5 из них слились в течение 2-3 месяцев после начала отношений. Причем 3 из них были инициаторами начала отношений, всегда проявляли инициативу и заинтересованность. Начинал вкладываться в них, очень много времени им уделял, устраивал оригинальные свидания, походы в кафе, романтические вечера на крышах и дома, какие то прикольные подарки, цветы, всегда искренне интересовался их проблемами и мыслями. В итоге 2 из них заблокировали ничего не сказав, 2 отвечали раз в сутки, 1 начала гулять с каким то ерохой который с ней максимум в парк сходит, остальное время скорее всего просто долбил ее
2 другие тянки, которые мне не очень были интересны, не слились даже после нескольких месяцев. Я в них вообще никак не вложился. Одну трахнул несколько раз, со второй погулял несколько раз, пообжимались пососались. Ни одного подарка, ни одной инициативы с моей стороны. Но они всегда писали, всегда отвечали на сообщения быстро. Как и те другие 5 в первые месяцы.
Получается стратегия - забей на нее хуй и она твоя работает. Не могу с этим смириться никак. Хочется гулять, держаться за ручки, делать какие-то милые вещи, проявлять чувства. Но как оказалось даже няшам стесняшам это не надо, двач!!!! Им хочется ебли и чтобы тебе было пох на нее. Чуть только дашь волю чувствам, проявишь слабину и ты для нее обесценен. Остается только вступать в отношения как учат разные пикаперы от Лесли до Вердикта. Когда она для тебя только самка. А как же влюбленность, как миллионы романов и десятки тысяч песен самых топ исполнителей, которые воспевают романтику и прочие пиздострадания, даже самые хардкорные металл группы поют как страдают по писичкам.
Но получается это все обман? В реальности Анна Каренина просто скакала бы по чедам, Джульетта стала бы онлифанщицей, а нецелованная еот хочет не поцелуев, а скакать на чеде? Это что-то с тянками не то или романтичные куны в 2025 как неандертальцы примерно? Блядь почему нельзя строить взаимные ламповые отношения, а надо игнорить, забивать, проявлять холод к тян и тогда ты просто сможешь ее иметь как животное?
Есть такая закономерность. Мне сама написала тянка, мы погуляли, потом она пригласила к себе домой, сама меня поцеловала, мы поняшились, через время начали встречаться, и я так не хотел, чтобы мы когда-нибудь расстались, поэтому зацеловывал, прижимал к себе, гладил, подарки дарил, заботился, постоянно оказывал внимание, и знаешь что? Она в какой-то момент просто меня заигнорила и перестала отвечать. Пиздец.
>>316240234 (OP) >Получается стратегия - забей на нее хуй и она твоя работает Стратегия уровня маминых сказок "закончишь институт, будешь много получать". Это не совсем так. Чтобы забить на нее хуй и она была твоя - тебе надо сначала сильно ее покачать на эмоциональных качелях. А так ты рискуешь забить на нее и получить абсолютный похуизм
>>316240740 Ага, только Пушкин-то "наше все" чэдом был, и языком подвешеным, и боярином был с поместьем. А ты кто нахуй? Инцел-омежка, про тебя даже и не вспомнят как в чс закинут
>>316240234 (OP) Я тоже таким был в 18лвл, потом позврослеешь и поймешь что был лохом, это тебе нахуй не надо. Я буду писать утрированно чтобы было понятнее. 1) Тян примерно как собака 2) Тебе надо вкладываться в себя, в свои собственные увлечения и чтобы она прогибалась под них, пример, хочешь ты поехать дайвингом заниматься, она едет с тобой, хочешь ты на лыжах погонять, она едет с тобой, и т.д. на ее увлечения и хотелки поебать, тем более поебать на куколдисткие стандарты, таких как сходит в кино и кафе, только свои интересы, во всяком случае в начале отношений.
Есть конечно категория тян, самодостаточных, у которых реальные увлечения, с ними и поговорить есть о чем и порешать, но это 5% от общего числа, 95% бесхребетные дома сидят.
>>316240774 Да хз, бабы любят тех кто и по ебалу даст / челюсть сломает и 1000 розу подарит, и все это в один день. А ты что, омежка, можешь дать ей? вашей маме зять не нужен, пук-пук?
>>316240740 Если он в это верил, то зачем такие сопливые стихи типа я вас любил? Тогда такое тяночкам заходило наверное, в наше время написать стих тянке все равно что обосраться на людях
>>316240843 >чэдом был, и языком подвешеным, и боярином был с поместьем А сегодня и поместья не надо, чед и ладно айда ебаца! Если хуй маленький то на раз, а если еще и большой то еще и подружки её звонить начнут наперебой!
Ну я вот плохо проявляю эмоции, не дарю подарки, но тактильный и люблю проводить время в месте. Я не думаю, что успеваю надоесть или наоборот. Как итог, отношения заканчивались только по моей инициативе.
>>316240797 А если будучи собой мне хочется написать ей доброе утро или подышать ей на руки на холоде, открыть дверь, подарить цветы, принести кофе в постель. Это нормальные желания что в этом такого???? Вот по жопе шлепать на улице или в трусы лезть другое дело, не останавливайся. Это теперь приоритет у тян?
>>316240997 А что с ним не так? В свое время он был кумиро миллионов тянок, знатно пеереб кучу их. Тебя бы так расфорсили на радио и песнях года, даже мямлей бы нашел себе няшную писичку
>>316241077 Башку свою проверь, омеган. Это не нормальное поведение, это ты, скорее всего, пытаешься что то компенсировать в себе. Нормальные люди себя так не ведут, так себя ведут в романах для 14 летних телок.
>>316241056 >Ну я вот плохо проявляю эмоции, не дарю подарки, но тактильный и люблю проводить время в месте Должно быть два языка любви - тактильный и словесный, если человек проявляет только один, то это калека.
>>316241151 Так это очевидно, ёпта. Тебе бы понравилась тян, которая в красках постоянно говорит, как тебя любит и хочет провести с тобой всю жизнь, но никак не подтверждает это поцелуями, сексом и обнимашками? Это утрированно, но думаю, всё ясно.
>>316240724 >Стратегия уровня маминых сказок "закончишь институт, будешь много получать" Куда лучше сказки инфоцыган о том, что универ нинужон, а если ты будешь слушать именно их и покупать их курсы, то будешь невероятно богат?
>>316240234 (OP) Туда же сказки пикаперов про подавление и доминирование - в реальной жизни взаимоотношения выстраиваются по-разному, и подобное издевательство над тян принято только среди всякого орочьего, пидорашьего быдла или ниггеров. Низкий уровень эмоционального интеллекта, на котором находится либо всякое быдло, либо задроты
>>316241284 Романтика была в эпоху патриархата и была одним из увлечений кунов когда нехуй было делать без интернетов, ныне романтика это куколдизм, патриархата нет.
>>316240670 >Мне сама написала тянка, мы погуляли Сразу минус, те кто первыми пишут, обычно, имели контакты с огромным количеством парней до тебя, с сотнями. Им интересно находить новых, бросать их и снова.
>>316241392 Двачую, есть знакомая замужняя тян, у нее муж и 2 личинуса. Он пашет, зарабатывает нормально, на пиздюков не забивает, идеальный муж. А она с каким то ерохой поебывается на стороне, хотя муж не асексуал. Люди тупо животные и строят их себя кого то, циничная правда жизни
>>316241754 >>316241392 Это абсолютно также работает и с парнями. Раздражают люди, которые готовы выполнить любой приказ как рабы, у которых нет личности, своих интересов и своей линии по жизни. Подсознательно вызывают отвращение.
>>316240234 (OP) Люди стремятся к прогрессу. Любовь во многом завязана на власти одного над другим. Ты принимаешь большее участие в отношениях - ты в подчинении. Партнер "завоевал" тебя, считает тебя пройденным этапом и идет дальше.
>>316240234 (OP) ОП, ты пойми, что кун написал ромео и джульетту. У тян потолок — 50 оттенков говна. Благо, интернет вскрыл всю гнилую сущность тян, а всякая оленина потихоньку спиливает рога.
>>316241754 Это не жизнь такая, а люди одичали. А может и всегда такими были. У меня рядом есть табачка, там текучка ебанутая. Как не зайду, к продавщицам подкатывает всякие быдланы, у которых гонор выше крыши, а тянки смотрят и слюни пускают.
>>316240234 (OP) Впервые слышу о такой проблеме, буквально все мое окружение по дефолту находится в длительных отношениях. Какая-то странная хуйня, сгоняй к психологу, пообщайся, может поможет понять в чем дело.
>>316240234 (OP) У человека есть инстинкт подчинения перед более сильными/значимыми, не иди у него на поводу, этого будет достаточно. Тебе кажется, что ты проявляешь чувства, для них это выглядит как будто собака лижет ботинки, следи за фидбеком и не упивайся
Господи, такое чувство, что за последние 10 лет люди деграднули на 30 пунктов интеллекта (хотя по идее деграднул как раз я). Что за хуйню она несёт? Почему вы в это верите? Вы, блядь, слышали про такую вещь, как ЛИЧНОСТЬ, блядь? Уважают не за наличие хуя, а за наличие собственных границ, интересов и приоритетов. Если ты бегаешь за тян, как собачонка, ты - кто? Придаток?
>>316241204 На праздники конечно дарю, это уже вне рамок отношений. Друзьям и семье же дарю. >>316241266 Кто то не очень тактильный, люди очень разные. Не думаю, что слово ДОЛЖНО уместно.
>>316240234 (OP) Романы про романтику написаны мужиками (Анна Каренина - это Л. Толстой) а от женского авторства писанина там каждая вторая героиня блядь
Выборка 7 тянок. Разный уровень отношений.
5 из них слились в течение 2-3 месяцев после начала отношений. Причем 3 из них были инициаторами начала отношений, всегда проявляли инициативу и заинтересованность.
Начинал вкладываться в них, очень много времени им уделял, устраивал оригинальные свидания, походы в кафе, романтические вечера на крышах и дома, какие то прикольные подарки, цветы, всегда искренне интересовался их проблемами и мыслями. В итоге 2 из них заблокировали ничего не сказав, 2 отвечали раз в сутки, 1 начала гулять с каким то ерохой который с ней максимум в парк сходит, остальное время скорее всего просто долбил ее
2 другие тянки, которые мне не очень были интересны, не слились даже после нескольких месяцев. Я в них вообще никак не вложился. Одну трахнул несколько раз, со второй погулял несколько раз, пообжимались пососались. Ни одного подарка, ни одной инициативы с моей стороны. Но они всегда писали, всегда отвечали на сообщения быстро. Как и те другие 5 в первые месяцы.
Получается стратегия - забей на нее хуй и она твоя работает. Не могу с этим смириться никак. Хочется гулять, держаться за ручки, делать какие-то милые вещи, проявлять чувства. Но как оказалось даже няшам стесняшам это не надо, двач!!!! Им хочется ебли и чтобы тебе было пох на нее. Чуть только дашь волю чувствам, проявишь слабину и ты для нее обесценен.
Остается только вступать в отношения как учат разные пикаперы от Лесли до Вердикта. Когда она для тебя только самка. А как же влюбленность, как миллионы романов и десятки тысяч песен самых топ исполнителей, которые воспевают романтику и прочие пиздострадания, даже самые хардкорные металл группы поют как страдают по писичкам.
Но получается это все обман? В реальности Анна Каренина просто скакала бы по чедам, Джульетта стала бы онлифанщицей, а нецелованная еот хочет не поцелуев, а скакать на чеде? Это что-то с тянками не то или романтичные куны в 2025 как неандертальцы примерно? Блядь почему нельзя строить взаимные ламповые отношения, а надо игнорить, забивать, проявлять холод к тян и тогда ты просто сможешь ее иметь как животное?