Асимметричное лицо, один глаз ниже другого, кривой подбородок и нос. Подбородок глубже линии носа см на 3, затылок плоский, сбоку выглядит крайне уродливо. Плюс ко всему заика, даже своё имя нормально назвать не могу. И голос слабый, писклявый. Везде, куда бы не приходил, отношение как слабоумному или дауну. Тётки сюсюкают и называют зайчиком, тян игнорируют, куны с отвращением отворачиваются, мужики на работе говорят по слогам и всё объясняют подробно, по десять раз. Даже если знают меньше меня. Уже давно не печёт, похуй. Мимо жертва пьяного зачатия, 34 лвл.
>>7172868 Ну так-то текст почти без ошибок высрал. Как минимум, грамоту освоил. Ещё в своё время на сварщика отучился, но это не показатель, там обезьяна справится.
>>7173048 >переставил катеты швов на чертежах обозначать Чем толще металл, тем больше катет, хули тут непонятного. Иди у тебя таджики тавр по 20 мм одной ниточкой сверху вниз соединяют?
>>7166511 (OP) еще как есть брат, ты на дваче, тут таких дохуя. а я кстати не моюсь играю в хойку и дрочу на заезженный противный хент, ну это так, к слову прост. теперь дай бог мне пройти капчу