Двач, я хикка, живу на пенсию по шизе (16 000), но есть своя квартира, в которой живу. В месяц за квартиру плачу около 6000, половина из которых мне возвращается в виде компенсации за оплату ЖКХ, как инвалиду, итого остаётся 13 000. Хочу попросить отца продать его дачу, чтобы купить на эти деньги студию в пятиэтажке. Такую студию можно сдавать в нашем городе за 22 000 рублей в месяц + коммуналка. Но вот не знаю, как к нему подойти с этим вопросом. Дача так-то его, хоть и куплен был участок на мои деньги. Боюсь, что папа неодобрительно откажет. Я вообще очень не люблю, когда мне отказывают. Как быть?
>>316217588 На даче интернета нет, только летом вышку ставить будут. Да и холодно там. Дача стоит 3 000 000, примерно. >>316217566 Пенсию сделали на принудке.
>>316217126 (OP) >Такую студию можно сдавать в нашем городе за 22 000 рублей в месяц + коммуналка. Наивно думать что рынок аренды вечен, в том же ДС жилья столько понастроили что сейчас хуй сдашь кому хату их на рынке жопой жуй. Из города могут уезжать / вымирать или застройщик построит человейник на 100500 квартир и твою никто не снимет.
>>316217721 Студия в новом доме стоит 40 000 в месяц, в нашем миллионнике. Студия 17кв.м. в пятиэтажке стоит 22 000 в месяц. Предложений с такими ценами очень мало, их все разбирают, которые более менее близко к центру.
>>316217781 Сегодня разбирают завтра не разбирают. Сегодня 40к, завтра 4к. Это как тут кто-то экстраполировал сегодняшнюю ставку на 30 лет и миллиарды зарабатывал. Рынок аренды это такой же рынок и он динамичен.
>>316217781 Заедут туда дерзкие шерстистые члечерцы и все, еще и им будешь платить коммуналку и проживание, а иначе они соберут шариатский сход и определят тебя в петухи.
>>316217126 (OP) >Хочу попросить отца продать его дачу, чтобы купить на эти деньги студию в пятиэтажке. Зачем так делать? Чего тебе не хватает? Своё жильё, РНН, 150 000 в год на еду и одежду. При минимальном заработке на стороне можно даже пеку покупать и обновлять...
>>316217126 (OP) Можно не только дачу продать но и батину квартиру а для него на замену купите комнату в общаге. Денег ещё больше будет, от сдачи квартира+студия чем от сдачи студии. Хороший план, как тебе такое?
>>316218204 Двачую. У батька единственная отдушина осталась в этом бренном мире - огород. А оп - хуй и неблагодарное хуйло, папку хочет лишить маленькой радости в жизни на старости лет.
>>316217126 (OP) Предложи своему папе сделку. Он продаёт дачу и покупает тебе квартиру, а ты ему за это будешь каждый день делать минет в течение года.
>>316220695 Электроунитаз же. Если слишком долго сидит, он тебя током ебошит. И заметь, к воде он не подключен, когда покакаешь, какашки надо потом из него самому доставать и в мусор выкидывать.
>>316217946 Ну так не заселяй туда чеченцев и всё. Тут на днях уже был один еблан, который пытался бабкину хату сдать. Привёл в неё обезьян и ещё какую-то другую бабу, которая её снять хотела. Одновременно. Ты не он?
Анонче, подскажи, как оформить инвалидность? Это надо с участковым психиатром решать, правильно понимаю? Какая у тебя группа и место проживания? Имею диагноз псвевдопсихопатоподная шизофрения, косил от армии в свое время. Могу расчитывать на что-то?
Сейчас квартиры снимают только мастурбеки и дикие деревенщины. Они тебе хату разьебут и засрут, на ремонт ещё столько же потратишь после этих животных сколько стоит квартира. Не стоит
>>316225172 >Сейчас квартиры снимают только мастурбеки и дикие деревенщины Конечно, ведь сейчас у всех есть свои квартиры, кроме мастурбеков и деревенщин.
>>316217126 (OP) > В месяц за квартиру плачу около 6000 Хуя, у меня такие суммы только когда летом сплиты хуярят 24х7, а так 3-3.5к Или у тебя отопление без счетчика? Тогда соболезную > Хочу попросить отца продать его дачу, чтобы купить на эти деньги студию в пятиэтажке Максимально тупорылая идея. Риски связываться с вторичкой просто ебейшие + проеб денег на дополнительные работы(оформления/проверки/риелторы/ремонт/новая мебель и т.д.) Если хочешь вкатиться в раньте - оборудуй дачу и сдавай школьникам посуточно, самая всратая дача будет стоить от 5к/сутки, главное чтобы была беседка, мангал и пару спальных мест. Если еще баня будет - так вообще можно с ценником ахуевать. Летом даже бабкины сараи снимают и очередь на месяц вперед.
>>316221544 Если есть любые другие наследники(в т.ч. следующие по очереди) то через суд оп-а оставят без наследства. ГК РФ Ст. 1117 - Недостойные наследники
>>316231263 >оборудуй дачу и сдавай школьникам посуточно Она находится далеко от города. И в неё въезд по электронному замку (надо набрать номер телефона, чтобы открылись ворота, причём номер должен быть добавлен в список одобренных, так дачники борются с посторонними).
>>316231351 Лайфхак - делай ползунок Срока Кредита на 13 лет, и будет столько же ежемесячная плата, но при этом не 30 лет рабства, а 13. Там у Сбербанка скидка на срок кредитования до 13 лет.
>>316231361 > надо набрать номер телефона, чтобы открылись ворота Обходится изейше: пишешь простенькую утилиту(наверняка уже даже готовые варианты существуют), добавляешь номер гостя в белый список - он звонит на твою мобилу, прога его скидывает и с этой же или другой симки автоматом набирается номер ворот.
>>316231351 Прямо сейчас все на жопе ровно сидят и ждут подвижек на рынке недвижимости. Заградительные проценты и отмены "льготной ипотеки для всех" затем и ввели, чтобы пошатать этот самый рынок. Все кто хотел - имел все возможности залезть в ипотеку до лета прошлого года, сейчас варианты только для молодых семей/сво-шников/и ит-господ существуют. Если ты или твои ебанаты-родители просрали такой аттракцион невиданной щедрости - ну извините, сами виноваты
>>316231351 Норм люди берут хату в пгт 20к населения или небольших городах до 150к.
Вот пример пикрил: лоджия, 41 квадрат, кирпичный дом 2013г., хороший ремонт. Город 68к населения - Туймазы. В округе есть всё: Озон, Вайлдберриз, Яндекс.Маркет, Почта, супермаркеты, поликлиника и больница, школы, детсады и тд. Стоимость: 3.5кк рублей.
Тебе надо зарабатывать всего лишь ~80-100к в месяц.
>>316232157 так сама пенсия тебе сколько назначена? схуяль она тремя переводами? у меня кореш инвалид с костылями, 3 группа у него 9 тыщ пенсии назначили
а у мамки которая работала всю жизнь трудовая пенсия 16 тыщ
>>316232769 >а не пиздишь ли? Слушай, я был на принудительном лечении, и там за меня отказались от всех льгот, поэтому я догадки строю. >рассказывай че за область такая с плохим климатом где доплачивают три тыщи Урал. Свердловская область.
>>316217126 (OP) Во всех проблемах человека целиком и полностью виноваты его родители - генетика, воспитание, забота и финасовые вложения - эти вещи, целиком и полностью зависящие от родителей, определяют судьбу человека. Родители обязаны тебе всем по факту твоего рождения, ибо это была исключительно их прихоть. Так что поясни это своему батьку и не проси а СУКА ТРЕБУЙ с него продажи этой дачи. Твоя шиза - это проёб родителей. Родители обязаны всем ребёнку, ребёнок не обязан ничем перед родителями.
Хочу попросить отца продать его дачу, чтобы купить на эти деньги студию в пятиэтажке. Такую студию можно сдавать в нашем городе за 22 000 рублей в месяц + коммуналка.
Но вот не знаю, как к нему подойти с этим вопросом. Дача так-то его, хоть и куплен был участок на мои деньги. Боюсь, что папа неодобрительно откажет. Я вообще очень не люблю, когда мне отказывают.
Как быть?