>>316233584 (OP) Почему чмаргинал постоянно сидит на фоне пиндоской тряпки? Даже тру пиндосы так своим флагом не тычут в экран а у этого флаг на весь фон
>>316233584 (OP) А что гибель знакомого человека это не повод для эмоциональной реакции? Я конечно понимаю, что взгляд на гумманизм у россиянина в корне отличается от западного. Россиянину должно быть похуй. На сограждан, соседей, родных и себя.
>>316233929 мигранты-русофобы из России любят вешать эту тряпку ебаную на весь фон, ещё и молятся на эту хуйню каждый вечер наверное. чмаргинал, хуесусавгн.
>>316233958 Он его на верную смерть отправил. Он виновен в гибели подсвинка. Он не мог не знать, что так будет. Значит ему или должно быть похуй или же он должен радоваться. Но не грустить.
>>316234103 >должно быть похуй или же он должен радоваться. Но не грустить По твоей логике всем россиянам надо радоваться смертям всех погибших россиян на СВО или быть похуй на них.
Что и требовалось доказать, собственно так оно и есть сейчас.
>>316233584 (OP) А ты как думаешь? чел что-бы бабок залутать эльфам в мозги срёт, на всякий движ агитирует, а потом жалко становится что полезную паству так быстро утилизируют.
>>316233702 Не проявление эмоций считается постыдным, а торговля своими соплями на аудиторию, для привлечения внимания. Алсо, кто вообще его смотрит? Скучное унылое ничтожество же, которое только языком трепать умеет складно. Строит из себя современного философа, при этом своей философии не имеет. От маргинала - одно название, он же нормис на 99 процентов.
>>316234515 Тогда, это уже органическое повреждение мозга. Верить, что на войне не убивают, а только легко ранят и потом сразу тяны дают и пенсию в 20к зелёных.
>>316234336 По моей логике, он надрочил пиздюка отправиться воевать, рассказывая сказки про то, что там не убьют, а максимум легко ранят, да и на фрон, скорее всего не отправят, за то потом, тяночки будут течь и денег кучу дадут. Он убил малолетнего долбоёба. И тут два варианта, он или дегройд полный и сам верил в хуйню, которую нёс. Или хитрый манипулятор и нарочно отправил подсвинка на смерть.
>>316234648 Ознакомился да. И хуле? Тем более, что он себя аж убер маргиналом называет. Визуально соответствует, тут не спорю, но за оболочкой ничего нет по сути. Я и Конфуция читал так-то, хотя в принципе не котирую азиатскую философию, культуру, социальное устройство, етц. Или мне нужно в вакууме информационном вариться? Интересно же на весь зоопарк посмотреть. В случае с сабжем просто не понята его какая никакая популярность.
>>316234929 >>316234929 Маргинал поддержал желаие пойти на войну, защищать свою страну. Любому понятно что на войне можно погибнуть или стать инвалидом. Хайлатейра убили и теперь маргинал скорбит, не стесняется своих эмоций.
Из америки насильно загнать хайлайтера на войну не возможно. Впечатлен как вы такой ментальной гимастикоый умудряетесь выдать это за убийство.
>>316233584 (OP) нахуй вы его смотрите. хуйню же несёт, максимально скучный и тупой. да и философия уже себя исчерпала. лучше уж папича смотреть чем это.
>>316233958 >А что гибель знакомого человека это не повод для эмоциональной реакции? Гибель близкого человека — да. Гибель просто знакомого — вряд ли.
>Россиянину должно быть похуй. На сограждан, соседей, родных и себя. Нет, не должно. Но и плакать по любому поводу тоже не нормально. По крайней мере если ты взрослый мужчина. К женщинам и детям за такую чересчур эмоциональную реакцию принято относиться более снисходительно. Но к тебе, насколько я понимаю, это всё не относится. Ты наверное обливаешься слезами и соплями на публике по поводу смерти любого встречного-поперечного, после косого взгляда на улице бежишь оплачивать 40 сеансов психотерапии, а от неожиданных громких звуков падаешь в обморок? Бедняжка.
>Я конечно понимаю, что взгляд на гумманизм у россиянина в корне отличается от западного. Я думаю нет, тут совсем другие причины. Просто это показной наигранный плач, как дежурная неискренняя улыбка, потому что в западной (в американской) культуре так принято.
>>316235299 Он рассказывал ахинею, как там весело и максимум ранят и вообще на фронт не попадёшь или будешь снипой и кемперить москалей. Он виновен в гибели двух долбоёбов. Так как занимался подстрекательством людей с неустойчиво психикой.
>>316235701 Пидорашки нашли какой-то стрим, где он рассуждает на отвлеченную тему о том, что быть солдатом и наркоманом одинаково опасно, но солдатом - общественно полезно, в отличие от. И теперь носятся с этой хуйнёй и визжат о том, что он мальчика заставил записаться в Азов.
>>316235299 >боевые действия >умер хохол/захохол >УБИЛИ КЕКАЮ. Это для большего эмоционального окраса? Не погиб, а УБИЛИ? Тип не комботант, чисто мимо проходил?
>>316235585 >По крайней мере если ты взрослый мужчина. Это стереотип о том, как мужчины должны выражать свои эмоции. Часто считается, что мужчины должны быть более сдержанными и не проявлять слабость, в то время как женщины и дети могут позволить себе быть более эмоциональными. Это может создавать давление на мужчин, заставляя их подавлять свои чувства, что не полезно для психического здоровья. Выражение эмоций - это норма.
>>316234154 Ну, очевидно, своей пропагандой. Стадия распада вообще. Белорус... нахуя ему нужно было ехать воевать за Украину? Непонятно. Единственное, что очевидно он бы этого не сделал, если бы не пропитывался от маргинала.
>>316235844 Есть огромный спектр способов выражения своих эмоций. Нытье и плач в большинстве ситуаций — не самый лучший способ. Это не конструктивно и скорее всего не полезно для психического здоровья. По твоей логике, когда ты зол — можно идти бить ебала окружающим? Это же тоже форма выражения эмоций.
>>316235585 > Гибель близкого человека — да. Гибель просто знакомого — вряд ли. Зависит от уровня эмпатии. Я досихпор хуею с видео самоубийств на СВО.
>Но и плакать по любому поводу тоже не нормально. Смерть знакомого это не любой повод. Впрочем на западе плакать по любому поводу это нормально. Я и хотел сказать что в этом и есть разница. На похуй россиянина это хряпнуть стакан водки "за тех кто не снами" правильно? А потом хряпнуть еще один уже за десантуру? По мне так это и есть то самое российское "похуй"
>Я думаю нет, тут совсем другие причины. Просто это показной наигранный плач, как дежурная неискренняя улыбка, потому что в западной (в американской) культуре так принято. Даже если так, что лучше наигранный плачь или показное равнодушие? Мужики не плачут, мужики подрывают себя гранатой. Не в этом ли разница взглядов на гумманизм?
Бля, такой диссонанс, когда человек, которому смерти доставляют неописуемое удовольствие, который, наверное, ну процентов на 90, захлёбываясь густой слюной, заливаясь смехом и надрачивая под столом, постоянно призывает к расправе над русскими… а потом читает про грустную мать, потерявшую сына из-за его слов, и рыдает.
>>316236199 Бить ебала, или даже получать по ебалу (если это нормальная драка, а не избиение) еще приятнее. Но нужно себя как-то контролировать и не опускаться до такого по любому поводу.
>>316236283 Бить ебала плохо потому что это больно и неприятно. Плакать приятно. Опускаться - это искренне подчиняться пидорашьим ауе понятиям бытия настоящим мужиком.
>>316233584 (OP) потому что ему приходится сидеть на двух хуях, сначала обсирать чужих за конченный говняк, потом защищать своих, когда они точно такой же блять говняк делают. какая же скотина этот чмаргинал, нет у него никаких позиций, его только деньги и интересуют (впрочем, сейчас он скажет, что именно так всегда и было, и вообще демдальш)
>>316235908 > зелебобе и байдену тоже поебать абсолютно. Путин или кто-то из этой ебалы >>316235886 посетили хоть одинь госпиталь с ранеными? У Путина кстати есть веселое видео с офицерами ФСО
>>316235839 А чо бидон не может задержать пулю от калаша? Она же должна была хотя бы отразиться. Тогда получается толстый круглый камушек с размером с ладонь намного прочнее чем сталь бидона?
>>316236099 >На похуй россиянина это хряпнуть стакан водки "за тех кто не снами" правильно? А потом хряпнуть еще один уже за десантуру? По мне так это и есть то самое российское "похуй" В определенных кругах такое поведение считается социально приемлемым. Но лично я пьянства не одобряю.
>Даже если так, что лучше наигранный плачь или показное равнодушие? Мужики не плачут, мужики подрывают себя гранатой. Не в этом ли разница взглядов на гумманизм? Лучше искренняя адекватная реакция со здоровой долей самоконтроля, без крайностей типа нытья или подрыва на гранате по любому поводу. А гуманизм тут вообще ни при чем.
>>316236451 А он близко был к радиусу взрыва. Блин. Да как получается что осколки гранаты которые меньше по размеру чем пуля смогли ранить чела с бидоном на башке. Наверное эти осколки это как от дробовика пуля. Вероятно он умер от кровопотери в результате повреждения органов.
Ну он годами промывал аудиторию на ненависть к русским, один долбоёб на модераторе в это поверил и поехал "валить русню" даже ник себя взял "Распад" в честь "!распада рашки", но потом что-то случилось...
>>316236569 Ты дурачок или что? Ещё раз, бидон - полый, пуля проходит на вылет. Если бы он нацепил его на свой кумпол против пули, то пуля бы пробила бидон и попала ему в ебло.
>>316235034 >В случае с сабжем просто не понята его какая никакая популярность. Он интересный тип на самом деле. Поверхностный эксперт во всём, ну и на всё у него есть своё мнение и позиция (в основном заключающаяся в том что Рашка-пидорашка)
>>316233702 Йоу, Джонсон, какого чёрта ты плачешь, ниггер? Ты что, маминкин сыночек? Может быть тебе не дала Стейси с соседнего блока? Хватит ныть, чёртов ниггер, это не гэнгста щит, это буллщит, мать его!!!
>>316236508 >В определенных кругах такое поведение считается социально приемлемым. Но лично я пьянства не одобряю. >Лучше искренняя адекватная реакция со здоровой долей самоконтроля Так ты вообще-то как-то эмоции выражаешь? Когданибудь плакал о погибших?
> А гуманизм тут вообще ни при чем. Я предпологаю, что гумманизм именно при том что тебе либо похуй на людей либо нет. Вот маргиналу не похуй и россияне в него тыкают пальцем "смотрите какая сопля, притом еще убийца". Посмотри вот на эти комменты: >>316235909 где тут гумманизм?
>>316236346 >Бить ебала плохо потому что это больно и неприятно. Неприятно потом ходить с разбитым ебалом, или сожалеть о том, что погорячился. Но сам процесс довольно приятный, доставляет какой-то первобытный животный кайф, практически как секс в плане уровня эмоций и экстаза, но без сексуального подтекста.
А от плача никогда не испытывал удовольствия, только подавленное состояние и нежелание что-то делать. В последний раз плакал когда суициднулся близкий друг. До этого плакал в начале СВО, потому что было искренне жалко братушек хохлов. Сейчас тоже жалко и хохлов и русню, но уже не так сильно, как было в начале.
>Это не конструктивно и скорее всего не полезно для психического здоровья.
Это как раз очень полезно, скрывать эмоции - вот что крайне вредно для здоровья причем физического в тч.
>По твоей логике, когда ты зол — можно идти бить ебала окружающим?
Если ты зол на конкретного человека, то причинить ему боль или даже убить (если человек последовательно тебе вредит или потециально опасен) - это очень даже полезно.
>>316233584 (OP) >Почему он постоянно плачет? трампыня урезал финансирование соевым чмошникам, либерашкам, говновозам и прочим хохлам на грантах, а это хуйло еще и депортирует.
>>316236283 У тебя ебанутая фиксация на самоконтроле. Ты несколько раз повторил, что нужно себя контролировать. Не хочу выступать тут дистанционным психоаналитиком, но, по-моему, ты ощущаешь в себе недостаток самоконтроля, поэтому так на этом фиксируешься, и отражаешь свои недостатки на других (когджа человек делает что-то, то ты считаешь, что он потерял контроль над собой, а не что этот человек считает то, тчо он делает, совершенно нормальным).
Наверное, ты полон грязных желаний, которые подавляешь, и за котоыре тебе стыдно... ~
>>316236760 >Так ты вообще-то как-то эмоции выражаешь? Могу улыбнуться при встрече, когда рад кого-то видеть. Или посмеяться над чем-то забавным.
>Когданибудь плакал о погибших? Бывало такое, но не на публике и тем более не на стриме. Окружающие мне ничего плохого не сделали, чтобы портить им настроение своим нытьем. Им и без этого может быть не просто живется.
>>316237064 >Наверное, ты полон грязных желаний, которые подавляешь, и за котоыре тебе стыдно... ~ Иногда накатывает желание всё бросить, опустить руки, сторчаться/спиться и всё проебать. Но я пока успешно держусь в отличие от некоторых людей из моего окружения, которые поддались этому желанию, и за которых мне теперь обидно и стыдно.
>>316237239 Чел, без обид, но ты производишь впечатление человека на гарни нервного срыва. Тебе нужно резко менять что-то в своей жизни - работу, окружение, партнера по жизни и тд, или у тебя кукуха отъебнет.
Нормальыне люди не живут с мыслью "Мне нужно держать себя в руках, я не могу себе позволить сделать то-то и то-то".
У него был цикл стримов с нацистами предателями из РДК, и это была натурально вербовчная акция где всякие людоеды рассказывали как круто убивать своих же сограждан. Туши свет, и там наверняка много идиотов нашлись которые подавали заявку.
Этот маргинал натурально подписал молодых парней не то что на пожизненный срок, он подписал их на смерть.
>>316236406 >>316237399 они делают всё для продажи себя, вон, даже кучу каналов сделали, где от первого лица штурмы проводят и всякое такое. понятное дело, зелебоба будет ходить по больницам с камерами, хули ему ещё делать.
Хрюкни. Если "согражданин" поперся воевать за Пыню, то он либо сумасшедший, либо ебанутый, либо совсем опустившийся маргинал. Чем меньше их вернется, тем лучше.
>>316233584 (OP) Он не плачет. Он кривляет ебало, как малолетняя пизда, когда устраивает родителям истерику в магазине, но при этом из глаз ни одной слезы не вытекает. Просто внимантеблядская тварь
>>316237407 >Нормальыне люди не живут с мыслью "Мне нужно держать себя в руках, я не могу себе позволить сделать то-то и то-то". А эти нормальные люди сейчас сидят с нами на одной борде?
Не переживай за меня, у меня пока всё хорошо и с нервами и с кукухой. Лучше подумай о психическом здоровье любителей поплакать по любому поводу, мне кажется оно далеко от нормы.
>>316237621 >поперся воевать за Пыню Толи дело быть утрамбованым сапогом под зад в бусик за залебобу, ну тут ты прав да, там выбор не большой, поймают сетями и насильно приволокут в окоп.
>>316237399 >>316237466 > зеленский ходит по госпиталям, навещает бойцов > россияне говорят, что всеравно плохо, на камеру делает Ну что тут сказать.По мне так это хоть какой-то знак что ему не похуй на собсвенных граждан
>>316237447 > нацистами предателями из РДК Небольшая крупица храьрых безумцев вытравивших из себя рабский менталитет. Остальным россиянам либо похуй, либо собирают костяк мясных штурмов.
>>316237765 У хохлов есть простая и понятная мотивация:
1. Национализм, патриотизм, этц, мы за сохранение своей национальной идентичности воюем за свою территорию, на которой живем сотни лет.
2. Европейские ценности.
Так что хз к чему ты это высрал, я просто написал, что если человек пошел воевать за Пыню, то он - говно. Это либо шизанутый имперец, либо овощ, либо аморал.
Так тчо нехуй мне тут давить слезу "ани наших мальчиков убивают ани же тваи саграждане!!!" таких сограждан я бы сам ебнул, нахуй этот скот нужен.
>>316233584 (OP) Подговаривает своих мочераторов воевать за хохлов, в итоге мочераторов в первом же бою расщепляет советским фабом. В итоге постоянно ноет на стриме.
>>316238517 Где я в Москве ТЦК найду, пидарашка, и зачем мне ТЦК? Я за Украину воевать не собираюсь. Я лучше дождусь, когда в город войдут св. американцы и предложу им свои услуги в качестве экзикутора. Буду таких как ты отлавливать, св. американцы наверное побрезгуют руки марать, а мне как раз.
>>316238856 Ну думай так, лол, мне и до войны убить пидарашку было как глазом моргнуть, а сейчас я просот каждый день перед сном мечтаю как буду казнить пидарашек.
>>316235799 Визжал Распад когда распадался его анус под действием взрывной волны. А уберчмо, вполне себе благословлял на войну идти. Рассказывая про то, что усраина почти никого не теряет, это только орков мильёнами выпиливают, все раненные усраинцы выживают, да и вообще, скорее всего фронта то и не увидишь, будешь в тылу, за то все девки будут любить, и получишь много денег. Он убивает хохлов.
>>316235886 >Суть в том что маргиналу не похуй и по этому он плачет.
И для этого он надрочил пиздюков на совершение суицидоса? Возможно ты прав, ему не похуй и он в голосину с них проигрывает, а тут комедию ломает со слёзками.
>>316233584 (OP) очевидно потому что он болен на голову. причем медицински болен. его образ жизни и поведние, его шиза которую он несет- всё это свидетельствует об умственных расстройствах. скорее всего маргоша у нас аутист
>>316238652 Лол и вот эти вот шизики рассказывают про подментованность борды и массовые посадки за посты в интернете, но при этом ежедневно пишут подобные высеры, понимая, что им нихуя не будет.
>>316235718 Лол Американцы это только белые европейские народности ( в основном англичане, французы, немцы) которые жили в США хотя бы во втором поколении.
А не нигройды и узбекские татары которых мамка завезла в цивилизованную страну
>>316233584 (OP) Для поднятия своей упоминаемости. Для нюфагов, тред в fag\ этого чма утонул еще тысячи лет тому назад. Это инцельное ничтожество буквально говорило, что на двощах сидит лишь два человека, а сейчас семенит своим ебалом в b\ ради того, чтобы аноны спрашивали, что это за ебаная мразь и где ее посмотреть!
>>316239204 Я ни слова про хуи не написал, пидаран, это чисто ваша тема, сводить все к хуям, опусканию, анусам, лизать-сосать и все прочее. Зэковское прошлое не отпускает, понимаю.
>>316239215 Почему-почему, потому что половина населения съебется, помирать никто не хочет.
Какое это имеет отношение к мотивации тех, кто воюет? Я написал, что если хохол воюет, его мотивация мне понятна, если пидаран воюет, то это человек больной.
>>316239348 Та все равно об этом говне знает два с половиной человека, по меркам просматриваемой, сколько бы он не пытался себя форсить в Б. Такая же хуйня, когда Вольнов чет вбрасыват (кстати уже давно), всем похуй.
>>316239115 >>316239334 Вот как с этими психически неуравновешенными дегенератами вести диалог? Само же себе придумало, что ему кто-то написал про хуй, и само же пишет, что кто-то там думает о хуях. Они реально больные блять.
>>316235718 Ну если он такой не в рот ебаца трушный американец-патриот то почему же он не вещает на американскую публику, а вещает на русскоязычную аудиторию, на русском, я уже молчу про узбекский/татарский или ангельский язык и американское общество ему не так доставляют?
>>316233584 (OP) Когда мужское раздавали, он покурить отходил, вот и сопли пускает
Осознает что человек умер из за его пропаганды, он сам убил этих людей, вот и совесть мучает, ведь мама хоронящяя своего сына в цынке не русню будет обвинять, не хохлов, а именно пидараса внушившего её сыну манямирок
>>316239498 Ага, только не было ни одного свидетельства, что бусифицирвоанных хохлов отправляют на передок пока что. Буквально ни одного обращения. Там даже дизертирам индульгенцию выдали, если они добровольно вернутся в армию. Если бы там гнали невольников в мясные штурмы как это рассказывает пидарашья пропаганда, то в первую очередь это касалось бы дезертиров.
>>316240026 Где связь? Я сижу с вами в треде, отвечаю на чужие вопросы ко мне и задаю свои. А американец Убермаргинал тебя, пидорана, забыл спросить, на каком языке ему вести свои стримы.
>>316240258 >даже нигеры в сша это афро-американцы Никто их так давно не называет, корректная терминология в последние лет 20 - "черные" (Black people). Самые обычные американцы, естественно, такие же как белые. >а русскоговорящий узбек он и в африке узбек Для Ваньки из Твери. На которого всем похуй.
>>316240422 Я в отличие от тебя даже не знал, как его зовут, лол. Просто знаю, что он живёт в Америке и имеет гражданство, а значит естественно он американец, и меня забавляют тверские пидораны, которые пытаются примазать его к себе, как крабы в ведре.
>>316240597 Ну закон такой наверное, человек наичнает сопротивляться, они имеют право крутить его и вести разбираться.
Я не понимаю этой претензии, я понимаю там рабси могли бы говорить что это неправильно, если бы в РФ не было таких же точно законов. Амеркианцы там могут считать этой дикостью, у них нет призыва.
>>316241251 Он там 3 раза рыдал на стриме, первый раз его наебали и сказали что другого модера ебнули, потом он рыдал когда ебнули гитариста Drudkh и сейчас когда распад распался.
Обычная медиа-шлюха, которая хочет внимания на стримах. Он сам вначале оговорился, что знал о смерти модера раньше, но разнылся именно во время стрима. Типикал лицемер
>>316233584 (OP) Он шиз с расшатанной психикой. Со всеми своими друзьями посрался, наговорил такой хуйни, что никогда не восстановит с ними старые узы. Его окружение составляют всякие кринжовые националисты новиопы и Внук Елькина, а украинские зрители постоянно утилизируются. Всякие Мэддисоны и прочие воспринимают его, как шута.
>>316233702 уверен, что адекватные американцы, которые выбрали сейчас настоящего президента, посмеялись бы на этим нутиком. И над твоей жалкой хохляцкой жопой.
>>316234929 Почему именно Маргинал то? Почему не ещё какой-то пропагандист, или модер исключительно Маргинала слушал все это время? А у нас тогда кого винить в кубизации сотен тысяч русачков тогда? Скабееву? Конаша? Соловья? Может вообще Лугабэ? Кого конкретно из всех кто вещал про потерьнет и киев за 3 дня?
Потому что Пыня не объявил состояние войны. Почему он это не сделал - хз, к нему вопросы, это кстати явное нарушение закона, потмоу что война есть, а состояния войны нет. Но кому не похуй, Пыня уже на 10 пожизненных себе наделал, ну нарушил закон еще один раз, ну бывает.
>>316240966 Видимо в тыл. Или на гражданские работы. Или кого-тоя вно домой отпускают, не все же годные.
Если бы людей ловили на улицах и гнали в штурмы стволом в спину, это не могло бы остаться незамеченным.
Что за дебильные вопросы, я прямым текстом пишу, что ебал в рот Скотоублюдию и всех кто за нее воюет, очевидно я считаю Крым украинским, ты совсем на Пикабу пересидел, говноед?
>>316242950 Хохлина, уебывай с рунета, иди в хохлятскую борду и убеждай хохлов в том, что бусификация не несет им угрозы, всего лишь здоровье сверят и отпустят на гражданке кайфовать, пидрила на зарплате.
>>316241861 >Видимо в тыл. Или на гражданские работы. Коуп >Или кого-тоя вно домой отпускают, не все же годные. Вот это частично правда, один командир в интервью говорил что тцк иногда таких каличей и алкашей приводит что их ни одна бригада не берёт, приходится отпускать.
>>316243189 Бусификация нихуя не означает, долбоеб, невозможно схватить человека с улицы и погнать его силой на войну. Для этого нужны ямы, котоыре будут обрабатывать солдат так, чтобы они готовы были хоть на Сатану с калашом пойти лишь бы не обратно на яму.
Только блядь хохлы не могут себе позволить ямы (если бы могли, то устраивали бы, братский народ, хули), потому что средобольные европейцы начнут хвататься за сердце и не дадут денег.
Хохлы может и рады были бы воевать как пидарахи, но просто не могут себе позволить, они живут не на свое и воюют не своим, поэтому просто вынуждены выглядеть человекообразно.
>>316243404 Человека невозможно погнать, но тут же речь про хохлов, тарабс, так что окраина - страна чудес в этом плане. А то что гуманные-демократично-эмпатичные-свободолюбивые европейцы такого бы не допустили просто смешно, западные партнёры сейчас давят на зелебобу, чтобы он опустил планку призывного возраста до 18 лет, гуманность гуманностью, но ради своих интересов в мясорубку можно и засунуть пару десятков тысяч пиздюков.
Да просто в процентом соотношении прикинуть, по большей части русакам вообще похуй на политику, и как таковую поддержку, или хейт в ее сторону они не выражают.
>>316233584 (OP) Ухахатывался над пранками Евгения Свинова, где тот издевался над матерями погибших людей. Ржал над инвалидами. Показывал какой он у мамы циник и т.д. и т.п. Пришло время за все платить.
>>316239781 Ну после смерти в любом случае стало известно, если ей не похуй на своё чадо. Хотя учитывая что она отпустила сына на войну, ей только плюс что сынка ебнули
>>316237998 >По мне так это хоть какой-то знак что ему не похуй на собсвенных граждан Так не похуй, что уже третий год как протухший торч разрешил беспредельную охоту свиноловов из тцк на хохлов, а бегущих из 404 расстреливать на границе.
Ну зато сходил на колясок под камеру посмотрел. СУГС
>>316240446 >что кстати и по внешнему облику заметно Его внешний облик послужил причиной инцелизации и аутичного образа жизни, поэтому он и стал психически неполноценным. А не наоборот.
>>316239498 Отпизженные бусифицированные хохлы за три дня взяли Курскую Республику @ Не принуждаемые никем, свабодные как ветер, валелюбивые как сама Расея, обладатели второй в мире армии аналоговнет, подводный крейсцер Чмосква, оленевод-фельдмаршал пидарашьки полгода подыхют в мясных штурмах за хутор Три залупки
>>316254570 >за три дня взяли Курскую Республику 1000 квадратов (из которых осталось 600) + село на 3к человек. Какая-то не республика, а республичка. Но в отсутствии иных перемог, понимаю, раздуть этот невероятный успех - дело чести для каждого хохла
>>316233584 (OP) Как же смешно. В треде бегают 2-3 захохла и пытаются всем объяснить что у чма нормальная реакция, а те кто смеются - людоеды. Ох уж эта вечно всех жалеющая бабка Марго. Можно пожалуйста доставить видеозаписи как чмо скорбит по смерти русских военных?
>>316236249 Братишка, уже даже либералы давно увидели истинное лицо банановой республики Украина, да и либералов то не осталось в ерефии, все кто хотели давно поразъеъались по заграницам и оттуда желают смерти всем кто остался, типа НУ ЦВЕТ НАЦИИ УЕХАЛ ОСТАЛИСЬ ОДНИ ОРКИ МОРДОВСКИЕ етих не жалко. Вам повестку давно не меняли или что, у нас в стране на данный момент либералов НЕТ, смекаешь?
>>316233584 (OP) Потому что он шлюха, на донатах от хохлов, вот и надо изображать что подыхание очередного кастрюлеголового идиота это типа горе. А то, если аудитория усомниться и перестанет донатить, можно и в палатке у фентаниловых негров оказаться.
>>316239689 >2025 >Ага, только не было ни одного свидетельства, что бусифицирвоанных хохлов отправляют на передок пока что. Просто ор. Свиноловы из тцк бегают и хуярят с ноги в ебало тарасов, упаковывая в бусы, видимо для того чтобы их в санаторий отправить и кавой напоить, да? А на передок наверное идут только добровольцы, все же знают про гигантские очереди добровольцев у военкоматов лол.
>>316233584 (OP) у него еще одному хайлайтеру ногу оторвало, еще один донатер умер(вроде от рака), еще один модератор сейчас неизвестно где находится, на связь не выходит(но он в вс рф) вот и думай головой
>>316233584 (OP) Нужно для вида, что ему не похуй на своих зрителей, которых он намеренно уничтожает. Херои не вмирають. Чем больше зрителей педочма, тем меньше зрителей педочма.
>>316256324 Либерах, тебе нужно какой-то конкретный аргумент который ты придумал в своей голове? или это должно как-то по особому преподнестись, как ты это сформулировал у себя в голове?
Я просто могу написать большое эссе почему он такой, но проблема в том, что ты подумав, что это забавно высрешь какую-нибудь хуйню или сделаешь вид(не сделаешь вид, ты реально не поймешь), что не понял или "НЕУБЕДИТЕЛЬНО".
>>316254073 В смысле? Я думал он эмигрировал уже. В России он находиться не может, он на несколько статей наговорил, а анон не мог не стукануть куда следует.
Эх, если бы я умел делать эдиты, я бы взял все эти видосы с плачущим Маргиналом, сделал бы видеонарезку его рыданий и наложил бы отрывок из песни Ideя Fix - Плачь и танцуй
[Куплет 1] Нет нас Боль, и всё что касается Нас нет Боль, и мы улетаем туда
[Припев 1] Я не знаю куда Я пойду без тебя Оставь мне частичку себя Вот и всё, не вернусь Каплей с морем сольюсь Оставь новый мир без меня
[Постприпев] Без меня! Без...
[Куплет 2] Забыто, всё, что с нами было Уже не вернуть Не важно как ты любила Мне больно, руки режет!
[Припев 2] Я не знаю куда Я пойду без тебя (я пойду без тебя) Оставь мне частичку себя Вот и всё, не вернусь Каплей с морем сольюсь (каплей с морем сольюсь) Оставь новый мир без меня
[Постприпев] Без меня!
[Бридж] Ну вот и всё Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь, ты слышишь Как бьётся в груди Бьётся разбитое сердце А ты Плачь и танцуй - Всем всё равно Пой и кричи - Не услышит никто Плачь и танцуй Пой и кричи Пой и кричи - Не услышит никто
[Припев 3] Я не знаю куда Я пойду без тебя (я пойду без тебя) Оставь мне частичку себя Вот и всё, не вернусь Каплей с морем сольюсь (каплей с морем сольюсь) Оставь новый мир...
[Аутро] Ну вот и всё Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь, ты слышишь Как бьётся в груди Бьётся разбитое сердце А ты, ты, ты, ты... А ты...
>>316233584 (OP) Вообще чтобы в тиктак бригаде сдохнуть будучи снайпером на первом же выходе, это надо быть конченым дегенератом, который сам себя подорвал. Скорее всего эта обрыга пошла на минах сама прыгать или угасилась стекломоем(исконо окраинским алкогольным напитком) до белой горячки и его взорвали хохлы