>>316249736 она сама низкая 18+- не знаю как это описать, но когда я увеличивал силу с которой вхожу она начинала кричать громче. После акта обсуждали и она сказала что просто приятно когда я дохожу прям до матки. Она сама по себе была со склонностями к мазохизму
>>316249777 никогда особо не кичился и считал свой размер средним, по обхвату примерно как дезик олдспайс bearglove. За жизнь была только одна тянка в половом плане
а как вы планируете объяснить свой грех мастурбации, когда вас спросят на страшном суде? Я вот думаю сказать, что это не похоть, а просто возможноть залутать дофамин в тяжелой жизненной ситуации.
>>316249913 это было пару лет назад. Мы были первыми друг у друга, так что сравнивать было не с кем, но кончала постоянно, хоть я и комбинировал техниками удовлетворения, но все равно конкретно от члена кончала почти всегда. На пикриле этот дезик в сравнении с 0.5 дефолтной
>>316249953 я всю жизнь хожу и говорю что я предшественник апокалипсиса и сразу после меня придет антихрист, вряд ли дрочка это наибольшее о чем меня там спросят
>>316250009 успею еще, бро. просто бабы в основном бляди и мне легче самому подрочить чем ебать это мясо. А девушки которые меня привлекают(не только внешне) так быстро не дают.
>>316250137 тянке как и мне было на тот момент 17 лет. Войти получилось только во второй раз, ахах, первый акт был абсолютно неудачным. от души, бро, и тебе удачи
>>316250270 С моей основной бывшей не было, так как она вообще ебаное исключение из жизни. Она ушла от чедового меня к омежному неспортивному парню, ниже меня, с омежным лицом и кучерявыми волосами с гойскими привычками (курение и алко). Но хоть я и чедовее но пиздатую тянку проебал, теперь пыжит ее он. Но была одна тня которая очень клонила меня к сексу, но ее я слил, так и не дав ничего большего чем поцелуй у нее на хате и чутка сиськи пожмякал. Писала буквально неделю назад типо может прогуляемся? Пока для меня это был единичный случай.
За количество вопросов не переживай, один хуй у меня щас 4 часа, делать нечего, сижу борду пылесошу
>>316249763 >После акта обсуждали и она сказала что просто приятно когда я дохожу прям до матки Часто такое практиковали? После секса не было дискомфорта? А в чём ещё мазохизм проявлялся? Какой рост, кстати?
>>316250640 очень часто. дискомфорта не было. мазохизм проявлялся в том что оно обожала когда я сильно шлепаю, сильно сжимаю, придушиваю и доминирую, по детству даже резалась. мой рост 185+ ее рост 167
Решил выкладавать весь свой скаченный прон с двача в телегу, кто хочет глядеть адре @ fapnothread ,заработать на этом не пытаюсь, эта хуйня никак монетизироваться не будет
>>316250363 А сколько встречались? Тяжело переживал? И как это было? Она в один прекрасный день сказала, мол, извини, я влюбилась в другого. Сори, если неприятно это вспоминать.
а хули ток один фапыч накидайте прям отборного кайфа