— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. [!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты можно технически выполнить.
Пост для реквестов. Чтобы твой реквест не потеряли, прикрепляй его ответом к этому посту или к ОП-посту.
Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам.
Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
И помни, выполнять твой реквест никто не обязан, это дело сугубо добровольное. Давить на жалость можно, но не нужно. Если твой реквест не взяли, то он либо никого не заинтересовал, либо это какая-то сложная/нишевая ебанина. Или тебе тупо не повезло, реквестни в следующем треде. А ещё лучше — вкатись сам. Реквестрирование и выпонление реквеста — это НЕ услуга нейроанона реквестящему, а взаимовыгодная штука. Нейроанон испытывает дефицит интересных именно ему идей, а реквестер имеет острое желание воплотить свою идею в жизнь, но либо не умеет, либо ему лень, либо он хочет увидеть, как его идею реализует кто-то другой. Если вы нашли друг друга, то реквест будет выполнен. Соответственно, роль реквестера не в том, чтобы насрать в треде, а в том, чтобы ПРОДАТЬ свою идею нейроанону. Нейроанон должен ЗАХОТЕТЬ выполнить именно твой реквест. Да, наш реквестер должен быть прямо как Стив Жопс.
>>316172996 Эту хуйню писал душный хуй, который ещё и прикола не выкупил. Буквально СММ корпорации, доедающий протухшие мемы, не выкупая их сути, просто пиздец.
>>316172996 >понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс;
Буханка тян, брутальный тип тела, бежит по грязному зимнему минному полю с рпг наперевес, вдалеке дымок, ранний рассвет с туманом и восходящими лучами солнца, с неба летят горящие свиньи.
Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: либераст, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в России и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. А в России тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай знакомится с тяночками в России.
Картинка должна побуждать либерастов эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в России.
Выглядеть это должно примерно так: вид на дорогу с развилкой, где по одну светлую и радостную сторону стоят превеселые тяночки косплеерши, на другой же, более хмурой и депрессивной, стоят Российские девчонки с бутылками в руках, серьёзные, все угрюмые и злые. Картинки должны быть такие, что бы быть легальными в РФ.
>>316173122 >Изначальный пост сырая дырявая хуета, но идея была хорошей. Изначальный пост от и до сборник мемов и приколов, которые ты не выкупил полностью, лол.
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты. Хоть архивом с текстовыми файлами на яндекс диск.
Обходят блокировки только преступники любители запрещённых аниме этти гаремов и ютуба MMD R-18.
>>316174141 -> >>316174034 Сюда смотри. Или это чед сейчас её трахать будет или это новый вид духового инструмента - шлюшья дырка? Хотя в какую то из дырочек сейчас вдуют, это точно... Кстати, зря ты её выгораживаешь, она ебётся с чедом, а на тебя даже не посмотрит таким шлюшьим взглядом.
>>316182268 Годно, спасибо анон, только нужно чтобы более накачанно выглядело как hyper muscle, с волосатой грудью и все такое, буквально мге брат просто лицом Ху Тао.
>>316189503 >если в automatic е поставить больше разрешение то все умирает? поставь файл подкачки побольше, аутиматик только из за этого и дохнет. У меня 32гб оперативки и 40гб файл подкачки.
>>316190166 48 оперативки, 2гб подкачка, потому что нет места. Спасибо, буду знать теперь. Пиздец ебал рот разрабов, которые не могут нихуя сделать без кеширования своей жопы, вот нахуя мне оперативная память если они даже не могут ее использовать нормально?
На самом деле привык уже к комфи. Он конечно недоработанный пипец, но если посидеть подумать, можно че-то придумать.
>>316190923 Та ну эту комфи, все через костыли, там установи - тут допили. Вышел вот иллюструс и у меня в комфи с ним контролнет не вяжется и не подходит модель от пони, хотя обе модели ХЛ и в аутиматике все норм. А инпейнт в комфи это вообще ебанешься. Я комфи ток для апскейла использую, там ветки можно удобные сделать для чуть ли не бесконечного прогона одной пикчи.
>>316195569 Напомню, кста: после того как тенешизу выдали банан за аватарку (дебич срал в тред одним и тем же персонажем одного и того же ракурса), в треде стало поспокойнее. У аватарок (одной из которых нынешняя геншиблядь безусловно является) есть свои правила существования уровня бэ - с понедельника по пятничку их пидорят вполне себе нахуй.
Ни на что не намекаю. Ни на кого пальцем не показываю. Ни к чему не призываю.
>>316196560 Правила разграничения аватарки мне выдай, сука. Иначе, блять, любой генератор со своим стилем выделяющимся подпадает под правило аватарки, бляха-муха, его ж задетектить можно по стилю? Можно!
>>316197509 Никто не защищал, просто он имеет право тут срать как и все. Не можешь просто проскроллить - настраивай куклу и скрывай его посты. Лучший способ борьбы с таким говном - игнорить и постить своё, но вы выбрали омежий бойкот и фактически отдали ему свой тред, который теперь сами "сагаете", лул.
>>316197509 >Вы сами защищали этого Эльзашиза Смешной ты. Я никого не защищал, наоборот говорил что говно постят. Как раз ВЫ гонорили что нет говногенераций, а теперь жалуйтесь. >вместо того что бы гнать его Я всегда так говорил.
>>316197962 >сами защищали >сами выбрали лол блядь, это говорят мне те, кто реально его защищал, когда я писал что говно постят. Ахуеть лицемеры блядь. Именно ВЫ теперь сидите и терпите, уёбки.
>>316172977 (OP) Две лисички в средневековом или просто загородном зимнем сеттинге. Например, вдвоем вместе, и на фоне лачуга деревянная, вокруг снег и может быть горы, на ваш вкус. Лисички как видрил, например. Заранее спасибо.
>>316196945 Только никто не серет по сто постов одной и той же хуйнёй в треде, если что. Или ты в глаза ебёшься? Хоть Армяна возьми, хоть кого - серенькнули и жизнь треда дальше идёт. Какие, нахуй, правила? Если ты своими зыркалками пользоваться не умеешь, ебобо отбитое.
>>316199539 Какой-то анон выложил в одном из прошлых тредов и попросил сгенерировать с ними гадости. Мне тоже понравились, но я хочу не гадости, а милую картиночку с ними на снежном фоне...
>>316199939 бл я сам не шарю, тока промт есть, красавчик что генерил её в прошлом треде подогнал 1girl, solo, hyena girl, furry, spotted hyena, (shaved hair:1.2), furry female, nipples, short tail, medium breasts, gradient hair, perky boobs, round breasts, animal ears, green eyes, dark nipples, narrow waist, beach, outdoors, sexy, short hair, black hair, multicolored hair, green hair, shadow, narrowed eyes, large breasts, skinny, day, snout, two-tone hair, black choker, colored nipples, black eyeshadow, animal ear fluff, choker, shiny, blush, (naughty face:1.2), shiny hair, assymetrical hair, fangs, sharp teeths,
>>316200476 Да, это я ему дал право, без моего разрешения он бы не смог срать. Он его по факту имеет, с того момента как пару человек зарепортили, а моча ничего не сделала - это не вайп, можешь хоть попу себе порвать.
непростая была задачка, конечно. к сожалению, был недостаточно мотивирован побороть генератор и сделать прям хорошо, так что смотрим так.
две разных лоры персонажей тупо начали бепощадно миксоваться и я нихуя не смог с этим поделать. на большинстве пикч у дракопы человеческая кожа, но это ещё терпимо.
у Астольфо в большенстве случаев вообще генерировалась вагина (такую ересь я решил вам даже не показывать. неприродно это)
мб кто-то может подсказать как с этим бороться. юзал BREAK в промтах, чтобы отдельно описывать каждого персонажа, а так же чтобы описывать сцену и их взаимодействие. не сильно помогло как видите.
В одном треде с неуёмным уёбищем сидеть как-то некомфортно, правда? Хочется тебе срать - делай это где-то ещё. Заведи персональный тред в /аи/ или /нф/, куда будешь выкладывать свое геншино-копро, дружище. Повзрослей.
>>316201816 Подсос, кто на него кричит? Ему напомнили его собственные обосрамсы и что он лично тут творил, а теперь попёрдывает на кого-то своим обоссаным ртом за неуёмность, лол.
накатил шэдмен лору с циви, и честно хз. я тут одному анону реквест выполнял, решил не менять промт, но накинуть лору шэдмена. не знаю насколько похоже ес честно. тут 2 разных чекпоинта и разные семплеры.
>>316202374 >посмотри как это делается на циви Никак. Диффузия промптов побеждается только локальными костылями аля регионал промптер, а не промптингом и брейками.
>>316202972 When prompting Stable Diffusion, especially with LORA files, structuring your prompt clearly helps achieve better results. Here’s a breakdown to guide you:
1. General Prompt Structure Character 1 Description (linked to LORA 1) Character 2 Description (linked to LORA 2) Interaction/Communication Background/Location Details Style and Composition (optional) 2. Syntax for LORA Usage Assuming you're using a UI like Automatic1111, you'd typically activate LORA models like this:
<lora:LORA_NAME:WEIGHT>
Example:
sql Copy Edit <lora:Character1LORA:0.8> character 1 description, <lora:Character2LORA:0.7> character 2 description, they are talking to each other, standing in a magical forest, soft lighting, detailed background 3. Prompt Example Imagine two characters (Character A and Character B) in a futuristic city:
sql Copy Edit <lora:CharacterALORA:0.9> tall, white unicorn with a flowing blue mane, wearing a futuristic suit, confident expression <lora:CharacterBLORA:0.85> petite, purple pegasus with short spiky hair, casual streetwear, mischievous grin They are having an intense conversation, leaning towards each other, strong emotional tension Background: neon-lit cyberpunk city, glowing signs, rainy street reflections, dynamic lighting 4. Tips for Better Results Weight Control: Adjust LORA weights (0.6 - 1.0) to balance influence. Use Commas: Help separate concepts but keep related details together. Modifiers: Add adjectives like "highly detailed," "vibrant colors," or "cinematic lighting" to enhance output. Order Matters: Put the most important details first. Would you like help refining a specific prompt or adjusting details for better results?
>>316203017 Попробуй конечно, но не сильно поможет, это мы уже проходили. Хотя например с весами работать и правда помогает иногда, когда видишь, что конкретная лора прям срёт сильно, но это всё ещё скорее рандом, нежели реально гайд, лол. Но спасибо, что не поленился скопипастить ответ.
Гиена кстати с человеческим кунчиком в принципе не работает, прям очень много брака, + он 99% случаев куном делает гиену кладя хуй на запреты про furry male и так далее, странно. Походу буры засраны гиенами-пидорами
Да, не помогло от слова совсем. 3 разных чекпоинта, разные негативы, пахую. Брейкай не брейкай, нейронке поебать.
Ждём какой нибудь технологический прорыв, хули. Пока никак такие реквесты не выполнить походу.
(хотя от 4-го пика шишка улетела в космос, если уж откровенно говорить)
промт:
score_9, score_8_up, score_7_up, (2characters), masterpiece, best quality, very detailed, clear skin, shiny hair, ultra-detailed eyes, <lora:Astolfo:1> character 1 Astolfo futanari pink hair medium sized dick human tied with ropes laying naked on the table shocked face blush, <lora:drakopa:1> character 2 drakopa furry female futanari purple skin horns collar long ears medium sized dick aroused horny face, character 2 rapes character 1, character 2 puts her cock into the anus of character 1, dynamic angle, anal rape, anal sex, cock inside anus, (rape),
>>316203352 >Ждём какой нибудь технологический прорыв, хули. Пока никак такие реквесты не выполнить походу. Судя по разрешению ты не с циви трахаешься, а локально генеришь и можешь использовать тонну разных костылей, регионал промптер тот же.
есть гайд по регионал промптеру толковый? я генерю через фордж, всё верно. вкатывался через циви, а потом понял что это именно пытка и моя пека на изичах вывезет локальную генерацию.
>>316203443 Нет никаких аргументов, почему это вайп, а отгрузка аутпута - нет, не заводом, а любым, кто тут отгружает по десяток постов - не вайп. Нефапабельно, говно, мне не нравится - применимо к любому постеру. Всё это уже проходилось в далл-и треде, поэтому и гвоорю - единственный способ победить серуна - игнорить высеры и давить своим контентом.
>>316204769 Во первых я не он, во вторых моча не может и не должна погружаться во внутренние срачи каждого тредика в /б/. Произошла отгрузка нейрокартиночек в тред нейрокартиночек, то, что ты от этого порвался только твои проблемы. Более того, мы и тут это проходили - с той же эсмеральдой, но всем было похуй и все просто срали своим.
>>316204766 Посмотри архив последних десяти тредов, до вката генш-дега в тред. Кто-то срал до талого, до победного, до изнеможения одним и тем же персом, так чтоб запрррункать тред и не давать ему дышать? Ну-ка, ну-ка? Было там такое? Или всё-таки здесь сидят достаточно взрослые люди, чтобы понимать, что тред не принадлежит им одним, что глазу приедается однообразие?
Нет, я конечно понимаю, что сейчас общаюсь с тупорылейшим, ну просто отбитейшим дегенератом из дегенератов, раз ты задаешь такие вопросы, но всё же... Может, у тебя в твоей пустой-пустой голове мелькнёт хоть проблеск мысли, если ты попытаешься её напрячь не только для сосания хуёв, а для думанья? М? Слабо? Чи шо?
Вроде, из треда в тред: немножко Армина, немножко Райдыни, немножко Жадины, немножко Алисы и так далее. Но именно что в меру. Если дегенерат меры не понимает, то с ним нужно хотя бы попытаться договориться. Если и этого не понимает, то тогда только постоянными и массовыми репортами будет улетать вслед за омским педо-дурачком по кд.
>>316205304 Ты можешь конкретно скинуть картинки, которые считаешь лучшими из этого треда? А то ты как то туманно отвечаешь. Без негатива, просто любопытно.
>>316205185 >Посмотри архив последних десяти тредов, до вката генш-дега в тред. Кто-то срал до талого, до победного, до изнеможения одним и тем же персом, так чтоб запрррункать тред и не давать ему дышать? Ну-ка, ну-ка? Было там такое? Или всё-таки здесь сидят достаточно взрослые люди, чтобы понимать, что тред не принадлежит им одним, что глазу приедается однообразие? Охуенно ты сделал выборку в десяток. И то, мб в десяти тредах и будет такое. Дракопой срали, аской срали, эсмеральда была, ты сам срал той хуйнёй из хеллтакера - но да, вот последнее было больше десятка тредов назад. Ты специально взял это число, чтобы свою хуйню исключить из выборки?
>>316205185 Марику несколько тредов подряд кто отгружал, пидорас пиздлявый? Тред дракопой кто угонял? Вот сиди и не пизди за чью-то неуёмность, пидрила лицемерная. Гейшито-покемоно-чиби - это БУКВАЛЬНО ТЫ несколько месяцев назад.
У меня есть факты и пруфы. У тебя, уёбище тупорылое, они есть? Или ты только пиздеть и готово? Ну? Где сраньё до талого? Покажешь? Или сольёшься нахуй с позором?
>>316205185 >постоянными и массовыми репортами будет улетать вслед за омским педо-дурачком по кд. Педодурачок нарушает правила ресурса, его хуйня - нет. Массовые репорты ничего не дадут - ты и сам должен был это понять, когда твой тред, засранный одним персом массово репортили, но в итоге он утонул, потому что его вместе с тобой обоссали двачеры, а не мочераторы. Думай, завод, думай.
Дегенераты якобы серьезо защищают вайпающего пидора с нахуй никому не нужным геншин-дерьмом которое даже в тематику треда не подходит если вы фапаете на это или у вас привстает то вам в дурку пора. Дерьмом на которое не то что писюн не шевелится но которую даже открывать никто не будет включая т.н. противников завода. Мало того они еще и сравнивают это некчемное дерьмо с весьма привлекальными картинками от завода которые объективно лучше подходят треду даже если вы его хейтер.
Просто идеальные дегенераты из палаты мер и весов.
>>316205729 Ого, ты за десяток тредов научился менять теги на персонажа, а не засирать всё одним говном, молодец. Только перед этим тебе пришлось пройти через коллективное обоссывание всем тредом, его угон и так далее. Последние десять тредиков заводик вёл себя хорошо - ну возьми с полки пирожок, уёбище лицемерное. Или тебе принципиально, чтобы я нашёл треды засранные малиной или марикой? В архиваче может и твой дракопский угон валяется - его тоже тащить, чтобы были ПРУФЫ, или там вспомнишь свои косяки, вставишь себе палец в жопу и тряпку в рот и посидишь молча?
>>316205791 Еблан всё ещё не может взять в толк, что тейки "это не вайп, моча не будет его банить даже по репортам" - это не попытка его защитить. Это говно. Чиби-даун срёт говном. Прямо в тред. Но ты не можешь это решить через мочераторов, потому что формально это не вайп. Так понятнее или всё ещё будешь искать защитников гейшит покемонов?
>>316205911 Да мне пофиг на работу модераторов. Если тред исчезнет мне пофиг будет, буду только завода вспоминать какое-то время и все. А вот вы дегенератами "не" защищающими вот эту парашу постом выше останитесь навсегда.
>>316205729 > У тебя, уёбище тупорылое, они есть? Или ты только пиздеть и готово? Ну? Где сраньё до талого? Покажешь? Или сольёшься нахуй с позором? Тебя реально так в 35+ лет в интернете рвёт?
>>316205185 возможно дам новую перспективу, но лично я рад, что в треде постят много проходняка: сколл-скролл, зацепился за десяток постов от рукастых анонов, через 5 минут отпустился. не нужно сидеть час всё сохранять с макабы, которая 8 пнгшек 2 минуты грузит. а вот пройти мимо и не сохранить работы местных нейроталантов (в их число входишь и ты) просто невозможно. проходняк же никак не мешает. человек своё время тратит, а не моё. хуй с ним. я просто его проскроллю, распарсив кал боковым зрением. ровно как проскроолливаю посты рандомов без картинок
>>316206101 Посчитай посты с малинкой, их не сильно меньше чибиговна здесь, но они перекрыты постами от других челов. То, что ИТТ другие челы решили подгореть и демонстративно нихуя не постить уже не проблема "вайпера".
Кулдаун в околонедельку выдержан, а потому вхолесом -сексуал возвращается. В этот раз реквестик будет по моему ОС (по имени Сет), описание которого я приведу ниже.
Описание ОС / персонификации анона:
Длинные рыжие волосы (по локоть), жёлтые глаза, высокий рост и бледная кожа. Мелкие и незначительные детали: прямой нос, околонордическая харя.
Итак, перейдём к самим реквестам их тут джва:
Первый: Мари и Сет лежат в кровати и обнимаются (скину референсы следующим постом), глаза закрыты, вид сверху, приглушенное освещение. Сет в футболку и джоггеры (по-нашему "спортивки"), Мари одета только в ночнушку/сорочку (по-английски "nightgown").Опять же, wholesome атмосфера и тематика, хуё-моё.
Второй: тут должно быть полегче, ибо будет только Мари. Она сидит на диване, одетая в сорочку/ночнушку (всё ещё nightgown), и протягивает свои ноги к зрителю, чтобы было видно ступни. Я грязный футфетишист. Референсы скину следующим постом после референса на объятия в кровати.
ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ ПО NIGHTGOWN СОРОЧКЕ НОЧНУШКЕ!!!! – она должна быть светло-бежевого цвета в чёрный горошек. Если это вас не затруднит конечно, можно без горошка если сложно реализовать.
----------------------
Заранее всех благодарю. Все 7 пикч прикреплённых к посту – эдиты по артам с Хиро и Мари, только теперь уже с Сетом и Мари. Делал их с 29 января, тобишь когда был последний мой визит в тхреадю с реквестом.
>>316206856 Мари из OMORI / ОМОРИ. >>316206613 На твоё усмотрение. Пробовали раньше в стиле оригинального ОМОРИ, но выходило гиперупрощённо как по мне.
>>316205886 Я посомтрел этот ваш фрирен. Убель топ вайфу. Дайте с ней контетик, позязя я уже всю фантазию потратил, поэтому сгенери что-то на свой вкус
>>316208609 Вааа! Очаровательно, благодарю! Все пикчи замечательны, всю неделю выжидал кулдаун, рад видеть рекреацию моего РП в пикчах, спасибо! Дальше, я так понимаю, другой реквест из поста-реквеста в обработке? Не гоню и спешу, рад что кто-то взялся за это, особенно с таким качеством и проработкой.
А где, блядь, вареник? Да у своей матери, ёпта, сходи и посмотри. Хули ты? Ты писек что ли не видел в жизни женских? Только у отчима хуйчик, что ли? Что за ёбанная невидаль, я не понимаю? Нахуя тебе это? Пизданутое животное с neuron activation. Подавись, пидор. Не жалко.
>>316209360 Ничего страшного, если цвета волос свапнутся, я поменяю цвета – привык менять цвет кожи, волос, глаз, длинну шоб патлы по локоть и многое другое. Сам видел по обилию эдитов.
>А где, блядь, вареник? Да у своей матери, ёпта, сходи и посмотри. Хули ты? Ты писек что ли не видел в жизни женских? Только у отчима хуйчик, что ли? Что за ёбанная невидаль, я не понимаю? Нахуя тебе это? Пизданутое животное с neuron activation. Отличный поставщик контента в фап тред, да, подсосы?
>>316209643 А можно сделать одного из них помаскулинней, мол, один парень, одна девушка? Пик 2 кстати здесь вышел приличный, щас возьму в шлифовку на эдит.
>>316209643 Тебе МОЖНО. Я тебе запрещал? Я говорил о твоих качествах, а не о том, что тебе можно и нет. Ты же блять простое предложение осилить не смог, не удивительно, что ты вместо учительства на завод пошёл, хлебушек.
>>316209787 Так трудно живётся дегенератам с ад хоминемом, дружище, правда? Или вам всё легко? Ну-ну, может, лет через двадцать и до такого овоща дойдёт насколько же ты жалок и туп.
>>316209570 Дегенерат как всегда придуривается и якобы не видит разницу между симпатичными девчонками с налетом эротичности или явно эротичные и асексуальным говном на которое даже в отрыве от треда никто не будет смотреть, не то что сохранять в папочку.
>>316209907 Какой ад хоминем? Мы о чём то спорили, я должен был предоставить аргументы? Я просто указал, как ты брызжешь слюной каждый раз, когда тебя в фап треде пизду сделать просят, только и всего. Тут не было приглашения к спору, аргументации и так далее - я просто выделил твой же высер и на его основании повесил на тебя ярлычок.
>>316209740 Да там просто рофлы были забавные. Тут, кмк, поближе к твоему запросу. Прошу прощения за проёбанные местами руки. Ну, про цвет волос и прочие атрибуты ты и сам понимаешь. На шестой и седьмой просто уморительые кадры и ракурсы.
>>316209942 Какую разницу, кретин? Речь шла о его бугурте на простой реквест, который происходит каждый раз. Я не призывал его сравнивать с кем-то. Ещё один кретин простое предложение не осилил, додумал говна и полез спорить.
>>316210048 >никто тебя не понимает Только завод и его подсос - сиамский близнец, у которых один мозг на двоих. Ну и ваша тупость меня не огорчает, ты продолжаешь выдумывать хуйню.
>>316209963 Мы спорили о том, зачем ты полез ко мне под стол и начал расстёгивать мне ширинку, когда я не пидарас как ты и не твой отчим. Ты во мне отца, что ли, вышедшего за сигами, увидел? Запах яиц что-то напомнил в твоей гнилой и тупой башке, м? Сорян, братка, тебе обратно в родную гавань - в /га/ тебя обогреют и полюбят так, как ты хочешь. А не ко мне.
>>316210142 >Мы спорили о том, зачем ты полез ко мне под стол и начал расстёгивать мне ширинку, когда я не пидарас как ты и не твой отчим. Шиз, таблетки. На ходу сочиняет хуйню и что-то пиздит про ад хоминем, уёбище блядское. После сегодняшнего выступления сложно было показать себя более чсвшной лицемерной мразотой, но нет, ты продолжаешь бить рекорды. Ну выставил себя хуйлом - не переживай, сейчас верный подсос залижет твоё проткнутое очко, под твои рассказы "за жизнь" и всё снова будет хорошо.
>>316210241 Ой, а что случилось? Ой, не вайпал. Тейк не прошёл. Ой, оказывается, в тред можно постить не только фап-контент. Тейк опять не прошёл.
Накормили залупами тебя, уёбище? Накормили. Зачем продолжения просишь? Ими вакаримасен. А вариант-то остался единственный: пидарас ты просто. Любишь, когда тебя прилюдно обоссывают и унижают. Достаточно, миленький? Или на тебя ещё наступить?
>>316210051 Бля, все детали, как обычно, переехали с места на место. И с тёлочкой она обнялась с первого трая, и волосы встали сразу...
>>316210345 >Ой, не вайпал. Ну да, если на ходу решать, что есть вайп и на сколько далеко в архив смотреть, пиздаболина. >можно Можно. В тред можно и тянок в открытом космосе постить, и почти чёрные квадраты и пикчи на секретных стилелорых и летодевок. Но за это анонов называют соответствующими словами. Вот и ты ведёшь себя как мудак, реагируя на релевантные треду реквесты, тебя и называют и мудаком и похлеще - потому что ты заслужил это своим поведением. Тебе всё ещё можно постить не фап контент здесь. >Накормили залупами тебя, уёбище? Накормили. Продолжай проецировать, хуесос. Только больше не кукарекай про ад хоминем, а то последний авторитет бывшего учителя растеряешь и будешь простой подзалупной гречей.
>>316210567 Это правда. Теперь то все это видят, наконец-то пришёл батя, доставил в тред контента и по углам раскидал визжащих шавок. Слава заводу, слава графону! Ура!
А помните, он на тенешиза гнал, кто ж знал, что сам недалеко от него уехал. Разница только в том, что тенешиз ещё молодой и шутливый, и свой дебилизм переростет, а у этого уже извилин не прибавится..
>>316210726 Все горели с тугой струи чибиговна, но потом кто-то посмел заикнуться, что тугая струя годного контента ещё и с таким то графоном от Завода не сильно лучше - и началось... Так ещё и самого хозяина в треде не было, чтобы вовремя обоссать всех шавок, поэтому они бесновались всю ночь вчера и весь день сегодня. К счастью, теперь он тут и все шавки обоссаны, годнота в тред отгружена и как обычно с таким то графоном, так что в сухом остатке очередная уверенная победа хозяина!
>>316172996 Персонаж: втубер Оуро Крони (Ouro Kronii) с телосложением, типичным для персонажей художника Donaught (Jujunaught) - большая грудь и пышные округлости тела, но без складок и целюлита. Поза: Крони сидит на краю кровати и на её коленях покоится голова безликого Анона. Одна рука Крони трогает/перебирает/играется с волосами Анона, а вторая надрачивает ему член. Лицо её должно выглядеть старше оригинальной модельки втуберши и выражать сильное смущение. На глазах желательны очки для чтения. В волосах видна седая прядь. Одежда должна юыть характерная для модельки втуберши, но грудь высунута наружу. Пик 1 - рисовка жужунавта для референса, а пик 2 - как выглядит перс.
>>316211002 О, а вот этот реквест даже стоит сделать >>316211101 В локальном форже. Ну как раз нихуя не матка по форме, это лучшее что может нарисовать нейронка сейчас, слишком мало сэмплов, форму желудка можно только лорой получить(которой нет потому что нахуй никому не нужно). Так-то большинство и матку рисуют круглым мешком, хотя в реальности она совершенно иначе выглядит.
>>316211256 Яйца и член должны соответствовать размером телу Анона - чтобы "стандартные" его гениталии контрастировали с большой грудью и развратным телом Крони. Однако хуй с яйцами всё равно должны выглядеть покрасневшими и набухшими - словно парень готов кончить в любой момент и уже находится на грани оргазма.
>>316211335 Говно-кун круче потому что его можно понюхать + такой то графон. Но гумус тоже неплох однако явно недотягивает здесь особенно в плане графона.
>>316211449 Анона с гумусной лорой почти не говнят, хотя там и качество и концепты охуенные, тортика в этом треде почти не трогали, зато затравили тенешиза, который выдавал фактически уровень циви-бомжей. БЛ-кун выдавливает из циви все соки и если не считать тех, кто горит на летодевок и старого ишака из недавнего треда его тоже не трогали. Так что нет, роляет то, как ты реагируешь и что ты за человек изначально.
>>316211540 Это скорее всего говно-кун сманямикрировал под своего подсоса и потешно оформил самоотсос. Даже подсосы говна признают что он далеко не лучший генер в треде несмотря на полировку жопы. А вот самому говнюку чсв не занимать.
>>316211540 Тортика в какой-то момент выгнали из этого треда, а потом и из его личного загона, лол. Гумус редко выдаёт что-то заметное, а теневик делал что-то на уровне цивита, и хуй бы его кто нахуй послал, сидит да постит, молодец, но он заебал своими доёбами до любых работ, которые были заметно лучше, чем его собственные. Возможно, завода сейчас говнит всё он же, но верится с трудом, теняша хоть и со странностями, но не конч.
>>316209158 Бля, мужик, ты ебанулся? Ты же можешь просто отказать в выполнении реквеста, и тогда и реквестер отстанет, и через себя "переступать" не надо будет. В итоге так агришься, что аж до матери реквестера дошёл. У тя плохое настроение что-ли было? Ты же нормальный человек, когда ведёшь себя не как ебанат.
>>316212466 Чел, ты разговариваешь с сумасшедшим 36-летним девственником работающим на заводе. Я думаю после нескольких его постов уже становится понятно, что всерьез с ним общаться бесполезно.
>>316212564 > работающим на заводе. А это плохо разве? Да хуй знает, анончик, он, вроде бы, нормально общается, а потом БАМ-БАМ-БАМ и подряд какая-то еботень. Но я всё ещё придерживаюсь теории, что это результат кризиса среднего возраста и наступающего старения, когда ты к критики максимально невосприимчив, а критикана надо опустить и насильно доказать, что он малолетний дэбил.
>>316212501 >сделал "Сделал" подразумевает, ну - сделал блять и всё. У него же это тенденция, это не единственный раз даже в этом треде, а так то были и до. При чём это касается обеих хуен - и засирания за реквест пизды и лицемерия, когда он срёт других последними словами за то, что буквально делал сам. Постирония у него такая регулярно, а ты в очередной раз не выкупаешь.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты можно технически выполнить.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
Прошлый: https://arhivach.hk/thread/1127707/
Остальные: https://arhivach.hk/?tags=14905
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s