>>59024967 Ебоойд я ссылку на тот пост указал, прямо в том посте на который ты дал ответ, перейди да посмотри, Господи какие же тут зврплатные ньюфажные дегенераты сидят
Пиздец, просто представьте ебло пиггера на моче. Просто тред с рулеточкой по приколу, анон выиграл оп проиграл. Но свиномоча настолько ебанутая, что подправила номер поста, лишь бы не было неприятно. Кому тольк от этого было неприятно, непонятно, но свиномоча ещё раз показала свой пяточок.
И да, оп пропал именно после 555. И больше не треде ничего не постил. А после этого прошло ещё 40 с хуем постов. То есть оп увидел 555, забрал позывной и съебался.
>>59025959 У меня есть аж три прямых пруфа. 777 был ответом на оп пост потому его чекали с него. 555 не был. Оп исчез после 555. Всё остальные посты шли с нулевой. То есть в тред никто не заходил. И только после 777, в тред повалил народ.
Ну и людей которые оставляют 1 пост с нулевой до сих пор дохуя, ибо даже с нулевой ответы на оп пост не чекают. А вы кто вы я тут один нахуй хотите чтобы посты без ссылки на оп пост чекались. Это же тред читать надо
>>59026027 Ты путаешься в терминах. Это не прямой пруф. Это косвенный от косвенного вообще.
>777 был ответом на оп пост потому его чекали с него. Как ты можешь отвечать за всех постеров? Я не смотрю ответы на оп посты, никогда. Сразу листаю тред быстро вниз и смотрю, на какой пост больше всего ответов. Если вижу много ответов - смотрю на цифры поста.
>Оп исчез после 555. Откуда у тебя пруфы этого исчезновения? Галочку #OP можно отключить, и постинг будет с имени. У тебя косвенный пруф исчезновения лишь.
>Всё остальные посты шли с нулевой. Это как? Дай угадаю, ты опять за всех анонов всё решил? Я с нулевой не отвечаю, я сразу в тред захожу.
>То есть в тред никто не заходил. И опять ты отвечаешь за всех. В треде 64 уникальных постера. И никто из них не зашел в тред, всё верно ага.
Объясни феномен ответов на пост. Почему 555 получил свой первый ответ спустя 36 минут?
Почему 777 получил свой первый ответ спустя 23 секунды?
Аноним ID: Умный Князь Гвидон05/02/25 Срд 15:38:59#134№59026076
Ну учитывая характер дискуссии в треде, то лучшим вариантом будет взять позывной пидорашка, визгливая на спецзадании, тольковыигрывающая аналоговнетная. Но длинновато конечно, зато максимально объективно
>>59026093 Я не говорил, что я пролистал в самый низ. Ты уже какой раз пытаешься за других отвечать. Прекрати. Я эти слова не писал.
Я сюда зашел, когда тут было 9 постов в треде. Заходил с мыслью: "интересно, какой по счету будет карасик" и он был сразу вверху. Триплов и даблов здесь не было.
Я скриншот и сделал с 777, потому что я всегда их делаю.
Я всегда нарезаю контент, вебмки пережимаю, инфографику приношу, с других ресурсов контент несу. Кучу всего делаю.
Но возможно это ты пост добавил и пытаешься оправдаться. Не знаю. Факт в том, что 777 первый трипл в треде.
>>59026130 Ты написал что начал быстро листать и ориентироваться по ответам, я с нулевой вообще смотрел. Суть в том что и я и ты не смотрели первые посты. И таких большинство.
>>59026148 Но ведь это даже было смешнее. Такая то отсылка на торговца черным деревом. >>59026130 Ну и чо теперь скажешь? Пост был, так же никто не заметил > Торговец свининой Истинный позывной. Так что ты обосрался.
Аноним ID: Похотливая Маркиза де Бренвилье05/02/25 Срд 15:58:56#145№59026221
>>59026149 >Ты написал что начал быстро листать и ориентироваться по ответам Я не писал этого.
Я цитирую свой пост: >Как ты можешь отвечать за всех постеров? >Я не смотрю ответы на оп посты, никогда. >Сразу листаю тред быстро вниз и смотрю, на какой пост больше всего ответов. >Если вижу много ответов - смотрю на цифры поста.
Подразумевая мои дефолтные действия, в случае если я вижу подобный тред и в нём очень много ответов.
Это мой пост, мои слова, моя цитата. А ты пытаешься за меня отвечать зачем-то.
Я сюда зашел, когда было десяток постов. Угомонись уже.
>>59026211 Хах, раньше ты отстаивал тот пост, а теперь переобулся. Тебе уже в треде сказали, что того поста не существовало. Он был добавлен.
Причем, как мы видим, его даже изменили после добавления.
Обтекай, малыш. Ты пытался сфабриковать данные, поддувал.. А в итоге пососал.
>>59026235 Еблан, я с самого начала говорил что 555 существовал и это был истинный победитель, не заметили его потому что средний порашей - это тупая и слепая скотина. И тот Анон полностью принёс пруф этих слов. То что там заменили, отссылку на унылый свинорез, это другой вопрос.
>>59026211 >Ну и чо теперь скажешь? Пост был, так же никто не заметил Ты - дегенерат тупорылый, даже переводчик от кэша (сдохнувшего) отличить не можешь. Пиздуй нахуй отсюда. >не заметили его потому что средний порашей - это тупая и слепая скотина Тебе ли не знать.
>>59026341 Ага. Везде вам поднасрали. Хохлы уже на низком старте ждут любую подлость и любой шанс. И пост им изменили, и бюджеты урезали. Ты тупой аки пробка. Попробуй докажи обратное. Везде и все не так, если за Россию…
>>59026341 Это косвенный пруф лишь говорит о том, что отвечать на неприятное больно и обидно. Больше не о чем. Под такой косвенный пруф можно подвести работу фабрики эльфов, которые выбив трипл сразу побежали на него отвечать. >включая самого постера? Оп один пост ответил до трипла и свалил, вообще не аргумент.
Пиздец конечно, вечнососущая порода. Вот интересно, тем дегенератам нормально самими с собой живётся? Нет с утра желания харкнуть в зеркало, когда зубы чистят если чистят?
Один дегенерат ссылается на кэш (который гугл ещё в 2024), который на деле ПЕРЕВОДЧИК, ПЕРЕВОДЯЩИЙ актуальную версию страницы. Второй дегенерат ему отвечает. Третий дегенерат с этого всего охуевает.
Кто разбирается в движке знает, что во всех исправленных модами постах в кэше тексты остаются оригинальные, а вот ссылки на посты будут исправленные. Так что походу тут все правильно говорят, торговец свининой был, только номер поста был не 555. Боюсь представить, кто на модере сидит, что ему это важно было.
>>59026614 Ещё один дегенерат. В модгете НЕТ ССЫЛКИ НА ОП-ПОСТ.
>>59026626 И ещё один, сука, дегенерат. КАКОЙ НАХУЙ КЭШ? ЭТО, СУКА, ПЕРЕВОДЧИК, ОН ПЕРЕВОДИТ СЛОВО СВИНОРЕЗ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕОЛОГИЗМ. БЛЯДЬ! И Гугл, сука ты такая, НЕ ПОДТЯГИВАЛ БЫ НОВЫЕ ПОСТЫ С МАКАБЫ, ОСТАВЛЯЯ СТАРЫЕ, ОН КЭШИРОВАЛ БЫ ВСЮ СТРАНИЦУ.
Вы тут все усаженные что ли нахуй.
Аноним ID: Двуличный Доктор Алхимия05/02/25 Срд 16:50:24#195№59026658
>>59026696 С 555. И что? Причина твоей тряски, эльф? Я понимаю что ты второй день работаешь, и поэтому помогу - список под оп постом показывает только ответы на него, а не все посты в треде вообще, 555 не содержит ответа на оп пост и поэтому в оп посте нет ссылки на него. В общем обтекай и трясись поменьше.
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье05/02/25 Срд 17:05:21#203№59026767
>>59026716 Как в рулетку играют в курсе, хуйло? Что отвечать надо на оп пост в курсе? Не? Пробоядь ты тупорогая, гной ты выссаный лахтинский?
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье05/02/25 Срд 17:06:36#204№59026770
>>59026767 Нормально так правила рулетки не бордах появились. А покажешь откуда они взялись? И как эти правила доказывают что 6 пост был подменен? >>59026770 >пиздец тряска Открыл, увидел 555, первый трипл в треде. Дальше что? Развивай мысль.
>>59024555 >6 пост >первый ответ 72 пост Вiрiмо. Почему даже на анимешной борде для девочек пидорашки не могут играть честно, а могут только модгетами перемогать?
>>59024777 Голодуха в части, всех котов и собак поели. Заезжает в общую землянку ОП, в руках два огромных баула со жратвой. Его спрашивают (косясь на продукты): - Ты кто? - Да пидорас я! Принимают у него баулы. - Ну ты на себя не наговаривай, еще ничего не доказано!