НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ тред №41 Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117007/ https://www.roi.ru/117415/
Это уже какой там тред, вы ещё не поняли, что на вас похуй? Ютуб, дискорд, вайбер запретили и куча остального, а собак нет. Вы не поняли ещё? Долго наверное доходит до вас, что всем похуй на людей тут, собаки ебаные, да да, ебаные собаки по всем признакам более ценные. Что видно даже в цифрах, ведь жилье для одной собачки обойдётся дороже 2.5 млн.руб
>>316267097 >Старая матриархальная пизда >База треда Ясно. Утилитаризм это женская черта если что. Потворствуя несправедливому отношению к собаченькам вы культивируете матриархат. Поссал на садистов пиздолизов. Кстити садизм и пиздолизинг смежные вещи получается.
>>316272513 Говно в стиле мужского государства или многонационала, максимально истиричное и через жопу, чтобы больше вони развести, но нихуя не сделать.
Я занимаюсь настоящей любовью с бедными собаками, которых мерзотные руские порки выбрасывают на улицу, а также даю им сосиски кушать. В чем я не прав?...
>>316274658 Как всегда, голос из помойки, лул Сажи дурачкам. Путин собаковод, двачерское отребье будет терпеть, т.к. у них прав меньше, чем у блоховозов.
>>316278121 >Как всегда, голос из помойки, лул Сажи дурачкам. Путин собаковод, двачерское отребье будет терпеть, т.к. у них прав меньше, чем у блоховозов.
Я заметил, что те, кто топит за собак, ненавидят людей, а особенно - русских. Часто можно встретить комментарии, что собаки хорошие, потому что грызут русню. Тем временем, в Украине, например, с собаками не церемонятся.
>>316288435 >эти видосы явно снимал тот кто привез собаку и кинул на сьедение своем льву Обрати внимание, что на последнем видео тигр ранен, и он молодой. Собаку тупо тренировали на тигрёнке. Но тигрёнок даже со сточенными клыками и когтями - не ровня псине.
>>316288503 ахах че за бред, нахуя тренировать дрыщеватую дворнягу? бред у собаки небыло шансов, он просто корм для тигра был, это скорее тигра тренируют чтоб с молодых лет уже учился убивать собак
>>316288639 >>316288557 я понял тут просто кружок живодеров собрался , которые просто кайфуют от видосов треш содержания и убийств, вся суть "праведников" которые че то там защищать якобы людей пытаются, на деле просто поткают своим садистским наклонностям.
>>316288708 У нас с 2022 появилась новая тенденция, вместо "на убой" или "на завод" тётки кричат "лучше бы на СВО его отправили". В бошке совковой ебанашки зона СВО - эдакое чистилище, куда попадает всё плохое, и возвращается всё хорошее
>>316288692 Нет ну всё же здесь более менее все хотят за щитить людей от собак, а то что не испытывают при этом к собакам особой любви, это побочный эффект. Ну и живодёрчиков этот тред привлекает. Хули тут поделаешь.
Ровно 100 000 человек так сильно заебали мерзкие шавки, что они были готовы отдать свой голос, регистрируясь через госуслуги. Настолько ебаные блоховозы мешают жить.
Доходились с собачками? До пизделись? Собачка не кусается? Собачка добрая? Ну дядя догхантер тоже добрый, дядя тоже не кусается, просто пшык и всё, пшык и всё
>>316263039 (OP) Я знал, что мы победим, аноны. Зоошизики, ваши оправдания? Вы говорили, что живодеров меньшинство, однако меньшинство именно у вас - вы свои петиции даже до 20к голосов добить не можете, а у нас собралось ровно 100 тысяч, необходимые для рассмотрения на федеральном уровне.
>>316263039 (OP) Малацы анончики Как же заебало говно на улицах и обоссаные столбы углы домов и деревья... Яб предложил приложение типа "помошник дс" только с псинами - у всех псин стоят чипы, надо сделать приложуху которая бы детектила номер псины и ее хозяку в радиусе 10 метров например и если видишь что она срет/ссыт на улице просто фоткаешь ее через приложуху где высвечивается ее номер и сразу прилетает штраф
>>316294156 Против кого вы залупились, дибилы? Наш президент за собак, а вас уродов он признает террористами из ципсо, собаки - это наши скрепы и поправки на их защиту были не просто так подписаны, а вы мрази шатаете лодку за гривны грязных клоунов из хохляндии
>>316274095 Моар давно бы переебашили всю эту хуету бродячую Чо за стреляло, хатсан? >>316288755 Даже если они их бросают гнить на улице эта 1 дохлая туша бы насраза больше себя в несколько раз по весу за несколько лет месяцев своей жизни
>>316274095 Ебать уже киргизов в пример пыпе ставят, как можно было до этого докатить страну, где люди голосуют за то чтобы их не жрали собаки, вы че ебанутые?
>>316294610 Жирненько, но покормлю. Я для страны сделал гораздо больше тебя, и просто хочу идти домой с пиздоса без лая блоховозов, которых кормят сердобольные бабки прям напротив проходной. Инженер ОПК, начальник отдела
>>316263039 (OP) Ну, набрали. Что дальше? Я конечно за отстрел, но против этой хуйни под названием РОИ. Уверен нихуя не сделают хотя бы потому что криво написана петиция.
>>316296452 >Что дальше? Дальше ОП и все проголосовавшие псиношизики присядут на бутылку, ибо Солнцеликий показал >>316295862 кто для него важнее в Русском мире. >но против этой хуйни под названием РОИ Охуенная вещь же. Сразу видно кто пытается пошатнуть пирамиду, даже не надо напрягаться вычислять бунтовщиков.
>>316263039 (OP) Всем спасибо, мы это сделали! На момент создания первого треда было: 46390 и 22842 на момент создания первого треда Сейчас: 100 087 и 64 160 соответственно. Мимо ОП первых ПОДЖИГАНИЯ ПЕРДАКОВ У ЗООШИЗ тредов
Представь на секундочку, или на минуточки если тугодум, что РОИ работаети общестыенные инициативы рассматриваются? ХАХАХАХАХА В стране начался бы порядок, искоренилась бы коррупция, пенсионный возраст снова бы вернули, а в стране бы началась сменяемоть власти.
Ну теперь осталось тебе понять что этот ваш РОИ полная хуита которая не работает.
>>316297329 А что если господин володин решил обыграть так россиян и теперь все кто голосовал против собачек объявят предателями русского мира, покусившихся на одну из главных скреп - собак.
>>316267097 Мне раньше похуй было, но теперь я решил стать зоошизой. Потому что я ненавижу двачеров, кошек, псошизиков. Всё это вонючий, отвратительный, немытый скам, которому самое место в набитом блохастыми плешивыми псами городе
>>316295862 Нахуй ему нужны собаки? Может кто-нибудь объяснить зачем столько собак в РФ, это что вымирающий вид или краснокнижное животное? Почему пыпа так любит собак, что выделяет на них миллиарды денег?
>>316298096 Хуйню скинул, когда нужно запретить что-то типа ютуба, дискорда или квадроберов, они это делают и без петиций на РОИ, одним днём буквально все подписывается и становится под запретом. Тема с собаками значит не нуждается в запрете раз уже несколько лет сотни тысяч людей кусают псины и жрут заживо десятки человек в год.
>>316263039 (OP) НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА ДЕВОЧКАМИ СОБАК
Недавно в одном из регионов России произошёл ужасный инцидент: стая бездомных девочек покусала проходившую мимо собаку. Полученные ранения оказались несовместимы с жизнью, собака скончалась на месте, предварительно заболев бешенством.
>>316297817 Тоже ненавижу котоёбов, хотя к котам отношусь нейтрально.
>>316273703 Это уже личное усмотрение матриархата, что он там декларирует это их внутриматриархальные дела. Я же говорю о том, что пофакту.
>>316302301 Ошибаешься. Собаки оказались на улице не по своей вине и не заслуживают уничтожения только за это. Нападавших на людей можно и нужно ликвидировать а нормальных трогать не нужно. А ты садистский пидорас и хуесос должен сосать хуй так будет справедливо. Особенно нужно ликвидировать и пиздить хозяев чья псина повредила человека иквалифицировать как тяжкие телесные или убийство соответственно безо всяких там понеосторожности. Это собачник должен трястись при выгуле своего шерстяного пидораса а не остальные. Но этот тред пильцем не пошевелил для приструнения собачников. ПОЭТОМУ САЖИ ЁБАНУМУ ПРОПЛАЧЕННОМУ ГОВНОТРЕДУ.
>>316305162 >Собаки оказались на улице не по своей вине и не заслуживают уничтожения только за это расскажи это дворняжкам, которые их уничтожают, маня
>>316274095 А добить? Тоже не по людски как-то. Это можно организовать НОРМАЛЬНО. В том числе и отстрел. Просто нужно институционно это делать в том числе брошюры стрелкам раздавать как правильно вести отстрел.
>>316305219 Это ещё нихуя не значит вопервых. Ты 95% пасасёем хуй своей петицией она меня никак не трогает. Ты 50 лет будешь их вылавливать. Нет столько ресурсов. Они обитают даже у меня в регионе где их уже успели поотлавливать и поубивать они стали просто осторожнее. Поддувай себе дальше.
Я ещё раз вам говорю садисты обосанные вы плохо соображаете видимо, вы не в той стране находитесь со своим утилитаризмом ёбаным. С ним можете ехать в Бриташку или Францию где ущербные породы выводили на потеху мещанам веками или свою обосанную Японию где принято так поступать с живыми существами как вы предлагаете, за одно нарвётесь и к себе на такое же отношение, А пока сидите блядь тихо опущи ебаные, собаки им помешали и нашли лёгкую цель своё эго жалкое потешить петицию себе создали для аутотренинга будто маньки чтото решают.
>>316274095 3е видево шакалит. Что завидуете пидорашки киргизскому сафари? Ух как чётко поковбойски он их пострелял, вам даже после разрешённого отлова отстреливать собачинек так же барин не разрешит. Кстати это более достойная расправа чем покрысиному отлавливать и вкалывать "крысиный" яд животному делая вид будто ты непричём таких пидоров собаки должны жрать в конце концов среди людей есть большие мрази чем собаки поэтому я против предлагаемого опом подхода. Охуеть могли бы как гигачады баллон с собой таскать или мичете но опущи всё туда же РРРЯЯЯЯ БАРЕН ПАМАХИ можно я по просёлочным дорогам ходить буду кококок.
>>316305927 Каво нахуй? Стреляли только так. еще помимо газет вешали объяву в местном сельпо типа шавло убирайте на такуюто дату. Потом ходил участковый и 1-3 охотника. Стреляли и на свалку нахуй. Даже после развала совка
>>316306340 Кому ты суёшь свой язык обосанный долбаёб? Иди в институт филологии, руснявый язык ещё какойто притащил. Тут никто на руснявом не разговаривает у тебя белая горячка нейролептиков наебни и водочкой запей.
>>316306461 Ты палишься показывая сколько садистов уебанов у нас в популяции что может вызвать неожиданную для тебя реакцию ты не вершитель судеб дружок, ты жалкий трясун мещанин просящий у гойсударства соски вместо того чтобы хотябы добиться права защищать себя самому, это показатель твоего психологического профиля как и сторонников этого треда.
>>316306340 В интернете русскому языку не место. Интернет не филологами придуман. Руснявый говноязык это культурный рак и плесень на школьном образовании заёбывающая умных детей своей душной копрохуетой. Поссал на тебя, языкоблядь пидорскую. Русского языка не существует. Как х оч у таки пейшу.
>>316307293 Опа обоссанный филолог садист пиздабол и пидорас вылез. Оно и понятно пиздет и указывать людям как жить любимое занятие языкоблядского петуха. Ты осознаешь что ты представитель обосанной русской культуры которая кроме вонючего пиздабольства нихуя не произвела?
>>316307447 >указывать людям как жить любимое занятие языкоблядского петуха. Потому и с языковым кораном своим носятся буйные и всем тычут в лицо этим говном какбудто все обязаны им на их языке говорить. Руснявый язык это язык пидоров.
>>316288400 >Вы не люди, вы стервятники. Почему вы ещё не на СВО?
То есть, на СВО идут исключительно такие люди? Жалобу бы на неё и проверку СК о дискредитации ВС РФ. На СВО идут исключительно наши заряженные на победу и защиту Родины парни с высочайшими моральными принципами и устоями. А селёдка дискредитирует их в тылу, предаёт. Чего ещё ждать от женщины-зоошизы?
>>316307645 >заряженные на победу и защиту Родины парни Родину защищает матриархальный опущ пиздолиз. Нормальный человек защищает исключительно добровольно свои и смежные со своими интересы, ресурсы террирторию, и ему платят за это достойно. Забудь слово "родина" опущ руснявый пиздолиз степашка.
Садисты хотят убивать собачинек не потому что это правильно и собаченьки этого заслужили, они это хотят сделать потому что считают что это просто сделать, а покусанная шлюха бродившая без хозяина это повод и вроде уже зачесались ручки только бы дождаться отмашки поэтому у них тут такое напряжение по их петиции членобитной, ухахахаах вот рофл ещё бы разрешения дышать и срать бы у барина спросили,
>>316263039 (OP) Как же я заорал нахуй. Чё гандон пикабушный,ты понимаешь что зря срал этим говном несколько месяцев? Кто нибудь может хоть примерно имаджинировать? Я думаю эта пидорашка выпилится нахуй
>>316308329 Ну правильно. Он же гандон и хуесос конченный всё правильно собаки видят его ебало и сразу агрятся. А то я думал всегда от чего мне этот социопат руснявый так неприятен теперь ясно стало.
>>316308428 Да причём тут алахский? Семантика и логика сказанного > грамматики какого то там нахрюка. Главное что сформулировано а не как грубо говоря к своему языку у русни реально какойто субклинический каргокульт прямо готовы всем пожертвовать любыми знаниями и правдой лишь бы свой свинособачий нахрюк дефать.
>>316291600 Это правда. Я как жену не тарабаню, так видно, что у нее фляга свиститеть чуть-по-чуть начинает. А как за дело возьмемся, так у нее сразу отлегает.
АХАХАХАХА ЭТО ПРОСТО ЛУЧШИЙ ТРЕД ЗА СЕГОДНЯ БОЖЕ НЕУЖЕЛИ МЫ НАКОНЕЦ-ТО БУДЕМ УБИВАТЬ ЕБУЧИХ БЛОХОВОЗИКОВ УНИЧТОЖАТЬ ИХ НАКАНЕЦТА ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ СПАСИБО
>>316288850 >Ну и живодёрчиков этот тред привлекает. Хули тут поделаешь Значит эта цель должна переагривать анона, потому что садисты большая проблема чем собаченьки. Такой садист может быть врачом или вообще маньяком лучше ему жизнь испортить.
>>316263039 (OP) ОП, меня долгое время беспокоила проблема агрессивной фауны в городе. Поэтому я следил за петицией с самого начала и сделал всё то немногое, на что мне хватило силы воли и смелости — повесил в подъезде листовку, распространял ссылку на петицию в коллективах, в которых я состою. Может, голосов 10-20, в лучшем случае, я добыл для общего дела. Теперь цель достигнута! Власть будет вынуждена рассмотреть народное волеизъявление. Спасибо тебе и твоим сподвижникам, если они есть, за труд. Тебя столько раз поливали дерьмом и здесь, и на других ресурсах — но ты стойко продолжал почти целый год. Я бы не смог так. Но мы здесь, и нам остаётся только с надеждой ждать, уповая на то что наша власть ещё не окончательно сошла с ума, чтобы ставить жизни помойного шавла выше жизней собственных граждан. Унизительно и прискорбно, что человек спустя века снова страдает от хищников, причём с одобрения настоящих видовых предателей. Человечество превыше всего!
>>316311492 Я не зоошиз ты промахнулся охуевшую псину которая нападает я сам ёбну, я садистов вроде тебя презираю которые просто жаждут убивать. Фотолюбитель ты главное себя смотри когда-нибудь сфотографируй, да и хуй с тобой потом, судьба крысы незавидна, доигрался значит, с кем не бывает.
Куда мы катимся люди? Сначала вы начнете убивать собак, потом показавшихся вам опасными мигрантов, потом шумно ведущих себя, подвыпивших людей, а потом что? Дойдете до убийств по политическим причинам не нравящихся вам политиков? Это фашизм на общественном уровне!!!
>>316311792 > Дойдете до убийств по политическим причинам не нравящихся вам политиков? ну так ебать, уже) >Сначала вы начнете убивать собак, потом показавшихся вам опасными мигрантов, потом шумно ведущих себя, подвыпивших людей По поводу убийств конечно через чур, но искоренять таких, можно, так что если это и фашизм то я фашист
>>316309574 Захлопни хавалку, тварь блохастая. Я наносек и на мои налоги я содержу хотя бы одного ОПа-инвалида, так что какая-то польза от меня есть. Иди помойку проверь: может чего съедобного тебе выкинули люди добрые.
>>316311616 >ОЙ Я ТИПА НЕ ЗООШИЗ ГАВ ГАВ ГАВ Я ТИПА РАЗУМИСТ МАМИН ГАВ ГАВ ГАВ БОБИКОВ НЕ НАДО УБИВАТЬ ВСЕХ ТОЛЬКО 0,0000001% КОТОРЫЕ ТОЧНО АГРЕССИВНЫЕ ОСТАЛЬНЫХ НЕ НАДО ПУСТЬ НА ПОМОЕЧКЕ ЖИВУТ И КУСЬ КУСЬ КУСЬ ДЕЛАЮТ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ГАВ ГАВ ГАВ
>>316312323 >Кстати, что делать дальше? Продолжать перекатывать? В этом есть смысл? Есть вторая петиция с 64 276 голосов и сроком до 27 марта, но имеет ли смысл ею заниматься, если уже есть на рассмотрении первая? Я бы как минимум перекатил один раз, создав эдакий финальный 42 тред, объявив об окончании сбора голосов, подытожив деятельность и всё в таком духе. Но тут уж сам решай.
>>316312424 Я и не разумист ты опять серешь под себя буквально садист пиздабол проплаченный. Я заинтересованный конкретно в обоссывании садистов вроде тебя. Съеби ка ты уже долбаёбпна
Когда я дома, я включают комп. Когда я включаю комп, я захожу на двач. Когда я захожу на двач, я ищу бобсотред. Когда я вижу бобсотред, мне хорошо и спокойно. Всё на своих местах.
>>316263039 (OP) Ну что там, зоофильчики писрабушные? Рассматривают вашу петицию? Итоги - несколько месяцев этот бототредикс был общественным туалетиксом, зооколяски купались в моче, да ещё и на всех сайтах унижались с этой хуйней, принимали на еблет. Вам своё лицо теперь за всю жизнь даже не отмыть, лол. >>316268791 А ОП-зооколяс уже подвёл итог, даже не стал приукрашивать, хуем по губам вы получили, тут всё по факту, согласен.
>>316313308 Не будут, петиция нихуя твоя ещё не значит разогнался он блядь. А если и да то сначала собак потом тебя лол. Собаки хозяева россии, ты забыл, ,пидораш.
Как устроиться догхантером? Никогда объявлений не видел. Мне по кайфу живодерить, а если еще и бабки за это платить будут, то вообще лепота. По идее же желающих среди нормисов не должно быть много.
>>316317954 Жаль что в ирерархии руского мира я не могу носить оружие в пынелопатии. На любой пук зоошиз "она не кусается" доставал бы огнестрел, перезаряжал и парировал - "он не стреляет".
>>316317994 А какая цель бобсотредов? Чтобы что? Отстреливать самовольно их все равно не льзя. Отстреливать псин на самовыгуле, без поводков и наморднике - тем болие.
>>316318132 Уменьшить количество говна на улицах от ебаных собачников. На самом деле хочу сделать инициативу "стучите и получите 10-20% от штрафа себе на карточку рублями", чтобы народ стучал друг на друга. Это поможет избавиться от говна ебаных собачников с улиц. Да и просто за любую хуйню типа неправильной парковки будут хуярить рыла друг другу, а это хорошо. Вот только вопрос: инициативы анонимны? Не хотел бы, чтобы меня по этой хуйне сдеанонили, а то манда со скриншота на меня давно зуб точит.
>>316320843 Но надо отдать должное, придумал он хорошо. Прям за живое цепляет первую секунду. Слишком уж много труда вложено в этот движ. Тяжело ссать против ветра кстати. Посты банили в ВК в наглую блядь. В СМИ 3.5 публикации было в изданиях уровня "Саратовские грядки". ЦИПСО шатало наши треды на ранних этапах, нахрюк стоял такой, что ощущение, будто в po зашёл. Пикабу нёрфил поисковую выдачу по запросам про петицию и бобсов и банил за посты(потом правда заднюю включили). Вопли зоошизы я уже даже не учитываю, это так, хруст черепов под ногами. И вот после всей этой хуйни видишь этот панорамовский заголовок и охуеваешь первую секунду
>>316317901 >>316319946 Лол, пикасрушные зооколясочки со своими проекциями. Тут только вы месяцами дрочили на еблю собак и на пожирание ими говна. Столько внимания псинам ни один зоошиз не оказывал, сколько вы. А сейчас вам лучше не терять ещё больше времени, а начать соскребать слои урины с личика, да таблеточки пропить, вдруг произойдёт чудо и вы сможете оклематься уже к лету, к следующему лету, лол. И спасибо, что побыли общественным туалетом для анонов.
Там бурмаши какого-то мимокрока записали в догхантеры на основании видосов про киргизское сафари. Ору блядь. Эй хуйила! >>316321076 на пике твоя братва вон, говно кушает. Присоединяйся
>>316321047 ну, скажем так, я увидел здесь, выше, картинку и сразу определили чей пиздак из под нее торчит, но в моменте, 1 секунда, да, знатный майндфак произошел, тралю 5 баллов, так жирно что аж тонко.
Бля, я хуею. Там буквально 3,5 человека активных (ну анонов местных не берём) но они срут в чат натурально 24\7! Как блядь? Там аудитория - рыл 50 максимум вместе с теми, кто в ридонли сидит. Нахуй они это делают? Причём одно и тоже блядь по кругу круглые сутки нахуй, причём руками, я проверял! Если им говна набросить, они реагируют. Так что это не боты, ну или какая-то ебейшая нейросетка, которую обучали за комментариях из псинопабликов.
>>316321154 Тише, пикасрушная зооколясочка, тише, оставь копиум, твои псины нахуй не впёрлись, я же говорю, столько внимания псинкам только зоофилы коляски по типу тебя уделяют, я же захожу просто контрольную струю вам необучаемым накинуть да и всё.
>>316321524 ну гпта за 20 бачей умеет в контекст. хз может мешают свиноператора с нейросеткой, а может прост в три смены... да какие-нибудь бабы-сраки с опвидео, хули дети их нахуй послали, бухать они не умеют вот и сидят агрятся за шанечек 24/7 ну как вариант. несчастные люди хуль
>>316321356 Это настоящие бабы. Им делать нехуй, если они собак не дрочат. Поэтому они в этом чате 24/7. Собаки и охота на догхантеров - это их жизнь. Там реально клуши за 60, которые уже в возрасте дожития, по типу Кометы, которая имеет 4 взрослых ребенка, пишет стихи и носится с собаками. Или Амазонка, которая тупо содержантка, поэтому ей больше делать нехуй, вот она с собаками и носится. Ну и срутся друг с другом они постоянно, потому что это некоторая "перчинка" в их жизни. Я с неделю за ними наблюдал. Ну такая вот забава у теток. Все "плюс-минус" одинаковые по жизни.
Жаль работа попёрла, а то я бы с удовольствием бы пофорсил говноедство собак и отрицательные черты собачников. Хотелось бы замутить какой-нибудь вин с выходом в широкие массы (как было с винишками, инцелами и прочими прорывами борд во внешний мир). Вот зафорсить бы стереотипного псиноёба-говноеда в качество устоявшегося архитипа. Вот вин был бы. Кстати идея не новая, если погуглить всякие статьи про кошатников и собачников, то там будет одна и та же хуйня (350 раз перерайченая) а именно: собачники это прям вот мега позитивные люди, а кошатники это что-то чуть получше Гитлера. Так что до нас кто-то уже постарался
>>316321713 Лол, зооколясный шизик дошёл до визга гринтекстом, вот это позорище. Обтекай, зоофильчик. Не забывай соскабливать слои урины со своего лица и принимать таблеточки.
>>316323978 ОП хоть и хуй, но он захотел зафорсить тему с бобсами и он эт сделал. А что сделал ты, кроме жидких вспуков в утратившем актуальность треде?
>>316324142 Цель опа убрать собак с улиц. Очевидно, что этого не случится. ОП просто проебал свое время, хотя то что шиз сидит в психотронной тюрьме это даже хорошо. Ему здесь самое место
>>316263039 (OP) Набрали сто косарей голосов? Засекайте через сколько времени отфутболят. Расплывчатые формулировочки, что да-да это важная проблема, её займёмся на местном уровне, но ... (далее сюда вставляйте что-нибудь на ваш выбор, не ошибётесь) ваша петиция она не совсем до конца проработана, действующее регулирование уже предусматривает нормы решению проблемы бродячих собачек, а другая половина петиция противоречит принципам гуманности и справедливости и в дословности выражает лишь недовольство работой местных органов власти, что не входит в компетенцию органа, рассматривающего петицию и что-нибудь ещё в стиле ля-ля-ля...не отвлекайте нас, мы и так вам время уделили.
>>316325835 Власти очень кропотливы в тех вещах, которые касаются имитации бурной деятельности. Кто же вместо них будет проводить совещания, заслушивать доклады, выяснять мнение присутствующих на заседании сторон? На всё это выделяются бюджетные средства. Отказываться от такого они уж точно не будут, пунктуальность их конёк, как бы не им это хотелось выслушивать, но собственная процедура отфутболивания, основанная на их правилах будет соблюдена.
>>316326299 А чё ещё делать, на баррикады прыгать? Мы хотя бы что то сделали кроме обычного травления. Критикуешь - предлагай. Или как терпила просто терпеть? Таким образом можно сказать, что и митинги не нужны
>>316326350 >Таким образом можно сказать, что и митинги не нужны Так они и не нужны, самое бесполезное времяпрепровождение. Вышли блядь с плакатами, царю типа не похуй.
>>316326350 Я предлагаю вам не позориться, заваливая администрацию ненужной мукулатурой. Опыт предыдущий показал, что всем на всё плевать, инициативы прокатывают на одном месте, а всё эти подписи не имеют юридического значения и представляют собой только бутафорную модель взаимодействия с гражданским обществом. Ваши сто тысяч это критерий неполноценных людей, которые там на что-то надеются, что их голос что-то да значит, через два месяца ответ придёт, вы только сильно не разочаровывайтесь в нём. >митинги не нужны Митинги ведут к дестабилизации обстановки за взрывоопасного контингента с плакатиками и флажками.
>>316324142 >но он захотел зафорсить тему с бобсами и он эт сделал Что он зафорсил то лол, принёс с писрабу петицию и подрубил бота в тред, что он не тонул и шизы могли постить в тред видосы, как псины поедают говно? Я же говорю, треды буквально были просто общественным туалетом и всё, лол. Тут лучше делать "ничего", чем въебывать своё время на просмотр хуевых видосов с псинами и смотреть на цифорки на хуетиции.
>>316326299 >change.org хуйня на которой можно накручивать голоса >Все понимают, что это только циферки ни к чему не обязывающие. а вот на РОИ мы узнали реальное количество псиноголовых дегенератов в РФ. всего каких-то жалких 6,5к на всю страну
>>316326581 >могли постить в тред видосы, как псины поедают говно >треды буквально были просто общественным туалетом где есть собаки там всегда будет кал. это же база
>>316327842 О, ну вот, тем более, поэтому обитатели этих тредов и есть зоошиза, только в профиль, ведь им по кайфу было сидеть среди говна собачьего, уделять псинам и их говну своё время. Это в дополнение к тому, что аноны заходили сюда поссать. Всё это конечно максимально убогая хуйня, на моей памяти на дваче такого делительного унижения не припомню, лол.
>>316311792 Кто-то ещё крыс травит. Начали с крыс, вот к собакам подбираемся. Пиздец вообще. Надо криминализовать истребление крыс, а потом и насекомых. Люди злее насекомых, таракасики никому ничего не сделали!
>>316328649 >таракасики прочитал тарасики >ведь им по кайфу было сидеть среди говна собачьего >уделять псинам и их говну своё время хоть щас истреби псин -мы только рады будем
Что анон думает насчёт загаженных дворов ебучими скотоводами? Всю зиму жёлтый снег, весной говно оттаивает буквально повсюду. Постоянный лай под окном, живу как на псарне блять. И не только под окном, блоховозы и в хруще воют, всем на это похуй, сделать по сути ничего нельзя, только ТЕРПЕТЬ. Даже если добиться штрафа какого-то, то это копейки ебаные. Я к чему это все, поскольку запрещать содержание шанек в коммиблоках бессмысленно, ибо следить за этим может только общественность, а инструментов для этого пока никаких нет, может пора начать ПРОЯВЛЕНИЕ и домашних псин? На кой хуй они нужны в городе, какая от них польза? Никакой блять, только вред.
ОП, держи в курсе. Тяни вторую петицию Создай петицию по казни Бурматова собаками или по деденьгофикации и посадке этого выблядка в тюрьму навечно с полным вскрытием МВДшниками его аккаунтов и соцсетей, что разом накрыть все оригинальные аккаунты, фейки и бото террористической организации зоошизов Ну и, конечно, не забудь создать тред, когда госдума возбудится на этот законопроект. Просто помни: те, кто с пеной у рта орут и доказывают, что петиция нихуя не может и ничего не значит, не стали бы тет дежурить нон-стоп, мешая треду и агрясь на тебя, ОП, и на голосующих "За" анонов. Даже если есть реально те, которые на подсосе на прямом донатном у Бурматов и которые реально считают, что раз ими ни разу до этого ЕЩЁ не занялись, значит их положение устойчиво, как гора, так что им нихуя не будет, то это лишь иллюзия зажравшихся жлобов и хапуг, коррупционеры на этом всегда и палятся. Мол, раз ЕЩЁ не тронули, то и ВООБЩЕ не тронут, я ж сколько денег получил! Но, как известно, всякая гора придёт в движение Работайте, братья! Продолжай свою деятельность, ОП
>>316332596 >>316320134 Такое можно реализовать на практике только после введения полного цифрового рабства. А сейчас блоховоз поехавшей бабы сраки из третьего подъезда гадит во дворе и нихуя сделать нельзя, у тебя даже никаких ее данных нет. А так шаня побежит по радуге и проблема исчерпана
>>316286927 ага щас я свои данные буду сливать на хуйню какую-то чтобы потом в реестре социально активных быть. Да пошел ты нахуй. Собак надо отстреливать нахуй, но этот закон все-равно не пройдет. Надежда на догхантеров
тред №41
Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Предыдущий:
https://arhivach.hk/thread/1127860/