Интересует "как бы случайные" ситуации, когда девушка спалилась или вовсе не палится, а дрочит скрытно от всех в людном месте. Или ходит по городу голенькой, ныкаясь от прохожих за заборами. Трапики и хентай по теме приветствуются. Прошу видео, картинки, вебм, все. Монструозный стояк на это.
>>87076 Косплей пати какое-то, сорь не знаю. Еще есть вебм с тяночкой которая на какой-то лекции дрочит, а потом шумно влажно кончает, выделения вырываются на пол и она палится, но что-то с двачем произошло, не могу загрузить из-за большого размера, а видео не нашел.
>>87123 >>87143 Нету, сорри. >>87105 Вот, нашел. Ну что же вы, свои ссылки на видосики тож вбрасывайте. Помню была классная азиаточка в женской форме просвечивающей без трусиков и юбочки шла по японскому городу. Но не знаю соус.
>>89762 Ссылок у меня нет. Но я выкачал часть роликов оттуда. Вот названия. Можешь воспользоваться поиском на сайте. Первые четыре - тян с последней ссылки моего поста >>89300
PUBLIC WEBCAM AT LIBRARY MFC HOT IN LIBRRARY SA LIBRARY WEBCAM Teen masturbates in a public library
CAUGHT NAUGHTY AND NAKED IN PUBLIC PLACE BAD BITCH!! WHATS HER NAME PUBLIC WEBCAM CAFE MASTURBATION MFC NUDE TEEN AT LIBRARY HOT LIBRARY SHOW GIRL FROM GIRLCAMS(DOT)XYZ USING A DILDO IN PUBLIC PUBLIC LIBRARY MASTURBATION WITH SUPER HOTTIE ON WEBCAM TEEN TOYING PUSSY IN PUBLIC LIBRARY VOYAGER RIDING DILDO WHILE ON THE PHONE AT WORK MILF OFFICE GIRL NAKED ON CAM BIG BOOBED BLONDE NAKED DARE IN LIBRARY LIBRARY MASTURBATE CAFE FLASHING NUDE ALMOST CAUGHT NAKED IN LIBRARY BY CLEANER TRAIN VIBRATOR ALEXANDRIA MORRA MASTURBATING IN PUBLIC HORNY TEEN MASTURBATING IN PUBLIC - FULL VID! PUBLIC LIBRARY WEBCAM MASTURBATION MFC LIBRARY GIRL 4
фетиш-куны, подскажите как быть, пилю кулстори. жил я спокойно себе, и вот вдруг один слабознакомый чувак начал периодически слать мне фотки своей жены с членами во рту. даже как-то на тройничёк звали, но я к тому моменту сфокусировался уже на своей няше и было не до того. диалог стих. сейчас живём в другом городе и он снова начал свою рассылку. присылает, просит комментариев. надо сказать, что жёнушка молода и няшна, а стабильные отношения фапа не отменяют, но подобный контент в диалогах не всегда уместен. чувак явно получает кайф с того, что я комментирую его фотки, и не отстаёт пока я не скажу что-то типа "клёвая поза", или "мастерски сосёт". вполне вероятно, что комментарии нужны самой жене. дак вот, вопрос к таким же любителям спалить фоточки. чего вы хотите услышать? как дать понять, что не стоит просто так слать контент и требовать комментов посреди рабочего дня? совсем отказываться от своей роли не хочу, но как-то иногда прям нервирует. вброшу чутка за одно.
>>90040 Сука, не первый раз замечаю, что и без того редкую среди селёдок склонность к эксгибиционизму демонстрируют к тому же исключительно тощие вешалки с телами тринадцатилетних пацанов. Даже нудистки все поголовно плоскодонки и плоскожопки, даже на ебучий топлес доски решаются куда смелее.
В случае с пляжем оно, конечно, вполне логично: костлявая рыбина - это всё равно что пятилетний ребёнок в панамке и без трусиков, демонстрация такого голого тела - это несексуально, а значит, и не табуировано. Но почему вот на откровенные провокации идут тоже одни плоскодонки? Сисястые округлые няшечки на её фоне выглядели бы очень выгодно.
>>90893 хм, я вот то же фетишист своей жены и смысл в том, что ее пытаюсь развратить до сексвайфа, маленькими шажками, фотографии эротического содержания, откровенная порнуха, фаллосы, сразу фаллосом и членом, а потом то же с фотографиями или видео. А потом начинаешь размещать данный материал публично, дабы, как мне кажется, жена прониклась ощущением своей сексуальности и развратности путем чтения восхитительных комментариев. Ну и так далее. Чувак, ждет именно такой реакции от тебя, того и гляди перепадет тебе поебушки мжм с чужой женой.
>>90989 Самому допереть никак? Плоскодонки чтобы выправить свое тело упахиваются на всяких шейпингах, фитнесах и иже с ними. Как итог затраченных усилий им хочется какой то общественной за то оценки. А занимаются они всей этой фигней от комплексов , что еще более дополняет их мотивацию к эксгибиционизму.
>>94462 уже положительно и если раньше надо было уговаривать, то теперь уже нет. Даже без трусов с юбкой летом ходить начала. Она у меня довольно таки пуританских нравов была раньше (ебаться при выключенном свете, никакого анала и часто нельзя), а обзавелась обтягивающими юбками миди, чулкками, колготками и платьями и разной степень блядскости, и секс-игрушками. Недавно видео снимал как она в машине шликает.
>>94472 Нет конечно, ну начнем с того, что женитьбы я ебал все, что двигалось, не как маньяк, который любит дрочить себе член женским телом, просто знакомился с худенькими, полными, жопастыми, сисястыми и т.д. Интимная жизнь после свадьбы и рождения ребенка поменялась не сильно, но в угольный разрез пускают практически по первому требованию а на другой я бы и не женился и я стараюсь не злоупотреблять. Началось с простого разговора, что меня заводит, когда она ходит голая или заголяется и можно ее полапать, потом начал ее фотографировать в этот момент. Фотографии я объясняю ей тем, что мол зачем мне смотреть на чужие жопы, если есть своя родная. Конкретно про анал - высказал ей свое мнение, что ничего в этом отвратительного нет, и из собственного опыта о том, что большинство буровыми работами на заднем дворе не брезгует и некоторые даже находили это занятие приятным. Не стоит возводить еблю в ранг священной коровы, это способ отвлечься, а удовольствие оно не в жопе, не в мясной дырке, ни в члене, а в голове. Такие дела.
>>94598 Так же придерживаюсь мнения "зачем другие тян, когда можно раскрыть свою и удовлетворять все свои желания. Самое главное что бы она не против была"
Немного не по теме. Хочу купить маленькую камеру и поставить её в туалете подруги у неё 3 сестры от 15 до 20 лет, а в конце дня забрать камеру и дома неистово фапать. Как такое реализовать? Какая камера нужна? Как её установить, чтобы всё разглядеть?
>>87171 Охуеть, пошарился по её каналу, столько недо-цп нашел. Причем его почему-то яро дислайкают. Есть еще подобные каналы на примете? (моя привередливость сказала "фе" слишком круглому личику)
Был на окраине ДС недострой, вроде как гостиница, но на деле хрен его поймешь. Сейчас, кстати, место ликвидировано. Пошел я как-то со своей тян туда летом, забрались на крышу (на высоте этажа 12 получается, если считать чердак за этаж) с вином и пледом, чтоб жопу не стирать о крышу. Тян было 18, я на год старше. И вот винчик уже закончился, солнце греет все отлично. У нас была идея потрахаться на крыше, конечно, но договорились что заценим по ситуации. А ситуация была благоприятной. Она на спине, я на ней. Процесс идет к кульминации, и я замечаю что за нами подглядывает мужик, высовываясь с лестницы. А тян стонет в полной уверенности что никого нет вокруг. Короче вышло так что она кончила вроде, я так и не смог. Напрягся короче. Штаны натянули, посидели минут 15, говорю - пошли отсюда. Спускаемся, этот мудак стоит рядом с лестницей, мы с покерфейсом прошли мимо, но пока спускались этаже на 4-7 опять все завязалось (не помню с чьей подачи, дело было давно), и мы уйдя вглубь опять начали няшится. Она шепчет мне пошлости на ухо, я у нее в штанах во всю орудую рукой и тут слышим, что этот мудак опять ходит. Уже оба услышали. Заглянул туда, где мы стояли, и съебался. В итоге так и не доебала меня тян в тот день.
>>102445 Живу я на окраине ДС. Как-то раз, возвращаясь в очередной раз с работы домой, отошел на соседний недострой поссать. Вдруг слышу - сверху доносятся стоны. Я подумал, что человеку возможно требуется помощь и рванулся по лестнице вверх. Добежав до верха обнаружил парочку, которая неспеша занималась сексом. Каково же было мое удивление, когда я узнал в девушке Мишку, моего старого школьного друга. Он с детсва любил переодеваться в сестринские вещи и разгуливать в таком виде по улице, за что частенько получал пизды от родителей. А уже после универа я узнал, что он сделал операцию по смене пола. Пока я поддался воспоминаниям, парочка закончила свое дело и прошмыгнула вниз. Когда я пришел в себя, то решил догнать парня и предупредить его, что его тянка - на самом деле бывший кун. Спустившись вниз я снова застал их за ласками. Они были такими горячими, что я решил не разрушать эту идиллию и пошел домой.
>>102599 Живу я на окраине ДС. Как-то раз, возвращаясь в очередной раз с работы домой, отошел на соседний недострой поссать. Вдруг слышу - сверху доносятся стоны. Я подумал, что человеку возможно требуется помощь и рванулся по лестнице вверх. Добежав до верха обнаружил парочку, которая неспеша занималась сексом, а еще человека, который стоял рядом с лестницей и наблюдал за парочкой.Каково же было мое удивление, когда я узнал в этом человеке мою старую школьную подругу. Она с детства любила переодеваться в вещи своего брата и разгуливать в таком виде по улице, за частенько получала пизды от родителей. А уже после универа я узнал, что она сделала себе пластическую операцию по смене пола. Пока я поддавался воспоминаниям, парочка закончила свое дело и прошмыгнула вниз, а за ними и моя школьная подруга. Когда я пришел в себя, то решил догнать парочку и предупредить, что за ними все это время наблюдали. Спустившись вниз я снова застал ту же картину, только в этот раз моя школьная подруга стояла и теребила свой недочлен, который скорее был похож на гигантский клитор, к которому пришиты яйца. Я прихуел со всей этой картину и пошел домой.
Как-то раз приспичило нам с моей тян позажиматься, а мы тогда ехали на метро на какой-то то ли концерт, то ли обычное кафе. А уже поздновато было, темно, я её отволок в гаражи которые были недалеко от здания. Ну и начала она мне смачно надрачивать, так как на большее я ее не уломал. Минут 10 стояли, и когда кончал попал на стенку гаража соседнего (мы в углу стояли). Сразу после этого буквально в трёх метрах от нас заводится мотор, фары включаются, и машина с мужиком и тёлкой уезжают с покерфейсом. Уж не знаю, стояли ли она там всё это время (а темень реально ппц, мало что видно) или пришли, пока мы заняты были.
>>104364 Как-то однажды мы со своей тянкой решили покататься по городу на моей тачиле. Поездили знатно, потом решили остановиться, попить винчик, выбрали место за гаражами, припарковались туда. Сейчас, кстати, место ликвидировано. Сидим мы значит, попиваем винчик, потом пошли поцелую и приятные поглаживания, кстати, тян было 18, я на год старше. И вот винчик уже закончился, кондер греет все отлично. У нас была идея потрахаться в машине, конечно, но договорились что заценим по ситуации. А ситуация была благоприятной. Она на спине, я на ней. Процесс идет к кульминации, и я замечаю что за гаражами стоит парочка, и вижу я , что там тян надрачивает куну. А моя тян стонет в полной уверенности что никого нет вокруг. Короче вышло так что она кончила вроде, я так и не смог. Напрягся короче. Штаны натянули, посидели минут 15, говорю - поехали отсюда. Заводим мотор, эти мудаки стоят рядом с гаражом, мы с покерфейсом проехали мимо.
>>87025 (OP) Есть еще божественная swhotladyxxx с mfc, правда у нее не очень высокого качества видео, зато она совсем безбашенная и я просто обажаю то, как она "палится" и делает свое O-face
>>87168 ЕБААТЬ это они так кончают? Я конечно знал что у тян выделяется когда они кончают, но у нее там как с брандспойта хуйнуло! А я думал что уже видел все.
Слушайте, а как искать всякое на тему эксгибиционизма, но как бы без явных провокаций типа голышом на людной европейской улице? А именно съемка с риском спалиться, где-нибудь в укромном месте, в парке, за городом.
>>107387 Нет, все не так. Это отрезок из видео. Соус потерял Там много народу было, 4 человека. Они летсплеи снимали. Эта баба просто кривлялась на камеру. А это видео обрезали и убрали звук. ( Не дрочит она короче.)
Прошлым летом с моей тян нашли место рядом с обрывом, там типо горка такая. Нереальные ощущения, она мне сюрприз сделала - не одела нижнее белье, и когда мы шли по городу и юбка начинала от ветра подниматься - она заводилась. Так вот.. около обрыва. Она боится высоты, поэтому ей придало ощущений дополнительных. И люди периодически появлялись, которые пытались пройти. Они приходят, там тупик и мы сидим на лавочке, она на мне, мои шорты на земле. Когда кто-то подходил - юбкой закрывались, она у нее была большой и розовой. Немного людей было, но всё это заводило.
>>123171 когда фасоль выбираешь нет дела до рандомных шлюх, тут ты весь поглощен выбором. Ведь такое огромное разнообразие бобовых культур и очень трудно выбрать качественный продукт, который придется тебе по вкусу.
Вчера с подругой сидели на сквере. Вдалеке заметили куна на велосипеде. Мы решили сменить свою локацию, переместившись на другую лавку, переодически за ним наблюдая. Он так же перемещелася, оставаясь вдалеке, но в зоне относительной видимости. В итоге проехал мимо нас, и извинился за то, что дрочил. Попросил еще салфетку. Хуй знает, какой реакции ожидал от нас. Еще в тупую подошли к нему и попросили зажигалку, перед тем как уйти. Часа два так ныкался и дрочил.
Аноны, подскажите, где можно нормально на вебку пофапать не на кунов лол. Раньше хорошо было на чату рулете, банили но оч редко, сейчас там анальная модерация.
Здесь симпатичная телочка с приятелем трахаются прямо в аудитории пока никого нет видно адреналинчика хапнули поэтому он быстро кончил. хоумпорн.тв/2833-rakom-v-auditorii-instituta.html адрес сайта на фотке
Я хотела занялся сексом в лесу, мы пошли гулять с парнем он был видно что прошел и огонь и воду и медные трубы, но тут растерялся, словно ступор на него напал, так ничего из этой затеи и не вышло
>>121636 >>121680 знаете, это крайне интересно. Первая пикча была запощена в треде про раздевание ЕОТ через фотошоп, и там она была в одежде. И я лично делал фотожабу с ней, и это не моя картинка. 2-3 пикчу вижу впервые. Значит либо эту жабу сделал кто-то другой, либо кто-то ЗАЧЕМ-ТО запостил одетую тян чтоб ее раздели, имея при этом вот эти фотки, где она итак светит лобком. Фантастика.
>>165818 увольнение может остановить. и дальнейшая оглакса каким-нибудь местным сми с твоим еблом. в 21 веке только даун поведется на такую откровенную провокацию, нормальный сразу почует подвох, камеры сейчас в каждом девайсе напиханы по дефолту.
>>165916 >>165821 1.Прямо на месте достаешь телефон и сообщаешь начальнику, что увольняешься. (Охереть важная работа - delivery boy) 2.Ебешь тянок. 3.???????? 4.PROFIT!
>>166003 слышал про трудовой договор? ты можешь хоть в рот начальнику нассать, пока он не подписал документ о твоем увольнении - ты числишься его работником, в суде будет похуй на факт твоего звонка.
В Москве за развращение шестиклассниц задержан инженер
Столичные полицейские задержали в Москве эксгибициониста, подозреваемого в развращении четырех школьниц, сообщил РИАМО в понедельник источник в правоохранительных органах. «Накануне в полицию обратилась женщина с сообщением о том, что неизвестный мужчина обнажился при четырех девочках в центре Москвы. Через некоторое время по подозрению в совершении данных действий был задержан мужчина 1991 года рождения», - сказал собеседник агентства. По данному факту возбуждено уголовное дело, заключил он.
Аноны, пытаюсь сюда ответить в тред, прикрепил два видео общим размером 12 Мб, ввёл капчу, нажимаю отправить, жду 5 минут (у меня низкая исходящая скорость), когда загрузка доходить до 100% пишет капча невалидна? В чем может быть дело?
Вот, я тот анон который не мог залить. https://youtu.be/1jgjdhCQ82M https://youtu.be/V-G9Hxm9EDU На первом ролике девушка в своих сексуальных колготках-чулках сидит и качается на детских качелях. И тут к своему удивлению неожиданно испытывает оргазм на публике. Думаю ей понравилось. Где это происходит, кто она- никакой информации к сожалению найти не удалось. Оставляйте свои комментарии.
Во втором какая-то азиатская тян кончает прямо в вагоне метро. Эта вообще загадка. У меня пока нет никаких предположений.
https://youtu.be/23XkOxoZSgg?t=6m52s Взяли двух девушек на улице, за 1500 рублей прицепили на жопу им электроды, от чего жопа начала прикольно танцевать. Девки боятся и стесняются перед камерой. На 9.04 стонет как будто кончает)))
>>183469 Обожаю! Это у меня одна из фантазий. Чтобы всем красивым тянкам от рождения был вживлен беспроводной интимный стимулятор, а пульт и код для его включения находился только у меня.
>>173975 Как же пабликслатс сука бесят своими футболками, табличками и прочим ненужным говном в каждом кадре. Тупые пидорахи, сами свой контент говнят.
>>118189 Один из стримов AngryJoe (популярный игрозорщик, один из немногих оставшихся адекватов). Самое начало стрима, Джо и двое тиммейтов обсуждают какую-то херню, а вот эта няша смотрит что-то на мониторе, а затем понимает, что пошла запись, и глядит на камеру, словно только что проснувшаяся сова.
Аноны, подскажите, где можно нормально на вебку пофапать не на кунов лол. Раньше хорошо было на чату рулете, банили но оч редко, сейчас там анальная модерация.
Народ,вот это че такое? Нашёл в подборке вайнов. Пришлось с айфона качать 30 минутное видео с ютуба и обрезать в говно приложении из апстора. Кто-нибудь в курсе что там было и что за парочка?
Можно я выскажусь насру здесь? Только что шел с работы домой по совершенно пустой улице(маленький сквер, если быть точнее), на встречу вышла женщина, худая, лет 45-50. Когда поровнялись с ней, она сказала "молодой человек, у вас не будет 10 рублей?", на что я мгновенно буркнул "нет", потом призадумавшись и вспомнив все эти видео эксгибиционистов про то как они дрочат при бабах, я ее окликнул, достал 2 пятирублевых монеты, протянул ей, потом сделал вид что задумался на самом деле у меня от мыслей о эксгиби закружилась голова и встал колом осмотрелся вокруг и спросил "ручкой поработаете?" при этом расстегнув ширинку. Она только посмотрела на расстегнутую ширинку и ответила "нет, мне завтра на проезд деньги нужны". В итоге я дал ей 5р и мы разошлись ну не буду же я 10р просто так давать, лол лучше дам 5 На самом деле, жалею что не стал дальше гнуть свою линию, ведь она не отошла, не отстранилась, а стояла все это время на расстоянии вытянутой руки. Эх, будь я настойчивее, может быть день закончился бы приятным "ручником". 21-лвл кун.
Нереально теку, когда к моему куну приезжают родители, и нам приходится трахаться по-тихому. Люто возбуждаюсь с того, что нас могут застукать в любой момент, и приходится делать все бесшумно и максимально незаметно. Обычно я ложусь на живот, кун ложится на меня сверху, мы накрываемся одеялом и ставим перед собой ноут, типа кино смотрим, а сами трахаемся под одеялом. Хз, спалили нас его родители или нет, но пока ни разу ничего не сказали
Мы с тянкой постоянно трахаемся в классах для занятий. Оба музыканты и учимся в одной консе. Так по средам у меня пропуск на вечер до 10 часов. Я беру класс, ну и дальше объяснять, я думаю, не нужно. Несколько раз чуть не спалились, когда класс понадобился преподу, а там закрыто и меня начали искать по всему зданию.
Не уверен, что сильно по теме. Отдыхали прошлым летом на даче. Я, жена, ее двоюродная сестра с парнем, ее двоюродный брат с женой. Решили пойти купаться, тянки пошли переодеваться в дом. Я думал, что уже все вышли, поэтому взял плавки и зашел в комнату. Там в это время сидела сестренка жены, няшная блондинка 165 см ростом. Естественно, голая, как раз напяливала лифчик, поэтому первое что я увидел - ее попа. Она услышала, что кто-то вошел, повернылась. И вместо того, чтобы прогнать, улыбнулась и спросила, как мне ее попка. А она была весьма неплоха, что я ей и сообщил. Потом она сказала, что в отместку я должен переодеться при ней, что я и сделал. В принципе, это все. Никакой страстной ебли или отсоса в туалете не было.
>>87025 (OP) Просто мимопроходильная кулстори. Ночевал у приятельницы, пересаживался в ее городе на другой поезд. она с парнем живет в однокомнатной, ну и у них там гостевой диванчик. Слышу, они уже сопят мерно, уснули значит. Решил подрочить, никто не слышит же. И через минуту слышу, что приятельница тоже себя трогает, выдало только дыхание и одеяло немного шуршало. Не знаю, специально она это делала или не заметила, что я не сплю, но дико доставило, шишка чуть не взорвалась. Я не видел ее, но представлял, что она как будто делает что-то стыдное, и ей при этом хорошо. Ее парень спал, кстати. Ебать ее желания не возникло, просто захотелось повторить, чтобы она уже точно знала, что я тоже фапаю.
>>87025 (OP) Слышал как сестра агрилась на мамку за то что та пошла на массаж в чулках без трусов под ними. Олсо, носила сарафан без трусиков по дому и когда сидели смотрели телевизор например, поднимала ногу подстричь ногти у этой чуханки вечно были обгрызенные ногти на руках и волосатая пизда, правда не совсем лес, а так аккурано, вокруг самой дырки подбрито, а выше волосы. Сама пизда тоже аккуратная, не сильно брухлявая и оказывалась рядом со мной в позе типа как на пикриле, но одна нога на полу. Я всегда поглядывал скрытно на письку, дико заводило что она может заметить и всегда не хотелось отводить взгляд, но она похоже сильно занята была ногтями. Иногда выходил в туалет подрочить насмотревшись, лол.
>>219462 Не знаю насчет шлюха ли, но то что у нее любовник был, когда они с малолетней сестрой отдыхали в крымнаш сестра ей недавно припомнила. И вообще мамку всегда не на шутку радовала тема секса, даже советовала что девочки любят сперва пальчиками лол, и т.д. А раз в лет 40 застал ее голую и улыбающуюся в постели с отцом, после того как он уже начал ебать другую бабу и мамка вроде как его хейтила. Насчет того специально ли поднимала ножку чтоб я посмотрел на пизду думаю вряд ли, ибо была рили занята ногтями, да и как-то спалив меня на дрочке пожурила, сказав "не стоит его ласкать, можно занести инфекцию" или типа того. Олсо, когда ходила по дому/дачному участку голышом и ей делала опять же сестра замечание, мол че при мальчике светишь шмонькой (так и сказала лол), та отвечала типа пусть смотрит, что естественно, то небезобразно. Думаю немало удовольствия она мужикам за свою жизнь подарила, и мне в т.ч.
>>220737 >>220735 >>219462 >>215977 В бидонотреде писал уже. Тут повторюсь не много. У моей матери сиськи троечка. может три с половиной. Она часто ходила голой при мне, когда я малой был. Помню однажды она ходила с голой грудью в одних коротких шортах при мне и отчиме. Они как то еще переглядывались с улыбками. Наверно она его возбуждала так. Мне это тоже как то прикольно было. А еще когда то нашел в шкафу стеклянную бутылку с надетым презервативом на горлышке. Не аккуратно она свою игрушку спрятала. Меня это здорово возбудило. Я аж подрочил сразу. Потом на место положил бутылку. Типа не заметил ничего.
Ребят, у кого есть видос, где две бабы в Америке вначале в грузовике типа сосутся, а там рядом бабка проходит, потом они мороженное типа покупают, а у них соски просвечивают и они ещё майку задирают. Кто видео-скиньте плиз
Увидел в ленте новостей видеорелейтед: https://www.youtube.com/watch?v=QkX1X43GGRM Несколько дней назад в парке Горького какие-то девушки развлекались. Наверняка в интернете есть версия без цензуры - там вон половина зрителей с телефонами. Да и подробности истории интересны. Время перерыть весь интернет в поисках ответа!
>>109179 Дико возбуждают такие моменты (даже если это и постанова), когда рандомная тян внезапно оказывается "вовлечена". Особенно если этой рандомной тян немного достаётся - ну там, письки касается или сиськи.
>>107528 Из моих подруг никто так не заканчивает. Да и я тоже. Это редкая хуйня, к ней должны быть генетические предрасположенности, так что всем этому не научиться.
Прошу видео, картинки, вебм, все.
Монструозный стояк на это.