Как куны психически справляются с облысением? Часто слышу, что кто-то лысеет, и представляя себя на месте этих бедолаг понимаю что не смогла бы жить дальше. Типа вот был няшный кунчик, но тут у него начали умирать волосы и всё, нет больше няшности, нет больше друзей, нет девушек. И зачем жить дальше? Чтобы стать качком с бородой? Но не у всех достаточно маскулинное лицо для компенсации лысины и не у всех растут мускулы. Большинство лысанов выглядят просто как раковые больные, ноль сексуальности в принципе. Почему природа так жестока к кунчикам и накидывает им такую хуйню? И единственное что может спасти таких несчастных это кастрация, но даже это не гарант, ибо евнухи тоже лысели
>>316149781 (OP) Обычно после начала облысения записываются в качалочку или на бокс. Начинают строить из себя бруталов и коупить тем, что внешка не важна, а главное - это харизма и сила.
>>316149781 (OP) Не знаю как с этим справляются пиздорабы, но я справился довольно легко. Ну да, стал хуже выглядеть и с патлами мне нравилось больше, плюс было больше свободы в плане выбора прически. Но что поделать, лысый и лысый, хули теперь поделать, черепушка ровная, борода растет хорошо, атк что не сильно меня это и изуродовало. Могло быть и хуже. Единственный значимый минус это то что бриться надо каждый день. Что бы не говорили, но даже с патлами мороки меньше, чем с лысиной.
Начал лысеть в 16, абсолютно поебать. Давалки и так дают, просто в уши ссать надо уметь, а отношения с рвачками вроде опши не нужны нахуй полноценному мужчине.
>>316150304 Ну с этими ебанутыми так точно. Хотелось бы иметь боевую подругу с мозгами, но таких не существует. Похуй один нет ниче лучше няшного патлатого куна 18-19 лвл
>>316149781 (OP) Это потому что ты смотришь на мир через призму женщины, для которой сексуальность, желанность, няшность - это единственные ценности в принципе, а без них ты никому не нужен, тебе нечего предложить социуму и нечем занять себя. Для кунов это не так работает, у нас направлений развития и сайдквестов гораздо больше, моя ценность как человека не упирается в то, считают ли меня зумерши няшным или нет. Я знаю, что не считают, но мне от этого ни горячо, ни холодно. мимолысан
>>316149781 (OP) >Типа вот был няшный кунчик, Нормальные мужчины бросают инфантильную "няшность" годам к 25. А другим сортам презентации облысение не то чтоб и мешает.
Я всю жизнь во вторым типом живу, никогда волосы супер густыми не было, да и похуй, у меня борода густая, мейби полысею к 50 годам, а мне уже за 30, ЛИЧНО МНЕ ПОХУЙ. Сегодня был на собесе, там у челика плешь на голове, и редкие волосы точали, прям как на жопе тоненькие такие, противные, вот этого никогда не понимал.Сам стригусь на лысо ибо череп у меня красивый, и мне лысина идет, но вот 2 месяца волосы отращиваю, выглядит нормально, приемлемо, лучше у меня не было и не будет, только хуже!
>>316150309 У меня канчалка стоит 7к в год. СПБ. А жрешь ты должен один хуй. Просто покупай не чипсы с колой а грудку и рис. Уебанские оправдания короче.
>>316151184 А что если я не хочу быть качком? Нахуя мне это? Я предпочитаю быть в хорошей физической форме и здоровым, а не превращаться в гору нефункциональных мышц. Лучше уж на Би записаться тогда. Но я уже старый и, опять таки, нищук.
>>316151702 Не отсрочить, а полностью победить. Но правда придётся пожизненно принимать один из этих препаратов. Тестостерон повышается кстати на финастериде, при чём тут кастрация не понимаю
>>316151702 Насколько помню, у Бороды при попытке лишиться девственности не встал. Непонятно только от финастерида или от долгого воздержания. Сейчас уже не спросишь...
>>316149781 (OP) Ну лично я сначала уходил в отрицалово, типа да не, это просто волосы жирные, нихуя не лысею. Потом все таки осознал что лысею, загрустил, купил курс миноксидила, понял что хуета и с башкой вообще не помогает, еще и аллергия на ебале от него пошла (из плюсов после года миноксидила выросла борода и волосы на груди и пузе, что меня очень радует). Потом наступило принятие, подумал хули я депрую, если и с волосами никто не давал все равно. Побрился под машинку без насадки, охуел насколько же это удобно и кайфово, так уже лет 8 и бреюсь раз в 2-3 недели. мимо 35лвл скуф
>>316149781 (OP) Кто-то ходил к трихологу? Что ему нужно сказать, чтобы он запарился и точно понял АГА у меня или нет или это сразу видно? мимо записался к нему и решил не смотрять пока в зеркало вообще, чтобы не выпилиться раньше времени, молюсь, что не облыс у меня
>>316149781 (OP) К счастью проблема с облысением может в скором времени исчезнуть если телки перестанут давать вырожденцам с лысиной как уже исчезают карлики до 190 см если вы обратите внимания на зумеров и альфиксов то не увидите ни одного карлана или лысана в отличие от скуфиксов 30+.
>>316149781 (OP) Никак, тут либо КОКчко дауны, либо любители представлять себя старым дидом с раком в 20. Либо финастерид либо дутастерид, иначе будешь пугать детей и бабушек лысиной. Облысение это пиздец, особенно когда у тебя охуенные волосы. Это борьба в никуда, все равно останешься с двочкой. В качке сразу определят что пошел в нее из-за облысения, и буду косо смотреть, ибо не тру качек, это как жимцел только лысый. И от облыса все инцельство и прочие болячки помножаются в миллиард.
Никак. Собираюсь через пару лет стрельнуть себе в башку в тире. И чем больше испытаний падает на мою лысеющую башку тем быстрее мне хочется это сделать.
>>316152370 Я в детстве дофига получал по морде. А уже во взрослом возрасте чинил последствия. 5 лет ~2кк ушло на ремонт носа и челюсти. Никому такого не пожелаю.
Лучше зассать и убежать, чем пропустить хоть один удар.
>>316149781 (OP) Ты долбоёбка поехавшая, что ли? У меня хватает знакомых, которые до 20 лет умудрились облысеть. На одних шампунях сэкономили, на данный момент, наверное, уже на авто/дачу/квартиру. И все давно женаты, имеют детей. И в хуй твои шизоидные высеры не ставят. И нормально ржут над моими шутками про лысых, и пошутить могут сами на этот счёт
>>316152159 Говорят, типо когда отпускаешь все свои загоны, принимаешь себя таким какой есть (в данном случае бреешься и забиваешь хуй), к тебе наоборот начинает тянуться общество и тянки тоже. Это так? Как у тебя стало с жизнью?
>>316152674 Будет чуть реже фапать, возможно даже не увидит разницы. Финастерид не ядерка, это вообще на уровне бадов как для борьбы против облыса, так и по побочкам.
>>316152624 Да, так и есть, это база. Никому не нужен неуверенный в себе, вечно ноющий и жалеющий себя хуила. Правда загоны я отпустил сильно позже волос. Щас все хорошо, тяны были после 30, от предков съехал, щас живу с женой и котом в ипотечной хате.
>>316152538 Чел ты отчаялся. На третьем норвуде не фин пьют, а бритву присматривают. Фин нужно пить на первой стадии, а если дошло до второй задумываться о дутастериде
>>316152357 Оно передается по линии матери. И может появляться совершенно рандомно, независимо от наследственности. >может в скором времени исчезнуть Может, когда найдут топикальный блокатор 5ar. >обратите внимания на зумеров и альфиксов Это следствие увеличения общего благосостояния и как следствие питания. Даже Китайцы становятся выше, постепенно. Это никак не связано с твоими около блекпильными теориями даун неполноценный. >>316152284 Никаких промтов тут нет. Он блять на то и трихолог, а не терапевт. Сделает трихограмму и скажет с вероятностью 90%, что у тебя АГА, если проблема реально есть. На этом всё. Выпишет миноксидил топикально и какие нибудь нерабочие лосьоны и шампуни. Всё. Лечения нет. Прописывать оффлейбл использование финастерида и подобных системных блокаторов редуктазы он не может. Трихолог, это как трудовик в школе. По штату положено, значит будет похуй кто.
>>316149781 (OP) Какие нахуй психологические проблемы у хуескота из-за облысения? Хуескот, ты что одебилел от тиктока? У хуескота один изимод. Это над облысевшей бабой бы все гыгыкали ахахаха
>>316152584 Не ну хуй с ним. Мне интересно, что вообще трихологи за фин говорят, вредно это или нет? Может я скажу, он скажет ох тыж ебана мать прекращай пить срочно По факту вопроса: говори все как есть, как думаешь, все свои переживания. Трихолог посмотрит твои волосяные фолликулы, назначит аналихы, только после этого можно уже делать окончательные выводы. Если у тебя по бокам начинают волосы уходить, то это точно АГА
Хотя я до сих пор надеюсь, что эти боковые залысины у меня от ебучего себорейного дерматита, там в волосне просто корка ебейшая, которая сжирает мои волосы
>>316152845 Сельдь спок. У тян две сиси и пися так что ей все простительно. И облысение и даже мох под носом. Подберут. А вот кунью или реально в башку себе стрелять либо копить с нищей зарплаты на пересадку.
>>316152802 >Оно передается по линии матери. И может появляться совершенно рандомно, независимо от наследственности. >>может в скором времени исчезнуть >Может, когда найдут топикальный блокатор 5ar. >>обратите внимания на зумеров и альфиксов >Это следствие увеличения общего благосостояния и как следствие питания. Даже Китайцы становятся выше, постепенно. Это никак не связано с твоими около блекпильными теориями даун неполноценный. > нихуя ты порвался насколько же печальна и безрадостна жизнь лысого карлана которому не дают телки и ему приходиться всю жизнь дрочить ужс просто
>>316152785 Не, ну я не ною никому, не транслирую свое нытье людям, просто максимально отстраняюсь от людей как можно дальше. Видишь кого нибудь знакомого издалека - делаю вид, что не вижу, и исчезаю с его поле зрения. Кто то в автобусе/трамвае приблизился чуть ближе, отходишь дальше, и так далее. Даже если кто то что то мне скажет, буду максимально холоден
>>316152859 В лысотреде писали, что они точно против фина, типа вредно, да. Но в других странах выписывают по 1мг, у нас он таким даже не выпускается, только по 5 для других целей. >Если у тебя по бокам начинают волосы уходить, то это точно АГА Тоже себ дерм ставили и когда было обострение, но корок не было, на глаз не особо заметно было вообще, то волосы выпали так, что точно был уверен насчёт ага, даже трихолог сказал, что 60 процентов - ага, но после лечение обострения дерматита, всё прошло. Но сейчас, будто по бокам отошло за последнее пол года где-то на 1 - 2 см, я смотрел в зеркало каждый бля день и то становилось хуже на миллиметр, то восстаналивалось, короче я запутался и не понимаю, читал про mature hairline, не знаю может ли быть у меня или нет. Вот обосрался ещё, что если бы это было обострение, то волосы бы по всей голове выпадали, но у меня наоборот по всей голове гуще стало, чем обычно, кроме линии. В общем, я настолько ебанулся, что уже даже в зеркало реально не смотрю и волосы не трогаю, боюсь тупо сердечный приступ словить от осознания, что опять отошло, посмотрю только перед походом к трихологу. Ты не можешь подсказать, оно бы так медленно и отходило или сначала выпадает до опредленного норвуда большие волосы, остаются маленькие и только потом уже они умирают? Может ли в 22 просто взять и отойти на 1-2 см, может это норма? Но я бля не понимаю отходит дальше или нет. обещал себе даже в лысотреды не заходить, но не могу
>>316149781 (OP) Да ваще похуй, буквально ничего в жизни не изменилось. В 25 конкретно так полысел до просеки на всю голову. Сейчас просто налысо бреюсь раз в пару недель. При желании можно штуку, как у хейхачи мишимы забадяжить, но над этим буду ближе к пенсии думать.
Кек, бесплодие не худшее что у вас будет при приёме антиандрогенов. Ожирение по женскому типу(весь жир в жопу, будете жопастым гомиком), гинекомастия(сиськи вырастут, очень всратые сиськи), перманентная депрессия, ибо мужской мозг устроен так что при низком уровне мужских гормонов ему хуёво. Ну и в теории развитие онкологии из-за скачек гормонального фона. И пока вы будете рисковать своим здоровьем, кто-то просто родился с генами нечувствительности фолликул к дгт и бед не знает. Думайте
>>316151239 Маня мирок. Ты никогда не будешь качком без фармы или идеальной генетики. Максимум что ты получишь - более менее крепкое тело. И то если будешь ибошить
>>316149781 (OP) Наличие лысины, КТО БЫ ЧТО НЕ ПИЗДЕЛ, это самый антисекс фактор, похуй на рост, челюгу, если ты лысан, то всё, пизда. Мимо лысан с 24 лет, раньше тянки хотя бы раз/два в год подгодили знакомиться, с тех пор как полысел я для них пустое место. Нормальная шевелюра дает просто неебически много балов привлекательности, буквально всратана от преттика на видрилах отделяет всего лишь наличие волос!!!
>>316149781 (OP) Как начал лысеть - отрастил длинную прядь на макушке, а челку, виски и затылок под 0 убрал. По итогу выгляжу как пикрил, только без усов.
Я живу в районе с повышенной радиацией, работаю на не менее "полезном" производстве + наследственность. Собсна тут все и ходят лысыми, облысевшими, с залысинами, даже тян. Конечно грустно всё это, но такова жизнь. Мб если будет овердохуя денег, сделаю себе пересадку, но комплекс не такой проблемный, чтобы бежать и выкидывать бабки на внешку... Жить можно все равно блять грустно
>>316149781 (OP) Никак, это как перманентный психический дэбаф, чувство неполноценности никогда не покидает. Особенно если волосы были наипиздатейшие и буквально всю жизнь делали комплименты, а потом в 20 оп, и всё, пизда, слетело в миг.
>>316152557 Ржать над вырождением долго не придётся. Скоро их выблядки уже в 12 лысеть будут, тогда поржут уже над своими наёбышами. В обществе нормализовано рофлить над 2 типами людей: над лысыми, и над карланами. И это как раз таки говорит о том что лысая башка буквально всех бесит, просто коупить через рофлы приходится. Если бы не бесила, мы бы и не слышали про лысых, но эти подъебы в любой компании всплывают постоянно нахуй. По блэкпиллу тупо. Типа, чтобы не расслаблялся в обществе и помнил что унтер ебаный. А ещё все пялятся на твою башку, не в глаза, а на башку, как будто там кто-то что нибудь сотавил. Если какой нибудь проёб, то обязательно к оскорблению приставочка "лысый", типа это первая причина твоей хуёвости. То же самое и с карланами. Лысые и карланы это вообще вынужденные терпилы.
>>316149781 (OP) Весь женский капитал это внешность, поэтому вы так о ней печётесь. Мужчине плевать на это. Мужчину оценивают колючие лучи звёзд, полуденное солнце и холодный ветер. Мужчина не дожен никому нравиться, такой концепции в его голове просто нет. Он набирает в руку песок и создаёт из него мир, в котором ты, сытая, холёная самка, начинаешь перебирать и оценивать, отталкиваясь от собственной ничтожности и скудоумия. Мужчина потерял волосы, но ты потеряла честность, благородство и благодарность. Ты потеряла душу. Плачь осебе, а не о нём.
мимотян