>>316082236 это просто единственный тред, в котором хоть какойто смысол есть, остальное говно создается и обсуждаются нпс ботами(машинными или биологическими не имеет разницы)
>>316082236 Catturday прекрасная традиция на многих ресурсах , я , как любитель выжрать в пятницу, очень рад видеть в субботу котиков , ибо хуёво, пушто пью много
>>316118476 > Как у него характер, кстати? Выглядит грозно
О, он уберняша. Дает себя всем гладить. Совершенно не кусается и не царапается. Очень добрый и ласковый. Любит находиться рядом с людьми. Хотя выглядит и правда грозно.
Какая суббкота нахуй, понедельник через 2 минуты, завтра в 5 утра на завод топ топ по темени слякоти, не дай бог свою скотовозку пропустить, а то кабан за опоздание на 1 минуту в жопу выебет. И так пять раз, в 4:30 подскочил, в 23 до дома добрался, макарошек навернул и упал нахуй.
>>316173670 Я не ОП, но для тебя у меня есть один верный способ. Просто закрываешь тред и идешь нахуй. И больше сюда не заходишь. Все. Проблема решена.
>>316173799 Действительное хаха заключается в том, что такие как ты срут и ссут в штаны и готовы хоть писи сосать, лишь бы их не трогали, стоит им только оказаться в соответствующей ситуации. И вот такая ситуация по настоящему смешно выглядит.
>>316203201 Эта умертвляющая ее тенденция замечена уже давно . Возможно, когда-нибудь она дойдет до логического завершения и жизнь на этой борде полностью затихнет.
>>316174091 >всем насрать Настолько насрать, что ты заходишь сюда и высказываешь свое очень важное для всех мнение, не в силах просто пройти мимо, хотя заходить сюда и просматривать тред тебя никто не заставляет. А другое ссыкливое уебище оказывается вообще сидит и мониторит его, и когда видит удобный случай, подключается и как шавка начинает подлаивать, лол. В самом деле, "всем насрать", ну-ну.
>>316233924 Отлично, ради этого я и захожу ещё в субкоту, в надежде что некоторые аноны отпишутся Привет, Гараж-кун, я тебя поздравляю Расскажешь как у тебя наконец-то это получилось, я помню раньше ты говорил что пока это невозможно
>>316234187 Гаражные как были, так и остались. Они давно уличные, им дома не комфортно. Проверено, когда после стерилизации дома одну держал полторы недели. >>316234506 Спасибо. Взял мелкую уличную кошку. Ну как мелкую, в ветклинике сказали, что ей примерно полгода. Раньше просто как такового своего дома у меня не было, мытарствовать с кошкой - такое себе и мне, и ей. Сейчас квартира есть, могу себе позволить, кек. Освоилась котейка, достаточно быстро привыкла к лотку. Проглистогонил. Нашли еще какую-то инфекцию мелкую, сейчас антибиотики даю. Бесоёбка, конечно, та еще. Поначалу в новом месте вела себя тихо, аккуратно. Сейчас носится, особенно ночью шороху дает. Со временем стала разговорчивая, подмяукивает, мурлыкает, тарахтит с присвистом. В общем, некота красота.
Сап Ищу пик, который тут иногда мелькает, где ехидный оранжевый кот опирается на оконную раму или что-то подобное и у него рожу перекосоебило. Пик очень похож, но не то.
>>316266014 Пасиба :3 Мелкая бесоёбка теперь зовется Ёся. Предстоит еще вакцинация, но это когда пролечу ее болячку, пока низя. В паспорт, думаю, записать Ёсильда, кек.
>>316266221 Вот это правильно, чувствуется ответственное отношение, очень хорошо Я уверен, что и про уличных кис ты не забудешь и они тоже под хорошим присмотром Это очень хорошо, когда дома есть такая киса, она будет другом, оживлять и добавлять уюта, а сердце будет радоваться её присутствию и милым шалостям У меня такая чёрная, она хулиганка, но очень ласковая
>>316267901 Но это же не с каждой тарелкой и не с каждым столом прокатит, а только со специальными, которые с дыркой. Это, скорее, из области каких то местных экзотических культурных традиций, типа как у азиатов палочками есть.
>>316079596 (OP) ЗА 16 лет не разу в эти говно треды не заходил, не читал, не смотрел. Какое же это тупое говно. Ладно, один раз отпишусь так уж и быть. +сага
>>316270850 Спасибо, что поделился своим очень важным для всех нас мнением. Теперь можешь смело отправляться в пешее эротическое путешествие. Традиции субкота (caturday) в интернете вообще и здесь в частности, больше лет, чем тебе. Поэтому - да, лучше тебе уйти из места, в котором взрослые состоявшиеся дяди сохраняют аутентичные (погуглишь, что значит это умное слово) интернет-традиции, и отправиться смотреть как дергаются и кривляются такие же как и ты мелкие ссыкли. Такие дела, малец.