>>316267999 >насоздавали контента в отсутствии тредов Эта вебм уже постилась в нескольких тредах >Нужно узнавать тем анонам, кто рядом живёт Нужно родственников дергать дистанционно как и ЗАГСы с администрацией кладбища
>>316268293 Интересно как померла няша в далеком 73 году один хуй нам тянки не дают и соответственно делать нехуй потому малофим на мертвую писечку из 70х
Бедная девушка она не знает что анонсы издеваются над её памятью. Конечно она им не ответит никогда он нескажит им слов. Бедная тян лежит а над ней глумятся.
Опять с нетерпением жду я конец октября, Конец октября с нетерпением жду я не зря - Опять с тридцать первого ночью ко мне ты придешь, Смешается снова смертельно-любовная дрожь, Ты придешь, из могилы придешь. Тела наши снова сольются под светом луны, Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны, Твой череп оскаленный вновь улыбается мне, Я буду ласкать тебя нежно при полной луне. Давно умерла ты для всех, только не для меня, Пусть труп твой прекрасный за несколько лет провонял, Червями изъедена наша прогнившая плоть, Мы - грешные люди, не взял наши души Господь, Мне нужна твоя мертвая плоть.
>>316272071 Там книги учета в архивах до сих пор может хранится если не было утеряно у администрации кладбища, а в ЗАГСе еще строже с этим делом и там наверняка сохранилось, но доступ к информации неизвестно насколько сложнее
ТВОЙ, ЛАМПОВЫЙ, НАВСЕГДА