>>103393449 ОПА ТЫ ПОХОДУ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ТУТ ГЛАВПЕТУХОМ СОСАЧА НУ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ТОЛЬКО ЧТО НАСРАЛИ В РОТ ТВОЕ УХО В МОЧЕ ОПУЩЕНКА ПОКА-ПОКА ТЫ ЧЕРТ ЧЕПУШИЛО ГОВНОЖУЙ ЧЛЕНОСОС ГОМОФОБ ЕБАНЫЙ
>>103393574 сорян за то что ты чмо. Но прошлое не вернуть, хуй в твоем сосале уже побывал. теперь ты опущенка и все кукареки просто кукареки. на петуха никто внимания не обращает а только обоссывает изредка. пись пись тебе в ебало:)
>>103393723 не сулышишь, в твоих ушах всегда будет только что высранное говно пацанов. Ты же петух - твои уши служат туалетом, так что слышать ты будешь лишь шорох поноса в твоих ушах. Ну и рот конечно же твой обосрут и обоссут. ты чмо, шлюха, опущенка.
>>103394108 это, петушок? мы ж тебя уже обосрали обоссали и накончали в ебало чму. ты не больше чем грязь, перхоть. ты служишь туалетом. Пацану говорят иди в сортир - он срет на тебя. понял чепушило?
>>103394472 1) Если она качественная и из хорошего силикона/пластика, она довольно плотно прилегает. Это вообще используют, к примеру кто по инвалидности или прочим ограничениям не может пописать сидя, как удобно тянке, что бы не обписать себя.
2)Ну она одноразовая в европке. Это для человека, который застирывает пакеты с магазина она пригодна для многократного использования. Цены как бы намекает на это.
>>103394951 Что в ней стремного? Рубашка как рубашка. Взял за тысячу рублей со скидкой. С учетом ебического курса считаю нормальной ценой и полторы тысячи. Для того, чтобы клеить тяночек и хекковать в клубасах, у меня есть человеческие одноцветные рубашки, а чтобы зимой не окоченеть в холодной аудитории эта сойдет более чем. Хотя, была б она не такая пестрая -- ей бы цены не было. Но такого у китайцев нет.
>>103393469 Ты уверен, что она редкая? Тысяча рублей с хуем - это вовсе не так дорого, дорого - это Hot Toys по 17 тысяч. Алсо, али не торгует лицензированным товаром. Ты можешь найти на нём китайскую подделку задешево, но удовольствия от такой не будет никакого.
Cосоны. Года два назад можно было неплохо покупать китайговно за копейки на али и перепродавать в Рашке с наценкой. С нынешним ебанутым курсом еще так можно?
>>103395767 Какие подводные камни? Смотрю, всякие тп так делают-это же пиздец как просто? >>103395805 Я новоросс, блядь, у меня прадед из Донецка! На самом деле-пошел нахуй, политодаун, хохлы няшки-братушки. >>103395808 Т.е, заказать ящик-какие там самые дешевые е-сиги? И продавать с наценкой в 10-20 процентов? >>103395911 Я б не рискнул свой член в такую китайскую хню совать.
>>103396013 >Смотрю, всякие тп так делают-это же пиздец как просто? В теории, ничего сложного быть не может. Мы не в Европе живём, тут судят по обёртке, и назад обычно не возвращают. А с обёрткой китайцы нормально справляются. Покупаешь - ставить цену в 150% больше - и продаёшь.
>>103396153 Ну вот у меня только в мухосранске в последнее время вошли в моду магазины е-сиг? Короче, смотрим какая у них самая дешевая, потом ищем ее реальную цену на алиэкспрессе и продаем за чуть меньшую цену чем у них. Прогорит идея?
>>103396013 Ты как товар толкать то собрался? У тебя есть пропиаренная группа во вконтактике? Друзяшки хотят что заказать? Среди одноклассников будешь рекламить?
>>103396356 Извещение на почтовый ящик приходит-мол, вмп посылка. >>103396386 Впервые слышу про взрывы в ебальник-наверно, у ебаклоков, которые напругу слишком большую ставят?
>>103397669 блять в натуре, не помочь похоже. помню в 2006-2010 приходилось на алибабе списываться ради заказа какой нибудь бабуйни с китаезами и возить хз как и чем. а тут блять целых интернет магазин из всего китая сделали - и дауны даже в него не могут. сука вам ингриш в школе преподавали? как почта работает знаете? карточкой платить в интернете умеете? так какие нахуй вопросы - алиэкспресс - обычный интернет магазин только на ингрише
>>103398004 Ну во первых я первый раз что-то покупаю в онлайн-магазинах, а во вторых я первый раз пользуюсь почтой, и конечно блядь не знаю как она работает.
>>103399643 >Зачем управлять скоростью вентиляторов? Люблю, знаешь, управлять всякими вещами. Можно воткнуть в корпус, на камень и в бп большие низкооборотистые вентили и выкрутить их на минимум. Будет тишина.
>>103391873 (OP) Заказал себе херовину за 100р (флейта, знаю что гавеного качества будет, но мне похуй - 1 хер играть не умею) Трек номер в ответе в неправильном формате (первые 3 символа буквы, когда должно быть только 2). Что делать? Срок защиты еще не вышел, если будет подходить к концу - еще продлю. Почти месяц ничего не слышно, уже успел чай и нож придти за это время.
Горячая распродажа! 36 Вт 12 - 85 В площадь пятна луч из светодиодов свет работы - дорога грузовик лодка светильника бесплатная доставка 36W 12 85V Square Spot Beam LED Work Light Off road Truck Boat Lamp
2015 дети зимние ботинки девушки исправленных плюшевые сгущает теплые зимние ботинки детей девочек, Цвет красный красный-зеленый-пурпурный-коричневый 2015 kids winter boots girls fur patched plush thicken warm winter shoes children girls color red
Часы 6 размер оур черный точность из нержавеющей стали пинцет анти-статические ремкомплект инструмент 6 Size ESD Black Precision Stainless Steel Tweezer Anti Static Repair Tool Kit
Часто захожу на али в раздел TODAY`S DEALS и смотрю на всякий хлам, который продается со скидками. Сегодня присмотрел набор из четырех ножей с ножнами за 600 рублей, но потом подумал, что керамические ножи говно и не нужны. Смарт-часы за штуку, нахуй не нужны, но хочется купить попробовать, что за хуйня такая. Флешки за сто рублей. Всякие лазеры разноцветные задешево, планшеты по полторы тыщи.
>>103400559 > но потом подумал, что керамические ножи говно и не нужны. Да ты охуел. Они, блядь, вечные. Один хороший ножик на всю жизнь, будешь радоваться и резать капустку да огурчики.
>>103400572 Ну как хочешь. Я бы оперативной памятью торговал, при этом работая и с магазинами, и с покупателями. Телефон новый взлетит в продажах окител 4000, но там оверпрайс процентов 20 всего.
>>103396641 Что это за сигарета такая, что взорвалась вверх? Охуеть просто. Торговал долгое время фирменными е-сигами, везде сделаны отверстия для стравливания давления. В случае взрыва удар, кислоты и т.д. идут вниз. Плюс батарейный отсек находится на расстоянии от мундштука.
>>103400243 До 90 дней норм. Если дольше, пусть возвращает деньги. Алсо флейты и прочее бери у Панфилова (ищи инет магазин). Там есть очень дешевые варианты (а есть и дорогие).
>>103395026 >>05 Oct 2015 00:56 Короче! не пришёл мне этот писюн! вместо него лежала большая шоколадка, написала продавцу он меня динамил. Пришлось ещё писать, он сказал денег не верну типа я пизжу и все такое. а я когда заказываю дорогие вещи всегда веду видео вскрытия и потом фото делаю. когда я открыла диспут и после бездействий продавца обострила его , оказалось, что он собрал фото с их почты с коробкой на весах, но при этом она не была заклеена. в общем команда али экспресс мне вернула всю сумму, но продавец этого не хотел. поэтому будьте осторожны!
>>103401587 Зависит от самого заказа. Во многих пишется в защите, что если в течении 60 дней не приходит - возврат, так что читай внимательней. Алсо, для вещей с левым трек-номером - лазейка для наёба продавана на возврат.
>>103406427 Чего вы не внимательные такие все? 60-90 дней защита заказа (в зависимости от того что написано в описании), после можно обострять спор до возврата всей суммы, до тех пор - жди извещения и не иби мозги себе и другим. По трек номеру у тебя посылка может в кругосветку отправиться и прибыть вообще в другую страну, а по факту - будет у тебя через месяцок-другой
Очень бы хотел приобщится к алиблядкам, поясните как оплачивать покупки??? могу ли я с зарплатной карты втб хуярить? поясните пожалуйста, я с деревни, серьезно
Срок доставки вышел, открыл спор. За это время товар пришел какие-то металлические хуевины заместо USB свистка. Исправил спор, указал, что товар совсем не тот. Так, она его, блядь, отклонила и попросила 2$ за ту левую хуйню. Я обострил спор, сразу предложили решение, какое хочу: полный возврат. Похоже, что медиатор заставил продавца принять правильное решение.
И потом этот ебливый продавец еще просит поставить ему 5.
Хочу хуйнуть 2 звезды и написать, что мошенничество. Ведь, до этого, когда истек таймер, продавец слезно просила закрыть спор. Я бы потерял деньги получил болты за место свистка.
>>103418562 >Хочу хуйнуть 2 звезды Дождись денег и хуини 5 звёзд с описанием: >Вместо %productname% продавец прислал резиновую вагину китайской школьницы, но все деньги вернул после двухмесячных препирательств, покупайте у этого продавца! А в оценку магазина трижды хуяч по 1 звезде.
>>103419221 Так вопрос и был задан для того, чтобы прояснить, может кто сталкивался, стоил ли брать что-нить из первой группы (600-1000р.) или они не подойдут, и придётся копить на что-нить из второй (1300-3200р.).
>>103419365 >стоил ли брать что-нить из первой группы (600-1000р.) Китай же, тут из принципа нужно самый дешиман брать! Обрати внимание, что это автомобильные усилки, им +12 вольт питание нужно
- Делимся годнотой.
- Делимся ненужной херней.
- Проигрываем с отзывов.
и т.д.