Я вот сегодня пришел к тому, что отношения не нужны.
Вспомнил все те моменты когда встречался с тянками, тратил свое время на них, уделял внимание и все такое.
Только сейчас осознаю, что всего этого хотел не я а мое животное тело - и с каждым разом, с каждыми новыми отношениями все меньше и меньше это приносит положительных эмоций.
Все идет тупо по одному кругу, общение, встречи, секс. А потом все надоедает и ты ищешь новую.
Как бы осознание есть, всей этой системы - и лезть в это не хочется, а хотелось бы реально на важные и интересные вещи время свое тратить, как бы избавиться от этого желания? Чтоб на тянок вобще не тянуло? есть может методы какие?
>>316252020 (OP) Ну все так и есть, как ты написал. Только без всего этого тебе будет скучно. Потом ты подрастешь и тебе остопиздеет и рыбалка, и игры, и пиво в гараже будет нескем попить, потому что все обзаведутся семьями и личинками.
>>316252160 >Потом ты подрастешь и тебе остопиздеет и рыбалка, и игры, и пиво в гараже будет нескем попить, потому что все обзаведутся семьями и личинками. Может для кого-то и правда, для меня оказалось пиздаболией. Все друзья переженились и почти у всех уже есть дети. Понятно, что свободного времени у друзей стало поменьше, но с учетом, что мне никогда не нравились тусовки/вписки, все вот это, то для меня ничего не поменялось. Собираемся с дузьями регулярно, чтобы погулять, пообщаться, посидеть на даче, в днд играем, в коопе рубимся в игрули разные. Игры не опстопизили, рыбалку никогда не любил, я больше грибник, тоже не остопиздело, есть еще парочка хобби, например, резьба по дереву, рисование в фотошопе. Ну а на большее мне уже и самому не хватает времени, РАБотка, ведь.
>>316252160 >и тебе остопиздеет и рыбалка, и игры, и пиво в гараже будет нескем попить, потому что все обзаведутся семьями и личинками. Так те, у кого есть семьи, и есть как раз рыбалка игры и гараж. А одиночка может дома под метом дрочить в окулусе на 3д-дору под дабстеп.
>>316252900 36 лвл. Не думаю, что за 4 года все коренным образом изменится. Да и блядь, моему деду было под 60+, а он все так же собирался с друзьями-алкашами, порубить в доминошки, а потом уходил на рыбалку. Я думаю, тут проблемы у конкретных людей, которые сами их себе ищут.
>>316252020 (OP) >Я вот сегодня пришел к тому, что вода не нужна.
>Вспомнил все те моменты когда пил воду, тратил свое время на нее, уделял внимание и все такое.
>Только сейчас осознаю, что всего этого хотел не я а мое животное тело - и с каждым разом, с каждыми новыми глотками все меньше и меньше это приносит положительных эмоций.
>Все идет тупо по одному набрать воды, глотнуть, помыть кружку. А потом все надоедает и ты ищешь новую воду
>>316252020 (OP) Делай то что хочешь, то что не хочешь не делай, все просто. >встречался с тянками Тем более ты чед, у тебя буквально есть выбор в отличии от инцелов.
> Вспомнил все те моменты когда встречался с тянками, тратил свое время на них, уделял внимание и все такое А я сразу понял что хуйня всё это и додумался до > пришел к тому, что отношения не нужны Всё правильно анон, в отношениях/браке = куколд Хотя наебать тян на еблю тоже можно напиздев что да отношения, а потом кинуть
Вспомнил все те моменты когда встречался с тянками, тратил свое время на них, уделял внимание и все такое.
Только сейчас осознаю, что всего этого хотел не я а мое животное тело - и с каждым разом, с каждыми новыми отношениями все меньше и меньше это приносит положительных эмоций.
Все идет тупо по одному кругу, общение, встречи, секс. А потом все надоедает и ты ищешь новую.
Как бы осознание есть, всей этой системы - и лезть в это не хочется, а хотелось бы реально на важные и интересные вещи время свое тратить, как бы избавиться от этого желания? Чтоб на тянок вобще не тянуло? есть может методы какие?