? Быдло ещё любит презрительно называть электронную музыку "просто звуками", будто вся музыка это не есть искусство звуков, лол.
>>316174987 Ну-с, там тян только на вокале и она, наверное, максимум только тексты пишет. Я согласен, что Портишхед ахуй, но подходит ли это под определение ОПа о создании музыки - хз. Может текста писать и петь недостаточно для него
А Я ВСЮ ЖИЗНЬ КСТАТИ НЕ ЛЮБИЛ МАЙНКРАФТ НИКОГДА ТОЛЬКО ЗА КОМПАНИЮ И С МОДАМИ БЫЛО ВЕСЕЛО НО В ВАНИЛКУ В СОЛО Я НИКОГДА НЕ АУТИРОВАЛ ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА СЧИТАЛ ЧТО МАЙНКРАФТ ЭТО КАКАЯ ТО ХУЙНЯ ДЛЯ АУТОВ И ИГРАЛ В ТЫЛУ ВРАГА ВАРГЕЙМ ТОТАЛ ВАРЫ РЭД АЛЕРТЫ СТАЛКЕР И ВО ВСЯКИЕ СТРАТЕЖКИ
Скажи ОП, а много ты, вообще, знаешь женщин- композиторов? Я не говорю про классиков - в прошлые времена бабу, отошедшую с кухни к музыкальному инструменту, могли и на костер оформить, но, хотя бы, за 19-29-ый век?
Все дело в том, что самое, наверно, сложное услышать внутри своей бошки мелодию с аккордами, с которых все начинается, а потом творчески развить это дело на несколько частей (или придумать к этой мелодии пару куплетов и припе, чтобы он нес чуть больше смысла, чем "малиновая лада" или "беги, дорогая, беги", желательно базирующийся на нормальных смысловых предложениях без поебанных ударений и англицизмов). По сравнению с этой задачей - технически сложный нейрофанк, который я, кстати, одобряю, просто сосёт. В нейро тебе надо заморочится со сложной накруткой риз-баса и довольно муторными фоновыми звучками для создания атмосферы, синты, вокальные фрагменты и ударные щвуки либо выбраны заранее, либо уже предустановленны в предыдущих проектах. Потом технически сложное сведение трека. Но даже нейрухе тнуса можно обучить. В симфоническом оркестре -минимум семнадцать групп инструментов, для каждого из которых не плохо бы придумать свою отдельную партию, что бы долгих пауз не было, для эстрадно-симфонического еще больший состав на изи собирать (типо, Поль Мориа или Энио Морриконе) можно собрать и побольше составчик, правда здесь читерствовать проще. Нормисная тян не справится, я если и справлялся, то с охуенным трудом, а другой рандомный листван-задрот, возможно, на изи отложит на пару месяцев нейроонанищм и залепит что-то типа П. Мориа или Х. Циммера.
>>316159737 Помню как мы тебя на арене постоянно попускали
И да, гирофилд не трап, и она рили единственная кто норм по продакшну и идеям. Ты олух, ее спутал скорее всеготс latesleeper, вот там трап и делает околосложное дрочево.
>>316175103 Боты это те, кто верит в то, что тян такие же люди, лол. Короче вопрос ОПа поставлен в своей сути некорректно. Можно обсуждать, почему тян не могут в созидание, но какой смысл спрашивать про созидание чего-то конкретного?
Это как спросить "почему амурский тигр не строит заводы?" - полная бессмыслица.
>>316175593 Почему в днб стало так много пидарасов (иману, буншин и т.п.) и подобных трансов? После такого вообще к жанру прикасаться не хочется, вдруг ты слушаешь пидараса. Хотя слава богу я слушаю нормальные жанры навроде джамп апа и роллеров. А вот всякий нейрофанк и около как раз таки кишит пидорасами нитакусями, зашуганными квирами.
>>316175755 Глубинарии как раз кстати только нейрофанк и слушают, точнее говноподелие местного рынка "нейропанк*. Остатолое говно, которое в Европе кроме говночехии и говнословакии никто не слушает.
>>316158821 Человек со вкусом... Кому как. Я слушаю, Поля Мориа, Ж. М. Жарра, Эдуарда Артемьева и Р. Майлза. Отлично под настроение идет почти вся электронщина или рок, металл, даже диско или фанк пойдут. Охуенно уважую the prodigy.
Единственное, что вызывает рвоту - попса ебаная, особенно новая (радио Мир, и Новое радио и т. п.) ржпчина на 99% - говнище и джаз на 99% - унылый сложновоспринимаемый шлак
>>316174715 Мне не осаждать хотелось, а узнать как раз точку твоего рассмотрения на то как интроверсия связуется с любовью к музыке, мен. Понятно что под копирку одни и те же представления не штампуются
>>316157113 (OP) >Почему тян не могут в Подставьте любую отрасль человеческой деятельности
Потому что тян куда более ограниченные и глупенькие и в принципе почти ничем не интересуются, единственное что они хорошо умеют делать - обсирать мужиков
>>316175969 я понимаю, что меркантильные и озабоченные кричат о себе громче всех, но я знаю также много умных и интересных тянок. никогда не страдал женоненавистничеством; такие же люди, ток устроены немного иначе, тк гормоны другие + с самого детства воспитывают иначе
>>316157113 (OP) когда я впервые услышал нейрофанк, то подумал, что его какой-то аутист писал с аспергером имею ввиду. и впринципе ты прав, у кунов повышенный шанс обычно таким быть, поэтому и нейрофанк у них лучше. но кто не сравниться с даоко (она тян): https://youtu.be/mXpCe5AITXY?si=0YFxEkwNHhe0jvTG
>>316157113 (OP) > электронную музыку, жанр, в котором всегда на первое место ставился дроч на инновационный продакшн и техническую сложность (нейрофанк) Проиграл с этого шиза
>>316175529 >Помню как мы тебя на арене постоянно попускали Я унижал всю арену, вас только модераторы спасали, которые высасывали из пальца повод для бана, потому что открытых оскорблений я не допускал, унижая вас тонко.
>>316176899 А мне нравится, но это она диджеит, хотя её треки тоже прямобитные в основном. Если почитать её интервью она просто реально очень базированно шарит за музон, а не просто жопа за пультом. К слову, то что ты запостил мне абсолютно не нравится. Ну это всё вкусовщина
>>316157113 (OP) Творчество - это не про урожденных собирательниц опавших желудей. Это как охота, должно вызывать азарт, страсть, доставлять самим процессом. А рожальный комбинат не должен отвлекаться на порывы страсти и азарта от своей необходимой рутины - кормежкки сиськой, готовки еды, однообразного труда по сбору, перебору, шитью, мытью.
И музыка не похожа на рутинный перебор ниток. Она как раз похожа на охоту, занятие полностью противопоказанное рожалке.
>>316177204 Слушаю сейчас. Ничего нового я не услышал в твоём треке. Все эти ноты уже слышал, звуки рояля тоже новыми назвать нельзя. Вердикт: не инновационно, посредственно
>>316177260 Нейрофанк - последнее, что появилось нового в музыке. После нейрофанка все новые жанры были либо основаны на идеях джамп апа, либо на идеях и фишках нейрофанка. >>316177274 >Техно намного более многообразный Прямая бочка во всех треках очень многообразно звучит, да...
>>316177334 >ноты во всех треках пиздец многообразно звучат >ррьряяя!! Эпилептическое тарахтение днб драмсов очень разнообразно Спокнись, днб биты уже все одинаковые давно, деланные-переделанные
>>316177352 Живое исполнение добавляет баллов, но звучит кринжово, это не попса нулевых, где добавь баса и дропов, так нвзываемый hardcore-remix, чтобы стало сильно лучше.
>>316177546 Попробуй привести пример новых идей в музыке. Ничего нового ты не сможешь предложить. Тот же дабстеп состоит на половину из халфтайм бита, спизженного у Фотека (видео релейтед), и воблы из джамп апа.
А какая музыка считается норми? Арка для норми был? Гиперпоп, дрилл, современный электроклеш, келлер синт? Просто это в обычном обществе странные жанры, а в задротской и мукор среде это быдло тиер наверное
нейрофанк себя изжил, нойзия чет пытается, но все кал vision radio тому подтвержение, однообразный минимал кал. Дарк экспериментальнвй еще кое как, остальное шаблоны, тот же теч итч стал заморочен, хз драм умер давно уже, нет такого как раньше concord dawn, dom and roland td
>>316177468 Единственное, в чём есть новое - симбиоз и переплетение. Я люблю техно, эмбиент, нойз, идм и ещё кучу всего в разных пропорциях смешанных. А делить на жанры как-то уже туповато, умелые руки намного важнее
>>316177886 Джиган его опустил, опущенный околограйм текста как будто нейронка, политическая параша намешана, ебал его в ротяку нассал в дупу , съебался очкошник,
>>316177617 Вся эта ссаная деконструкторско - эпик коллажная - гипер поп тусовка на две шапки выше в плане саунд дизайна чем твои нейрофанк задроты, да и в нейрофанке уже с десяток поджанров Billain со своим Cyberneuro на этой почве давно трудится. https://www.youtube.com/watch?v=Y4P5BslcvT4 В плане инноваций в синтезе, сейчас уже начинают программить синты, с принципами квантовой механики.
>>316177840 Днб превосходит техно по всем пунктам: 1. Разнообразие ритмов 2. Качество продакшна 3. Разнообразие звуков/басов 4. Разнообразие стилей
Днб и так может звучать. Техно с таким звучанием не найти. В то время, как днб является метажанром, способным звучать как угодно и подстроиться под любой саунд, техно является заложником своего техничного звучания.
>>316178002 Если ты слушал только dj eban то это только твои проблемы А кого ещё быдло не вникающее может услышать. Я лет 10 назад тоже был ярым фанатом днб и техно казалось мне скучным Но в определённый период жизни я попал на охуевшие стильные техно-тусы, которые показали мне каким техно бывает ебейшим, разнообразным, качёвым, как же оно может разъебывать, я постепенно забыл про днб
>>316178144 Так в музыке ничего нового и нет уже, все просто пережевывается, дошли до некоего придела, пока что. Уже и самыми ебанутыми и причудливыми тональностями мало кого удивишь.
>>316161786 салем - два мужика, раньше что-то там пела хэзэр, но пение нещитово уайт ринг - мужик и что-то там поёт девка блэк цейлинг - мужик кристал каслс - мужик, что-то там пела одна девка, потом другая краймс - мужик и что-то там поёт девка саммер оф хэйз - мужик ООоОо - не ебу, не нравится особо
>>316178338 Послушал по диагонали. Услышал звуки, свойственные электрохаусу и глитчу. А свои собственные идеи в техно есть? Чего у техно не отнять - утончённости, изысканности какой-то, которой нигде больше нет.
>>316177546 На полвека скорее всего. Всё что было в нейрофанке уже было у ксенакисов со штокхаузенами во времена когда муга ещё не было. И гранулярка, и рисование волны, и спектральные приколы, и ресэмплинг.
>>316177617 Дабстеп это даб и тустеп, долбоёбина. Нет рэгги-вайба - нет дабстэпа. А то что сделал руско это вырезал атмосферу и оставил вобл басс, добавив ему мида. ЕДМщики это подхватили, а челы не придумали название нового жанра.
>>316178827 Да сейчас мьюзик конкрет или акусматика более интересны, чем всякие нейрофанки и иже с ними или я просто старым стал >>316178817 Да это рофл был, это не техно, а ритмик нойз, хотя сейчас жанры индастриал техно и ритмик нойз фактически в один слились. https://www.youtube.com/watch?v=bdvUSOj9pcc
>>316177839 господи, васян, чекни Hi This Is Flume микстейп 20 года, там саунд на момент выхода был с другой планеты. Или sophie ту же, которая уже рипнулась, тоже охуенный саунд пилила. Всегда раздражали унылые дрочеры на какое-то время какого-то жанра в музыке. В ней постоянно чето новое и охуенное придумывают, не надо пиздеть)
Все иджи лисенеры последних лет гипер деконстрактед дарьякор и около того на техно не пиздят, они шарят за современные альбомы и саунд дизайн, техно арабское делают, с меняющимся ударными трек можно слушать 6 минут и не надоедает, в отличии от старого техно, ну и ИИ техно
ИИ вообще ебет в около экспериментальной муз сцене, если он начнет все делать это будет новый свет в музыке, но это не скоро случится, пока только говно мемы на слуху
>>316157113 (OP) Посмотри трансляции XX BASS LIVE. Там русские девчонки из нейропанк академии очень даже могут в нейрофанк. Некоторые из них уже выступают на вечеринках типа прошедшего 4 дня назад "Гостконтроль" в СПБ. Есть еще есть Вика Netsphere (жена NERV3)
>>316157113 (OP) Тянки никогда ничего не производили. Все, где первым лицом выступает тян - имеет за собой огромную команду из мужиков, которые создали проект и нацепили на него красивую маску для продвижения. Любая поп группа, любые популярные певички это просто красивые певицы ртом (а иногда фонограммой) они нихуя не написали ни текст, ни музыку. Тянку можно только продюсировать и продать.
>>316162021 >>316162765 Ну а при чём тут певички-то, даунидзе? Для Бьорк и ФКА музыку пишут мужички. Янка Дягилева сама на расстроенной гитаре три блатных аккорда играла, но это были именно три блатных аккорда. Хуйню несёшь, в общем.
К слову, маркетологи как раз вообще не шарят за искусственный интеллект в искусстве около экспериментальнм!!!! Это нишевая тема для избранных, плебс трясется от такого
>>316179505 Вообще под 20-ые года вся электронная движуха на dismiss yourself происходит, там постоянно что-то легендарное вылезает: от sienna sleep до machine girl, от ябуджина до lil ugly mane.
>>316179464 отсталые топят за ии буквально не понимающие что такое ии а что такое нейронка то что это разные вещи и ии пока что фантастика....это тоже самое что сказать - все шарящие топят за межгалактические путешествия только путать слово топят и мечтают...
>>316179808 Бред, 90% хейтеров искусственного интеллекта это обыватели отрезанные от технологий и современного мира, в том числе интересной музыки, все кто желает хоть немного идти в ногу со временем изучает эти вещи. Пикселорд по твоему отсталый?
>>316179696 Ну вот эта может-умеет, надо признать. Погуглил, как-то не особо она гастролирует, активность на околонуле. Т.е. не живёт жизнью проф.артистки. Замуж вышла, детей нарожала что ли?
>>316179924 Искусство никогда не будет отдано в руки Ии, оно всегда будет прерогативой человека Одно дело отдать ии технические вещи типа мастеринга-это да, но сам творческий процесс это только человек
>>316157113 (OP) Так ты выбрал какую-то супер нишевую хрень, давай зайди в женский гном бимбо кор паблик с фанфиками про Серкана Болата, поищи там мужчин.
>>316179924 Он говно, и все его ремиксы. Бля еще с солевым хаски связался, пидор хули с мажорами родаками, хули говно пиарит свое, сам низуя не представляет изся
>>316180080 Спутал. А исхоме второй альбом никак не выпустит, ей хочется чтобы звучал так-же ново и круто, как первый, читал интервью Был на выступлении лет 5 назад
>>316180105 За творчество последнее не говорю, не слушал, но он один из первых стоял у истоков интернет эстетики и музыки десятых, он всегда шарил за передовые вещи, ты интервью его посмотри недавнее он там четко говорит "Музыка уже неинтересна, интересно что то новое, вот ИИ например, нейромузыка" Человек взрослый, с опытом
>>316179145 люблю электронную музыку, но у граймс реально прикольный только трек вместе с клипом Go ft. Blood Diamonds, там звук от которого хуй встает, оч круто. Остальное у нее похоже на какой-то музыкальный продукт, какая-то неискренняя музыка, примерно как идея жрать жуков вместо мяса
>>316180214 Когда тебе деньги дают предки на твои игрушки хули не пиздеть о том какоц ты невъебаца прогрессивный и футурныц хаа, помню тип купил офиц фруктилулз, он всем давал эмуляторы делать, вот он бля крутой не выебвался, для себя клепал я просил он давал послушать и помогал что ла как разобраться, а шас пидоры лишь бы пиарнуться какаие они нитакуси, а по факту неск ьыщ прослушек лол
>>316180190 Это такой троленк тупостью? Ты еще разбери мэссив атак по косточкам охуеешь от количества первоисточников. Это не называется плагиатом это вообще другое, музыка 90-х вообще вся из сэмплов
>>316157113 (OP) Для баб вкат в музыку это в первую очередь попытка продать себя богатому папику. Идейные могут пытаться чето высрать но в итоге разбиваются об стену реальности, об которую разбиваются вообще дохуя молодых начинателей
>>316180426 Бля ну вообще реально как-то всрато семпл использовали, у тех же массив атак просто драмка или мотив взят, а тут просто блять всё спиздили.
>>316180609 Блин, чел, это не плагиат, а своего рода респект Хейсу, любовная лирика, как обычно у Исаака, только от женского лица. В данном случае это не вторичность, а многослойность. Понимать надо
>>316180845 Реально глянь на ютубе разбор разных популярных электронных или рэп треков, там из оригинального только голос, и то не всегда. Обычно либо просто вырезанные куски, сэмплы, либо как-то интересно обработанные, там например задом наперёд, или с эффектами, или промодулированные
>>316157113 (OP) Хуйня твой нейрофанк, я его маму ссал. Бздящий бэйслайн + тарахтелка, спасибо если синт ещё сверху. А главное - в этой хуйне нет пространства для глубины звучания https://youtu.be/BZ_yD2ly-MQ
Бля да я потреблядь на самом деле, хули с меня взять, хотя я электронику, хип хоп с 2003 слушаю, все мои вкусы все равно основываются на культурных каких то паттернах ИИ, как и мое творчество и якобы уникальные идеи, поэтому мне похуй, но я слушаю и делаю самую ахуенную музыку на свете и одновременно полную хуету
>>316180853 Я слушаю музыку ради чего-то нового, каждый раз, садясь за прослушивание музыки, я стараюсь найти новые ходы, звучание, идеи. Портисхед лично меня разочаровал, потому что я такое слышал у Хейса. Вот тут кое что новое есть, это достойно внимания.
>>316181052 Скуф не шарит за современное музло, точнее он его не принимает, здесь таких много даже, в данном треде, туда де ретрограды, говнари и плебс
>>316180981 Ты просто не вкурил концепцию, это песня ответ песня респект. Альбом Портисхэд у Портихэдов гениальный, чтобы ты там не слушал в музыке. Всё новое это хорошо забытое старое
>>316181145 Нихуя себе. Мне 33, я скуф и охуеть как шарю в современной музыке, следил за развитием многих жанров, видел как они стагнируют, увядают, возрождаются. Чего там шарят зумеры не в курсе, не общаюсь, но есть люди и постарше меня, которые заебись разбираются
Кто то думает что он очень хорошо шарит за современное а оказывается нихуя, кто то реально шарит, вообще возраст иногда о многом говорит, постарше тяжело уже принимают современную культуру
>>316157113 (OP) >gyrofield - Cold Cases Послушал, думаю каждый первый боевичок начала 10х такую хуйню в экшн сценах содержал. Чисто пердежь к пострелушкам и погоням.
В трейлерах к играм тоже такого кучи. Может кому нравится.
Шарить это не изъебываться в нишевых знаниях, это чувствовать современность в первую очередь, а потом уже изъебываться, вот говорит он что охуеть шарит, а воняет на тик ток, воняет на ИИ, и так далее, это не шарит, это хуйня
>>316181459 Я анон, который писал про ии, мне 27 и в отличии, от тебя, додика, я знаю что такое ии, у меня локально 400гб их лежит. И понимаю, что максимум что он может в плане звука - не слишком качественная мимикрия. Если это и изменится - очень не скоро. У него нет человеческих ушей.
>>316181410 Говнарь, живая музыка - всего лишь надрочка мышечной памяти конечностей и немного музыкальной фантазии от природы. Написание же электронной музыки требует аналитического и математического склада ума. Продюсер электронной музыки - человек оркестр, управляющий десятками, а то и сотнями виртуальных музыкантов в одном секвенсоре. Днб же, в свою очередь, задирает планку для продюсеров сцены так высоко, что техно, хаус и дабстеп продюсерам и не снился такой уровень продакшена. Я уж молчу о роке, который можно сыграть вживую, впятером.
>>316181573 Я старше тебя. И я уже по твоему стилю письма вижу что ты скорее всего не имеешь прямого отношения к культуре нитакусей или типа того, вряд ли ты знаешь что такое эфереал грувс и уж тем более застал его в 2015. Может ты вообще норми какой то айти и 400гб держишь, в любом случае ты вообще не понял о чем речь, почему ИИ интересно в искусстве и музыке, у меня на это другой взгляд, более протестный, более ебнутый
>>316181410 > Ференца Листа Инструменальная (для одного инструмента) музыка по состоянию на 21-е столетие умерла, смирись >>316181550 Рок это примитивная хуйня в 99% случаев, там где нет - пиздят вагонами идеи из джазов и инструментальной музыки 20го века, благо что джаз тоже не жив. От того что малоумные патлачи с гитарками назвали свою хуйню прогрессив-регрессив суть не меняется. Но молодежи заходит, потому что проста для понимания и эмоциональна, так же БУНТ, так что пусть, только не надо про сложность.
>>316180502 хз, когда сама музыку писала были хорошие работы типа монохрома, сейчас ей минуса пишет сенси аффект, звук конечно бодрый пиздец, танцевальный все дела, но я буквально на говнонаушниках слышу, насколько быстро и фастфудово это было сведено. Нахуя оно надо? Хотя мб она заебалась от вичухи и захотела что-то бодрое. В целом чекпоинт вышел неплохим. Алсо у нее красивое необычное лицо и просто охуенная фигура, что редко встретишь у инди-артисток. ну и в целом она какая-то очень настоящая. а из сенси звукарь говно. вот
>>316181696 >Инструменальная (для одного инструмента) музыка по состоянию на 21-е столетие умерла, смирись Твоё субъективное оценочное суждение по данному вопросу не имеет значения в рамках дискуссии. Есть, например, Ференц Лист, а есть Вася Говнов скачавший по первой ссылку в гугле программу от Саши Залупина для создания череды звуков.
Ференц Лист это композитор и музыкант, Вася Говнов - никто.
О чем спор не ясно. Хочется всему двачу доказать СМАТРИТИ Я СЛУШАЯ СЛОЖНУЮ МУЗЫКУ Я НЕ БЫДЛО?
>>316181684 >если бы прикрепил аудиозапись стройки. Вот пример простенького проекта. Я лично смотрел нейрофанк-проекты изнутри, они в разы грандиознее и тяжелее, у меня даже компьютер в 2011 году не справлялся с сотнями автоматизаций и десятками дорожек.
>>316181838 Нитакуся? Спок. Ну даже если и так, можешь просто отсосать) А так всего на год старше. Ну молодец что шаришься, я в 6 лет впервые электронную музыку услышал, продиджи, в 2003, я скорее мимикрирующая потреблядь, все подряд ЖРУ. Но коуплю что дохуя странный и гениальный хуесос. Пытаюсь выжимать из ИИ что то необычное, новое, вчера вот по запросу микротональный деконстрактед данжн синт рэп выдал такой пиздец что я в жизни не слышал. Ты видимо нитакуся по хлеще, ну можешь считать меня отсталым, коль такой хуем не деланный прошарок
>>316157606 >1) Сниженный интеллект Погоди, а ты смог бы написать полный саундтрек, например, всех душ и элденринга? Т.е. для твоего туц туц туц, ДИДЖЕЙ ЕБАН В ЗДАНИИ, дыц дыц дыц нужен интеллект, а для полноценного симфонического тематического попурри нет?
>>316181941 Чё тут сложного? В основном ебаные автоматизации и фх. Чисто на лоха что фрутилупс видит впервые и кипятком ссытся от дохуища автоматизаций, паттернов и прочего.
>>316181941 Да похую как оно выглядит. Я тебе щас дам ноты какого-нибудь оркестрового произведения и ты там нихуя не поймешь, потому что нотной грамоте не обучен.
Твой вебм звучит как ютубный нормикаловый шортс peaple_are_amazing_lets_dance_shortcut_2010.mp4
Такая какофония орала из каждого второго мобильника 15 лет назад.
Ты вообще о чём? Не надо больше такого в тред постить, довольно.
ну не, электронная залупа действительно бывает композиционно сложной и фактор исполнительства тоже присутствует, есть ебовые чуваки которые лайвы играют мама дорогая
>>316162021 Из всех из них респектую только Бьорк. Но у нее есть врождённая фича - невъебенный голос, а в остальном это буквально единственная женщина-музыкант во всем мире
>>316182178 >Да похую как оно выглядит. >Ты вообще о чём? Не надо больше такого в тред постить, довольно. Ты просил пример десятков виртуальных музыкантов - я выложил. >Я тебе щас дам ноты какого-нибудь оркестрового произведения и ты там нихуя не поймешь Эти ноты играют десятки людей, а проект среднего нейрофанк-трека продюсер вывозит в одиночку, он сам трудится над каждой деталью проекта, над многослойными басами, над ударными, вокалом, синтами и т.д. и т.п.
>>316182312 >электронная залупа действительно бывает композиционно сложной Ну например? Вот хочу пример именно отдельно взятой композиции.
Я с удовольствием могу послушать Продиджи, единственный альбом Dust Brothers. Щас я вообще врываюсь по фонку, простому, но такому для меня драйвовому.
Но я слышу пропасть между даже не академической музыкой, а всего лишь рока середины-конца 60х и электронной. Ну камон, чисто Давида пытаетесь с Голиафом сравнить.
Например 12 лет назад по течению плыли школоло как мы, слушали всякий трап, вичуху, угарали по swag, это и означало шарить за современность, чувствовать
>>316182365 Когда я перекатывался с аудиокассет на СД диски, купил проигрыватель техникс, а первый диск у мня был "Дебют" Бъёрк, с тех пор обожаю её. Каждый альбом мне нравится по своему, но с годами больше всего в душу запал Vespertine он на вершине моего топа. Держу в курсе
>>316182392 >Эти ноты играют десятки людей А сочиняет один. И при этом умеет играть на музыкальном инструменте свою музыку. Вася Говнов же нихуя не умеет за пределами софта.
Хотя ИИ считается передовой хуйней все же, чем форсом для молодняка, но и так работает, это как интернет в нулевых, форумы, вроде новое, но при этом прльзуются не задумываясь
>>316182569 >Вася Говнов же нихуя не умеет за пределами софта. Распространённое заблуждение. Многие электронные музыканты имеют музыкальное образование. Просто они, помимо того, что музыканты, ещё и отличные звукоинженеры. >>316182312 >я на синтезаторе руками за кручу, если не за 5 минут, то за вечер инфа сотка Удачи накрутить пикрелейтед за вечер. 4 величайших гения звукоинженерии работали несколько недель, но Анон накрутит за вечер на одном синтезаторе.
>>316157113 (OP) Так себе клубнячек конечно, для сельских клубов, только непонятно зачем анону такое слушать, они же не ходят в клубы под него дрыгаться
>>316182688 >Многие электронные музыканты имеют музыкальное образование. Скорее исключение из правил. То есть музыкант решил познакомиться с новым и ему зашло.
>Просто они, помимо того, что музыканты, ещё и отличные звукоинженеры. ЛЮБЫЕ музыканты, не говоря о тех кто еще и композиторы, будут куда лучшими звукоинженерами, если начнут в эту тему углубляться, чем Вася Говнов, который кроме софта ничего не знает. Ну это очевидные вещи.
>>316182498 Я с тобой в целом согласен, но просто это не во всех случаях так. Ты берёшь мэинстрим какой-то совсем попсовый и говоришь, что оно всё такое, а оно не такое. Многие композиторы-авангардисты 60-70-80х это электронщики. Браян Эно какой-нить. Французы хороши - Daft Punk (рикаминдую Tron OST, это электронная симфония, альбом Discovery это разъёб), Saint Preux, Jean Michelle Jarre. Плюс инструментальная-электронная понятия весьма размытые. Вот Skrillex, я его не люблю, но он на Akai MPC лайвы ебошит просто лютые, тут исполнительское мастерство грешно не признать.
>>316182979 Ну я к тому что нехуй выебываться там про ии что это так работает и прочее, надо чувствовать просто, делать, а как работает это пусть вот эти задроты и дрочат. Я предпочитаю чувствовать, то есть творить, экспериментировать...
Noisia действительно сложная музыка, тут вопросов нет, просто выше по тексту ты рил примитив скинул просто с большим количеством эффектов и автоматизаций. Напоминает нойз гитаристов, которые играть могут только картошки, зато у них триста педалей, но как они работают - они сами не знают.
>>316183108 В современной электронной музыке без задротства никак. Задротство + опыт + вкус, только так Притом у действительно крутых композиторов опыта 10+ лет
>>316182498 Продиджи это всё таки танцевальная музыка, не для спокойного прослушивания. А так, люди этим накручиванием автоматизации и эффектами подменяют реальную работу со звуками и мелодиями, что требует в первую очередь ручного труда и многократных переделок, наверное людям лениво. https://youtu.be/cDgAOCGbAXs
>>316183198 > без задротства никак. > Задротство + опыт + вкус В итоге обычно такие воняют на всяких ту холисов, ябуджиных и прочих интересных музыкантов современности включая зумерские жанры
>>316183504 Да мы поняли, хуйня, переписывай без отсебятины. Твой тэйк уже 300 раз нахуй забылся в ходе треда и новый не нужно придумывать. Давай без отсебятины
Отвечаю /bрату: Я пил Акнекутан (среднечок по цене), есть индуский Сотрет, но дерматолог сказала не надо индусскую залупу. Пачка Акнекутана (16мг) 2500р, на месяц мне нужно было две пачки, но у меня была большая дозировка 32мг, тут возможны серьёзные побочки. Такое в врачом надо обсуждать.
Щас закончу курс лазерной эпиляции, потом лазером пошлефую ебальничек и сяду на Акнекутан на малых дозах на постоянку (8мг раз в сутки-двое), потому что во время приёма третиноинов кожа как у младенца, voobshe ohuet.
Как ты там насчитал 30 тысяч в месяц я хз. У меня уходило 5000 на колёса, 1200 на общий анализ крови + АЛТ+АСТ. Ну и всё. Потом я забил на анализы, потому что они постоянно были +- одинаковыми уже через месяц курса. А, ну плюс еще крем увлажняющий который врач посоветует, у меня это был Avene Hydra (1500р) хватило на 4 месяца и гель для умывания какой-то Bioderma за 1000р или 1500р, его на год хватило. Приём у врача тоже что-то 1500р. Я у неё был первый раз, назначила сперва щадящий внешний уход ретиноидами, потом через месяц к ней пришёл, рассчитала дозу, объяснила что и как и пришёл к ней уже после 9-ти месячного курса.
Итог за 9 месяцев терапии: 45000р на таблетки + 3000 анализы + 4500 приёмы у врача + 4000 уход = 56500р. Или 6300р в месяц за чистую кожу без прыщей ебаных. И я тогда работал говном за 30к снимая студию за 11+2жкх и отправляя мамке 3-5к ежемесячно, питался на 5-7к кашами, курой, картохой, бобовыми, яйца, молоко
Да лучше гречу без нихуя жевать и избавится от ублюдков на коже.
Что касается ПСИХИАТРА: /bрат, я из квартиры не выходил 7 лет. Как думаешь мне страшно было туда идти? Но теперь понимаю, что это не просто правильным решением было, оно было судьбоносным в моей жизни. По таблетки я тебе писал уже, в любом случае это всё индивидуально и оговаривается с лечащим врачом.
Я слушаю современную электронную музыку, жанр, в котором всегда на первое место ставился дроч на инновационный продакшн и техническую сложность (нейрофанк). Надо ли говорить, что девушек в жанре не было?
И вот, я наткнулся на тянку, делающую достойный нейрофанк, я обрадовался, что, наконец, тян смогла в нейрофанк, но нет, оказалось, что это транс-сексуал, то есть у неё между ног хуец.
gyrofield - Cold Cases