Я написала и в Медач, и в тред будущих врачей Образовача, но меня проигнорили, пишу здесь
Ананасы, я прям теку от врачей, особенно от тех, которые на скорой работают. Но где с ними знакомиться? Где тусуются врачи/студенты-медики? Как с ними заговорить и не выглядеть ебанутой? Я про ирл
>>103403100 (OP) Лол в больнице... идешь в гос клинику, записываешься к геникологу, или на колоноскопию, там как минимум трое студентов, и пока в тебя суют металические предметы знакомишься...
еще есть вариант нагуглить в контакте по медвузу. И прям в контакте знакомиться по обычному.
>>103403920 Ну я кстате озобечен подобной проблемой тоже, только собираюсь найти тян, которая больше по кишечному тракту специальность, или терапевта...
мой план будет в том что подойти просто к вузу, и там они около подьезда курят, и типа знакомится... Контактик проще, но куну оно не прокатит и ИРЛ проще вариант.
Еще протупил познакомиться с няшным хирургом, но когда шви снимают с тебя, или дренаж торчит, как-то не до этого мысли
>>103404184 Лол, ну я тоже не 10/10, чтоб ко мне на улице подходили знакомиться. Тем более в медах всегда оч много тянок. И, судя по моим одноклассницам, которые хотели стать врачами, красивых тянок. Это не вариант
Студенты медики сидят дома и учат. Учат дохуя чего. Кто-то только начал, анатомию учит, кто-то физиологию с биохимией, кто-то уже вкаченый фарму с патаном. Кто то кончает на судебке.
>>103404280 тупые пезды в основном. Толку от того, что они красивые? Тянки в меде - это сущий пиздец. Я когда поступал, думал всякие няши-умняши будут, а вот хуй. Такого обилия быдла я не видел никогда еще.
>>103404280 Зачастую все бабы уже имеют парней, а кое-кто и даже мужей. Да и пары среди студентов не очень и часто образуются. Так что не переживай и пикапь их.
>>103404579 Бля, да забей ты. Там и такие парами ходят. Всратая она... И нихуя никто не подумает, если ты сразу прям вот на кукан напрыгивать не будешь.
>>103404579 Кесарю - кесарево. Раз сама всратая, то и куна получай всратого. Как я тебе сказал, тусуйся возле ВУЗов, обращай внимание на одиноко сидящих омежек с книгами.
>>103404558 Стомат - махровое быдло, хачи, тупые пезды на крутых тачках, хачи на крутых тачках, проплаченные зачеты и экзамены Леч.фак - ололо илита, нигилисты, циники, мизантрапы, фапают на Хауса, имеют зашкаливающее ЧСВ, считают остальные факультеты говном Пед. фак - овуляхи, МНОГО ОВУЛЯХ, долбоебы, непрошедшие на другие факультеты, тупые пезды. мимо 2 курс педа
>>103404323 Не знаю как настоящие врачи, но студентов-медиков ты запросто можешь поймать почти в любых обрыгаловках или кафе, рядом с ВУЗом или больницей, в которой есть кафедра универа. Во время перерыва там столько их, что выбирай любого, не промахнешься.
>>103404731 Так я не против всратого, мне вообще внешность не очень важна. Просто мне еще надо, чтоб мне человек нравился. звучит ебануто, учитывая мой фетиш, но я просто не смогу, если не будет симпатии.
Ну и плюс я довольно социо, у меня много знакомых. я не оч буду довольна, если обо мне пойдут слухи как о шлюхе и прочее
>>103405198 >>103405380 Кек. Медловер... Оп, а у тебя какой лвл? Подходишь к вузику, там обычно неподалеку народ стоит курит. И начинаешь распрашивать про учебу, то сё хуёмоё... И все. А там разговоришься и все потом пойдет... Ну типа ты может поступить хочешь?
>>103404846 Лолблядь таки прав. Ездил три или 4 года со студентами медиками в горы зимой. Турклуб от их института. Сам я к меду никакого отношения не имею да и отучился давно, но друг руководит всем этим безобразием. Так что я там прописался как инструктор по сноуборду и имею нихилую скидку на поездки. Так вот больше всего от стомата. Гламурные бляди, папкины сыночки с огромными деньгами и все такое. Педиатрия больше всего бухала. Прямо пиздец как. Таких обрыганов я видел только в своей юнности. Остальные как то особо не запомнились. Но я до сих пор не знаю нахуя они все ездили в горы. Снарягу сдавали обычно на второй день попыток и оставшееся время либо бухали либо тусовались по кафешкам и клубам. Но это не относится к медикам. По большей части это ко всем отдыхающим в горах лол.
>>103405566 нет. Возле главного корпуса в основном перваки тусуются и другие факультеты. Пиздуй к больницам и высматривай там кунов - студентов. Мимозакончил в этом году, но не врач
>>103404280 они там не качеством, а количеством берут. На группу максимум 2 годные в плане общения студентки. Остальные - хуйня. я учился на курсе, где из 70 человек 5 куны. я знаю о чем говорю. Тот же мимозакончивший.
Ананасы, я прям теку от врачей, особенно от тех, которые на скорой работают. Но где с ними знакомиться? Где тусуются врачи/студенты-медики? Как с ними заговорить и не выглядеть ебанутой? Я про ирл