Ходил в ебучую поликлинику, там мне поставили орви, ожирение 183/106, плоскостопие разных лап, близорукость и геморрой, а абьяснить схуяли я такой немощь в свои 27 они не могут.
Даже к эндокринологу ходил, та спросила стоит ли у меня шишка, я сказал что да, на что она попыталась меня слить, но я всё-таки доебал её, чтобы у меня взяли анализ крови. Вчера: ваш анализ заебися, как у 20летнего, молодой человек.
Да ну нахуй. Я с сидухи резко встану у меня в глазах потемнеет, не было бы машины я б вообще сдох. Просыпаюсь разбитым, будто снова смену отпахал. Попытался поднять ногу на 180 градусов, набнулся. Нормальное состояние для меня это 3/5, чтобы выйти на 4/5 должен быть парад планет, 5/5 было в последний раз ещё до того как я устроился на первую работу, но сейчас я безработный и что-то возвращения самочувствия не наблюдается, только 3/5 стало стабильным, провалов нет.
К 30 взялся за здоровье, чувствую себя даже лучше чем в 20. Форма лучше, похудел, пресс накачал, даже кубики видны. Все только от желания зависит. В 20 играл по 14 часов в ВОВ и ложился в 4 ночи, чувствовал себя как говно.
>>316196064 Алсо, резко стал лучше себя чувствовать, когда стал безработным, забил хуй на режим, и стал ложиться спать когда захочу и просыпаться когда захочу. Подводный камень в том, что если проснулся в девять вечера в магазин или ещё куда хуй сходишь. Да и в принципе крайне неудобно в социуме жить.
>>316195858 (OP) 36 лвл. Чувствую себя нормально, только гораздо больше времени нужно на отдых, чем в 20 лет, устаю быстрее - и физически, и ментально, запала как-то нет, раньше мог в выхи сорваться куда-то, а сейчас хочется на диване с книжкой лежать всё свободное время. Чтобы что-то делать и куда-то пойти, приходится себя реально заставлять, раньше такого не было.
Ещё настроение стало стабильно плохое, стал очень мрачный. Ну это во многом объективно от того, что кругом всё плохо и становится хуже каждый год - крымнаш, вирус, война, инфляция, общее оскотинивание и озлобление кругом, поводов для позитива мало.
>>316195858 (OP) >ожирение 183/106 Это твоя главная проблема, 90% плохого самочувствия - от лишнего сала, худей.
>>316195858 (OP) > ваш анализ заебися Брат. Заебала голова, а именно виски и область глаз. Давит по разному и с разной интенсивностью, но давление усиливается когда лежу. Делал КТ головы, ЭЭГ и прочую хуйню, всё норм, планирую делать КТ шеи, а может и дело с позвоночником хуй его знает. Я заебался уже сидеть среди бабок в очередях к врачу. мимо дед 25 лет
>>316199749 >Сейм, но если в редких случаях удается поспать ночью целых 8 часов, то нормально весь день протянуть могу. Да, сейм, в 20 мог в выходные спать до 12 дня - не нужно было никуда торопиться, сейчас постоянно какой-то хернёй надо заниматься - в магаз, уборка, какой-то мелкий ремонт, ещё какая-то херня постоянно, хрен поспишь, как раньше. На любую РАБоту раньше вставать нужно, чем в универ когда-то. Может, из-за этого такой уставший постоянно, что хронический недосып накапливается. 36 лвл анон.
>>316195858 (OP) Нормально чувствуют. В 30 переболел простатитом, успешно ушёл в ремиссию и до сих пор не вспоминаю. В остальном всё хорошо. Хуй стоит, болею гораздо реже, чем в юности, сил гораздо больше (себя 20-тилетнего соплей бы перешиб), выгляжу молодо, так как в прошлом спортсмен (сейчас просто форму поддерживаю), сурово не вкалываю и не имею детей. Жена такая же (зумеры заебали клеиться и принимать за свою). Из перемен - стало больше нравиться сидеть дома - возможно потому, что таки обустроил себе более-менее быт: от спортивной площадки, до домашнего кинотеатра. А ночные приключения, будь то бары или рейвы, доставлять перестали - предпочитаю в полночь находиться дома. Такие дела. 42лвл
>>316195858 (OP) Завяжи с джанкфудом, веществами и бухлом, веди чуть более активный образ жизни чем дрочка и насиживание геморроя за пекой и будешь себя прекрасно чувствовать даже не обладая отличной физической формой.
мимо жиробас 190/100, 33 лвл, чувствую себя превосходно
>>316197159 >Геморрой из за запоров. А запоры из за того что воды не пьешь. С учетом его веса - запоры у него потому что жрет всякое говно и запивает сиськой газировки.
>>316200846 Негативное влияние вредных привычек сильно переоценено, если речь не о совсем уж крайностях. Тяжёлая работа, тюрьма/армия или регулярные недосыпы убивают тушку куда больше. А вот физуха действительно маст хэв.
>>316195858 (OP) Занимаюсь зарядкой каждый с утра + пробежкой, потом душ и на удалёнку. После работы пробежка, брусья, турник, укрепляющие упражнения и немного силовых для баланса. Потом за плойку сажусь играть. Чувствую себя охуенно, прям как в молодости. Из старческого только лысая голова, благо что полностью и зубы посыпались. Последнее от того что у меня непереносимость лактозы, я не пью молоко, и нет кальция. Мимо 35 лвл
>>316195858 (OP) Не знаю, это туповатые нормально чувствуют себя. Ну в 30-33 ещё нормально. А после 35 я вообще в депрессуху впал. Уже года 2 в апатии, ничего не радует, стал пиво пить почти каждый день, это тоже уже почти не радует. Хотя до этого всегда в общем был вполне оптимистичен. А сейчас с утра даже вставать не хочется.
>ожирение 183/106, плоскостопие разных лап, близорукость и геморрой, >ожирение 183/106
Это первая и главная причина. У тебя фактически инвалидность, возраст здесь не причем.
Тебе нужно похудеть и дохуя двигаться, тогда все станет заебись.
Я к 26 набрал 85 кило при росте 180 и тоже хуево себя чувствовал. Потом занялся спортом и похудел до 72 и вот уже 4 года чувствую себя просто заебись, только ковиды ебаные душат.
Ой блять больная тема нахуй. 30 лет, чувствую что уже живу в займы. Разваливаюсь на части сука все болит, спина болит, проснулся - уже устал, наклонился за упавшей сигаретой - потемнело в глазах. Пизда че дальше делать хз
>>316195858 (OP) >ожирение 183/106 Это реально? Или ты чмоня, поскольку: ПРИШЕЛ ЧЕД 183/106 В ПОЛИКЛИНИКУ @ УУ КАКОЙ ПЛОТНЫЙ В ТЕЛЕ, БОГАТЫРЬ!!1 УХХ ТАК ДЕРЖАТЬ!1 @ ПРИШЕЛ СЛАВИК 183/106 В ПОЛИКЛИНИКУ @ ОЖИРЕНИЕ
>>316196196 > Это твоя главная проблема, 90% плохого самочувствия - от лишнего сала, худей. Или нет, тоже страдаю всякой хуйней и общим упадком как ОП, тоже был 178/100 и все врачи как один говорили что вот похудеешь и будет заебись. Похудел до 81, что все еще немного с избытком, но уже не должно оказывать явного влияния на здоровье. Тестостерон стал не как у деда, инсулин в норму пришел, короче на бумаге оздоровел на 10 лет, а по факту самочувствие мало изменилось, только печень перестала болеть, ну это потому что она литералли жирная была. Я раньше угорал с людей которые говорили что у врачей предрассудки по поводу веса и они все фэтфобы, а сейчас задумался что мб реально так, абсолютно все списывали на вес, а как похудеть не помогло - разводят руками.
>>316195858 (OP) Олд скуф 55 лвл репортинг ин. 187 см, 127 кг живого веса. Гипертония присутствует, ну а хули, такая-то туша, головка бо-бо, надо до дохтура дойти, рецепт на колëса взять. А так, похуй, шишульками лечимся, и, в целом, наслаждаемся жизнью.
>>316202851 Я надеюсь ты просто престарелый жиро-лифтер, который и жрет и качается как не в себя? Потому что если просто жиробубель, то недолго тебе осталось наслаждаться жизнью, дедуль.
>>316195858 (OP) Мне 38, я спортивный, подкаченный, активный с волосами. Но блять это не отменят целый мешок всевозможных болячек. К какому врачу не приди, ченить да найдут. С мужиками половина разговоров кто как сорет, какие пьют травы что сралось заебись и где че болит. Баб уже давно никто не обсуждает.
Литр-два пивасика и полпачки сигарет / непрерывное посасывание вейпа каждый день - не вредные привычки и проходят незаметно для организма? Мелочь же вроде, не крайность, не запойный алкоголизм и не опиоидная зависимость, да?
К 31 (теперь) году есть: псориаз, который с 2015 года стал проявляться активнее - и это не из-за генетики, это прямое следствие стресса, работы с людьми близорукость ожирение несуществующей степени, потому что - 185/1хх (последний раз вставал на весы - было 105, но по ощущениям 120, если не 130) геморроя нет, но анальная трещина есть, притом вторая с коленями какая-то хуйня, скорее всего следствие большого веса, я второй год не катаюсь на велике иногда "плыву" когда резко встаю с кровати еще шея болит хуй стоит зубы - пока есть, удаляли только гнилые восьмерки, дохуя зубного камня с внутренними органами к счастью все норм
для нормикса, по сути, "болезни" простые и лечить их просто: похудеть, нормально жрать (за 3 месяца спустил 90к (!) на СЛАДКОЕ и выпечку %%а мог бы купить себе новый телефон, а не пользоваться лайном с батареей 2000 мах) и банально сходить на удаление зубного камня.
>>316197159 От запоров хорошо помогает мукофальк, он 500 рублей стоит. Еще какую-то хуйню прописывали за 1.5к, но она по вкусу такое говно, я ее называл "дрисней". Два раза в день хуяришь - говно буквально ВЫЛЕТАЕТ как на американских горках за счет семян подорожника в составе.
Я для себя выяснил из этого мира две вещи: дороги не посыпают песком чтобы люди попадали в травмпункт = больничка делает план по болезням продавцы продают говно из пальмухи = народ жиреет, милорд
>>316204984 Выпивать на ежедневной основе - крайность. Постоянно сосать вейп тоже. С табаком всё сложнее, так как организм постепенно адаптируется. Мамкиному максималисту раскрою страшную тайну, как человек 2/3 жизни занимавшийся спортом, включая тренерскую деятельность: среди спортсменов нет зожников. Совсем. Любой зожник в зале - либо больной (здоровье не позволяет), либо бывший алкаш/нарик (у этих нет другого выхода, кроме как посадить себя на цепь), либо мамкин черепомер, у которого зож - такой же субкультурный атрибут, как и дроч на гитлера. Исключений не встречал.
>>316195858 (OP) Братан, во-первых, у тебя лишний вес. Во-вторых, у тебя как у всех слабаков понижен болевой порог. При одном и том же состоянии челу типа меня норм, а тебе уже ой плоха-плоха вплоть то фантомных болей. А ведь мне не то что 30, а 42. Три года назад я был ровно при твоем росте 183 весом 105 (сейчас 78). Быть жирняком это пытка ебаная, это не жизнь. Просто долби физуху через силу и у тебя будет повышаться болевой порог и снижаться вес.
>>316206247 У нас на работе есть скуф 35 лвл, так он блять огромный, реально пудж, ростом с меня, а весом, хуй знает, наверно таких цифр не существует. Каково ему?
>>316206508 У жирняков еще и мускулатура развивается, чтобы весь этот балласт таскать. Один хуй самочуствие в разы хуже, чем у дрыща, и вредно пиздец, ресурс органов расходуется. Жир еще депонирует эстрогены, лишая тебя здоровой агрессии.
>>316195858 (OP) Суточный мониторинг АД, и если выявится отклонение - разбирайся с надпочечниками, пока инсульт не ебанул, и не сделал тебя овощем, срущим под себя.
Ходил в ебучую поликлинику, там мне поставили орви, ожирение 183/106, плоскостопие разных лап, близорукость и геморрой, а абьяснить схуяли я такой немощь в свои 27 они не могут.
Даже к эндокринологу ходил, та спросила стоит ли у меня шишка, я сказал что да, на что она попыталась меня слить, но я всё-таки доебал её, чтобы у меня взяли анализ крови. Вчера: ваш анализ заебися, как у 20летнего, молодой человек.
Да ну нахуй. Я с сидухи резко встану у меня в глазах потемнеет, не было бы машины я б вообще сдох.
Просыпаюсь разбитым, будто снова смену отпахал. Попытался поднять ногу на 180 градусов, набнулся.
Нормальное состояние для меня это 3/5, чтобы выйти на 4/5 должен быть парад планет, 5/5 было в последний раз ещё до того как я устроился на первую работу, но сейчас я безработный и что-то возвращения самочувствия не наблюдается, только 3/5 стало стабильным, провалов нет.