В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Сап, братишка. Смотри что вчера со мной случилось.
Захожу я значит в магазин, беру бутылочку великолепного пива и подхожу к кассе. Пока достаю кошелек, ко мне подходит изрядно накативший быдлан в адике, ставит свою бутылку пива рядом с моей, и говорит: "Мужик, купи, а?" Подает рубль денег, а сам уходит за еще двумя бутылками. Я в недоумении стою с чужой купюрой в руках, быстро ввожу пин-код и рассчитываюсь за свою бутылку. Его рубль ложу на лоток для денег. В этот момент как раз подходит он, я немного отхожу и показываю рукой в типе "Прошу, касса свободна". Разворачиваюсь и собираюсь уходить, как вдруг в след слышу: "Эй, подожди мужик, надо чтобы купил именно ТЫ". Поворачиваюсь, с полными штанами кирпичей недолго смотрю на него, размышляя как поступить, и отвечаю "Не, чувак, давай сам". И быстро сваливаю, хотя он еще что-то кричал мне в след.
ЧТО ЭТО БЫЛО БЛЯТЬ? ТУТ ЕСТЬ ГОПНИКИ И АЛЬФАЧИ? ПОЯСНИТЕ?
И вообще, здесь будет подстав и разводов тред. Пилите свои стори, как вас разводили на бабло, пиздили ни за что на улице, как вы обсирались и давились своей мочой, что делали и как выкручивались из этих ситуаций. Так же приветствуются советы местных альфачей как нужно себя вести чтобы не опиздюлиться.
Поехали!