Сап, двощ. Пишет вам очень богатая жидовка (родители точнее богаты, дед миллиардер) 21 лвл. Я хочу трахнуть хиккана, русского, няшного, играть с ним в игоры (я играю в LoL), проводить вместе время в ЕГО нищебродской хате, упарывать вещества и прочее. Но я не хочу: 1) Говорить реальное имя, чтобы он знал где я живу и прочее 2) Чтобы он знал, что я богата, чтобы выдел мое авто (Wraith), дорогие шмотки и прочее 3) Чтобы это было чем-то серьезным, то есть поебались и разбежались 4) Чтобы не ебал мозги, после того, как он мне надоест
Какие подводные? Как это осуществить? Кто-нибудь из вас согласился бы?
>>103397902 (OP) >Кто-нибудь из вас согласился бы? Нет. Сам не обделен деньгами, у обоих родителей успешный бизнес. И все боагатые тян в моем окружении просто на голову ебанутые, вот серьезно, можт ты этого не замечаешь, но все тян с деньгами ебанутые
>>103397902 (OP) Фетиш на евреек, недавно ехал в трамвае и глазел на зубастую такую уродливую еврейку, которая была там кондуктором. Еду и думаю, какая же она уродливая, а у самого шишак дымит.
>>103397902 (OP) >1) Говорить реальное имя, чтобы он знал где я живу и прочее Не говори. >2) Чтобы он знал, что я богата, чтобы выдел мое авто (Wraith), дорогие шмотки и прочее Носи тряпье срынка, передвигайся на автобусах, такси только чтобы он не видел >3) Чтобы это было чем-то серьезным, то есть поебались и разбежались Если это правильный хиккан, всё будет серьезно >4) Чтобы не ебал мозги, после того, как он мне надоест Грохни его, дедуля всё уладит.
>>103397902 (OP) в что-небудь из этого списка играла? Мор.Утопия Тургор.Голос Цвета Vampire the Masquarade:Bloodlines Vampire the Masquarade:Redemption Ботаникула Машинариум. Скайрим Обливион Морровинд Даггерфол Knock-Knock
>>103397902 (OP) Да легко, за 20 лет прилично, 180-80 18 см хуец, своя квартира, только вот в лол неохота, лучше в доту. обожаю хикковать и в-ва, предпочитаю сайкоту
>>103399624 Я уже трахал евреек (заметь множественное число) и это было просто охуенно, такие горячие девчонки, сейчас скучаю по их бледной коже и ласковому рту.
Ладно, я тоже играю в лол, красивыйовер 30 тян, НО: я ненавижу евреев, блядь. Мне насрать на твоё имя, авто и деньги. СЛушаю атмосферик блэк металл. Очень хочу переебать тебе вдоль хребта чем-нибудь тяжелым. Но если ты купишь мне очень много метадона, то давай трахаться.
>>103397902 (OP) >1) Говорить реальное имя, чтобы он знал где я живу и прочее >2) Чтобы он знал, что я богата, чтобы выдел мое авто (Wraith), дорогие шмотки и прочее Фейкоакк вконтакте. Имя возьми мамы или бабушки. Чтобы не запутаться, не ври много. Лучше недоговаривай. Но не явно.
>3) Чтобы это было чем-то серьезным, то есть поебались и разбежались Для хикки это будет серьёзно. Но тебе то похуй? Да и ему плюс на самом деле, хоть поебётся, может самооценку повысит. >4) Чтобы не ебал мозги, после того, как он мне надоест Если сделала как я сказал, просто удаляешь фейуоакк и всё. Ну и на прощанье оставь анону денег, не будь совсем уж сукой.
Если предложение ещё в силе, то кун - католик 20 левела врывается в тред. Готов на всё ради еврейской бабцы. Оп, давай с тобой играть в игоры и трахаться?
>>103397902 (OP) >мое авто (Wraith) Ееееебать, я бы убежал от такой бабы подальше, надеюсь, он так же поступит. Не верю, в пизду такие треды, еще и без пруфов. Никто пизде без мозгов не доверит управлять 25 лямами на колесах.
У меня есть деньги, не прям миллиардер, но на жизнь хватит мне и детям. На выходных приезжаю на свою старую квартиру и хиккую лампово, а в последнее время ко мне притесалась одна няшная евреечка и мы няшимся под пледиком укурившись гаша. Притворяюсь перед ней нищебродиной, она даёт денег на квартиру, а я ей типа за это писечку лижу с мятной конфетWAIT... OH SHI~
>>103400117 Покайся. В трудные времена, когда католической церкви противостоит угроза полумесяца, вместо того, чтобы отпраиться в крестовый поход на войну с ордами нечестивцев ты жаждешь плотских утех с еврейками. Налагаю на тебя анафему.
Sap dvosch. He writes you a very rich Jewess (parents or rather rich, billionaire grandfather) 21 lvl. I want to fuck hikkana, Russian, nyashnye, play with him, Igor (I play LoL), spending time together in his hut nischebrodskoy, uparyvat and other substances. But I do not want: 1) To speak real name, so that he knows where I live and other 2) That he knew that I was rich, to highlight my car (Wraith), expensive clothes, etc. 3) That it was something serious, that is to say fuck, and fled 4) In order not to fuck the brains, after he tired of me What submarine? How is it done? Does anyone of you would agree?
>>103400088 О, а я грузинский еврей, приезжай ко мне в Омск, сам не совсем нищеброд, но и не богат, лол. Ещё у меня большой хуй и я угораю по спорту, так что и я сам тоже не маленький.
Сап dvosch. Он пишет вам очень богатый еврейке (родителей или, скорее, богатых, миллиардер дедушка) 21 латов. Я хочу ебать hikkana, русский, nyashnye, играть с ним, Игорь (я играю в LoL), проводить время вместе в его хижине, nischebrodskoy uparyvat и других веществ. Но я не хочу: 1) Для того, чтобы говорить настоящее имя, так что он знает, где я живу и другие 2) То, что он знал, что я был богат, чтобы выделить свой автомобиль (Wraith), дорогую одежду, и т.д. 3) То, что это было что-то серьезное, то есть ебать, и бежал 4) Для того чтобы не ебать мозги, после того как он устал от меня Что подводная лодка? Как это делается? Любая согласится кто-то из вас?
>>103397902 (OP) Нахуй тебе всрася этот рюзке? Найди себе нищего жида и его радуй. Втрескаешься ещё в процессе, как вы бабы любите, а так хоть не стыдно будет.
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Купить пасскод Pics API
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / wn] [ Прочие доски ] Мои доски
/Б/ред [Ответить в тред] 27/09/15 - Двач API — Инструкция к применению 15/09/15 - Про пожертвования и ДДоС 19/08/15 - Официальная конференция в Телеграме [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 48 | 4 | 30 Аноним 07/10/15 Срд 15:26:38 №103397xxx 14442207989850.jpg (57Кб, 604x453) 57
Сап, двощ. Пишет вам очень богатая жидовка (родители точнее богаты, дед миллиардер) 21 лвл. Я хочу трахнуть хиккана, русского, няшного, играть с ним в игоры (я играю в LoL), проводить вместе время в ЕГО нищебродской хате, упарывать вещества и прочее. Но я не хочу: 1) Говорить реальное имя, чтобы он знал где я живу и прочее 2) Чтобы он знал, что я богата, чтобы выдел мое авто (Wraith), дорогие шмотки и прочее 3) Чтобы это было чем-то серьезным, то есть поебались и разбежались 4) Чтобы не ебал мозги, после того, как он мне надоест
>>103398310 Пикай Ясуо и погнали, уебок раковый. Три кнопки у него, блядь.
Аноним 07/10/15 Срд 15:39:55 №103398xxx
>>103397902 (OP) >Кто-нибудь из вас согласился бы? Нет. Сам не обделен деньгами, у обоих родителей успешный бизнес. И все боагатые тян в моем окружении просто на голову ебанутые, вот серьезно, можт ты этого не замечаешь, но все тян с деньгами ебанутые
Аноним # OP 07/10/15 Срд 15:40:10 №103398xxx
>>103398339 ист, голд 2 >>103398372 Нет, аниме не люблю >>103398310 Ну и нахуй ты тогда нужен, долбаеб. Ты хоть няшный?
>>103397902 (OP) Фетиш на евреек, недавно ехал в трамвае и глазел на зубастую такую уродливую еврейку, которая была там кондуктором. Еду и думаю, какая же она уродливая, а у самого шишак дымит.
>>103397902 (OP) Да изи, зеленый. Хоть сейчас приезжай.
Аноним 07/10/15 Срд 15:47:43 №103399xxx
Анон, все слишком толсто. Мог бы хоть супом разбавить фейковым, дабы потешиться над зелеными.
Аноним 07/10/15 Срд 15:47:47 №103399xxx
>>103399156 Те, что ты скинул, вообще идеал. А у меня стояк даже на кривозубых тощих мразей.
Аноним 07/10/15 Срд 15:47:55 №103399xxx
>>103399041 Я так одну тян до депрессии довел. Это охуенно на самом деле - круче чем сама ебля.
Аноним 07/10/15 Срд 15:49:33 №103399xxx
>>103397902 (OP) Слишком толсто. Попробуйте тоньше.
Аноним 07/10/15 Срд 15:49:40 №103399xxx
>>103399091
Ты вруша. Без ЧУВСТВ никогда не получается.
Аноним 07/10/15 Срд 15:50:09 №103399xxx
>>103397902 (OP) >1) Говорить реальное имя, чтобы он знал где я живу и прочее Не говори. >2) Чтобы он знал, что я богата, чтобы выдел мое авто (Wraith), дорогие шмотки и прочее Носи тряпье срынка, передвигайся на автобусах, такси только чтобы он не видел >3) Чтобы это было чем-то серьезным, то есть поебались и разбежались Если это правильный хиккан, всё будет серьезно >4) Чтобы не ебал мозги, после того, как он мне надоест Грохни его, дедуля всё уладит.
Аноним 07/10/15 Срд 15:50:24 №103399xxx
>>103397902 (OP) На пике Петя Бегемот?
Аноним 07/10/15 Срд 15:50:30 №103399xxx
>>103397902 (OP) туда лли ты зашел, петушок? сосач-борда успешных людей
Аноним 07/10/15 Срд 15:50:39 №103399xxx
>>103397902 (OP) в что-небудь из этого списка играла? Мор.Утопия Тургор.Голос Цвета Vampire the Masquarade:Bloodlines Vampire the Masquarade:Redemption Ботаникула Машинариум. Скайрим Обливион Морровинд Даггерфол Knock-Knock
Смешной тред. Больше всего доставляет пиздюк с сажей. Вроде как пишет, что его бесит, но при этом не уходит, лол. Оп, давай продолжай. Вкинь что-то для увеличения градуса провокации.
Если я такая пиздец как страшная, хули ко мне постоянно поткатывают сруские долбаебы, как вы? Пиздите, видимо. Ну ладно. И да, как я могу быть шлюхой, если я девственница, мм? Да, я хочу ебаться, пересмотрела кучу порнухи, но это не значит, что я шлюха, просто ебаться хочу, с одним куном.
>>103401844 Именно. Потому что с русней свяжешься, гены будет не вымарать. Никому ненужен ребёнок, который с годовалого возраста матерится, ворует, жрёт водку и раболепствует.
>>103397902 (OP) Не знаю ни одной еврейки которая добровольно называет себя жидовкой. По поводу твоих 1,2,3,4. 1 - легко. фейк. сайт знакоств. 2 - легко. телефон смени на более простую модель, вместо авто - общественный транспорт. на шмотье парни не смотрят. 3 - тяжело. хикки привязчивые, потому что им мало дают. 4 - легко. удаляешь фейк и меняешь номер телефона.
Вы кажется нихуя не поняли, да, мне нужен хиккан, но он должен быть НЯШНЫМ, 8+\10. Раз у вас такие завышенные требования к тян, тогда вы и сами выглядите как боги, поди. Играть в ЛОЛ должен, не ниже платины + собственная хата. Рассходы на жрачку и прочее на мне.
>>103397902 (OP) Давай я оставлю контакты, и если мы договоримся то я объебусь солью и забуду наш уговор. А ты ко мне подкатишь через пару дней. только я стесняша, поэтому придется задоминировать меня
>>103404144 Зачем от кондея, у меня от видика пульт, кондея у меня нит, а вот видик есть, смотрю на Брюса Ли лампово, ща закончится Тома и Джери запущу.
Я хочу трахнуть хиккана, русского, няшного, играть с ним в игоры (я играю в LoL), проводить вместе время в ЕГО нищебродской хате, упарывать вещества и прочее.
Но я не хочу:
1) Говорить реальное имя, чтобы он знал где я живу и прочее
2) Чтобы он знал, что я богата, чтобы выдел мое авто (Wraith), дорогие шмотки и прочее
3) Чтобы это было чем-то серьезным, то есть поебались и разбежались
4) Чтобы не ебал мозги, после того, как он мне надоест