СУТЬ ТРЕДА: Кидаем фото того, за что не задумываясь заплатили бы 10 лет жизни как в фильме Время (с Тимберлейком) САМЫЕ-САМЫЕ, влажннйшие, отборнейшие мечты анона
Кроме большого количества денег, что слишком очевидно, и поэтому не считается, меня бы заинтересовали только какие-то около магические вещи. Типо, есть сколько угодно и не толстеть, всегда хорошее здоровье, крепкое тело и.п.
>>316167870 (OP) >Кидаем фото того, за что не задумываясь заплатили бы 10 лет жизни МИСАЙД КЕПОЧКА ЭЛЕКТРОГИТАРА МИТА КЕПОЧКА ВОТ БЫ С НЕЙ МЫШЕЙ ИЗ НОР ВЫМАНИВАТЬ...
>>316167870 (OP) >СУТЬ ТРЕДА: >Кидаем фото того, за что не задумываясь заплатили бы 10 лет жизни как в фильме Время (с Тимберлейком) >САМЫЕ-САМЫЕ, влажннйшие, отборнейшие мечты анона
>>316167989 > есть сколько угодно и не толстеть это блять проклятие ебаное, ты чё ёбнутый? меня вот заебало постоянно о жратве думать, начал аналогом оземпика колоться, кайфую с того что теперь голова не забита бесконечными мыслями о жратве, ем вместо дефолтныз 2500-3000 калорий в районе 1000-1500
>>316167870 (OP) > как в фильме Время (с Тимберлейком) Предыдущий фильм режиссера пизже (Гаттака)
> Кидаем фото того, за что не задумываясь заплатили бы 10 лет жизни Да чо-т хз. Ничего не хочу особо. Настолько. (Обычно платят за детей/карьеру) Да и герои фильма наоборот вечно в его дефиците находились.
>>316167870 (OP) По сути мы и так платим. Работая 8 часов в день, ты продаешь свое время за какие-то ништяки. Часто тебя еще и наебуют, но все же получаем сколько то. И судя по статистике, то на что мы это тратим: жратва, шмотки, кто подороже продается - тачка, недвижка, плюс тяночки еще конечно даже если это подарки жене
>>316167870 (OP) Когда-то был похожий тред, лет 7 назад. Там суть была такая, что есть чемодан и в нем 10 млн долларов. Ты его можешь открыть и забрать себе деньги, но постареешь на 10 лет. Местные мегамозги начали считать, мол сколько за 10 лет горбатясь на дно работе заработаешь откладывая, что и в ИТ солько не подымишь, вели споры... но тут зашел самый умный анон и сказал следующее: Нашел бы маленького цыганенка и попросил бы чтоб тот открыл кейс. Деньги бы забрал себе.
>>316168950 Седня смотрел стрим Бушвакера, Бушваера.. про Наполеона. Мужик поломал европейские устои, "личность может", вот это вот всё. И чего? После него Франция побесилась, потеребилась, а в итоге нород (и страна) выбрал Наполеона 3. Только за то, что он родственник того самого. То есть, блядь, сука!!! Вопреки всему тому, что значил оригинал. Не за личность, а потому что родственник. Блядь. Люди любой кайф, любую ценность, любое чудо стремятся поскорее высосать, выесть - и , вместе с тем, умертвить.
Парадокс. Что-то слишком хорошо для того, чтобы это выносить.
>>316169283 Забираю его но не открываю, потом делаешь что-нибудь чтобы была необходимость расплатиться всем чемоданом даже не представляю что если честно ну и всё
>>316167870 (OP) За возможность вернуться обратно во времени, примерно в 5-6 класс, сохранив свою личность и все знания из сегодняшнего дня. Сделал бы много что иначе, иногда об этом думаю...
>>316167870 (OP) Переместиться в будущее на несколько веков самый годный вариант, а там даже если никак пофиксить не удастся, ты все равно в выиграше, т.к. столько бы не прожил. Ну и посмотреть что там будет в будущем интересно
>>316169741 Поставил бы ящик для ремонта якобы в учительском туалете, прикрутил бы его изнутри и целый день бы смотрел, как учителя ссут, особенно химичка.
>>316169319 > Не за личность, а потому что родственник.
Все верно - ты уловил суть. Многие процессы в жизни - колебательные - брррр-уууу, общество выбрало Наполеона - потому что он Личность, потому что он - контрасст, ---у-у-у-м-м-м - общество заебала личность - охота чего-то попроще - выбрали родственника за то что он родственник.
Так все и идет - главное зайти в нужную дверь в нужное время, понимаешь?
>>316169827 > Поставил бы ящик для ремонта якобы в учительском туалете, прикрутил бы его изнутри и целый день бы смотрел, как учителя ссут, особенно химичка.
Устройся трудовиком в школу и займись сантехникой - в чем проблема то? С тебя видео записей того как писяют.
>>316170175 Может ОП берет ее в собственность, тогда это выгодное вложение, а за раз конечно время на ветер. Или может он в нее трансформироваться хочет
> это просто обозначение условное всеобщего мира, благоденствия и покоя
Иди одень платье, умастись маслом и надень бусы - все как Иисус любит, а потом откушай Иисуса по своим цивилизованным обычаям - а то благоденствия тебе не будет. Не разрешит Иисус тебе мыть свои ноги своими волосами
>>316170292 Если трансформироваться в нее, можно нивелировать разницу в лишних 10лет жизни. Но поиметь ништяки на всю жизнь. еще нужен мозг, чтобы грамотно рапорядится полученными возможностями.
Только что это значит? Что Общество не заслуживает тех явлений, которое иногда имеет. Что такое Наполеон 3? Эрзац. (При этом унизительный для него же самого) Ленин, Наполеон и многие другие (проявления воли)- появляются, чтобы быть забыты, искажены, не услышаны.
А подгадывать "нужные моменты" - всё-таки не всем по нутру.
>>316167870 (OP) Гарем из 12-13 лвл тян. Ну и чтобы они были дочерями миллионеров и обеспечивали меня полностью, и чтобы всё легально и они бы никогда не хотели съебаться.
Ты тут пытаешься мои религиозные чувства оскорбить что ли, я не понял? Я тебя на Причастие к ИисусоЯденияZZ пригалашаю, а ты что пердикс-тупикс - уже не хочешь?
>>316170240 До 2014 года никто русичам смерти и мучений глобально не желал. Никто столько не вложился в глобальное распространение русофобии чем пыня пынь пынич.
>>316170613 > До 2014 года никто русичам смерти и мучений глобально не желал.
Брехливый хохол - занявший русский и желавший русским смерти до 2014 года - нахуй пошел лживый ебучий петух .
> глобально Хохол васямирец - "а ВасяМир весь с нами" - с тобой хохол только твой барин Вася - нацист, потому что ты у него сапог драишь жопой, как станешь не нужен - так тебя, пса шелудивого нахуй
>>316169646 Вот и посмотрел бы его заодно, уж не помню что там. Но условия я ясно обозначил в своем посте. Хуета из фильмов мне не нужна)
>>316169741 Изобрел бы некоторые вещи которые появились поздно, но объективно ничего не помешало им появиться раньше Вложился бы в биток офк. Совращал бы милф конечно, ну и одноклассниц. Из спорта бы дрочил только бокс и пиздил каждого кто косо посмотрит. Раньше бы нашел правильную работу и обеспечил себе беспроблемный перекат Ну и просто насладился бы еще жизнью после школы. В универ бы в этот раз не пошел, многовато гемора перед сессией а профитов очень мало.
>>316170806 Это вообще обман какой то, говорят в 30 только жизнь начинается, хотя в реальности в 40 говорят уже не стоит. Жизнь 40+ пенсионная, когда тебе и ты уже мало кому интересны, считать это как за полноценное время молодости некорректно
>>316167870 (OP) Чтобы собрались все мои одногруппницы после физры и целого дня в универе, разулись и приказали по очереди вылизывать им ноги, при этом смеялись бы надо мной
Вот так все в мире и устроено. Всех топовых супер нях, которых я считаю богинями 12/10 одними на миллион и ради которых был бы готов годы жизни легко отдать, ебут какие-нибудь чэдики, что их даже особо симпатичными, милыми и классными не считают, и предпочли бы вместо них какой-нибудь обоссаный бимбо унитаз с силиконовыми дойками 5 размера и автозагаром.
>>316171497 Ну против бимбо я тоже против, но ты притащил уж совсем посредственную. Я бы такую на 4/10 оценил. Хоть я и сам не особо красавец, но в ней нет ничего такого особенного. Ну может на серую мышь похожа, но судя по тому, что ты её притащил с какого-то ютуба, она такой не является.
научится рисовать без б. быть стариком это отстой полной, вы че. зачем жить когда тебе хуево даже двигаться? это че за жизнь. все мои родственники под старость умирали в агонии какой-то. вам охота под себя срать? я готов хоть лет 20 отдать
>>316167870 (OP) >заплатили бы 10 лет жизни как в фильме Время А если не как в фильме "Время", а 10 лет в тюрячке? Тогда большинство мечт становятся реальными, но уже не такими уж и нужными, хех.
>>316169591 Почитай книгу "Странная жизнь Ивана Осокина". Там главный герой один в один попросил того же что и ты. И получил это. Узнаешь что из этого вышло. Там тебе будет над чем задуматься.
>>316172083 >Без труда человек превращается в дауна Человек в дауна превращается без напряжения мозга. А его можно напрягать, например, через хобби, исследования, познание нового и т.п. Пушкин ни дня не трудился, даун ли он?
>>316172312 >Писательство тоже труд МОЖЕТ быть трудом, пофиксил тебя. Только Пушкин не трудился, Пушкин этим занимался как хобби, так-то он дворянин важный, а не хуй бумажный.
>>316167870 (OP) 50 лет РАБоты = 600 месяцев = около 12.000 РАБочих дней = 96.000 часов только на впахивание без учета дороги, потраченного здоровья и нервов.
А 10 лет - это чистые 3.650 дней
Думаю, 100 миллиардов долларов мне хватит на оставшиеся дни
Фигушки. Ты задаешь условия, при которых либо таковой обмен не имеет смысл или невыгоден для предоставляющей стороны либо весьма ограничен конкретными физическими вещами, не являющимися чем-то необычным.
>>316171997 Не можем, точнее не так: Как люди мы не можем это сделать, ровно как и творить чудеса по собственному желанию. А если есть кто-то или что-то, что могло бы с этим посодействовать - думаешь до тебя никто не пытался в других тредах и ранее, но мир вокруг что-то не слишком прекрасный и мы не такие уж и счастливые, значит либо оно не сработало либо хорошие и добрые и противоречивые желания оно не исполняет.
На картинке этого не показать, но я бы отдал эти годы, чтобы все, кто стал инвалидами за время СВО вновь стали здоровыми и полноценными людьми (с обеих сторон, пофиг) и война бы закончилась.
>>316167870 (OP) Стал бы красивой 10-20 лет тяночкой, в идеале, с откатом времени. Года нивелированы, внешность легко монетизировать, связи/знакомства/друзей заводить легко, опыт можно очень выгодно юзать, от зеркала и шмотья получаешь +мораль, а не минус. Если с откатом времени, еще и на спорте/битке/трендах заработаешь дохуилярд
Кидаем фото того, за что не задумываясь заплатили бы 10 лет жизни как в фильме Время (с Тимберлейком)
САМЫЕ-САМЫЕ, влажннйшие, отборнейшие мечты анона