>>316157625 Ты дурак? Ты запостил как раз-таки песенку, а я говорю про САУНДТРЕКИ. Ты правда дурак, иди нахуй.
Кстати, к моему шоку пару лет назад он исполнил вживую Sunspots с того же With Teeth — он годами боялся брать настолько высокие ноты (которые и в студийке очень тихие, боязные), а в итоге спел в своём диапазоне.
О, Онли, некогда моя любимая их песня. Заслушал так сильно, что уже и не слушаю... Клип снял Финчер, по-моему. Всратенький, почти безыдейный, но клип. Впрочем, многие так могут сказать про With Teeth: «всрато, безыдейно». А мне нравится, пусть и однообразненько.
Всем мимокрокодилам: сделайте себе одолжение, послушайте The Fragile! Это просто откисалово, зайдёт и нормисам, и эстетам (которые уже давно говорят, что слушают НиН и уважают Резнора, но кроме Клозера и Хенд Зет Фидс не слышали ничего)
В этом году 12 лет Хезитейшен Маркс. В своё время все засрали, мол, дабстеп делает старый. А теперь нихуя и не делает после окейной трилогии...
All Time Low ваще грув, особенно лайв с негритянками. Came Back Haunted идеальный сингл, сильно отдающий Клозером. I Would For You идеальная пиздострадальня.
А Everything так все забуллили, что старый до сих пор не играл его вживую, ха-ха. Даже And All That Could Have Been достал с антресолей...
>>316157907 >, послушайте The Fragile! Кроме фрагиле собственно нехуй слушать. Ну спираль еще, но она вышла когда мне 14 было а зашло только к 20, как и фрагиле собственно.
Ну хз. Вот, например, лучшее, что я слышал за годы и годы, хотя одно из последнего выпускаемого https://www.youtube.com/watch?v=_g8nAqDu3gI (потом эту песенку перебили Кинг Гиззарды, но это достойная конкуренция)
Никогда не спрашивайте у Резнорфила, как он относится к творчеству Росса, и может ли он вообще понять, где гений Трента, а где Аттикус своего поддобавил.
>>316163293 Мне тоже 44, за последний год зрение просело, телефон надо отодвигать на километр чтоб увидеть что-то, надо наверное к врачу сходить, за монитором сидеть пока комфортно