>>316193561 (OP) >Твоя мама говорит что ты теперь обязан лизать её пизду каждый день, иначе она тебя, бесполезного чмошника, будет выживать из квартиры. >Твои действия? Прошу джекдэниэлс потом прячусь за шкаф когда она уходит на работу.
>>316193561 (OP) Не, она толстая. Да и меня выживать не надо. Сам думал съехать нахуй. Но пока решил, что нет особого смысла тратить деньги на сьем квартиру, лучше под подушку их ложить буду. А если будет необходимость то съебусь. Если была бы не жирной, то был бы не против
>>316195589 Разденьте его мамку ктонибудь поновой, у меня членяра колом на нее? ее ктото нашел? как зовут откуда? хочу ее выебать, еслиб встретил на улице ебал бы до посинения
Мне уже сорокет скоро, есть работа, есть прибыльная профессия, когда меня уже выпиздуют из квартиры во взрослую жизнь? Каждый раз, как завожу разговор о том, что неплохо бы пожить одному, да хотя бы на вахту съездить или в другой город на пару дней — начинается истерика с битьём посуды, обмороками и тезисами «ну да, кому мать нахуй нужна, пускай сдохнет тут» и «мать ненавидишь, да, ну потерпи ещё чуть чуть, вот сдохну уже скоро и делай что хочешь». Алсо, батя жив здоров, но ему похуй. Завидую анонам, которых мать сама на улицу выставила.
Твои действия?