В друзьях тоже куча аккаунтов как либо связанных с "Голос дети". Если он никак официально с этим мероприятием не связан, то и правда стоит проверить, а в ином случае хуле не так, работа такая у чела
>>316228140 Не связан он с ними. Он просто навязывается в группы с лолями, активничает, пытается там модерку выбить и через это общается с ними очень активно. Хитрый.
>>316228080 >>316228140 Не работает он там, лол. В графе с местом работы ты можешь что угодно указать, это вообще ни о чем не говорит. Скорее всего как указал анон выше он пытается подлизаться и выбить себе модерку в этой группе
>>316228249 Ну и то может быть, но не будучи уверенными ничего поделать не можем, был бы варик как-то проверить, мб страничку ломануть, но я это с личного оборудования делать не собираюсь, да и навыков кроме фишинга не имею
>>316227307 (OP) > Легионом был обнаружен опасный человек Больше похоже на то, что ОП-ебанат страдает хуйней >предположительно педофил Откуда вы блять беретесь, педоистерички. Вас надо в отдельном загоне держать, вот уж кто опасен >На фото он с детьми Это не фото с детьми, а коллаж. Настоящих фотографий с детьми у него не больше, чем у любого другого нормиса, фоткающегося иногда с сестрами, племянницами. >Что будем делать? Обоссывать лицо педоистерички ОПа
>>316228536 >Просто ответь: это норма? А ты что, нормис ебучий?. Иди налоги заплати, и не забудь завтра в 7:30 на работу встать. Вопрос тут должен быть, это законно или нет. Я так понимаю, дети на многих снимках - это какие-то публичные личности и их не запрещено у себя размещать. Ну вот ох хочет и размещает. И хули ты со своей нормой доебался?
>>316228844 Ну каких примеров, в чем резон вообще что-то такое кредиторам делать? Это же хуйня какая-то подзалупная, куча норм способов, а какому-то нн типу делать страничку в вк с маленькими девочками вообще странно. + многие из них публичные и при этом есть что-то типо сигн, как фотка с мелкой и надписью "подарок Мише розонову" , так что внешнее действие тут сомнительно вообще
>>316228830 Не публичных тоже не запрещено, если они уже были в открытом доступе. Я просто к тому, что все эти проекты по типу "Голос дети" и (я хз, в жизни ни одного выпуска не смотрел), имеют большую фанатскую базу среди взрослых людей. И типа то, что взрослые мужики этих детей у себя выгладывают, устраивает и самих детей и их родителей, на то она и слава. А если родители какой-то непубличной девочки обнаружат такое на его странице, они сами ему предъявят. Что тут по закону то сделать можно, ничего.
>>316229092 Да схуяли, уже интересный вопрос. 11 лет подряд просто фотки детей, без особой причины будь то работа с детьми или кровное родство, это как минимум странно. В лучшем случае он просто имеет проблемы в развитии ака олегофрен какой нибудь. В худшем случае реально педофил, как минимум проверить стоит, конечно никаких активных действий без доказательной базы делать нельзя, но энивей, Что-то делать надо
>>316229199 Ты еблан? Я тебе написал выше, чел уже 11 лет маленьких девочек постит, причем тут кредит, не будут коллекторы 11 лет выкладывать детей на страницу к челу ради кредита, скорее отпиздят
>>316229424 Так ты блять хоть зашел бы проверить, прежде чем хуйню высирать про подставу. Я минуту потратил что бы убедиться что точно 11 лет. Нет нахуй будем говорить что чел по кд не виноват, но никаких свидетельств искать её будем. Пиздец блять, в чем проблема была прочекать сука, найти первую детскую фотку на странице и посмотреть дату. Боже блять какие имбецилы
>>316229448 Любить и сохранять на страницу и в целом 75% контента связанного с ними это уже немного разное. Ну типо люби, без проблем для этого не нужно постить их на свою нн страницу, у чела явно проблема, он как то прям двинут на маленьких девочках
>>316229600 Ну я рад за тебя, видимо застрял на дваче выйти не можешь, ссылочек боишься. Пиздец блять какая тупость. Цифровая гигиена это не просто быть тупым ебланом и бояться всех ссылок, а не переходить по подозрительным ссылкам, то есть чекать их на правильность написания. Ну даже если ты параноик, зайди ты в оф клиент вк и найди его страницу по имени, тут скринов дохуя. Просто свою лень прикрываешь, не сомневаюсь что и посрать дойти тебе лень себе под табуретку срешь
>>316229678 А почему ты так обеспокоен? Три треда я видел на эту тему Почему родители девочек, которым он вопросы задает в группе, не обеспокоены, а ты да?
>>316230020 >Половина рисующего лолей топа пиксива была замечена за отсылками к цп Зачем ты пиздишь, педофилина? Твои пуки не обманывают ни проходимцев, ни тем более глубоко знакомым с сабжем
>>316230333 Да а че там обнаруживать, очевидно же что подобные шоу во многом педофилычам и нужны. Как и танцевальные шоу, как и каналы на ютубе с детской гимнастикой/балетом/танцами в откровенных нарядах
Вчера я впервые в жизни получил сразу 3 сигны от Евы ! 🔥, она участница "Лучше Всех!" Раньше мне дарили только Видео приветы, или поздравления , ибо она ещё была со всем маленькая , а сейчас ей 7 Лет, и мама Евы не отказалсь от подарков , и вот моя мечта исполнилась ❤ Я также получал сигны и видео приветы от ведущей BABY TIME Аллы Тибатиной , она меня отблагодарила за видео, где она была ведущая и делала красивые репортажи из Москвы👌 , как я уже говорил, я обожаю всем детишкам помогать во всём , как и Еве, я ей уже много что помог и конечно много получил , особенно на прошлый мой день рождения 🎊🎉🎂, за место подарка который я хотел давно, я получил денежный подарок, на все что я заработал приобрёл себе умную колонку Марусю, теперь постоянно слушаю своё любимое радио Energy 🎧и спокойно отдыхаю ))) Я бы хотел сказать огромное спасибо Еве за такие чудесные подарки 👍🌹, я честно не ожидал, что вот так всё у меня быстро сбудется , а выиграл я этот подарок в конкурсе , так как я написал хорошее поздравления , как и мой друг Вовы , я конечно в себя не верил , но нужно верить всегда, и вам советую тоже, если хотите чего то добится , то верьте в себя и всегда идите только вперёд✌. Ева, ты самая красивая и милая девочка , мне очень приятно, что мы с тобой подружились и продолжаем общаться , ещё раз спасибо тебе за такие подарочки и спасибо за всё, что ты сделала для меня, люблю и обнимаю тебя 😘 Ева, пусть все твои мечты обязательно исполнятся. Ты Лучше Всех!😍
>>316229832 я больше поверю в том что это тебя покажут в таких хроников как и опа. кто унюхал тот и набздюхал. создатель треда латентный педафил полюбому дрочит на детские фото а этому доброму человеку завидует и просебя думает почему он а не я. короче пожалуйста выведите на чистую воду создателя треда
Зайдите в инстаграм, введите там хештег типа фигурное катание или гимнастика, зайдите на страницу к любой из этих девочек и увидите там лайки комментарии и подписки от великовозрастных ослоёбов ёбаных. Они же даже не скрываются.
>>316231420 ты с борды уйдёшь, хуесос. Ты вообще нахуй ничего явно не сделаешь как и все в этом треде. Ща погундите долбаёбы и забудете. Вы блять даже аудио рв не сдеанонили до сих!!!
>>316228144 Наверное дать ребенку то, чего ему нужно - внимание, заботу и воспитание. На которое скуфы-родители забивают потому что интереснее пиво, жрать и кино, и вообще.
>>316231574 >И слово Божие называется в священном Писании мечом обоюдоострым по причине остроты двух заветов. Че ты не дописал что меч это слово А про реальный меч бог говорил что "умрет тот кто вытащит меч с ножен" И дал он возможность вытащить меч и ударить легионера так что ухо ему отсек, но исус призвал убрать меч в ножны ибо умрет от него тот кто его приминяет" И разоружились последователи христа ибо сказал бог в любою секунду я могу спустить сотни тысяч ангилов на мою защиту Настоящие христиане не воюют разве что ты фарисей Павел который убих хреста и возглавил церковь
Почему озлобленные завистливые уебаны против любви к лолям? Ну любит он девочек, дальше что? Родители пидорашки унижают и пиздят своих детей, всем похуй, зато когда кто-то любит их, то всё пиздец ебанутый маньяк насильник. Я просто напомню, что среди нормисов в процентном соотношении больше маньяков, убийц и насильников, чем среди педомишек
https://www.kp.ru/daily/25734.4/2723605/ Дочь нарисовала кота с хвостом, показавшимся психологу-лесбиянке гениталиями, отец был обвинен в педофилии, 13 лет тюрьмы
>>316237581 >мозг включи: вещественные док-ва с детьми никто не выложит. >человека второй раз судят за то, что насиловал детей путем показа полового хуя, а ты его защищаешь. что ж, удачи. Никто не может выложить то, чего нет. Его могут хоть 10 раз засудить, это не сделает оправданными эти дела без доказательств. Напомни, почему доки не могут предоставить кстати? Замазать половые органы можно за пару минут в любом редакторе
https://vk.com/misha_rozonov