Логин Бонусы. - С 30 сентября по 16 октября заходите каждый день и получите до 22 Saint Quartz, 4 билетов на бесплатный призыв, 150 Призм Маны. - Обычные логин бонусы подверглись изменениям. Теперь за неделю ежедневной игры вы получите 2000 FP, 3 штуки 4★ карты опыта, 3 Saint Quartz и 1 билет на бесплатный призыв и 7 Hero's Proof. - Игроки-Ветераны будут поощряться сильнее! Сейчас, за каждые 10 дней игры вы получаете 4 Saint Quartz, но после 50 дней следующий бонус вы получите за 75 дней в виде 10 Saint Quartz, затем за 100 дней - 20 Saint Quartz, а после каждые 50 дней по 20 Saint Quartz. Более наглядно:
10 дней - 4 SQ 20 дней - 4 SQ 30 дней - 4 SQ 40 дней - 4 SQ 50 дней - 4 SQ 75 дней - 10 SQ 100 дней - 20 SQ 150 дней - 20 SQ и т.д. каждые 50 дней.
>>12470652 Он вполне себе выдающаяся личность своего времени. Очень сильный маг, глава чужого благородного дома. Даже без вселившегося духа он очень может стать героической душой.
>>12470703 Глупости. Он конечно не слабак, и характером поди тверд, но ни о каких вознесениях речи не идет. Да и он не глава, а вечный слуга у капризной дуры. >>12470747 У райдера в манямире был парень с длинными черными волосами, оттуда и спекуляции.
>>12470765 Он и не стал сервантом, это какой-то китайский полководец вселился в его тело. Впрочем, сам этот китаец решил что Вейвер и сам справится поэтому это просто 100% Вельвет, "мы хотели впихнуть его в игру и придумали как". На такой же манер еще парочка персонажей появится.
Неизвестный аноним с аватаркой Циель семпай, спасибо за свой айди. Играю с саппортом в лице твоей тянки с каким-то белым мусорным мешком на голове, уже 100 дружественных очков набил. аноним который не дропнул
>>12483271 Эти очки используются для того, что бы оплачивать все твои другие манипуляции.Например вознесения улучшение способностей серванта, невозможно, если тебе не хватает QP. Можно сказать, что это местная валюта.Её обычно всегда хватает.
>>12483694 Ничего.Лично мне её всегда хватает, так что внимания на количество особо не обращаю.Можешь просто забыть. Большое её количество требуется лишь при вознесении золотых слуг.
Уже не первый раз тащит и спасает мои командные заклинания, вообще красавчик пацан. Ударил по шлюхе фантазмом на 77к урона, в то время как ахуенная золотая 4 Кармилла выдала 30к
>>12484021 Астольфо пока нет, но завезут. Сюжет есть.На английский переведён пролог.Он же частично переведён на русский. Можешь романсить Ромулуса и Спартака.
Я не могу в fate/stay night дальше первого выбора пройти. Просто такое чувство. Раза три запускал игру, смотрел на выбор как аутист и выходил обратно. Что со мной?
>>12485071 И на что ты рассчитываешь? Что тебе психологическую помощь окажут, раз ты блять не можешь себя заставить кнопочку нажать и прочесть ебучую новелу?
>>12485089 Но я хочу пройти. >>12485265 Выполнить обещание Акихи и получить кастом бед энд было лучше. В смысле, эмоции просто исчезли на том моменте когда я решился поступить именно так.
>>12485295 От нас-то ты что хочешь? Я один тредшот вспоминаю глядя на твой вопрос, там были шуточные вопросы от анонов типа "Хочу поесть суп, но не получается, с ножа всё стекает" - "Ешь ложкой" - "Я вообще-то за серьёзной помощью пришёл!".
>>12485295 Я уже откровенно не помню что там и в какой последовательности было. Но когда Шики с Хисуи решают наконец выехать из пустого особняка и начать все заново - это пять.
>>12485472 Ты правда не чувствуешь себя убогим? Даже после моего сообщения? Посмотри правде в лицо - ты любишь того, кто не существует. Кусок пикселей, похожий на человеческую фигуру. Ты настолько одинок?
>>12485482 Не позорился бы ты, пытаясь оскорбить 2D-элиту своими маняпредставлениями о правильности/неправильности ч-л. Возвращайся в свой b/ или калтактик, или из-какой ещё пещеры ты там вылез. мимо-сочувствующий
>>12485482 >ты любишь того, кто не существует. Кусок камня, похожий на человеческую фигуру
Это моя трагедия и моя судьба. И не видать мне покоя до окончания дней моих. Видимо, боги прокляли меня за желание невозможного. Но я готов к этому и сердце мое не угаснет, поддавшись злому року.
>>12485482 А кого любить? Кучку клеток, собранных в кусок мяса? Знаешь, что человек вообще по большей части из пустоты состоит? Лучше уж кучку пикселей.
Там нитроплюсы файтинг с различными героинями завозят. Не скажу, что на меня произвело впечатление, но есть Саечка и Сейба. https://youtu.be/s7MQotyrHdA
>>12496316 >Я думал тебе выпала просто Ты пикрилы смотрел вообще? Хелоуин ивент должен идти сразу после ивента Кинтоки, и по его завершению можно будет получить Элизабет. Возможно надо будет фармить, хз.
>>12497414 Ну если не любишь слайсики и гаремники, то лучше не стоит. Хотя как мне кажется, там основная сюжетная линия довольно интересная, и необязательно читать все эти истории про походы в бассейн и про готовку завтрака.
>>12501329 Достаточно чтобы на неё забить, об уровне можно не думать. Достаточно валить всех монстров по пути по разу и все, статы растут сами, в данжах свободно сохраняться можно, ровно как и возвращаться обратно домой - день заканчивается только после достижений какой-то цели. Проходи сюжет короче, все что мешало они урезали.
Как же я, блядь, ненавижу райдеров. 3 ролла - две Боудики и Ушивакамару. Сейчас специально подожду час и проебу золотой экспы, но пройду интерлюдию какого-то 2* говна и сделаю еще один ролл, и надеюсь что это будет что-то адекватное.
Пиздос. И надо же было из всех лансеров мне вытащить блядского Ромула. Не слуга, а мудило какое-то. Лучше бы Леонид или Бенкей выпали. про Лизоньку я вообще молчу
Вот не понимаю я расстановки сил. Жиль-сэйбер, например, серебряный, хотя не думаю, что его известность дотягивает до уровня Цезаря или хотя бы Леонида, который вообще бронза. Как кастер, Медея очевидно сильнее Мелроя, даже если учитывать духа, который в него вселился. Хассан очевидно должен быть серебряным, так как это единственный настоящий ассасин. Георгий тоже.Парень кучу героических поступков совершил.Даже дракона убил.А золотым райдером у нас является няшная девочка, чьим единственным достижением было уметь кататься на коньках.Ну и откинуться на гильотине в итоге.
>>12508321 Нет-нет. Я про такие штуки, как, например, раса или божественность. Вот, возьмём, к примеру, Георгия. Согласно легенде, он заколол дракона, правильно? Соответственно, его атаки должны всем драконоподобным наносить увеличенный урон. Это здесь реализовано?
- Новая 4★ Элизабет Батори на Хэллоуин будет Кастером. - В ивенте могут участвовать только те, кто прошёл Пролог и Орлеан.
О будущих обновлениях. - Вы сможете восстанавливать AP с помощью предмета "Golden Fruit". - Вы сможете менять боевой спрайт Слуги. - Вы сможете посмотреть классы врагов, которые вас ожидают в квесте. - Изменения в UI. - Океанос будет в ноябре. - Вы сможете посмотреть сцены из прошлых ивентов.
>>12507731 Звёзды - это в первую очередь рарность, и она едва ли соотносится с их описанным паверлевелом из оригинальных произведений ТМ. Это внутреннее игровое деление чтобы игра была больше похожа на ККИ - всяких вайф повыше, лоутирный скам более-менее разбавить чем-нибудь чтобы игрок не разбил свой планшет от безысходности и прочее. А так тут даже просто игровая механика не позволит полностью фишки всех сервантов реализовать, хоть они и пытаются добавить всякие скрытые тонкости.
>>12510855 За 10 кварцев тебе гарантировано упадет золотая карта. Но одна может быть всего одна(голый Кирей), а все остальные могут быть черными ключами. Но если ты начнешь крутить рулеточку за 4 кварца подряд, то, говорят, вероятность выпадения вайфу больше.
>>12511131 Если вспомнят, что у них там когда-нибудь скоро должен ремейк выйти, могут и запилить ее, а может даже и берсерк-арквейд. Но они не вспомнят.
>>12511276 Ку офигенный, но не лучший. Это если утебя нормальный Ку, если у тебя нодамагКу то это такой средненький 3*. Райда неплохая, но точно не лучшая.
>>12519401 Взрослый Ку лучше.В плане статов они не сильно отличаются, но у второго есть отличное продление боя.А у ПротоКу вместо этого, Убийца Зверей, который не так полезен.
>>12523550 Да у меня там в первом выходе стоят Артурия 78, Марта 50ебучие зубы и 64 ЭМИЯ. В первом же ходу два лансера разбили лицо ЭМИИ, на второй волне была полная НЕНАВИСТЬ в Марту. Впервые столкнулся с таким, лол.
>>12522420 Да, это так. Но в если проходишь в четвертый-третий раз, или если используешь 100% сейв Что я и советую делать, так как первая арка - говно , то этот выбор важен.
>>12532568 Ради интерлюдий не делают файнал эсеншены. Ну и избыток монументов на арчеров, самый мощный аое бастер фантазм и самые дешевые эсеншены - так почему бы и не качнуть? >>12532653 О, я что-то забыл об этом.,
Чего на Влада поставить, котаны: формалкрафт или лимитедзеро? Вроде и артсов у него много, и фантазм артсами, но сильнее бить бустером тоже клево......
>>12533193 Просто получается, что у тебя фактически половина карт - артсы, да и фантазм, бьющий на 40-50 сам по себе, с формалкрафтом будет бить заметно больше, а если взять в команду ченить уроня Эмии и Жанны, чтобы фантазм быстро набирать, то вообще же жара. Компенсирует ли это бонус урон с лимитедзеры - хуй знает.
>>12533229 А еще у Влада самый большой пассивный бонус к бастерам - 12%, что вместе с Лимитед/Зиро-доно будет выдавать 37% бонусного дамага к бастерам. Кароче, на Владе одинаково хорошо сидят Лимитеж/Зиро и Формалкрафт. >>12533287 Два тупых деграданта, которые проебали все из-за своей гордости и самоуверенности. В плане чистого разрушительного потенциала побеждает Глиномеш, но если сойдутся 1х1 победит тот кто первым засунет свою охуенную гордость себе в жопу.
>>12533931 А какая, к чёрту, разница? Силы стояков активируются по желанию владельцев, да и сам стояк является концентрированной волей персонажа. Другое дело, что в Фантом Бладе стандов ещё не запилили.
Только начал играть, можете на пальцах объяснить боевку? За что дают фантазм, в чем плюсы минусы быстрой атаки относительно ИСКУСНОЙ. Если бить одни слугой, дают доп атаку, а что дают, если использовать атаки одного цвета? быстрые, например
>>12534115 Фантазм накапливается за Синие и частично за Зелёные атаки. Быстрая атака даёт тебе кристаллы, которые повышают шанс критического удара, но она слабее синей. Все быстрые атаки дают 10 кристаллов крит ударов. Все синие атаки заполняют шкалу каждого участвующего в атаке слуги на 20% Все красные просто увеличивают урон от них.
А что насчет поддержки? Мне обязательно ее брать? Можно ли назначить своего на эту роль, и какие от поддержки плюсы за исключением того, что получаешь +1 к пати?
Да.На поздних этапах это очень полезно.К тому же получаешь очки дружбы, за которые можно роллить. Если хочешь, то можешь сменить положение саппорта в команде, что бы первая тройка состояла только из твоих сервантов.
>>12534115 Ну гляди сюда. У всех твоих сарванто есть пять карточек с различными атаками. хотя у каждого отдельного слуги набор атак свой. например у большинства басак карточки выглядят следующим образом: QABBB, а у ассасинов: QQQAB В начале каждого хода из всех этих карт 3 слуги, 15 карт рандомом тянется пять, а из этих пяти ты можешь использовать три. Атаки бывают трёх видов: квик, артс и бастер. Квик удары самые слабые, но они быстрее всего накапливают кристаллы на крит. каждый кристалл даёт +11% шанса крита рандомной карточке атаки на следующем ходу. могут стакаться на какой-либо одной карте, могут распределиться равномерно. тут уж как рандом ляжет. Если бить сразу тремя квик ударами, тебе дополнительно дадут 10 этих самых кристаллов. Артс удары вторые по силе и они же быстрее всего накапливают шкалу НФ. Три артс карты дают +20% в шкалу каждого слуги, чья артс карта была задействована. учти, 20% - максимум набора. то есть, заюзав три артса одного персонажа, ты поднимешь его шкалу всё на те же 20%, а не на 60 Бастер удары. Тут всё просто. Это много дамага. Три бастер карты - ещё больше дамага. но тут стоит отметить, что бастер удары практически не заполняют шкалу НФ Ах да, ещё кой-чего. Твоя первая атака в цепочке влияет на оставшиеся две. То есть, заюзав первой квик карту, последующие за ней атаки будут вышибать больше крит-кристаллов. Если в цепочке первым стоит артс - шкала атакующих слуг заполнится резвее. Ну, а если выберешь бастер - удары будут сильнее обычных. И последний момент. Атаки в цепочке разнятся по силе. Первый удар всегда самый слабый, второй - чуть сильнее и последний - самый мощный. Так что при построении карт учитывай ещё и это.
>>12534501 Открываешь меню команды.В левом нижнем углу, будет синяя кнопка, она рядом с красной.Нажимаешь.Теперь можешь перетаскивать слот саппорта в любое положение, кроме первого.Подтверждаешь и всё.
>>12534383 Саппортов брать не обязательно, но желательно, поскольку взяв сильного саппорта в команду, можно переезжать еблом практически любые заварушки. Кроме того, за каждый бой с саппортом в команде ты получаешь +10 френд поинтов. За каждый бой с саппортом добавленного друга в команде ты получаешь +25 френд поинтов. Плюс, среди эссенций сорт оф усиливающие артефакты для слуг есть одна, которая за каждый бой с этим сарванто в команде даёт дополнительно +75 к ФП. Увидишь такого человека - добавляй его в друзяшки и снимай по 100 ФП за схватку. Два боя = халявный ролл.
>>12534567 Кол-во звёзд влияет на редкость выпадения этого слуги меньше звёзд - чаще попадается и на максимальный порог его прокачки. Впрочем, это не значит, что 1 и 2-звёздочные сарванто - говно без задач. Некоторые из них весьма и весьма полезны. А вот случае эссенций, да, это их сила. Меньше звёзд - слабее эссенция. >>12534258 Это твой пост, кстати?
Всякие говенные гайды по материалам для эволюции, расписания дэйликов и описания айтемов убрать нахуй, так как все это есть на любой вики в более удобоваримой форме.
>>12534784 Спартак жирный, даже несмотря на то, что он басака. Реген со скилла и с НФ в наличии. Мефисто может понижать НФ-шкалу врага на 1 пункт видел скелетиков со стрелочками, которые заполняются? вот это их шкала и, кроме того, у него довольно сильный анти-арми фантазм. если курса прокнет Кстати, ты, наверное, о принципах слуг не знаешь? Тогда смотри сюда. Арчер бьёт сильнее по сейберам, сейберы бьют по лансерам, лансеры бьют по арчерам. Райдер бьёт сильнее по кастерам, кастеры по ассасинам, ассасины по райдерам. Берсеркеры бьют сильнее по всем, но и огребают тоже от всех. Шилдер ни по кому не бьёт сильнее, но и не получает люлей. Рулер мимими-Жанночка бьёт обычно, а вот получает слабее.
>>12534898 Блё, забыл написать, что этот принцип работает и в обратном порядке. То есть, сейбер будет бить слабо по арчерам, как и райдер по ассасину, например. Ну ты понял.
>>12535112 Как будешь в окошке выбора саппортов, на полоске каждого из них, справа, увидишь циферки. У слуг без той эссенции там написано "+10", а вот если она стоит, будет "+10+75".
>>12534898 >Райдер бьёт сильнее по кастерам, кастеры по ассасинам, ассасины по райдерам Ооо, я только что на практике ощутил эту систему, так как босс-райдер с первого же удара чуть не отправил моего клоуна в ад.
>>12536476 Так это, Кухулин очень даже вайфу, когда против Гильгамеша стоишь, а он энума элиш на следующий ход достает, то Ку с каким-нибудь калейдоскопом или призмой космосом спасает своим gay bulges'ом
>>12536974 >имплаин астольфодауны не ебанаты >имплаин ньюфаги не могущие в гугл не ебанаты >имплаин аноны что продолжают поощрять лень ебанатов не могущих в гугл не ебанаты >имплаин аноны которые не умеют читать/имеют проблемы с восприятием прочитанной информации не ебанаты Да, он ебанат, и он отлично подходит этому треду.
Иногда не понимаю, что делает это говно в веге. Игорь подобных этому говну на ведро сдесяток и даже не на пиздоглазом. Неужели мочератор - насуверсодебил?
>>12538172 О, да. Пельмешки мой фетиш. >>12538161 А что делает контра? ТФ? Батла? Ок, ладно. Что делает на хуй ГТА здесь? Оба? Они ведь даже не сенсионки, а чистое ММО!
>>12538192 >>12538198 > сравнения ведроговна с играми на пеку инбифо кудах эмулируется значит, игра на пеке Насуверсодебилы совсем пизданулись, даже валидных аргументов привести не могут.
>>12538327 Я ни слова не написал про пеку, эмуляцию, и никаких аргументов я не приводил. Я просто задал вопрос, в ответ на который пошло ожидаемое проецирование :)
>>12538357 Хорошо, раз тебе нравится кидаться аргументами уровня А ВОТ ПОЧЕМУ ИМ МОЖНО А НАМ НЕЛЬЗЯ - найди аналог/порт говна уровня вакфу райдерс, соул хантерс или как там его зовут на пеке. Потому как ваше насуверсодерьмо, почти идентична им.
>>12538427 > никаких аргументов я не приводил Я ожидал хоть каких-то аргументов в следующем посте и решил тебя обойти на повороте твоей щеки хуем, но ты решил жиденько обосраться кудахнув про проекции.
>>12538161 Из всех присутствующих в разделе вариантов, этот наиболее подходящий. Если же тебе что-то не нравится, то тебя тут никто насильно не держит, не заставляет играть и заходить в тред.
>>12538612 > Игры > Видеоигры У тебя какой-то свой раздел. Мобилоговну место в мобилоразделе. Все равно было две полумертвых параши, вот их объединили, а дауны все равно лезут куда хотят.
>>12538703 Тащемто, скажу, что есть раздел Апп, и там как раз таки обсуждают моб игры. НО, там не обсуждают эмуляторы, и именно из-за этого Фейт здесь, а Девочки-играющие-в-футбол в ММО.
К слову, никто не знает принципа ГРЕАТ и СУУУУПА успехов для экспинга слуг? Только что вылетел второй вариант и моя Альтер Сейба вместо 7 положенных ей лвлов отхватила аж 15.
>>12467958 (OP) На всякий случай случай скину ссыль на группу в ВК, посвященную Гранд Ордеру. Русские переводы ивентов, новостей, гайды, компедиумы и прочую хрень можете глянуть там - https://vk.com/fate_grand_order Там же обитает команда по переводу игры.
>>12540870 >>12540945 Как далеко от цивилизации вы живете, если у вас все еще не переводят японские игры и фэйтота непопулярная франшиза? Это только вопрос времени когда мы получим английский перевод.
>>12541050 В случае Тайпмунов ситуация с официальными переводами очень хреновая. Из огромной кучи продуктов есть только английская Фэйт-Экстра на ПСП, лицензированная AXIS, а также аниме Фэйт-Зеро и книга Сад Грешников. Политика Тайпов ориентирована на внутренний рынок Японии и болт они клали на гайдзинов.
>>12541092 Вот только фго это не обычная внка, а мобильная хуита, количество текста в которой даже на момент выхода Вавилона не будет сопоставимо одному руту фсн. Да и сложность перевода гораздо ниже. Тут просто нечего переводить 3 года. >>12541229 Ну тут мы имеем дело не только с тайпмунами, да и фго это не какая-то визуальная новелла ориентированная только на определенную прослойку задротов-анимешников, это мобильная дрочня для всех и каждого.
>>12484903 >>12484954 Вот что меня всегда выводило из себя в vn, причем в любых, так это время/место выбора. То есть происходит сильная сюжетная движуха, страсти накаляются, персонажи начинают острый конфликт, сомнение в правильности своих действий, самое место для сложного и важного выбора. Но нет, дают выбор во время какой-нибудь безмятежной прогулки или буквально на ровном месте. Пойти ли мне посрать или подрочить, съесть на завтрак рис или омлет, помочь персонаж_нейм или в потолок поплевать. Охуеешь с подобных сюжетных перипетий. А потом в гайде читаешь мол у тебя такая концовка потому что ты доброе утро сказал не тому персонажу и он на тебя обиделся.
>>12541747 >у тебя такая концовка потому что ты доброе утро сказал не тому персонажу и он на тебя обиделся Ну ФСН в этом отношении как раз норм. Я там всего пару странных выборов помню, че-то типа "Расспросить про странную женщину в храме у старосты" или "Не спрашивать", и если короче выбрать первое, что должно быть логично, то бэд энд. Ну и с отношением персонажа мне кажется все логично, если отношения сложились хуевые, то они тебе естественно в ключевой момент не помогут.
Рольнул еще раз и сука опять мужик. Теперь Призрак Оперы. Эх, хотел собрать пати из аниме-девочек, а получилась гора пидоров и мускулистых басак. Мата не дамажит, к тому же
>>12544009 ты позоду роллишь по фп. там шанс максимум 3 звезд. слуг собрать и вайф почти нет, разве что Райда, Киехиме, Еши и Медея, если навскидку говорить. мб больше, но их я не помню Больше тяночек с 4 звезд начинается
>>12547261 На то чтобы вечно собирать на него ману. Ты предлагаешь юзать Леонидаса в тиме с Кинтоки, у которых по одной арт карте, можешь забыть про артс чейны с таким раскладом.
>>12547394 Тут нужна эссенция которая даст х2-3 фантазм-гейна чтобы относительно быстро его накапливать, но таких нет. Калейдоскоп поможет только для одного каста фантазма. Вот в связке с Владом Леонидас бы чувствовал себя намного лучше :)
>>12544496 Каков пиздец. Чую дальше лунатики совсем положат болт на вменяемость. Всех мужских персонажей переделают в трпаовидных шот, женских в сисястое/лолийное моэблядство.
>>12548220 >40 кварца - это раз в три дня Раз в три дня - это если ты адский донатер и покупаешь у узкоглазых кварц за йены. А все остальные ролят за кварц раз в месяц.
Где клыки дракона фармить? По ссылке из оп поста, я фармил 2-3 локацию во Франции, и кроме ебучих шариков для скилл апа и qp, я больше ничего не получил.
ох, ёбушки, наконец-то нафармил говна для ассешна Араша и Георгия. Вообще пиздец не дропалось, а тут сегодня подрочился и все выпало. Калейдоскоп на Араша нацеплю и буду взрываться нахуй.
>>12571436 Качаешь BlueStacks Потом QooApp Добавляешь последний в первый Запускаешь BlueStacks, ищешь в нем QooApp, заходишь в QooApp, ищешь в списке игр Фейтоту, жамкаешь на нее, качаешь там же открываешь. Все, можно гамать.
>>12576154 3 вида атаки: квик, артс и бастер. Квик- слабая, но выбивает криты на следующий ход. Артс- сильнее набивает шкалу фантазма. Бастер- самая сильная атака. Суть в уроне. >>12576186 В фантазме - это существенней, учитывая, что он у ней полезнее. А на атаки на обычных мобов хватает.
>>12576286 И отсутствие дополнительных эффектов. А ещё то, что у Лу Бу он на одного противника. >>12576297 У Лу Бу он тоже бастерный, но сам по себе хуже.
>>12576324 По одному противнику, да, но зато ты этого противника 100% выебешь этим фантазмом, и еще шанс стана. С другой стороны мы имеем Киехиме которая чутка поцарапает трех противников из-за своей детской атаки и отсутствия на нее баффов. Интересно, кто же лучший басака?
>>12576710 Никого не ебет общий дамаг, если ты с его помощью не можешь никого убить. У Киехиме хуже статы, хуже скиллы, и бесполезный фантазм. Она не лучше чем Лу Бу, и уж тем более не лучший 3* басака.
>>12576789 То есть, ты считаешь, что дрочить финальный вейв ручками лучше, нежели сдать фантазм Киё и фантазм Артурии, вайпнув к херам всё поле? Найс, ничего не скажешь.
>>12576905 Но ты ведь сам говорил, что лучше херачить одну цель, чем всех сразу. Это, в принципе, допустимо, но только если у тебя басака - какой-нибудь ёбаный монстр, навроде Геракла или Кинтаро, или Влада и который не склеится от одного-двух попаданий по нему.
>>12577451 Ну в этом и смысл.Дамажит с руки он больше, чем Киё, с фантазма сносит примерно так же.Разница в уроне с Лу Бу у него не большая, но живёт он дольше всех.
>>12577542 Увеличение на 24% при максимальной раскачке, против 2.5к хилла и продления, которые ещё 2.5к даёт. К тому же Дариус быстрее накабливает фантазм за счёт первого скилла.
>>12577612 Ты сначала ресурсов и на хил, и на продление наскреби. Да и хп у него поменьше будет. а фантазмоталант - нинужен, поскольку у Дария только одна артс карточка
>>12577679 Даже на первом уровне, 2к и оживление, против 16% защиты.Разница в пользу Дариуса очевидна. Хп у него меньше на 300, а урона больше на 1к. У Киё тоже только один артс и без скилла накапливать фантазм ещё дольше.
>>12577829 1500 хитов против 2к? Не так уж и погано, учитывая то, что и хил, и воскрешалка появляются у Дария хрен знает когда. И, таки да, я забыл про стан на НФ Киё, что тоже является охренительным плюсом.
>>12578001 Ты берёшь разницу при максимальных уровнях.На них собственно оба скилла у него есть. Я беру сразу вознесённые хотя бы 2-3 раза версии.До этого особой разницы, кого таскать в басаках я не вижу. Шанс стана. У Дариуса шанс уменьшения урона и защиты у противника.Хотя он значительно меньше. К тому же урона с руки больше, что довольно важно, так как жить он будет как минимум на один ход больше, чем остальные серебряные басаки.
>>12578184 Ох лол. На бумаге так и есть. В реальности прокачка 1-70 займёт у тебя больше времени, чем ты думаешь. Помимо этого у Дария последний асеншен требует недоступных в данный момент, если ты не играл в ивент Нероны, подковы. Все асеншены Киёхиме сейчас собираются без проблем.
>>12578383 >В реальности прокачка 1-70 займёт у тебя больше времени, чем ты думаешь Конкретно прокачка занимает не так уж и много времени, другое дело фарм материалов для эсеншена.
>>12578383 У меня 2 максимально апнутых серванта.Один золотой и серебряный.Все ресурсы у меня есть. Так что прокачка обоих басак не проблема.Просто не вижу смысла их апать.Мне и 50-х уровней вполне достаточно .
>>12578184 Я тебе наглядно демонстрирую, что даже на максимальных лвлах Киё не слишком-то и уступает Дарию по количеству сохранённых/восстановленных хитов. И почему ты решил, что Дарий будет жить на ход больше? Что мешает противнику одним ударом убить-поднять его, а вторым - дорезать?
>>12578637 Если мы дерёмся против одного врага, то он точно выживает. Если против группы, то шанс подобного всё ещё есть. Так же у него больше шансов выжить в группе с ещё 2-мя сервантами.Даже если все три врага зохотят разрядиться в Дария, то он в итоге спасает от этого урона другого серванта.
>>12578780 Всех басак ниже 4* можно выбрасывать, хотя можно поиграться на лоу-левелах. Ланселот ситуативный басака. Он может делать охуительные вещи, но для этого нужна подходящая тима
>>12578844 Всем басакам нужен калейдоскоп потому что иначе набивать фантазм будут только по праздникам. А Ланцелоту нужна крит-тима для генерации кучи звёзд.
>>12578930 >Всем басакам нужен калейдоскоп потому что иначе набивать фантазм будут только по праздникам А он им чаще и не нужен. Басаки это класс не про фантазм, это класс про огромный чистый урон с руки. А последнюю волну дэйликов можно фантазмами сейберов/арчеров зачистить
>>12467958 (OP) Прошел интерлюдию Робина, там легко все было, а затем дай, думаю, еще Ланселота пройду.... А там жесть какая-то. 3 боя с озверевшими тенями Зигфрида, Робина и Ромула по 158000 хп. Тень Робина вообще обнаглела - на всей моей тиме по 3 дебафа на минус атаку, дамага нет, хп нет, Жанка еле вытащила, 7 раз фанатизм юзал, уфф.
>>12578930 Базарю. Хожу с ланселотом, труазазином и кухулином. Правда ща хочу сменить кухулина на Георгия, ибо тот может охуенно танковать после 45-ого уровня.
>>12582232 Серьёзно? Я переоценил твоё говноедство, это самая херовая озвучка F/SN что я когда-либо слышал, а ты их еще за обе щечки уплетал? Какие люди тут только не сидят.
>>12582550 Съеби из фейтотреда, залётный выблядок из калтактика. Ещё пару лет назад (да и сейчас в тайпмун тредах) фейтаны знатно отбарабанили бы в сракотан любителя руSSека, поэтому ни одна говноедина не подавала голоса.
>>12582550 Да любая будет лучше, я одну серию еле осилил от них - всю серию персонажи объяснялись хуй знает о чем, перевод чуть ли не промтовский с каких-нибудь англосабов. И ты еще защищаешь это дерьмо?
>>12582626 Вообще смотреть/читать что-то на русском, дичайший зашквар и признак махрового быдла. Всегда было и всегда будет. Пусть ваньки дальше заливают про мифическую годную локализацию, которой никогда не было и нет.
>>12582765 Да ладно если это было если не официальный релиз, так хотя бы годная фанатская озвучка, я бы не шибко даже возражал. Но это конкретно полная сранина, слушать такое отстой - себя не уважать.
>>12586667 Мне больше второй опенинг атараксии нравится. Если б они там еще с воздухом не сражались, то вообще заебись бы было. https://vimeo.com/119683638
Пусть серебро и стали бы суть. Пусть камень и эрцгерцог контрактов быть фундамент. Пусть красный цвет будет я платить дань. Давайте расти стену против ветра, что должно упасть. Пусть четыре кардинальные ворота близко. Пусть три раздвоенный дорогу от короны достигает к Королевство повернуть . Пусть это будет заполнено. Опять. Опять. Опять. Опять. Пусть это будет заполнено в пять раз для каждого свою очередь, просто ломая на куски с каждым заполнением.
>>12587431 В дополнение к сейбе из экстры, сролил обычную Артурию. Так что вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>12587709 Сам буду очень долго читать помалу времени в играх провожу и, скорее всего, дропну. >>12587625 Я уже на английском почитал немного про фсн-руты и атраксию, но мне там подача пересказа не понравилась.
Сейчас я на всех своих слугах упёрся в то, что нет каких-то итемов для асценшена, по крайней мере по известным мне ссылкам нет инфы, откуда брать? Это блять нормально?
>>12587329 Являя собою основу меча Сталь - мое тело, и кровь горяча Сотни тысяч клинков воссоздал Смерти не ведал, и жизни не знал Мечи создавая, себя убивал И пусть никогда их в руках не держал... Я Край Бесконечных Клинков возжелал.
>>12587359 В стайнайт лучше сам поиграй, перевод на великий и могучий уже давно есть.
Если можешь в английский - то Атраксию наверни. Сюжет же игры, в которой мы РОЛЛИМ НЯШНЫХ СЛУГ СКИПАЯ ВСЕ ДИАЛОГИ тоже переведен, ссылка где-то в треде.
>>12596728 Вообще то зеро - наверно лучшее, что случалось с франшизой, и уж точно на порядок лучше, чем оригинальная внка про то, как главный герой готовит еду.
>>12596995 кнк/зеро/темная сторона луны цукихиме ярко выделяются на фоне всех остальных помоев насуверса. А следующим по качеству я бы вообще обращенное время назвал, стейнайт там даже рядом не валялся.
>>12597666 Ну такое, видно что автора заебало и хотелось уже хоть как-то закончить. Местами было забавно, мне понравилось, концовка хорошая, но первая половина получше конечно будет.
>>12597765 Я под второй частью рассеченное время имелл виду. Обращенное мне полностью понравилось.Есть конечно скучноватые моменты, но смотрится лучше чем Fsn.
>>12597801 Я тоже лол. Я правда считаю, что там неплохая концовка и есть в целом интересные моменты. Обращенное почти все хорошее, особенно первая половина.
>>12597876 Начало и концовка годные вполне, но вот обилие несерьезных и глупых моментов, а так же события, которые разворачиваются за слишком быстрый период времени, портят впечатление. Еще судьба Рин и Сакуры звызвала жжение чуть ниже спины. Про очевидные сливы некотоых сервантов я вообще молчу.Складывалось впечатление, что их нужно было просто убрать из сюжета и ничего логичного придумать не удалось.
Как же мне надоели эти эссенции.У меня из уже целая куча по 4-5 звёзд.Мне их ставить уже некому.Projection Magic до 65-ого качать можно, а серванты всё не падают.
>>12607095 Ну хоть такой. У меня ЧУВСТВО НЕПОЛНОЦЕННОСТИ от того, что в православных и самодержавных не пилится контента. Надо будет расчехлить свой планшет. Завтра. Наверно.
>>12596728 >А zero канон или развод на доллары имени Гены Урабучи? А почему его каноном не считать? Под сюжет FSN подогнан, Насу одобрен, по качеству не хуже новеллы.
>>12610557 Только FSN он никак не противоречит, в отличие от каких-нибудь маходевочек. Вполне логичный приквел. А так, в одной FSN пять альтернативных вселенных, не считая бэденды. В чем неканоничность этой "альтернативности"?
>>12613414 C 12:00 21 Октября по 7:59 4 Ноября в игре пройдёт ивент, посвящённый празднованию Хэллоуина.
В рамках ивента для игроков, прошедший Акт I (Франция) будет доступна специальная локация с ивентовыми квестами. За прохождение сюжетной линии ивента вы гарантированно получите 4★ Слугу Элизабет Батори (Кастер).
Помимо сюжетной линии, будут доступны всем знакомые фри квесты и специальные квесты, которые будут появляться в промежутках с 6:00 до 7:00 и с 14:00 до 15:00. При прохождении этих квестов вы будете получать специальные ивентовые ресурсы (всего их 4 вида: Тыквы, Летучие мыши, Свечи и Пирожные, которые можно будет обменять на различные полезности в игровом магазине.
Обмен будет таким (точное количество ресурсов, доступных для покупки, будет уточнено позже):
Тыквы: 4★ Слуга - Элизабет Батори (Кастер). 5★ Эссенция - Made in Halloween (Повышает эффективность скиллов, восстанавливающих здоровье, на 60%. Увеличивает дроп Летучих мышей на 2 штуки). Crystalized Lore Статуэтки/Монументы Берсеркеров.
Летучие мыши: 4★ Слуга - Элизабет Батори (Кастер). 5★ Эссенция - Halloween Princess (Увеличивает урон от НФ на 15% и даёт 30% шкалы НФ в начале боя. Увеличивает дроп Свечей на 2 штуки). Twinkle Candy Статуэтки/Монументы Сэйбер.
Свечи: 4★ Слуга - Элизабет Батори (Кастер). 3★ Эссенция - Trick Or Treat (Увеличивает шанс наложения дебаффа на 10%. Увеличивает дроп Пирожных на 3 штуки). Reverse Dragon Scale. Статуэтки/Монументы Лансеров.
Пирожные: 4★ Слуга - Элизабет Батори (Кастер). Ghost Lantern. Dragon Fang. Unlucky Bone. Статуэтки/Монументы Кастеров. 4★ и 3★ Карты Опыта.
Но и это ещё не всё. В роллы за кристаллы введены следующие эссенции: Halloween Puchi Devil [5★] (Увеличивает скорость заполнения шкалы НФ на 20% и даёт 50% шкалы НФ в начале боя).
Halloween Arrangement [5★] (Накладывает статус [Провокация] (?) и увеличивает защиту на 60% на 1 ход).
Jack of Lantern [5★] (Увеличивает базовый урон на 100. Увеличивает дроп Пирожных на 1).
Также в роллы за кристаллы на время ивента введена [5★] Тамамо-но Маэ (Кастер). На постоянной основе она будет введена вместе с Актом IV (Лондон).
И уже традиционно, в роллах за кристаллы повышены шансы выпадения некоторых Слуг: [4★] Тамамо КЭТ. [3★] Дарий III. [4★] Кармилла. [3★] Мефистофель.
>>12614383 >И уже традиционно, в роллах за кристаллы повышены шансы выпадения некоторых Слуг: >[4★] Тамамо КЭТ. >[3★] Дарий III. >[4★] Кармилла. >[3★] Мефистофель. Пойду ролить няшечку, выролю как обычно говно вроде 5 Дариусов. Анлаки.
>>12615038 выролю как обычно говно вроде 5 Дариусов. Ну нихуяж себе ты оптимист, аж на Дариусов замахнулся. Максиум, что может упасть - это Мефистофели.
>>12615083 Рольну разок за 40, вдруг и повезет. Хотя куча статуэток и материалов на обмен это уже пиздато, хоть Влада с Альтер 4 раз подниму, а то выбивать по 50 чешуй и зубов с дропрейтом 0% это не очень.
Обновление 21 октября. Тех. работы будут с 08:00 по 12:00. ПО МОСКВЕ Компенсация - 4 Saint Quartz. Вам понадобиться обновить версию игры с помощью QooApp или iOS Store.
● Добавление "Золотого Фрукта" - предмета для восстановления AP ● Введение системы "Превышения Лимита" AP ● Исправлена ошибка, когда в списке друзей показывался лидер последней пати, а не первой. ● Добавление возможности менять боевой спрайт Слуги ● Исправление ошибки с размером боевого спрайта ТамамоКэт ● Вы сможете посмотреть ивентовые заставки в My Room ● Вы сможете видеть классы Врагов, с которыми встретитесь в сражении ● Сортировка списка саппортов и друзей будет сохраняться ● Исправлена ошибка, когда Враг с множеством баффов на защиту реагировал так, будто находится под неуязвимостью ● Изменения в интерфейсе статус-панели (баффы и дебаффы) ● Изменения в скорости камеры в сражении
Внезапно, застрял на Франции, уже третий бой сосу у темной Жанны и ее дракончиков-подсосов. Очень дохуя жизни + резист к атакам + охуенный урон + фантазм, который разом уносит всех трех моих слуг. С таким я совладать не могу. Есть советы, как справиться со стервой?
>>12625498 Фантазмы не успеваю набирать, убивает быстрее. Один раз набил лансером, так он выбил лишь 6к из 56к. Храбрая бастерная атака басаки и то больше урона наносит.
Есть Лансер, 17лвл, вроде, есть Мефисто, тоже примерно того же, есть Райда(Медуза), где-то 20, есть призрак оперы, 21 лвл, есть Киёхиме, около 21 левела, есть Сасаки, где-то 16.
Также есть мелочевка, вроде спартака 8 левела, и 1 левельных кастеров, вроде ганса христиана и моцарта.
>>12625581 Была такая мысль, первый раз пошел с Сейбор, вынесли, второй с Жанной, она не успела набить свой фантазм, и альтерЖанна вынесла ее своим. И двух моих слуг заодно. Но да, урон выдавала полный. В третий раз попробовал взять высокоуровневого басаку-геракла. Как итог - его вынесли за два хода, хотя он снес примерно треть жизни Жанне.
>>12625585 Тебе очевидно нужно раскачивать свою команду, но если времени нет, то есть пара вариантов. Саппорта уровня 70-80.Лучше с уклонениями или неуязвимостью. Лансер-Ку?Если да, то у него тоже уклонения есть.Просто придержи их и используй перед тем, как АльтерЖанна даст фантазм. Не забывай, что у тебя в скиллах мастера тоже есть одно уклонение.Значит фантазм переживут уже двое. Можешь попробовать на инстакилах вытащить.Поставь всех ассасинов и тут уже если повезёт. И как уже говорили выше, найди Жанну с эссенцией на заряд фантазма.Это поможет. Это собственно всё, что пришло в голову.
>>12626166 Мало того, что я эти эссенции для мышей/тыкв/свечей должен сролить за гачу(с моей удачей ранга Е это становится просто невозмжно) так еще их и обменивать эти ресурсы друг на друга нельзя.
>>12626147 >раскачивать свою команду Опыта с прохождения вообще не падает толком.
>Саппорта уровня 70-80 Итак брал максимум из доступных
>Лансер-Ку?Если да, то у него тоже уклонения есть Ну да, привычка. Если Лансер - то Ку, если Райдер - до Медуза, Сейба и так ясно кто. Вот только у него лишь стойкость, невознесенный ж.
>Поставь всех ассасинов Думал так сделать, сапорт поставить на 5-6 место, а первый ряд Райду-Сасаки-Киехиме. Они сдохнут, но драконов должны вынести, а там уж Мефисто с Жанной и Лансером должны ПРЕВОЗМОЧЬ. Если повезет, то смогу Мефом сбить жанкин фантазм, или прикрыться своей жанной.
Итак, судя по количеству предметов для обмена, и тенденции ивентов становится с каждым разом все тяжелее и тяжелее для фарма, я не удивлюсь что в этот раз все будет еще хуже чем с данго. ЕБАТЬ БОЙ НАЧАЛСЯ
Так как я сразу не сообразил какой из квестов сюжетный, а какой ограниченный по времени, я прошел сюжетный. Следующая попытка завтра а 6 часов, если я вообще смогу зайти в игру.
>>12630438 Бля, вот говно то. Потратил билет бесплатного призыва С третьей попытки получил 4* эссенцию, думал потратить френдпоинты, коих скопилась гора - зависло все к хуям.
>>12635489 >Фантазм Батори-кастера такой же, как и у Батори-лансера. >Ну, она хотя бы бесплатная. Ну его хотя бы можно качнуть на 5 левел и он будет бить как фантазм Альтер. >Ивент оказался очень лёгким. Уже скупил весь ивентовый магазин?
Подскажите, в ежедневных инвентах сейчас есть задания с возможностью опыт пофармить? Вчера отлично было, на 40 ап, на 40 лвл, я на нем по штук 6 4* карты опыта утаскивал.
>>12635549 >Уже скупил весь ивентовый магазин? Нет конечно.Я имел ввиду прохождение основной сюжетной линии. >Имеют тут удачу и выпендриваются. Не вижу тут никакой удачи.
Жанна таки пала от Сейбор 90 левела, причем срубил ее на волоске, фантазмом.
Кастер в следующей миссии оказался совсем слабаком, и не смог оказать достойного сопротивления, мои лансер-кие и сапортная жанна разделали его под орех, без потерь.
О, дали еще одну Киехе. Пойду апну фантазм. К слову, от апа увеличивается ли урон, что наносит фантазм при 100% нп, или просто дает возможность еще больше его накачать?
>>12634607 Пишут, что в апп сторе вышла новая версия, надо её поставить. Только сэйвы бэкапнуть надо, а то при ошибочной деинсталляции они не сохранятся.
>>12641244 >>12641232 Ну и какого хуя мы должны быть вместе с вами? Сидели себе лампово в /mmo, обсуждали свою хуйню, а теперь с вами тут вращаться в одном вареве. Мне не нравится :<
В дополнение к сюжетным и обычным квестам присутствуют: "Партизанские" квесты, которые появляются в 18:00, 02:00, 10:00, 17:00 на час в квестах. В них вы можете получить "Светильники Джека" И также в определённое время будет особое "Время Веселиться!", а именно 06:00 ~ 07:00 и 14:00 ~ 15:00, где вы сможете получить "Ехидных Летучих Мышей". Светильник Джека -Можно получить в "Партизанских" квестах в золотых сундуках, а так же с Элизабет Батори. Ехидная Летучая Мышь Можно получить во время "Время Веселиться" и с Драконов и Слуг в серебряных сундуках. Сладкая Свечка -Можно получить с Призраков в серебряных сундуках. Кексик-Можно получить со Скелетов и Оборотней в бронзовых сундуках. Для апа Батори нужны 4 леденца.
Я так понимаю для каждого типа ресурса своя зона фарма 10/20/30/40 соответственно и нужно эссенции под эту зону менять постоянно, потому что эссенция на свечки не будет работать в зоне с летучими мышами из-за того, что свечи там не дропаются. Я правильно понял? >>12646068 Да.
>>12646095 >Я правильно понял? Почти, ты ошибся с тем что зоны для фарма ресурсов это фри квесты. Для мышей пати квесты, и для тыкв партизанские, во фри квестах лучше фармить свечи.
>>12649896 >3 кварца и возможно еще 10 Че? 10 кварцов, 3 фрукта. Также повысят дроп мышей, пати квесты сделают одноразовыми, ивент продлят на один день.
>>12656090 >>12656217 А я сначала попытался зайти, но потом вспомнил что это же горилла квест, и вонючие карты на эксп мне даром не нужны. Лучше 40 ап пофармлю.
>>12656598 Вот мой скрин с 40 ап >>12648382 Гарантировано как минимум один дроп мышей и один дроп свечей, если повезет могут дропнуть тыквы. Еще простые эсеншн айтемы падают.
>>12661316 Раз уж Насу разрешил(а), то я выберу Прекрасную. Её сила ужасно велика, она мила, она красива, и вообще поразила всю мою душу. Даже если не в элегантном наряде, но в нём она лучше. И Очаровательная единственная, которую я буду роллить до потери пульса, а если не выпадет-удалю игру.
>>12661169 Хочу Номада, ограбителя караванов. >почему? Нет Райдера прекраснее на свете, чем Номад. Ну он как бы набигает на остальных слуг и сразу фантазм.
>>12661169 Увы, Кастер, которую я хочу себе в слуги, никогда таковой не станет, ибо она завязала с умиранием и намерена оставаться живой. И вообще не из этой вселенной. Так что придется довольствоваться Ассассином и отбирать удачу у остальных ::::)
>>12673336 У первой волны по 11к хп.Кастеры или Ассасины. Вторая-два кастера по 13 и дракон-райдер на 18к В последней 2 кастера или ассасина по 19к и Кошкодевочка-берсерк на 160к.
>>12679807 Это не так-то просто, как кажется.Какие идеи вообще есть по этому поводу? >>12679918 Да.Часть сюжета отдельно переведена на английский и русский.
>>12680283 топ кек :) любитель Илии которого пустили, который давно уже здесь >>12680315 Зато забавно написали, да и в черно-белом все получше выглядит.
>>12680540 И что? Где вообще написано, что гомункулы рано умирают? В атараксии Селла говорила, что они не стареют. Только Илия сначала взрослела, но сейчас ее состояние постоянное, больше не вырастет.
>>12683219 А мне больше атараксия нравится, я бы хотел посмотреть аниму по ней. Даже интересно, как бы они это реализовали, некую вариацию бесконечного лета сделали бы?
>>12684144 К тому же, Сакура и не против, в общем-то, была. Первый раз для приличия посопротивлялась слегка только, а потом и не стащить с хуйца Синдзи было.
Ссылка на приложение для скачивания игры http://apk.qoo-app.com/
Как узнать свой айди, как привязать свой аккаунт http://grand-fate.tumblr.com/
Описание айтемов http://kairosity.tumblr.com/post/125748860299/fategrand-order-craft-essence-compendium
Гайд по материалам для эволюции http://estella-may.tumblr.com/post/127652207610
Фейт/ГО википедия (дополняется) http://fate-go.cirnopedia.info/item.php#nav
Все пикчи карт слуг, крафт эссенции и прочее http://imgur.com/a/nexjB/all
Расписание дейликов http://pastebin.com/wFDefvD8
Ссылка на эмулятор http://www.bluestacks-com.ru/