Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Читал посты про обрезание, и страшилки что после него ты не будешь кончать, чувствительности не будет, и вообще ты теперь инвалид.
Мне сделали обрезание из за фимоза в 19 лет, через 3 недели трахнул тян, через полторы минуты уже хотел кончить от трения головки об пизду что для меня было ахуеть каким сюрпризом (я нихуя раньше не чувствовал и мог ебаться по часу, даже когда через силу оголял головку)
от рук совсем другие ощущения, когда тебя дрочат крайней плотью ощущается не так ахуенно, как когда тебе дрочат голый член без шкурки, то как рука ахуенно водится по всей поверхности не передать словами.
И да, в целом ничего физически не изменилось, кроме ощущений во время, кончаешь так же, времени нужно столько же.
Так что если кто то хочет обрезаться из за фимоза, и боиться потому что "потеряет чувствительность" не бойтесь, абсолютна таже хуйня, головка все такая же чувствительная, порой доходит даже до оверчувствительности если дрочить только ее.