отлежал три недели в дурке, теперь неинтересно играть в игры, сидеть на дваче и мониторить сутками новости. и смотреть чмодье ебаное. хочется гулять и заниматься чем-то. как вылечиться от этого?
мне нравится что илюка походу прислушался и перестал упоминать сосаню чмела да и в целом подсосов прошлой волны новые=старые врятли гдето кроме мафии будут появляться илюх нужно ещё начать с англоязычными стримерами начать по чучуть взаимодействовать
>>23885400 Женëк в целом смешной и остроумный. Большинство его приколов тесно связаны с текущим стримом, контекстом на экране и чатом, так что коротеньким клипом не получится показать. Пустота между приколами заполнена дурачеством кривляниями - кому заходит кому нет. В целом вайбик стрима Жени это псевдо-добрата и псевдо-негативчик на чëм строится большинство приколов. И всë выше написанное используется Женьком и и его зрилами как молот для троллинга нормисов. Нормисам достаëтся жëстко.
>>23885400 про сына говна это очень хорошая уместная подъебка, от которой мед опешил и даже заикаться начал а весь остальной юмор ары это где его обоссывает чат, а он кринжово отшучивается
>>23885488 Какой же он пикми чуркидон. Кого ебёт что у него палец сломан там. Сам себе выдумал 100500 болезней. Я бы с таким душнилой не вытянул общение. Как гилтикус на такое согласился????
>>23885383 а кто это? очередная цыганка, подруга ксющи?
бтв, вообще учитывая её ебало, то кто к ней должен был подходить? гигачады типа генри кеввила? пиздец, я уж подумал там такой додик к мире подошел, а тут блять солевая цыганка, ХАХАХХА
>>23885557 Присоединился к тебе, вообще охуел челибос. Ладно там во время мафии пидорасом своим вайпает, так он тащит говно своё с соло стрима который никакого отношения к Илье не имеет.
наоборот 2 и 4 это камерный кал, где нихуя не происходит кроме твоего участка. а в 3 кипит жизнь, челы на улицах, буквально открытый мир где можно идти в любое место без подгрузок
>>23885556 Типичная внучка чиновника из россии. Никогда не говорила по русски, но пиздит, что выучила до нейтива с акцентом просто тусуясь. Деньги ей просто так на карту приходят. Ну как всем людям. Мира то же самое говорила. Просто деньги приходят и все.
АйТи скот продолжают ебать. Толи еще будет в этом году. Ну что анальники, желтые рюкзачки с велосипедами уже приготовили? Или собираете котомку с гречой что бы на заводе, на батареях разогреть?
>>23885641 игру не купишь - ой извините денег не пополнишь, надо умудриться обходными путями положить барену деньги в карман игры выходят не очень качественные и вообще есть геншин импакт на телефоне, нах что-то еще нужно
>>23885817 А это не считается за непристойное обнажение? Или если формально платье есть все норм. Я помню эту тянку штрафанули за голые сиськи в Лос-Анджелесе вродь
>>23885842 Ну это типа тян которая старается угождать мужикам, но ща завистливые куры у которых из интересов ноготочки и хуйня с вб называют так всех тян которые в мужских интересах шарят
Аааааа атака фотшопными картинками и неудачные кадры которые можно накопать на любого человека аааааа как мне теперь дрочить на Гилти так он еще мужик же аааааа пипеееец
>>23885809 ну мизулина то топ бабка, с миллиардами в кармане с такой грех не сойтись это вам не нищая залупа из под мурманска или галя/валя бесприданницы нищенские
>>23885951 да, всё верно, но они решили таки разойтись
я к тому, что шаман мог взять молодую нищую маромойку, как какой нибудь григорий лепс, но шаман всё понимает, знает что к чему и взял себе милиардершу со связями
>>23886066 >да не, скорее он ебётся и с мальчиками и девочками, суда по его начальной биографии Прикиды как у Роба Хелфорда, поет Меркьюри в душе, я более гейский набор представить не могу
>>23886080 Он не нормальный мужик, а репер-наркоман. Но такие как раз и нравятся бабам. А хорошие, домашние мальчики-девственники типа меня им не нужны.
>>23886079 Дочка чиновника приехала к родителям из америки и решила записать модный тикток, типа она просто так РЕШИЛА САМА и уехала.
Он не понимают, что это выглядит очень смешно. Ну кого этот ролик может убедить, что она сама во так раз и переехала. Даже жопич кучу бабла ввалил в переезд и не особо там шикует. А тут сразу кайф жизнь беспечная и на работу ходить не надо.
>>23886183 Замужем не была, ни встречалась, семьи нет. Ей постоянно об этом напоминают типа "Сама без мужа, без детей, а топишь за семейные ценности" и она решила разыграть любовь с пидарком Шаманом, которому как раз нужны отношения для прикрытия. До этого у него уже была жена на 15 лет старше него, тоже для прикрытия.
У нас в конторе бабы сбиваются в мини группы и вместе по 2-3 катаются в Турцию без мужей, с одной разобщался на эту тему, типа там настолько ахуенно, что туда каждые полгода летают? Она поржала и сказала, что туда на поебушки с турками валят столько баб.
>>23886231 Ко мне както дружбан пришел с девушкой, а она давай его уламывать, чтобы с подругой в турцию поехать, но он ей отказал, но это все равно пиздец, мне кажется он до сих пор не понял, зачем она туда хотела, я бы за такое сразу дропнул бабу
в магазе видел три пары зумеров, парни 185+ все и девки 160-163. еще три зумера пониже без телок (тут понятно) и две телки без парней повыше (тут непонятно). телки нормального роста и выше щас не котируются или че?
сука давайте сделаем машину времени вернемся в прошлое и наебашим кабину этому норвуду ебаному за то что лысение башки придумал пидорас драный кто со мной сеймс
>>23886378 у них пизда шире и глубже у полторашек там мелкохуям поплотнее внутри, более сжатая писечка мимо был у шлюх около 185 см и 155 см, вторые лучше
>>23886448 ну щас есть хайповый канал московской клиники ggmed или как то так, и там чел топит за двухэтапную пересадку типа сначала линия роста волос, а потом уже озеро засаживать... у жеки еще есть шанс
я хуею конечно с ивента чмаски, наркоманка вова пейн забил хуй на наказание, саня слишком тупой, чтобы даже портал в ад построить в майне, тетя соя не пройдя 40к шагов помрет от одышки... найс ивент, найс наказания.
к стати после финастерида мне заметно легче сикать стало раньше на это жалоб не было, вообще не думал даже, но с финкой прям ооочень легко и прятно сикать
>>23886472 >>23886473 >>23886476 >>23886478 И как так то наху? Вы же все воспитаны на калтенте чмодья который гипер социоблядь Почему его фанаты такие аутисты которые боятся женщин
>>23886491 у чмодья всю жизнь была 1 баба и то залупа тумбочка из села кукуево фанатка которая прыгнула на хуй популярного чела вряд ли тут кто-то популярный есть при деньгах
>>23886466 Собственные комплексы. Я почти уверен, что если я хоть чуть чуть постараюсь, я найду тёлку, я даже один раз так и нашёл. Но мне просто стыдно представлять такого додика как я рядом с телкой, надо выглядеть как мужчина