Это может быть что угодно: Ностальгия от какой-то локации из игры? Эстетическое удовлетворение от заката? Смех от тупой шутки из интернета? Восхищение от мастерски сделанной вещи? Грусть от старой фотографии твоего кота? Желание купить нужную вещь?
>>316173094 Че сложного то? Вон как-то попадался первый пик. Так сразу много приятных ассоциаций от времяпровождения за компьютером. Хотя то, что на пике я даже не играл.
>>316173094 2. Ну это романтично. Всё, что касается романтизма, по умолчанию красиво. Вот и сейчас ночь, как на пике. Ночь - это иная жизнь. Ночь - это иной мир. 3. Спайк. Почти всё, что Многое, что есть в Бибопе - красиво. На этой пикче курящий Спайк - это выражение человека, который умеет наслаждаться своей жизнью. Она тлеет. Она проходят. Люди не видят самой жизни. А ведь даже такая небольшая искра - большое дело. 4. Девушки в решительной позе - это экстаз. Тут могла стоять Харухи, но пусть будет Ганбастер. Как выражение воли к жизни. Воля - это прекрасно. Велико. 5. В отрыве от действительности, изображение получило иной, мистический вид. "Стоп" - единственное, что здесь четко. Некоторая меланхолия по отношению к собственному прошлому. Произошедшее - это то, что больше никогда не произойдет. 1. К сожалению, люди не помнят, что они больны. Люди полны неправды, что они здоровы, но они всегда больны. Иллюзиями, самообманом, неправдой насчет самих себя.
>>316173266 > 3 Бибоб у меня ассоциируется с длительными поездками куда-то. Там еще такая завывающая музыка, если память не обманывает. Надо будет пересмотреть.
>>316173495 Я где-то с месяц тому назад пересматривал. Возможно, ввиду возраста экшен был мне максимально неинтересен. А всё метафизическое наполнение наоборот выступило вперед.
> Там еще такая завывающая музыка, если память не обманывает. Опенинг более чем ударный. Заряжает - будь здоров.
>>316172865 Очень нравится вторая фотка, от нее прям так и исходит эта безграничная энергия детства, когда все кажется таким огромным, величественным и сложным, когда каждый уголок на этой фотке - потенциальная игровая зона, густые кусты у окна, огромная, красивая арка, словно портал в другой мир, бож, фотка просто потрясающая, где взял, дружище?
>>316174271 > Мысли? Мнение? Хочется оказаться у этого пруда. Почувствовать, как прохладный ветерок слегка покалывает кожу. Вдохнуть его полной грудью и хотя бы на мгновение забыть обо всём, что волнует и тревожит. Просто стоять там, смотреть на всё это серое пространство, предаваясь ностальгии и воспоминаниям о беззаботном детстве.
Опиши свои чувства.
Это может быть что угодно:
Ностальгия от какой-то локации из игры?
Эстетическое удовлетворение от заката?
Смех от тупой шутки из интернета?
Восхищение от мастерски сделанной вещи?
Грусть от старой фотографии твоего кота?
Желание купить нужную вещь?
Бампать буду просто случайными картинками.