В Брянской области девушка унизила сверстника и оттаскала его за длинные волосы. Издевательства сопровождались бурным смехом и подбадриванием одноклассников.
Мальчик не дал отпор агрессивной девушке, а наблюдавшие школьники не заступились за парня. По словам униженного, в будущем он мечтает стать айтишником.
>>59035519 (OP) >Мальчик не дал отпор агрессивной девушке Всё правильно, девочек бить нельзя >наблюдавшие школьники не заступились за парня Всё правильно, почему они должны помогать бесплатно?
>>59035519 (OP) Пацану не повезло. Он родился не там и учится не там. Попал к быдлу. А его место в хорошей гимназии со строжайшими порядками.
Аноним ID: Подлый Старый Гильдебранд06/02/25 Чтв 19:33:22#13№59035612
>>59035519 (OP) Сероглазая светловолосая богиня унизила говноглазую и чернявую чурку, всё так, как и должно быть в русском государстве >>59035578 Среди зумеров 50-60% = чернявые говноглазы, поэтому много агрессии и плохих действий. Причиной является избыток меланина
>>59035519 (OP) Тут дело даже не в том, что он слабее, это нормально, а что он даже не попытался что-то сделать. Сам был дрищем, но тут можно было бы даже схватить что-то потяжелее. Понятное дело, что "нормальные" сразу бы завопили, что так нечестно и т.д., но отстали бы.
>>59035623 Есть люди неконфликтные, боязненые, таким конечно тяжело в русском мире с рождения, а самые неприятные отпечатки на психике как раз со школы идут.
Аноним ID: Мечтательный Питер Пэн06/02/25 Чтв 19:42:25#23№59035692
Аноним ID: Злобный Король Артур06/02/25 Чтв 19:44:36#24№59035712
>>59035519 (OP) всегда и везде во все времена доходяг пиздили. чё тут удивительного? ботоферма форсит эту банальную хуету как некую перемогу типа в остальном мире омежек в розовый отбеленный анус целуют, а вот в злобной пидарахе омежечку чуть-чуть за патлы потаскали и даже ебло не разбили.
если парнишка не долбаёб то может пару часов в день отжимаца гантельки тягать и через пару лет станет чедиком и все топ писечки в шкале универе будут автоматически проходить через его хуец, особенно если ему ещё и автомобиль купят родаки так ваще будет стример и ёбарь. детство на то и детство чтобы учится, шкала она на то и шкала чтобы уроки преподавать. гораздо лучше получить пизды в детстве и усвоить урок чем получать пизды когда тебе 25. тогда уже реально тяжело будет. имидж в 25 можно безвозвратно утратить, а в 15 лет это ваще хуйня. главное чтобы урок извлёк.
>>59035665 >>59035676 Похуй. Вот на этот страх, а вдруг еще добавят, все и расчитано. На деле "альфачи" точно так же не хотят физической боли, как и все. Если будешь отбиваться, пусть даже хуево и огребешь по итогу, то все равно потом лишний раз не полезут. Короче, дети - животные, не можешь быть сильным, будь "ебанутым". Повторюсь, сам был ботаном и дрищем в очень криминальном районе, но откинулся со школки без такой хуиты как на видео.
Меня мама с детства под ноль брила, в школу ходил как скинхед-пикрил, ростом был выше одноклассников на голову, двоюродный брат научил сразу в нос ебашить без лишних разговоров, если кто-то начинал приставать, выхватывал пару раз только от 10-11 классников, и то удавалось отбиваться. С 5 класса активно отжимался, подтягивался и бегал, нормально грудь и трицепс раскачал. Школьные годы прошли без травли и побоев. Бывало сам заступался, за тех кого щемили, мне потом угрозы сыпались от щемителей, но дальше словесных угроз они не переходили.
Видео конечно фемдомно-возбуждающее, жаль, что не заставила парня отлизывать ей между ног. Но вот откуда и людишек (или у пидорах ли это только), когда они собираются в стаи-КАЛиктивы, то они напрочь меняются, становятся шумными с плескающимися демонами в их океане, гогочушими гыгыгы этим ебланским быдлосмехом, iq резко снижается вплоть до даунского и так же резко повышается у них жестокость и агрессия. Реально как толпа, так индивид превращается в какую-то ебанашку безмозглую гыгычащую, которую не жалко отправить в печь или биореактор. Школа реально сделала прививку против КАЛиктивов.
В том что омежку буллят ничего необчного нету. Это мировая практика. А вот что действительно всрато - в 2025 у них до сих пор деревянные полы со времен горбача
Аноним ID: Злобный Король Артур06/02/25 Чтв 20:16:59#39№59035974
>>59035828 такая же хуйня. бить нужно куда можешь, а не куда тренер сказал. смотришь что слишком сильный бык то сразу просто по яйцам уебал и загасил нахуй. алсо если ты не лох а ходишь на тренировки то в шкале обрастаешь друзьями такими же пацанами и тогда уже хуй кто подойдёт. мы в шкале стариков пиздили группой если те залупались. кумитэ решает вопросы. нападать конечно на омежек это зашквар, но быть омежкой это ваще дно. один хуй кто-то омежку будет травить. это неминуемо
Аноним ID: Смелый Марко Богатый06/02/25 Чтв 20:19:36#40№59035999
Дегенераты плодят детей в России и отдают их в концентрационные государственные лагеря школы. Основная масса родителей дауны, ничего нового тут.
>>59036010 Лучше деревянный пол, чем линолеум, у меня в школе в кабинете физики был ленолеум, так он так вонял, зимой при закрытых окошках просто ахтунг был, а когда у двух классов шел урок одновременно, вообще класс в газовую камеру нацистов превращался
>>59035547 Там такое делают негриТЯНки. От Стейси такое редко происходит.
>>59035551 Месье знает толк в школьном образовании
>>59035608 А что он будет там делать ? Его альтушки катают по полу. А там могут быть многонациональные стобальники. Он первое сотрясение получит через 30 минут.
>>59035519 (OP) Членодевкой он станет, и будет коричневые писюны бойцам шариатского патруля обслуживать, и прочих шерстистых господ. Такова судья русского «мужчины».
>>59035519 (OP) Тня на самом деле его хочет, но злится, что он с ней тупит. Ей хочется его хоть как-то пощупать, потому что он няшный, вот она и спровоцировала этот инцидент. Я бы на его месте переиграл: "Да госпожа, продлевать не буду, госпожа!". Типа, она моя шлюха, а я - клиент.
Аноним ID: Шустрый Вильгельм Завоеватель07/02/25 Птн 00:06:48#58№59037476
>>59035519 (OP) Оденется во всё чёрное ближе к выпуску, ну а дальше вы знаете.
В моё время, когда я в школе учился, можно было омежек спокойно забивать до полусмерти, захаркивать в туалете, ссать им в рюкзак и макать их головой в туалет. Никакая омежка и в жизни не могла помыслить купить в даркнете у хохлов ствол, и идти стрелять своих обидчиков.
Нынче я бы на месте унижающих зумеров дважды подумал, но у молодёжи в принципе нет концепта "последствия" - сам был молодым, и помню. А ещё даже у некоторых стариков этого концепта нет, судя по некоторым событиям.
Проигрываю со всех омежулькиных итт, которые считают, что дырка его на самом деле не презирает и ненавидит, а просто подкатывает так. Типа как "шанечка просто играется" лмао.
>>59035519 (OP) Быдло конечно будет рваться с его длинных волос, но на деле же, будь он хоть облысевшей чмохой, как скуфы которые хейтет длинноволсоых зумерков, он все равно хуй бы что там сделал. Дашь в ебальник селедки - так тут же подскочит весь класс боевых аленей с ТЫ ЧО ТЫ ЧО ЕБАТЬ ДЕВОЧКУ УДАРИЛ и селедки, которые будут кричать, что ты псих. Я в детстве в такую же ситуацию попал, но там был гопник, который заебывал весь класс, в том числе поджег девке волосы, а она уже через одну перемену с ним мило беседовала. В общем я решил, что нельзя терпеть эту мразь, при следующем приствании прямо на уроке начал его пиздить и драка закончилась ровно секунд через 5. Весь класс меня оттаскивал меня от него под улюлюканье шмар, которые кричали, что я псих, а пацаны орали мне успокойся, пока этот долбаеб пользовался моментом и бил меня, лол. Ну хоть после этого гопник от меня отъебался и продолжил унижать уже своих "защитничков" в виде всего класса нахуй.
>>59035623 Ну вот смотри мою историю. Родители переехали в новую квартиру в начале 2000х поэтому я перевелся в другую школу будучи в 5м классе. Я не был с детства забитиком, у меня были друзья на старом месте и я мог дать отпор равному себе по габаритам. Но переезд это жизнь с чистого листа для меня и друзей в новом месте уже не было. В новой школе естественно я был новенький, но ко мне поначалу не лезли, но однажды спровоцировали и я дал отпор как отец учил и успешно. Это стало моим приговором до самого 10 класса - типа ууу новый напал на нашего давайте его теперь пиздить и опускать, кратко - 5-9 й классы для меня были лютым адом. Я был изгоем. В итоге я сейчас, когда мне 30, я удивляюсь что у меня нет выраженной ненависти к людям, как это обычно бывает в таких случаях, у меня образование и более менее "нормальная" жизнь, хоть и есть какие-то психические ужимки с тех пор и недоверие к людям вообще, но нет ненависти, злорадства. Так что краткий вывод - давай отпор - сделают изгоем, не давай отпор - сделают изгоем. В обоих случаях отпидят и обоссут.
>>59038338 >Дашь в ебальник селедки - так тут же подскочит весь класс боевых аленей с ТЫ ЧО ТЫ ЧО ЕБАТЬ ДЕВОЧКУ УДАРИЛ и селедки, которые будут кричать, что ты псих. Травану кулстори, раз такое дело. Было это классе в восьмом, лет 15 назад. Сидели за одной партой кун с тянкой. Кун обычный нормис, не альфач, не омеган, к тусовочкам особо не прибивался, ну прям обычный. А сидела с ним стерва, что регулярно его доёбывала, сорян, но подробностей уже не вспомню В какой-то момент у куна переполнилась чаша терпения, что он посреди урока, на глазах у всех, включая учительницу, прописал ей прямо в ёбыч, что та аж со стула слетела. Естественно, слезы, срач, разборки, родительские собрания — движуха, одним словом. Самым неожиданным был итог: по итогам разборки установили, что она его действительно доебала до белого каления и её заставили извиняться перед ним, стоя перед всем классом. Хэппи энд, короче.
>>59038373 Будто про меня рассказал, но дело было на перемене и она стояла, доёбывалась, типа насколько я затерплю унижения. Ну и не затерпел, резко встал и пошёл ей ебальник бить, хотя для меня это табу было, собственно вряд ли бы въебал, потому что к моменту удара уже в себя пришёл, да и альфач с тусовочкой меня типа сдержали. В общем, красивая ничья получилась, она обосралась, а как потом оказалось, что я ей типа нравился. Пиздец ебанутая. А ещё был случай тянка на мне прыгала двумя ногами, но было забавно.
Помню когда батя меня отдал на борьбу, когда я был в первом классе, а я по природе был маменькиным сынком и честно говоря пиздец с этого ныл, там вообще были условия спартанские, тренер никого не щадил и часто спаринговался я с теми - кто намного тяжелее меня (буквально на 10+ кг а с возрастом и того больше) т.к народу было разного много но под всех подобрать равных не было возможности. Я тогда занимался борьбой скрипя зубами и хейтил батька за то что заставляет...но сука как же мне эта борьба помогла в пидорашем мордоре...сколько же быдла я перевернул не по своей воле (никогда сам ни на кого не нарывался), пару раз воткнув обидчиков в бетонный пол школы еще в средних классах, никто больше никогда (из школьных челиков) даже не думал на меня нарываться, а к 9 классу уже любой не слепой даун за версту видел, что я борцуха и даже в узком коридоре предпочитал дать мне пройти первому.
Но занимательный факт, не смотря на то что я ростом 185см и 80кг сухих мышц, на улице до меня доебывались огромное количество раз гоблины на голову ниже меня и такой комплекции, что я в любой момент мог бы их буквально порвать руками, из этого я сделал вывод, что уличная быдло масса настолько тупая, что у них вообще нет инстинкта самосохранения.
Ну а по поводу видоса...ну честно говоря я не представляю себе степень омежности, чтобы позволить себя отпиздить бабе, для этого совсем не нужно быть каким то борцухой, чтобы самке (любой) дать пизды, пацану нужно срочно пиздовать в любые единоборства, иначе он всю жизнь проживёт с менталкой опущенного и будет всю жизнь чувствовать - что любой тюбик может его прилюдно обоссать.
>>59038543 >на улице до меня доебывались огромное количество раз гоблины на голову ниже меня и такой комплекции Какой-то борцуха из спорта кулстори травил, что его по кд доёбывались толпами доходяги. Типа они так трофей хотели выбить с него. Так что высокий и на массе - редфлаг. А если ещё и с тян, то двойной.
Пареньку нужно подкинуть трофеев с сво, что бы он грандиозное мочилово устроил в концлагере под названием школа. Всё равно ничего не будет пол-года на сво в окопах пошкерится и домой героем ветераном а потом на палочке будут его портрет носить на 9 мая.
>>59035540 У неё может быть ебырь старшеклассник. Наверняка есть, из-за этого они становятся дохуя смелыми, поэтому Степашка сделал взвешенный выбор - ТЕРПЕТЬ.
>>59038373 > Естественно, слезы, срач, разборки, родительские собрания — движуха, одним словом. Хорошее описание движухи - это когда мартыханы визжат, орут, суетятся, где-то кто-то кого-то насилует, где-то обсираются, у кого-то слезы, кого-то пиздят по ебалу. Движуха, короче. Всё как пыня любит.
>>59035828 чаю помню я вчетвером с додиками сбился в стаю так как задроты, ну я самый рослый правда бы, до чела колобка там кто то начал доёбываться - мы договорились - чел сагрил обидчика - вниз бежать в корридор к трудовик-классу - колобок из за угла выбегает, за ним обидчик сразу с двух ног в ебало получил - вчетвером запинали, нос сломали, шмотки порвали.. колобок на нем еще попрыгал. Ещё помню девка ушуистка была, в итоге ее за ногу схватил - дернул, она наверное чмт там получила когда на голову упала. Хз - нельзя себя в обиду давать.
>>59038543 на улице в рф просто массы не видно - все ходят в куртец завернутые - в школе то ты без куртки - примерно понять можно габариты есть нет, опять же микродвижения животные считывают - дерганые нет - а на улице этого не видно в одежде - очевидно тебя выцепляли по сладкому ебасосу - если бы ебасос был выветренным прокуренным опасным - тебя бы на улице никто не трогал Вот я дрыщ кривой, но у меня ебасос зековский с детства - меня все стороной обходили даже в самых злачных районах города, там где даже до друзей спортиков доебывались ирония
Аноним ID: Шаловливый Тим Талер07/02/25 Птн 13:46:59#101№59040859
Помню классе в 6 один чел решил вопрос доебов от пиздоскота радикально - раскачался между партами и въебал ногой в живот одной особо дерзкой тянке. Нытья и слез было дохуища, но пиздоскот после этого попустился.
>>59038543 Откуда вы это тащите, если лурок закрыт?
Аноним ID: Буйная Шамаханская царица07/02/25 Птн 14:45:38#104№59041240
>>59035519 (OP) Хз в чём проблема этого парня. Пиздомрази - это буквально котята, ты можешь их хоть ногами давить, они не ровня даже самому лютому дрыщу. Не вывозишь руками - всегда есть подручные предметы. Схватил бы стул и переебал бы натрашке майонезной, остальные бы мигом разбежались от такого шиза. А вообще надо нож с собой носить.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель07/02/25 Птн 15:15:12#105№59041458
>>59035519 (OP) Она еще и соску курит прямо в классе, короче - ехал быдло через быдло. Я вообще слабо себе представляю конфликт в школе с тнёй, у меня бы просто повода не было бы посраться с одноклассницей, чтобы до драки дошло, ну и быдлоперсонажей женского пола такого типа не было наверное.
Аноним ID: Грубый Владимир Шарапов07/02/25 Птн 17:21:39#108№59042341
>>59035519 (OP) Срусаки матриархальные пидарасы и куколды дрочащие на фемдом, раньше у этих уебанов был матриархальный культ поклонения матери земле. Ничего за тысячелетия не поменялось, все такие же дегенераты и уебаны. У развитых народов такое невозможно представить, только у хтонических дикарей и уебанов.
>>59035519 (OP) А все почему: - девочек нельзя обижать, им надо всем уступать Так мне сын говорил. А ему воспитательницы в детском саду это вдолбили. Благо мне рассказал об этом, сумел вовремя скореектировать, что это как минимум, хуйня полная
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель07/02/25 Птн 17:46:17#110№59042513
>>59042125 Такое всегда было во все времена, в моем потоке в школе в ДС в 90х ебанутейшие хулиганки были. Тоже доебывались, в том числе и до меня. Но со мной разговор был короткий - либо нахуй посланы, либо ббпе, на некоторое время отставали. У них память как у рыбки, но пока память свежа могли и подляну исподтишка устроить, типа одежду перепачкать, пока на физре. Но были другие ребята и девчата, которые не могли дать отпор.
Ничего не поменялось, кроме того, что теперь долбоебы имеют возможность это зафиксировать на видео и выложить в сеть.
>>59035547 В Америке такое бывает, офк. Но это остается чисто школьной темой, это не становится базой "народного менталитета" для всех поколений, как это в рашке. Имеется в виду культ силы, наглости и хамства, "с лоха взять - святое" и прочие скрепы, широко разделяемые возрастным поколением.
>>59042577 в таком возрасте нет Я был очень злым пизлдюком Каюсь но там возраст такой а у пизлюков нет вопистания и цели уже с 70х началсь вс ена самлтек путисли враги народа
>>59044065 Альфа самка всегда диспотична в руководстве Это сущность баб та кже они более жестокие чем Альфа мужики поверь тк бабская суть накладыватеся и в олиии от Альфа самцов Ои начинают интриги делать Ка кбы под покрывалом играть В то вреям кк Альфа самцы прямые выховы делают обычно
>>59044065 Стая в первую очередь гноит не таких это раз Это прицнип выявлеия уродов вырожденцев и пр
Это природный сраный инстинкт
Защитиь от эого может токо Альфа самец в том и прикол как бы взяв под личную опеку даннного кадра Если этого не случится гаммы будут АТАКУ делат раз за разом пока не убьют или не вынудят уйти из стаи
>>59044065 И сут в том что Альфа самцы терпимее к уродам чем Альфа самки в этом и прикол
Женщины невероятн жестоки к уродам итд Поизучай макак поймешь
Альфа самец может испытывать жалость ка кбы остонавливатся остонавливат Альфа самка не когда это особенность женской пироды Убить слабых чт бы жили сильные Именно с этим связан частый отказ от детей не таких имео женщинам ане отцами чел
А Альфа самка это всегда самая жестокая особь в этом пал Тк она регулятор размножения частью
Это сложные Племенные конструкыт У людей они более сложын ече у мкакак
Я даже себя в детсве волт вспомнинаюиб и анализирую и пнимаю что это имено поведение макаки
>>59044065 те напримр я легко в 14 лет уже кидал вызовы пизделок мужикам Это всегда у Альфачей тк тк это самые быстро развивающиеся особи которые даже в молдм Возрасте уже сильне боьшей части Гамма самцов стаи А в зрелом такие особи обычно могут и 2 3 самцов одновременно осадить
У Макак Волков и пр так же та кже Беты но беты Они более тревожны и подчиняемы
Это психлогия вида чел П тму эт е только в рашке поверь это в любой школе мир а в любм двопе мир все проявляется И в США и в Канаде и в Африке и в Индии где угодно
>>59035519 (OP) >в будущем он мечтает стать айтишником Боюсь что айтишники к тому моменту уже будут не нужны,а вот тянка будет изи лутать по 10к грина с онлифанс
Мальчик не дал отпор агрессивной девушке, а наблюдавшие школьники не заступились за парня. По словам униженного, в будущем он мечтает стать айтишником.