>>316178082 Офисный планктоныч пытался всрато подкатить к коллеге, но другая коллега его закокблокала и задизморалила, начав публично саботировать его подкат своим поведением. Из-за этого мужик пал духом.
>>316178204 Ничего не знаю об этом челе, но что-то смутно подсказывает мне, что он какой-нибудь подхохляцкий змагар. Вот есть в его внешности что-то из их братии.
>>316178133 Это не офисный планктоныч, а препод к студентке подкатил. Причём по инфе, вообще с нисхуя, на ровном месте, то есть они даже не встречались.
>>316179341 >>316178748 Эта шебм мгновенно и безотказно детектит омежек трясущихся инцельских по их реакции. Вы просто омеганы зажатые закомплексованные, у которых бати не было. На видосе видны тёплые отношения батька и сына, который хотел сделать бате вот такой подарок, наивно и по-детски, думал, что будет выглядеть круто, но захлестнули эмоции. А батя нормально отнёсся.
>>316178780 А вот нормальная реакция нормального анона.
>>316179896 За такое надо в тюрьму сажать Если человек хочет принять христианство или ислам - это должен быть его осознанный выбор взрослого человека Навязывать эту хуйню детям - преступление Это как подсаживать на вещества, стращать, извращать, портить психику, насилие короче..
>>316179589 >Эта шебм мгновенно и безотказно детектит омежек трясущихся инцельских по их реакции. Нет, ты просто психопат, который не имеет эмпатии и не видит себя на месте этого парня. А мы видим. И нам больно.
>>316180213 > А мы видим. И нам больно. Это потому что ты зажатая закомплексованная чмоха, для которой делать близким подарки и испытывать эмоции открыто это что-то чудовищное, постыдное и кринжовое.
>>316180284 Мы и испытываем эмоции открыто - эмоцию стыда, как и этот пацан. И ты нас за это тут зачморить пытаешься, лол, ещё чето вякает по поводу открытости и эмоциональности. Даун блять.
>>316180113 Смех смехом, но вы прикиньте сколько он щас бабок имеет, если в десятых годах он управлял своей веб студией. Наверняка какой нибудь топ манагер в вк
>>316180690 Петушок, тут разные люди сидят, прикинь. Я заметил ваш спор и ответил. Я более чем уверен, что в том кринжовом парне ты увидел себя и поэтому отрицаешь его кринжовость, а на самом деле свою собственную. И даже сейчас ты позоришься здесь..
>>316181596 Пффф, долго ты картинку искал. Небось ручки трясутся. Если ты обосрался, то обтекай, а не пытайся делать вид, что тебе не обидно, закапывая себя еще глубже, лол
>>316179589 >На видосе видны тёплые отношения батька и сына, который хотел сделать бате вот такой подарок, наивно и по-детски, думал, что будет выглядеть круто, но захлестнули эмоции. А батя нормально отнёсся. Я лично вообще ничего не испытываю от вебм. Ну типа да, на там именно то о чем ты говоришь, почему на это должно быть не похуй? Что-то уровня фотографии как рандомного младенца выносят из роддома - интересно только родственникам, и то не всем.
>>316179995 Нет, ты не прав. Есть такое понятие как традиции. Вся культура и общество держится на них. Там где на них забивают наступает культурный пиздец уровня Украины
>>316180113 Операторская работа - мое почтение. Непрерывным кадром от начала и до конца. Всё что за кадром тоже продумано до мелочей: вы заметили, что тугосерю вывели ближе к концу ролика, чтобы он не пиздел фоном все время
>>316183337 Так жимцел это не самостоятельный тип, это лишь подвид инцела, который решил бороться с ветряными мельницами. (Возможно немного ошибаюсь в инцел-лоре)
>>316184236 Инцел это клеймо опущенца. Инцел это нормис-неудачник, залетевший на двач с вкудахта или паблика в тележке, гоните инцелов, насмехайтесь над ними.
>>316184826 Инцелик, не проецируй. Ты ведь припёрся сюда года 2-3 назад максимум из обсуждений с такими же додиками вбыдлятне. Мысли у тебя только об обществе, пизде, челюхах и рынке пизды, что делает тебя самым обычным нормисом, только дефектным.
>>316183013 Это не традиции, это - Ислам, которому нет и тысячи лет. Это навязанная хуйня, спизженная у христиан к тому-же >пиздец уровня Украины Пиздец уровня РФ ничем не лучше, такое-же говно
>>316179677 Приапизм, в крайнем случае от него помогает почти любой антидепрессант (т.к. в побочках почти всегда импотенция). Почему я необразованный пень знаю, а тянка, которая стоит за первым столом нет
>>316179995 Че ты несешь, кретин? Ты еще скажи, что уметь читать и писать - это осознанный выбор. Можешь не учить СВОЕГО блять ребенка в ТВОЕЙ семье вобще ничему, пусть растет и сам разбирается, превращаясь в трапа
>>316187166 >уметь читать и писать Помогает в жизни. Это нужно знать и уметь всем Умеешь считать - не наебут, как Буратино Как чтение намаза помогает от мошенников, например?
>>316181161 Мразь ебаная как вы заебали нализывать любой шлюхе 3д нормальный человек в принципе не будет снимать видосы о себе любимом это вниманиеблядство плюс пиздеж про девственницу чтобы симпы деньги кидали как я вас ненавижу
>>316187982 А я не понял нихуя. Типа, он намеревался сделать предложение тне, но другая тня посчитала это неуместным и поэтому он не стал делать предложение? Или что?
>>316190066 разочарование что она обычная селедка умеющая в социальные маняпуляции среди инцелов
1 признак она не боится снимать тиктоки, ламповая няша так бы не сделала 2 признак у неё куча татух и пирсинг 3 признак она дрочит свой лук, косметика, реснички, ноготочки делая образы и имеет кучу костюмов для косплея 4 долбит наркоту зрачки всегда 5 рублей 5 она блять публичная социоблять с кучей симпов 6 она тян
>>316190124 Ты чё бля, не шаришь? Пыль нужна, её специально надо держать на оборудовании, она вибрации и шумы плохие гасит, добавляет обертона, раскрывает диапазон звука!
>>316186601 Бля я в одной конфе общался с таким же челом, как будто брат его, точно не он но по лицу очень похожий будто близнец этого. Все же ламброзе работает. Прям ебнутый и тупой был пиздец, чуть слово скажешь он всех подряд адрес спрашивал тип приеду ебало набью, назначал стрелки в созвоне вк в 4 часа ночи записывая видео типа "вызываю нейм на словестный бой не ответишь петух" и через 5 минут после этого записывал еще одно видео с посылом типа хеее слился не пришел посраться. Ахуенный кадр был пиздец
>>316187012 >>316186601 >>316177807 Вот это вообще просто обычный добрый парень, который любит пофлексить бицухой. Сейчас таких простых людей мало осталось.
>>316179671 Без английского в наше время никуда, именно поэтому онлайн школа Skillbox объявляет набор студентов для обучения иностранному языку. Обучение проходит в онлайн формате, по итогу пройденного курса вы получите сертификат государственного образца и сможете свободно владеть английским языком на уровне B2 или выше. Записывайтесь скорее по ссылке у вашей матери в пизде и становитесь полиглотом с онлайн школой Skillbox.
>>316177347 (OP) У меня есть папочка с соевыми левачками, навальноботами и прочим говном, вот оттуда каждая вебмка вызывает у меня лютейший кринж испанский стыд, ибо стыдно осознавать что я одного вида с этими жуткими существами.
>>316178075 Бля самая мерзкая хуйня у них была когда тип ходил по улице и собирал в стакан харчки у рандомных людей а потом выпил, я чуть не сдох когда смотрел
>>316195408 Анон, молю. Миллион лет уже ищу шебмку. Суть такова. Доча сисяна в стэнфорде на церемонии посвящения. Баба ей кричит: - What is your name? - ДАША НАВАЛЬНАЯ - Where are you from? - Im from MOSCOW Потом она бьет в гонг, оттуда вылетает бошка сисяна и говорит с басбустом ДА У ВАС ЖЕ ДЕТИ УЧАТСЯ И ЖИВУТ ЗАРУБЕЖОМ.
>>316178057 >>316178116 Кстати, почему за столько лет ты не смог набрать себе аудиторию побольше? Хорошие же ролики. Мы тебя еще лет 10 назад смотрели.