Потому что не было сохранений и блок питания перегревался спустя 4 часа. Приходилось каждый раз начинать игру заново. Я так ни одну игру на сеге и не прошёл. Или жизни кончались на финальном боссе.
Потому что современные игры проще и они к ним привыкли. Ты тоже не осилишь ни рогуе 80го года, ни посадку на луну из 70х, потому что они делались на еще более узкую аудиторию
>>316182843 (OP) Я сам думмер, в дестве играл в тысячи игр на денди из них прошел штук 10 наверно, хотя с неограниченным временем наверняка бы больше прошел, но за телевизор конкурецния в то время большая была максимум пару часов давали, мимо 36 лвл.
>>316182843 (OP) Половина игр на snes практически не проходима, нормальный баланс в единичных играх. Теже боевые жабы - не проходимы даже с читами на бесконечное хп. мимо ветеран 37лвл
>>316182885 Вот эта хуйня легкая из-за чита связанного с нехваткой памяти на приставке. >>316182973 Непроходима даже на эмуле без скипа уровней. >>316183197 Непроходима зумером из-за хардкора.
>>316182843 (OP) >ИГРЫ Мне че делать нехуй чтоли? Это у вас в 90е все было серое и злое, у нас реальный мир поприятнее того что в чипидейле, это просто не для нас продукт
човременные игры хз для кого, наверн для тех кто из дома выйти боится
>>316182915 Мне кажется, что кто говорит, что прошел Дюну без кодов - пиздит. Это невозможно, там после 6 уровня ад начинается. Ну или я просто был мелкий тогда для этой игры, в 8-9 летнем возрасте как бы сложно ее пройти.
>>316184218 Да, в старых играх такого понятия как геймдизайн вообще нет. Сайдскроллеры с прыжочками, где нужно пиксель дрочить — ВОТ ЭТО ДА, ПРОРЫВ. Геймплей на уровне мобильных жаваигор.
>>316184124 136 мой айкью. Нет, там не в количестве машинок дело, а в качестве. Там Катюши начинают сжигать твою базу, ракетницами. Плюс самолеты летают сверху. База взрывается махом
>>316184308 > 1. ты играл? Я с 6 лет увлеченный игрок, прошел тысячи игр в том числе и много этих 2д залуп в конце девяностых на денди/сеге > 2. а во что надо играть? конкретно список или пиздабол Ну вот смотри, приведу тебе несколько примеров великолепного современного ГЕЙМДИЗАЙНА: - Zelda TotK - Dishonored / prey (2017) - Игры от from software - Mario Odyssey - Metroid dread - Ori 1/2 - Wolfenstein 2 - Divinity OS2 / BG3
>>316184163 >Я прошел с нескольких попыток. Не считово, ведь на следующих уровнях ты отлетаешь от бомжей, а сердечки у тебя уже кончились потому что ты потратил их на байки
>>316182843 (OP) Я на эмулях как то решил поиграть в денди-сеги, ахуел от того как я это проходил в сочничестве. Те же battle toads. Правда я не особо на гой-стике играю, преимущественно клавамышь, мб поэтому. 40лвл зумер
>>316185208 не общайся с дауном оно же тупое и не сможет даже понять че ты пытаешься сказать просто ссы на него, ведь кроме "ну ты душный ммууууу" ничего не сможет высрать
>>316182843 (OP) Так старые игры делали специально сложными, потому что они были короткими из-за ограничений консолей, плюс часто это порты с автоматов, где тоже задумано, чтобы ты часто проигрывал и кидал монетку. Старые игры объективно сложнее и рассчитаны на многократное перепрохождение, что окей в тех условиях, но сейчас, в условиях тотальной перегрузки контентом, в этом просто мало смысла, для этого есть специальные сложные игры для любителей дрочиться, типа i wanna be the guy
>>316182843 (OP) Это не сложно, просто не интересно. Вообще не понимаю дроча на старые игры с консолей. Хуй знает, кому кроме ностальгирующих по детству они могут заходить.
ПОЧЕМУ ДЛЯ ВАС СТАРЫЕ ИГРЫ - СЛОЖНО ?
ЭТО БОЛЕЗНЬ КАКАЯ ТО ?
ИЛИ У ВАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ ЗАДЕРЖКА РАЗВИТИЯ ?