>>316209001 Я действительно довольно осторожный, но это из-за своей физической слабости примерно на уровне восьмиклассницы. По магазинам легко хожу, я вообще очень общительный и легко ирл строю общение и отношения. Глупцы разные бывают, присутствие политической зацикленности говорит не в пользу адекватности, мягко говоря. Пример страшного события я приводить не буду, но я мальчик и пишу про то, что хочу всякого няшного с другими мальчиками в том числе, надеюсь дальнейшее ты сможешь выстроить сам.
>>316209243 Альфач какой то по описанию своему, я так понял ты приглядываешься к оппоненту, и если он слабее, нападаешь и насилуешь в попу. Обычный омега с тобой не совладает, кто ещё страшнее.
>Пример страшного события я приводить не буд Тогда я приведу свое, самое страшное событие у меня было, это рождение
>>316209285 Смотря что имеется ввиду. >>316209451 Я просто эмпатичен очень и мне легко даётся общение. Насилие мне отвратительно если не считать насилием укусы за ушко, да и слабее меня людей крайне мало. >рождение Почему ты так считаешь?
>>316209648 Я уже понял что ты нормис, тебя ждет лучшее будущее. Ещё хти твои садомаза наклонности, так и до чего похуже дойдет.
Знал я одну восьмиклассницу которой хотел я одну встречу провести, боялась меня жутко, не хотела адрес давать, теперь у нее появились друзья, все потому что я удачу маньячию приношу.
>Почему ты так считаешь? Потому что мне заибало сидеть и дрочить на сифозные фембойские дырки, быть биологически животным который не может нихуя по факту, букашка которая порешает таких же буках.
>>316209797 У меня нет садистских наклонностей только немного мазохистских. >я удачу приношу Получается делаешь людей немного счастливее же. >биологически животным А что по твоему значит не быть таким и почему это лучше или хуже?
>>316209648 Расчувствовался что-то с твоих постов. Я бы тебя поняшил и трахнул эдак хорошенько. Жаль, конечно, что вы все чересчур пугливые и помимо хуя в диалоге ещё и лицо просите, тут уже МОЯ паранойя начинает работать. Надеюсь, что обретёшь своё счастье и сильно страдать в этой жизни не будешь. мимо
>>316209919 Ты по моему ещё душитель, уверен после секса начнёшь обижаться что с тобой время не проводят, а сразу уходят в утиль, среди пидоров такое повсеместно.
Только я еще и пасивный не в постеле, и скорее ты меня должен куда то выводить ирл, лол.
>>316209985 Если стесняешься девственности а это зря, то выход очевиден и способов много. Главное не тяни с этим. >>316210028 >чересчур пугливые Времена такие, надо быть осторожным. >в диалоге ещё просите Я не прошу фото, потому что сам их не делаю. Я уже не иронично счастлив много времени, а страданий всячески избегаю. >>316210187 Я общительный и с теми, кто нравится действительно очень контактно себя виду ирл, в онлайне наоборот. %%После секса я не обижаюсь, а обычно хочу ещё чего-нибудь, потому что у меня нет "посторгазменной депрессии".
>>316210404 Сложно, девочки любят общение и уверенность. >>316210410 Другие варианты отсеялись постом выше, но этот же не плохой, возможно придаст уверенности в будущем и даст нужный опыт. Можно ещё тут поискать, но девочку найти вряд ли получится.
>>316210534 я сойду с ума походу. я боюсь осуждения общества и всех знакомых, а общества всегда ржет над листвой ну или как минимум считает их дурачками, юродивыми, лохами и просто слабаками
>>316210577 Так сбрось же, хотя бы для того, чтобы самому легче стало без этих мыслей тяжёлых. А ещё есть вероятность, что проще станет общаться с женским полом и не только.
>>316211198 Есть те, которые квалифицируются на новичках. Бояться не стоит, потому что это всё её работа и если тебе с ней понравится, ты возможно захочешь её ещё "посетить", так что ей просто не выгодно делать тебе плохо. Она сама одеть может. >страшно И это правильный страх, потому что так и есть, не игнорируй это. Главное не тяни, чем дальше, тем сложнее будет.