>>316206129 (OP) Вопрос к долбоёбу на оп. Ты че думаешь мы твоих блогерш смотрим блять на полном серьёзе и будем обсуждать кого ебать а кого нет? Сто процентов щас с недовольной рожой сидишь из-за постов анончиков. Ебал твою мать а дед твой лизал мне жопу
>>316206464 Мне вообще интересно каким надо быть ебанутым чтобы таких блядей смотреть? Ни харизмы, ни юмора, ни ума. Я блять за 1 час просмотра видео Братишкина больше знаний и кайфа получу, чем от таких куриц.
>>316206501 С учетом того, что она раньше была жирдяйкой, у нее обвисшие сиськи и в целом дряблое рыхлое тело. Очень такой себе выбор, хотя я и понимаю, почему.
>>316206536 Да тёлки это пиздец, я из женщин уважаю Баскову, остальные посмешища ебаные. Ненавижу когда они пытаются в такую простую хуйню как блоги, но получается хуйня
>>316206129 (OP) Заобщался бы с Кошкой Любой, она клёвая. А насчет выебать, я же джентельмен и омежка, хуле, без взаимности не могу. Если сама захочет, т ос радостью, а если нет, то и настаивать не буду.
>>316206129 (OP) Хз насколько к блогершам подходит, но из ютуб пространства - Рыжехвостую. Да, да, у нее максимум нестандартная и на любителя и внешка и пропорции тела, но все равно кажется гипер-милой и одновременно лютый стояк на нее.
>>316208496 Не знаю, ангедония тотальная. Фапаю чисто чтобы застойных явлений не было и простатита, никакого удовольствия это не приносит. Грешу на зиму, хорошо будет, если к весне это состояние пройдет.
>>316208754 У нее мерзкое ебло, мерзкий голос, мерзкий характер, мерзкие цели, мерзкие поступки, мерзкий образ, мерзкое поведение, мерзкий род деятельности
>>316206129 (OP) Очевидная Betsy на пике она справа. Интересно, у нее уже начались месячные? Если да, то представьте, как приятно было бы ее оплодотворять. А во время беременности драть ее в узкую девственную попку и просыпаться от ее минета...
Ее. У меня какой-то фетиш на деревенских хабалок почему-то развился. Как представлю ее эгоцентричный мирок с важными мыслями об отношениях и о том, что она уникальная личность, раз смогла из алкосела выехать, сразу хочется член в горло затолкать.
>>316213820 Чел, не хочу обидеть, но чтобы это воспринимать в романтическом ключе, нужно жить в среде, где такие как она - норма. ПГТ, отец-алкаш, дом у трассы?
>>316206129 (OP) CherryCrush бы выбрал, она, помимо фансов-порнхаба-ютуба-твича ведёт ещё и несколько своих богов, так что блогерша. Вообще бы с радостью выбрал redmolly wolf, но её под блогершу запихнуть не получится, к сожалению.
>>316206129 (OP) Штрошерершершрер, конечно. Просто так хочется посмотреть, как она кончает и дрожит, а ещё, чтобы она уселась мне на лицо. Бтв, я вообще ничего о ней не знаю и ни разу не смотрел, а только на двоще видел.
>>316207712 >одновременно лютый стояк на нее. Лол вахуе с вас ценителей, не осуждая, просто бабка покойная на неё пиздец похожа, вч всей мимикой. Так что не стоит на неё у меня.
>>316206129 (OP) Какую-нибудь школьницу (совершеннолетнюю) с тг каналом на 100 подписчиков >>316206209 Орнул >>316206260 Мда пчел ты походу сам зумерок раз не знаешь что это деды полузабытые столет как уже те кто начинал их смотреть в годы расцвета уже сами скуфы с женой и ипотекой
>>316206129 (OP) >Можно выбрать только одну и трахнуть только раз. На половой акт дано сутки, можно не только трахаться, но и делать что хочешь. Вот этой целочку сорву
Ту пизду с розовыми волосами которая тут форсилась давно, не помню как её зовут. Вроде из Питера. Она вообще живая ещё? Видос у неё ещё был мол хачи жёстко ебут прижав к стене. Напомните как её зовут плз
>>316209500 >то что она дочь какого-то чинуши придаёт ещё пикантности, наконец-то не он мою семью выебет, а я его! Тян страшная, конечно, но ради такого можно. Ради такого я бы и сына чинуши отъебал.
Прошу донести информацию до всех посетителей ресурса "двач.хк" об их автоматическом зачислении в штат сотрудников ООО "Двач Медиа". Доступ к ресурсу определить согласно Положению о попускном режиме, заработную плату установить согласно штатному расписанию. Всем новым сотрудникам необходимо пройти верификацию личности в отделе кадров ООО " Двач Медиа ".
Генеральный директор ООО " Двач Медиа " Намазов Н. В.
>>316216327 Ты наверное путаешь с кем-то. Она вроде не скрывала что бабка и давно и плотно с каким-то унылычем живёт. Вроде бросила стримить ещё сто лет назад ради нормисной работы.
Хотя сейчас зашёл и оказалось стримит на тысячу человек.
Легчайший выбор. Люба соболь либо певчих. Кто бы отказался натянуть врагов Путина, а президент ещё и не промах, во врагах у него только писи-блогерши и шизанутый наркоман
>>316217641 А я и не смотрю. Иногда попадается на Ютубе в разделе стримов и энтомологический интерес толкает глянуть "чо там у насекомых". И вот конкретно ее стримы вызывают прилив кринжа. Но девка красивая, чего уж тут. https://www.youtube.com/watch?v=_NGSGsV9xZQ
>>316217378 Так у каждой первой >>316217357 Ну так от 16 лет считается. Или нельзя такое писать всё равно? Выражено писать о желании? Типа делать с согласия можно но не писать?
>>316219779 Ты просто завидуешь, потому что не знаешь, как ебать таких стримерш. Они все либо не имеют постоянного партнёра, либо в свободных отношениях, либо склонны у измене.
>>316206129 (OP) Никого. Продышал большую часть жизни без любви, отношений, секса и уже не особо хочу. Ну правда, никто в голову не приходит. Чистый лист
>>316210059 Эта Стрельцова чтоль которая вэбкамила а потом в хуете у Дружко снималась? Недавно её в сериале видел че им там мало платят что она хуету такую снимает....
>>316206129 (OP) рин. Целый бы день убил на практику по японскому, а то говорить не с кем и скилл теряю. А под вечер... подрочил бы на нее, так как я сыкло и тряпка
>>316223706 Чел, ей всего 26 лет, она младше меня. Она красивая по природе. Если не запускать себя и следить за собой (фитнес она выбрала правильно) то и в 35+ будет хорошо выглядеть. Но эти бабы не понимают, что перерезав себе лицо и вставив филлеры они через 10 лет будут выглядеть как опухшие инопланетяне. Что с ними не так я хз
Едрить говноеды и "классику" забыли. Блогер? - блогер Канал на ютубе есть? - есть. До сих пор, в свои года, выглядит лучше половины малолеток тиктокерш. И даже без макияжа, дутых губ и сисек
>>316206129 (OP) если в течении суток можно делать что хочешь- продаю самую здоровую в рабство или на органы, а с вырученных денег заказываю любую вип шлюху. еще и деньги на сиги останутся.
>>316234427 Читал в какой-то статье, так как у меня его подозревали. Это ревматоидное заболевание, которое может особо не проявляться только если у тебя тонны денег, и то под вопросом. Так что держите в уме, что у неё генетическое заболевание
>>316234588 Оно разве генетическое? По-моему просто может не повезти. По крайней мере у моей бывшей был ревматоидный артрит еще с детства, но предки у нее здоровые.
Я бы нахуярил ебаной Карине. Да, она ебаная шлюха. Но если сутки можно делать что угодно - я бы ебал эту тупую пизду, попутно хуяря ей кулаком по морде, пинал бы её в живот, топил в унитазе, душил до потери сознания, а чтобы пришла в себя обливал холодной водой. Я бы взял ебучую палку и отхуярил бы этой ебаной палкой эту ебаную Карину, сука ебаная. Я бы нассал на неё, чтобы все раны, которые я ей нанесу ещё и больно жглись от мочи.
Сука, я так её ненавижу блять и хочу расхуярить эту блядоту, ещё и накончать ей в пизду, чтобы заруинить ей жизнь тугосерей.
>>316206129 (OP) Никого я ебать не собираюсь. >можно не только трахаться, но и делать что хочешь. Пусть тогда переводит все деньги которые у нее есть на мой счет, и переписывает все имущество которое есть на меня.
Можно выбрать только одну и трахнуть только раз. На половой акт дано сутки, можно не только трахаться, но и делать что хочешь.