Анон увидел тред одинокого инцела, где тот хотел купить плюшевую игрушку, чтобы с ней обниматься. Зашло обсуждение про еблю подобных, и в частности, про ПЛЮШЕВЫХ СЕКС КУКОЛ, сначала анон поржал, а потом задумался... Тянок ебать наскучило, и ему в голову пришла охуенная идея сделать полноростовую секс куклу плюшевую Наначи в полный рост. Когда надоест трахаться, продать.
Первоначальный ОП - делает Наначи. В треде так же есть второй ОП, собирающий Ренамон для схожих целей.
Прогресс по Наначи: Оп сделал 3 модель, раскройку, улучшил формы пись сись и поп. Посетил магазин и выбрал материалы. Уехал в Мацкву на неделю. Наначи оп будет работать с воскресенья. Как вернется наберет плюша, набивки, расходников и попробует посшивать.
Прогресс по Ренамон: Ренамон оп заебался в блендере и плюшифае разбивать модельку, бомбанул и купил 3д принтер чтобы распечатать модельку и с нее снимать метки ахуительная идея просто. Ему пришёл принтер, он распечатал крошечную модель Ренамон размером со спичечный коробок, далее будет думать и экспериментировать с параметрами и материалами.
Вот такая хуйня пришла с озона. 2230 рублей. Длина примерно 70 см. Для японско-китайско-вьетнамского, сделана относительно качественно. Набита плюшем. Какой-то китаец оставил молнию, но не где хотелось бы, а сбоку - получилась какая-то стома, но хоть можно набить обратно плюшем, а не распарывать. На жопе она сшита треуголкой - в принципе, можно аккуратную дырочку проделать и вставить туда силиконовую формочку ребристую, типа тех, что во флешлайт вставляются. Проблема в том, что у меня хуй не маленький 18 см, я понимаю, что и не большой, но это если измерять, в действии это как нож - тоже небольшой, а протыкает больно, да и флешлайтов нет под рукой. Плюс надо сначала её постирать осторожно и щадяще, наверное, чтобы хотя бы пыль смыть, неизвестно, в какой жопе она валялась.
>>316276003 Ну да. Но так тоже может желание отпасть, поэтому обычно просто кончаю и сразу же продолжаю, пока не начнём опять накатывать В своё время тян даже удивилась, что мне в кайф продолжать, ибо её бывшие не любили так якобы изз-за гиперчувствительности, а мне збс.
>>316275284 (OP) ОП, я ведь правильно понимаю что для как можно более точной передачи формы сначала надо сделать такой себе скелет на 3D принтере? Потом обтянуть его тканью, сшить ее, вынуть скелет и набить. Потому что иначе будет довольно непросто передать правильную форму. А чтоб было всрато я не хочу. Сам же я не скульптор ни разу чтобы с головы правильно сделать все.
Мало кто, например, делает красивые головы для плюшек поней. Все как-то не совсем то.
>>316276572 Такой вариант возможен, но если ты скачаешь модельку, подрихтуешь её в блендере, разобьёшь по швам на плюшифае чтобы было как можно меньше красных зон, распечатаешь на бумаги выкройку, и по ней вырежешь шёрстку, то, если герстка не эластична, а держит форму, то должно при плотной забивке наполнителем получиться именно той формы изделие, как ты и планировал. Я буду делать так, Ренамон по предлагаемому тобой пути пошел, видимо, лол.
Насчёт скелета я в вс куплю у яела с авито 5 кило аллюминиевых проводков толстых, попробую из них че повить. Если покажут себя норм, то работаем с ними, если говно, то буду на всякие системы джокер и фабрикованные детали засматриваться.
>>316276758 Спасибо. Я в прошлом думал было как люди вот эти выкройки вообще делают. Поначалу думал методом практических опытов но это ведь слишком долго. И кучу материала придется перевести. А оно, оказывается, вот оно что.
>>316277168 Ага. Качаешь модельку с интернета, character 3d modelcharacter vrchat 3d model , в блендере убираешь все лишние части (чатгпт под рукой чтобы все объяснять), многоугольники на 3 и 4 угольники бьёшь, загружаешь в plushify и смотришь. Он автоматом режет но лучше пройтись дополнить и скорректировать.
>>316277606 У петель не будет тугости, руки и ноги будут произвольно болтаться жи. Труба норм варик, но я всё же сначала попробую с проволкой, если зафейлюсь то пойду дальше.
Также в вс наведаюсь в леонардо и вынесу сколько смогу принадлежностей.
>>316277606 Если камерный шарнир затянуть и елозить - он быстро в обычное шаровое соединение превратится, а они по 170 рупий/штука на озне. Проще уж извратиться и по шс-у уебать пару раз, завалив кромку внутрь и зажав шарик плотнее прежнего
>>316279606 Не так давно какой-то Анон хотел построить колодец на своём участке. Феерично обосравшись и обоссавшись клепал тонну тредов в течение месяца, принося такое же кол-во лулзов, вытворяя лютую хуйню. Сам я попал под конец данного события и заметил, что у этого шиза в колодец с водой был опущен электрический удленитель, вися только на божьей силе слегка выше водной глади. Однако видал в треде что до этого он обосрался с установкой этого колодца и ему пришлось вызывать каких-то таджиков. ОП и наблюдатели этой эпопеи заботливо похерили треды и даже не делали их архивов, а потому история канула в лету, оставив нам только легенды и незамысловатое ПЛЫВУН.
сука ебаное говно поменял пластик с тестового кусочка PLA на купленную бабину PETG и вот такое уродство началось. Комки ебучие с самого начала. Пизда просто. Как фиксить? владельцы 3д принтеров еще тут?
>>316280933 температуту сопла кура выставляет автоматом на 215 для петг. Подложка - 70. Обдув - нет. А нужно? В каких случаях вообще его надо включать?
>>316280997 Не слушай куру, слушай анона меня. Оптимальные температуры для петг: 220-240 градусов. Сделай несколько пробных печатей на различных температурах сопла, подбери наиболее подходящую для твоего пластика. Характеристики пластика одного сорта даже от одного производителя могут, пусть и не сильно, но отличаться. Обдув требуется для определенных сортов филамента PLA И PETG в их числе. В твоем случае обдув обязателен, иначе модель покоробит.
>>316280647 Нужно температурную башню хуярить, при каждой новой катушке, а на остатки хуярить маркировку на каких тепмературах. У одного производителя PETG на 200 у другого PETG на 225. В твоем случае температура большая.
>>316281299 Неправильный у Вас, человек, PETG пластик, раз у него температура печати 200 градусов. Он же густой будет. Мб продаван наебывает, продает ПЛА под видом ПЕТГ
>>316281775 >>316282016 охуеть конечно... у вас же диаметрально противоположные мнения. А смотрите вы на один и тот же симптом.
Я не понимаю, как сделать ебучую температуртную башню. Температура задается в gcode. Есть 3д модели башен, но нигде нет gcode файла в котором уже будет прописана смена температуры. Ручное изменение температуры при начавшейся печати ничего не дает - она откатывается назад к температуре материала. А температура материала статична в куре. Какая задана в параметре материала - такая и будет всю печать.
нихуя короче, говно какое-то. Пробовал диапазон температур от 220 до 230. Чел в комментариях к этому пластику написал что печатает на 225 и "соплей почти нет". Обдув если включать - подложка не слипается. Видно что недостаточно температуры. Если не включать - то слипается ок в монолит. Не было печали - купила баба порося.
попробовал смазать подложку клеем-карандашом, который был в комплекте. Не знаю, помогло это или нет, но комки на старте не появились и печать пошла дальше нормально. На это меня натолкнуло замечание, что основание башни у него печаталось нормально, а мой объект - нет. Мой объект имеет сферу в основании и там подпорки, а башня - сразу продольная и контакт с плитой большой. Вероятно действительно просто не было должной адгезии на плиту.
>>316291345 >а чё не согласился? Хз, проклятая хуйня. +я хз как надежно закрепить пизду так, чтобы её при этом можно было вытаскивать и мыть. Там нужно было думать, а мне лень было думать за предложенный прайс. А от цены, которую назвал я, уже заказчик отказался.
>>316291562 Вот так же >>316279849 Я себе на змейке сделал чехол, садить тоже думаю на кнопки а не на эти пуговицы, заодно и закрывать ими же можно дырку когда она не используется.
>>316291562 в прошлом треде обсуждали велкра и кнопки, мейби варик думаю попробовать сшить одну и на лохито скинуть, посмотреть, выгорит ли бузинесс нет - почепизжу курой, портные моего уровня мидскилл не всрались никому из РАБотодателей
пока примерный прайс за метр-двацоть плюху: лоукост версия - с вшитой плюш дупой 7,5к/10к за плюс мид - с отсоединяемой плюш дупой + джва дупоноска в комплекте 10к/13к за плюс про - со всеми нештяками и внутренним рельефом 15к/20к за плюс и у всего приставки "плюс" это ДВЕ дупы, таесть пися попа
как вам думается, норм расценки? да, манечка, я посчитал и маржа в наличии да, манюнь, с лохитокомиссией и доставкой, упаковкой да, масянь, пакетик не из потёрочки, настоящща зиплока
>>316299245 Ну, при отработанной выкройке и последовательности пошива, полагаю, оно шьётся часов за 5-6. Если маржи выходит хотя-бы 10к с каждой, то выходит нихуя не плохо.
>>316299304 ты собрался всю россию снабжать плюшками для ебли? Это ж не серийное производство - штучный товар! Не надо этих фантазий. Ниша сильно специфическая. Дай бог если у тебя три штуки плюшек купят за месяц. Будет уже охуеть как успешно.
>>316299536 >ты собрался всю россию снабжать плюшками для ебли? Каждому инцелу -- плюшку для ебли! Выполним и перевыполним план партии Двача, не подведём нашего вождя Абу!
>>316299592 насчет вождя абу - это конечно я не согласен. Фу. Макакич борду скатил в раковник, жопу продал майорам, а борду - унитазному мейлачу. А ты его вождем называешь.
А по поводу объемов - наверное лучше спросить надуватора. Ты тут? Какой вообще спрос у тебя на вагино-кастом надувных?
>>316275284 (OP) Бля, ты меня заразил. Я смотрел стрим папича по spore и из-за тебя я теперь хочу куклу тарелкобума. Здесь не видно, но сзади там такая сочная срака у этой милахи.
>>316299245 я Siemens Logo/ONI-PLR-калопитек если можно не капчевать сидеть меж заявок, а на мороженку без напряга нашить плюх, то че-б да и да? тебя сбил с мысли мой поинт про куру, я про доп.бабло мейн работа с окладом, но по факту я тудой заявляюсь по необходимости изимод блядина я, хата отписана
>>316300649 >изимод блядина я, хата отписана я не понял эту фразу... ты тян чтоли? и что значит хата отписана? Я не шарю в вашем молодежном раковом сленге...
>>316301453 это означает то, что я свою жилплощадь в законное владение получил на основании завещания покойного, в котором право на квартиру приобретаю в полном объёме вследствие чего мои расходы на месяц это исключительно ЖКУ, пропитание и оплата безлимитного доступа к сети "Интернет" за сим следует, что 90.000 моего среднемесячного дохода за халатно исполняемые должностные обязанности избыточны и позволяют мне чесать просак, не ища РАБоту повыговнее и капчевать а допбабки, которые, в теории валяюца на полу, бля, ноготь лежит, сука лишними не будут да и самому охота хуёк попробовать сунуть в сухомяхкое, мало ли, вкачусь все равно пробники дупы делать надо будэ
>>316302994 я понял. короче ты в бвбкином хруще живешь. Ну, так-то норм конечно, у большинства молодых россиян наверное только своя комната в хате родителей есть.
>>316304003 снаружи гигахрущ шестнадцати этажей внутри ленпроект и косметос, дядя успел пожить с кайфом, года 4 назад ремонту сотворял давже охна из пластмассы, эвоно как! и леноливум новый
Живут скученно, в 15 этажей друг у друга на головах; всеми доступными способами мучают друг друга и пакостят друг другу.
Кричат, что единственная проблема - людей мало, надо делать больше, и обязательно бедных. Чтоб сидеть не в 15, а в 30 этажей друг на друге, чтоб еще дешевле был труд, ещё хуевей жизнь, еще злобнее "боротьба" доносчиков и пакостников.
>>316306158 43,дтп теперь на всю жизнь запомнил: видишь оленя- не бойся, металл купишь/восстановишь, не страшно видишь лося - выкручивай в обочину
эта тварь летит сквозь салон навылет, ещё и на адреналине копытами швыряя во все стороны дядя бы выжил, машина пруль была, лось слева, но эта гнида меховая снесла ему челюсть нашли в машине только осколки и фарш, дядя как сидел - так и сидел, но без нижней половины лица как будто кто-то методично кошмарил битой
>>316281547 проблема не в пластиках все почему то постоянно забывают что любой 3д принтер показывает температуру в попугаях, даже если он калиброван по отдельному термометру слишком много влияющих факторов на этом, по этому 200 градусов на одном принтере могут быть равны 220 на другом по этому и важно делать температурные башни
>>316309445 То есть ты хочешь сказать, что снимаемая одним и тем же датчиком на хотэнде термоэдс на различных принтерах будет отличаться? Я могу согласиться с таким аргументом, когда речь идёт о калибровках датчика после его замены. Факторов много - согласен, но разница по температурам аж в 20 градусов - это уже неисправность, а не попугаи.
>>316302994 Никакого сухомягкого. Ворс в залупу набьётся, смазка вытрется. Болеть пиздец будет. Мб даже инфекция. Только силикон/винил/резина/другое гидрофобное
>>316315981 хз кого ты во мне узнал, но если что - я не тот чел из драконотреда, который постит гомодракеков с сажей и хрукает про разъёб хохлов вертолётами
>>316275284 (OP) Вы че доуничи кто сюда без сажи пишет? Чмоня какой-то вниманиеблдский тянет время нихрена не делает. +дерьмо какое-то а не секс кукла. Из меха лол. Тканевая. Только додик способен на такое. Все равно что в одеяло вставить вагину. Нет чтобы из силикона вылить. Ой фу нах чмошника пойду отсюда
мне вот интересно, кто бампает в 5 ночи например. Это точно не я и кажется никто из регулярных постеров, живущих по времени российского центрального региона
>>316319241 Ночью борда судя по всему подыхает, и если днем без постов удаление через полтора-два часа наступает, то ночь спокойно может тред пережить. Но лучше не рисковать.
>>316275284 (OP) >>316275336 Бля, представляю ебала всех этих мужиков, которые ебут плюшевый поней и собак)) Кто все эти люди? Неужели это те самые прохрамисты - наносеки и успешные кабанчики, если верить опросам зарплатотредов
>>316319843 Почему тогда имея кэш, тянку не снять, шлюху на крайняк, а не ебать плюшевые игрушки с собачим дилдаком в жопе или заниматься подобной хуйней
>>316317282 оп, забей на этого еблана. Он думает что это дело одного вечера. Типа ты никогда этим не занимался, хуяк и все сразу за 2 часа случилось. Мы в тебя верим. Только не брось на пол-пути. Вот конечно на счет Ренамон у меня сомнения, чувак заебется ее печатать в натуральный размер. У меня блять модельки в 25 см печатаются по 25 часов, а он хочет полтора метра распечатать, так там еще и в ширь будет деталей 3-4 ебать. Это нужно наверно неделю если не 2 печатать нон-стоп. Он похоже просто пока еще недооценивает скорость печати на 3д принтере.
>>316320454 >>316320522 >>316320586 Фиксирую подрыв инцельного айтиговна Да, да, это не вы убогие всратые ущербы, это вы ВИДИТЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК. Вот это коупинг у говна.
Качаюсь много лет. В фагаче обоссали. В реале только мужчины в лесу после качалки дают в рот и в попу немытого! Юзаю стерики, весь жирный, покупаю тоннами пенопласт. Из кала, спермы, мефа и кала леплю камни и поднимаю. Стал вампиром, сосу офникам и точикам. Тренируюсь на больших дилдо. Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, СШЕЙТЕ МНЕ КУКЛУ 😭
>>316315515 если наполнитель мягонький, а не стекловата какая, то можно в него спокойно сувать, предварительно пальцами немного раздвинув, больно не будет, даже наоборот, а сполоснуть зуй под раковиной потом дело нехитрое :3
>>316327518 Так-то этот прав. Сколько девушек выглядят как Ренамон даже в косплее? Хотя бы 180 и стройные/спортивные? Сколько рады переодеться так охуенно? А трахаться в подобном костюме? Отож. Пидоры будут счастливы, но они пздц уроды. На мужиков не стоит у меня, сорян. А ьэтакпя кукла радует глаз, душу и письку. Киборг, кншн, получше будет, но увы.
>>316309445 >забывают что любой 3д принтер показывает температуру в попугаях У меня три Марлина. У двух температура на градус отличается, у третьего датчики показывают +6 оба, что кровать, что сопло. Полностью подтверждаю твои слова.
>>316320600 >меня блять модельки в 25 см печатаются по 25 часов, а он хочет полтора метра распечатать, так там еще и в ширь будет деталей 3-4 ебать Ты просто тупенький. Ставь сопло 1.0 и слоем 0.4мм - будут массивы за 5-8 часов получаться. PET-G выдерживает такое и без обдува, ABS вообще похуй на обдув в такой ситуации.
>>316329845 > Ты просто тупенький. Ставь сопло 1.0 и слоем 0.4мм - будут массивы за 5-8 часов получаться. PET-G выдерживает такое и без обдува, ABS вообще похуй на обдув в такой ситуации.
Ты походу совсем не читаешь или не понимаешь. Тут же не про техничку речь. А про художку. Чтоб печатать художку 1.0 соплом -нужно быть ебланом, ибо детализация у тебя сожрется. Если ты печатаешь кубики 1.0 и рад что печатаешь куб метр на метр за час это не значит что все такое подойдет.
Жил в одном селении человек, именем Елиав. Был он одинок и, не находя утешения среди людей, решил создать себе спутника своими руками. И взял он ткани, нитки и набивку, и сшил себе куклу, подобную человеку, но без души и без жизни. И стал Елиав проводить с ней дни и ночи, забыв о мире вокруг. И сказал Господь: "Елиав, зачем ты создал себе идола, который не может говорить, не может слышать и не может любить? Разве Я не дал тебе мир, полный людей, которые могли бы стать твоими друзьями, братьями и сёстрами? Зачем ты променял живое на мёртвое?" Но Елиав не слушал голоса Господа, ибо сердце его ожесточилось. И тогда Господь послал на него великое наказание: однажды ночью кукла, которую он так любил, ожила. Но не стала она другом или утешением, а превратилась в ужасное создание, полное гнева и скорби. И начала она терзать Елиава, напоминая ему о его грехе. И закричал Елиав в страхе: "Господи, спаси меня от этого кошмара!" И сказал Господь: "Ты сам создал этот кошмар, Елиав. Ты предпочёл пустоту настоящей жизни, и теперь пожинаешь плоды своего выбора. Но если ты раскаешься и обратишься ко Мне, Я избавлю тебя." И раскаялся Елиав, и бросил он куклу в огонь, и пошёл к людям, чтобы найти среди них утешение и любовь. И Господь простил его, ибо милость Его велика.
>>316298164 Наначи не лоля, на момент экспериментов ей было лет 10-12, она несколько лет жила у Боныча и потом еще несколько лет — в личном убежище. Ей как минимум лет 16, просто после офуррения она перестала расти и в соответствии с животной анатомией у нее не развились молочные железы.
>>316330537 Жил в одном селении человек, искусный в ремесле своем. Был он мастером шитья, и руки его создавали вещи, что радовали глаз. Но однажды пришли к нему люди с просьбой недоброй: «Сделай нам куклы, что будут услаждать не только взор, но и тело наше». И, поддавшись искушению богатства и славы, согласился мастер. Создавал он куклы, что были подобны людям, но духа в них не было. И стали люди покупать их, и погрузились в грех, забыв о чистоте и святости, что заповедал Господь. И увидел Господь, что мастер сей стал причиной соблазна для многих, и разгневался. И сказал Господь: «Ты, что дал людям повод для греха, сам будешь наказан. Ибо лучше было бы тебе не творить ничего, чем создавать то, что ведет души к погибели». И послал Господь на мастера болезнь рук его, так что не мог он более держать иглу или ткань. И куклы его, оставшись без ухода, истлели и рассыпались в прах. Тогда понял мастер, что согрешил он, и воззвал к Господу: «Прости меня, ибо я не думал о последствиях дел своих! Я лишь хотел угодить людям, но забыл о Тебе!» И сжалился Господь, но сказал: «Отныне трудись не для услады греховной, но для пользы душевной. И помни: все, что ты делаешь, должно служить добру, а не злу». С тех пор мастер шил одежды для бедных и игрушки для детей, чтобы радость, которую он создавал, была чиста и угодна Господу.
>>316331812 Во первых - > Ему не художку надо, а ты и отполировать можешь, если вдруг приспичит. Ты еблан ? ты хоть читай на че отвечаешь. Яж по русски написал ответ на 25 см модельки. Хули ты там будешь полировать если деталей не будет ? Пример я тебе приложил. Высота 15 см, сопло 1, высота слоя 0.4 А последний пик - сопло 0.4, высота слоя 0.2 Ничего кроме бенча не печатали, а советы тут все раздавать горазды. Ага. Спасибо, идите нахуй.
А если он хочет кубы блять делать - нахуй это печать если можно из картона собрать хуйню и с нее мерки снимать ? (пик1)
На крайняк - себя обматываешь стреч плёнкой, потом армированным скотчем - профит. Потом можно еще и запенить эту всю хуйню.
>>316332667 Включай изобретательность. Майки, носки, + лифчик мамы/сестры/девушки/жены. Ляжки можно сделать намотав на них майки, сиськи я уж думаю догадаешься как из набора что выше описал сделать.
Уже представляю как тебя застукали когда ты надел лифчик, намотал на ляхи майки, сделал из маек большую жопу себе, обматываешь себя стрейч пленкой и тебя застукал батя
>>316321143 В тебе говорит обида, ты предвзят и не можешь рассуждать здраво. Нам в России нужно побольше такого инцельного айтиговна и всратых ущербов, может страна хоть немного из говна выберется.
>>316275284 (OP) посоветуйте какой нибудь вещь для дрочки, бюджетом до 10-12к. Чёт смотрю на всё что есть на всяких маркетплейсах какая-то стрёмная херня
>>316328738 С переменным успехом в хохлы проходим, обсуждаем 3д печать, какая-то пизда истерика, дескать, женщины - это прекрасно, а ваши куклы хуйня. Ванную, выглядит она как Пудж, а не Ренамон
>>316349041 лол. Ну вот с пуджами в россии как раз дефицита нет. Зачем делать плюш под пуджа - не понятно.
Держу в курсе прогресса: выяснил что в блендере у модели её размеры привязаны к объекту. Если повернуть объект, но координаты точек будут отображаться глобальные, а размеры модели - локальные. И это может привести к тому, что оси поменяются местами. Вот как на пике. Пиздец конечно этот ваш блендер, я ебал... Час выяснял где я проебался в размерах, пока эту хуйню не заметил.
>>316351348 чел, ты ничего не понял. Построй прямоугольник и поверни его и сам посмотри. Такое ощущение что я говорю с человеком, который вообще в блендере не работал.
>>316351902 Че ты делаешь там? На первом пике там положение вершины округленное до 4 символов до запятой, на второй - высота модели до 2 символов. Где несостыковка? Наверное база модели вообще ниже нулевой отметки опущена, поэтому координата вершины больше чем размер по высоте.
>>316352204 А вообще после всяких операций по изменению размера нужно на обьекте - Ctrl+A > Применяем скейлинг, потому если не применить некоторые недеструктивные модификаторы то часть функций идет по пизде.
>>316351946 захлопнись, плод инцеста собаки и бомжа
>>316352204 я же подчеркнул красным. высота самой высокой вершины - y ось. высота модели - z ось. и нет, модель не опущена ниже координатной плоскости.
>>316352968 Ну попробуй переместить и скейлить нажимая только кнопку z - по высоте и разницы наверное не будет. Я что-то просто не вижу разбежностей между глобальной и локальной сеткой координат обьекта. Возможно надо ориджин повернуть или отскейлить нормально (сверху справа кнопка опции - галочку поставить на первом, крутить эту штуку как надо.)
>>316353470 да это уже не особой важно, потому что проблемой было расхождение в размерах и я не понимал откуда оно. Мне не нужно это устранять. Подскажи лучше, почему у меня в куре не работает. Я только что отпечатал лапу и оказалось, что треугольников на вершине нет. Посмотрел превью - а они и там тоже не отмечены. Хотя в куре в настройках принтера я включил "поверхностный режим"
>>316280647 Температуру хуяришь от 230-240 Стол от 75-80 Скорость первого слоя миллиметров 30-40. И вообще, пользуйся оркой там намного удобней и стоковые профиля сделаны +-. Разве что скорость печати и ускорений надо понизить. Ну плюсом в орке настраивается объемный расход. Ставишь туды 10-16. Ускорения ставишь 3000-4000, думаю можно и больше, но тебе нахуй оно не надо. Скорость остальных слоев КРОМЕ ПЕРВОГО ставишь где то 150. Обдув ставишь 40 минимальный 70% максимальный Кайму можешь автоматическую оставить Ретракт ставишь 0.6 со скоростью 40 мм.сек Если на модели есть какие то тонкие элементы, типа рогов модификатором ставишь там 100% обдув
>>316284787 кура, это не для новичков слайсер вообще. Попробуй орку, там стоковые профиля +- и Обдув на первом слое не включай, желательно на первых трех четырех тоже. Сопли это не только температура, это в основном ретракт. В твоем случае нужно где то от 0.6 до 0.8 со скоростью 40-45мм сек. И поток на петг обычно от 0,95 (95%) до 0.92-93 (92-93%) Только в настройках материала если будешь с поддержками печатать, не забудь обдув связующего слоя поставить иначе заебешься отбирать
>>316353828 Потому что эти треугольники меньше толщины стенок. Либо расширь до толщины стенки, либо включи печать тонких стенок, но они получается полной хуйней сразу говорю
>>316355431 ух какая милашечка.... всё ушко ей бы вылизал кожа шелковая, щёчка просит поцелуев. интересно, как от неё пахнет. ОП, завались на неё как бы случайно, опиши нам запах зреющей девочки.
>>316355335 да как будто не в этом дело. кура делает её как кружку - типа с рассчетом чтобы жидкость не пролилась, а если проливается - то выше уже не строим. А мне нужно выше. Я пробовал включать тонкие стенки - ничего не меняется.
>>316355977 шо? Какие педофилы? Я оставил вас, блядь, на пару часов, пошёл забирать с почты надувные вагины, а вы тут уже каких-то девочек притащили. Не, они прикольные, спору нет, но я даже хз, думаю, надо лет с 14 выбирать себе невесту, чтобы к условным 20 была идеальная жена.
Но это для другого треда топик, когда-нибудь поделюсь. Ох и начнут же пердаки у пикасрушников и баб полыхать, ох и обогреем мы замёрзших да повеселим понурых!
короче я сегодня весь день ебался с идеей каркаса. И понял, что текущая моя реализация - хуйня. Я применяю моджификатор "каркас" в блендере к модели. А потом этот каркас переношу в слайсер. И когда я пробую нарезать эту модель - у слайсера буквально отваливается жопа. Он видит кучу граней которым нужна поддержка. Проблема в том, что каркас генерируется блендером, а должен генерироваться слайсером, чтобы он составлял его оптимально без поддержек. Надо погуглить в эту сторону.
Пикрелейтедл состояние нарезки висит уже наверное минут 10 и может и дольше. Там ёбаный ад из поддержек получается на выходе.
>>316275284 (OP) А кто-то сделает плюшеых nsfw обджектов? Типо как на сайте https://shop.jacknjellify.com только с гениталиями и прочим, как например с полными делают? А то что только р34 с обджектами есть, а как же р34 плюшевые игрушки? Их разве не для секса делают? Вот например хотелась бы NSFW игрушка в виде тяночек с пикрила — рюкзакодевочку Моли и Искру-чан.
>>316365142 для сравнения вот сплошная модель в поверхностном режиме. 193г вместо 634г 10 часов вместо ёбаных двух дней
просто пиздец. Я удивлен, что метод печатания каркаса с рассчетом на минимальность поддержек не реализован в куре. Грамотный каркас вместо сплошных стен мог бы сильно уменьшить расход материала.
В удивительное время живем друзья. Думаю, надо уже задуматься над внедрением во все это безобразие скелета на моторчиках и нейроночек. Вот тогда будет прям база.
>>316366721 в полный размер она только стоя влезает. Я короче ебался ебался, так и не получилось у меня оптимизировать печать. придется в общем использовать тогда самый тупой метод - в два (скорее всего в два) раза сокращать размер детали и печатать её, а выкройку получившуюся масштабировать обратно.
Так, ну чо, ядерщик дома, щас буду хавать холодную самопальную шавуху, гореть жопою и играть в римворлд. Давайте, в качестве бамаов, поотвечаю вам на вопросы, мне не сложно, вам приятно
>>316369015 > Чертежи и выкройки ему сложно Блин, ну это долгий путь, принтер будет месяц печатать Ренамон в полный рост. Куда проще было бы заебаться на один вечер и из картона и скотча собрать каркас. Любой магазин бесплатно коробок отдаст ненужных.
>>316369197 Во, вот этого прям люто-бешено двачую. Или найти стройного знакомого и его обмотать скотчем, потом выебать разрезать скотч и будет уже +- хорошая реперная точкаю С другой стороны, ростовая Ренамон в углу комнаты - уже охуенно, но плюшевая/надувная, конечно, лучше. Я, пожалуй, изменю своим вкусам и скажу, что плюшевая даже пижже, только её чуть напряжнее мыть :)
Надо, короче, как на 9gag сделать, чтобы пост можно было лайкнуть или дизлайкнуть. И ни хуя бы не происходило с постом. Иногда хочется поддвачнуть молодого, а писать влом. Особенно на ходу с телефона (блядская автозамена уже заебала) замерзающими пальцами.
>>316371974 Ща он сам прибежит, оправдываться, педераст гнилой. Скажет, что кабана обкрадывать не грех и на мое "риски воровства включены в цену, все товары могли бы стоить меньше без ворья" опять жопой вилять начнет.
>>316372562 Если кратко, то он вынес из леруа инструмента и материалов, а потом жопой вилял. Было это треда три-два назад. Я ему хотел про шарниры рассказать, а потом решил что идет он нахуй.
>>316368085 Ты не представляешь, меня из рисовача конкретно пидорнули, но в других тредах можно. Тем более по теме треда, тоже плюшевая секс-кукла. Вот хочется с Искрой-тян (1) такую или с рюкзачком Моли. (2, а ведь реально Джон Брейн рисовал, не ожидал, думал шутка. Спасибо ему)
не знал, что ваш так просто заедать, тем более это я ещё не хотел вас заебать, а просто по теме треда!
>>316369244 Знаю я один АИБ, на котором это так, на нём ещё ссылка на колчевики и она же на его поддомене, но не скажу, всем и так он известна.
>>316374971 *Известен. Просто АИБ это и имиджборд и имиджборда, но сам Заяц сказал что слова не имеют рода, хотя в оригинальном Лурке писали это слово в мужском роде, а в женском не грамотным считали. Но это решает концепция пола у имиджборд, вот например очан женского пола соответственно анонимная имиджборда, а вот тот сайт на котором колчевики уже мужского пола, соответственно анонимный имиджборд (при чём он новостного характера, ну и не только, учитывая КОМНАТУ С НЕГРАМИ ).
>>316370367 не то чтобы у меня прям большой выбор доступных слайсеров... у меня слака >>316370565 схоронил. Да видел я, какими они бывают, чел. я же говорил, что на бордах с 2009. ЦП треды - база. >>316369705 клубничка миленькая >>316373444 эти треугольники - это края по которым будет сшиваться белая часть ноги в желтой. Ну и дело даже не в треугольниках. Слайсер в режиме поверхности печатает до того, как виртуальная вода не начнет переливаться через край, а выровнять край модели чтобы он был ровно горизонтален - очень проблемно.
1. лебяжий пух (холобайбер волокнами) по ощущениям топ для мест, где будет жирок - сиськи и жопа 2. холобайбер шариками - намного плотнее и подходит для мест, где больше мышцы. Но под тканью чувствуется что материал неоднороден и это минус. 3. 1 кг этих материалов - довольно мало для приличной тестовой подушки с дыркой для ебли. С этим можно работать, но это меньше, чем я себе представлял. 4. плюш пришел отличный - идеальный цвет, мягкий, сплошные полотна метр на полтора (желтый) и метр на два (белый)
>>316383299 приколитесь на остановке какие то зумеры 3 противогаза себе в пакеты пихали потом один оставили и уходят Ну я спрашиваю че возьму? Они говорят да + противогаз Еду за проволокой
>>316379568 Да, самый передовой на текущий момент слайсер под fdm. Самый прикол что это форк от прюши слайсера, который форк еще какого то слайсера. Но прюша после того как "органические" поддержки выкатили год-полтора назад - нихуя толком не сделали. А в орке сверху куча функционала, и ui поудобнее, и всякие тестов из коробки куча можно сделать.
Н>>316384154 >для тебя неприятные новости. Сделаешь, поебешь несколько раз, потом надоест и выбросишь. а потом к тебе еще и через неопределенное время тащ майор зайдет на чай с интересным предлржением или сразу с понятыми.
>>316383617 хммм... ну.... как бы треугольники исчезли и в орке... а еще пальцы сверху тоже съело. Это режим спиральной вазыю. Без него пальцы в порядке, но треугольников тоже нет. Короче не буду мозги ебать - распечатаю уменьшенную в два раза с утолщением стенок которую вчера подготовил.
>>316380359 Схуяли? Вшил молнию, вынул наполнитель, постирал, все. Ещё у фуррей есть специальный спрей для меха, типа сухого шампуня. Набрызгал, потёр, потом расчёска прошёлся и все заебись чистенько. А потеют они в них сильнее, чем я в доту....
>>316385830 Думаю, чел в фурсьюте. Аниматор на улице иногда в прохладную погоду, и вентиляция там чутка лучше. А фурсьют как скафандр. Нужен жилет охлаждающий, и то, его на несколько часов хватает :( А так хочется пушистенькую косплеершу Ренамона...
>>316387302 Так не показывай ей... Моя вот в курсе, что я с плюшевым драконом везде катаюсь, она даже на сцене со мной стоит всегда. И ничего, пофиг как-то. Я ж взрослый дядька, делаю что хочу, а кто будет пытаться меня буллить может и без байбека отлететь в таверну :)
вопрос к анону-ядерщику как ты относишься к надувным костюмам типо модификаций надувах или конкретно под это сделаных костюмов типо беззубика от хонгуев
>>316391575 Ух ты, ценитель в треде. Мне идея костюма нравится, особенно, который на четырёх лапах, я бы такой прям ухххх, как, но тому, кто внутри будет минимум некомфортно. И потеешь внутри просто как сучка, вентиляции же нет, только дыхательные отверстия. Модификации касаток видел, из двух интексовских сделали костюм. Идея хороша, но я бы в таком плавать/трахаться не стал. Мне больше импонирует облегающий латексный, но с определёнными надувными местами. общая оценка 6/10
>>316391795 мне наоборот больше нравится идея быть внутри, особенно те что на четырех лапах заприте меня на сутки в беззубике от хонгуев но стоят они пиздец кншн, мечты на много деньгов - вделать в такой сьют sph с возможностью вставлять ловенсовский мастурбатор и законнектить с какой-нибудь ловенсовской игрушкой внутри сьюта
>>316392947 а там делают SPH, вообще без проблем, любого диаметра. я бы тебя запер, будешь моей личной надувашкой Я не то, чтобы лидер митол-группы, я, скорее, наёмный клавишник в альтернативной группе фуррей. Как-то на конвенте встретились и решили попробовать сыграть разок. Группы у меня, увы, нет :( Организовать пятерых пушистых инфантилов - это надо ебануться, как запотеть
Так она и есть вестерн, это Беззубик, просто голова большая.
>>316392041 Лил, судя по антуражу - дело в России. Интересно, челу не крипово в таком виде на улице появляться. Ведь есть нехилый такой шанс уже вобще никуда не уйти после встречи с неким контингентом. Кек.
получилась ОЧЕНЬ грязная печать, но тем не менее для формы подойдет. И всего за 4 часа 0.3 толщиной Размер по идее 0.5, но получилась она что-то сильно большая - сопоставима с моей ногой, надо будет перепроверить. или может норм, учитывая антро-анатомию...
>>316393819 ты этот амбал с кейтарой? капец, ты мои 65 в сьюте одной рукой подымешь вот так выглядит типичный физик-ядерщик, так что не говорите что гордон фримен нереалистичен
>>316394002 это типа туда залезает человек, имитируя "живую игрушку", а другой человек ебёт эту игрушку вон в то надувное отверстие, а не самого человека внутри, как у фурсьютеров?
>>316394214 Почти. Туда залезает человек, но его ты не ебёшь, там отдельное отверстие. Видимо, технологически оно не получилось в тазу, поэтому в основании хвоста сделано. Я хуй знает, как это реализуется, но, честно признаться, хотел бы подобный эксперимент провести :)
>>316394180 Я просто пожрать люблю, и фотка удачная, так-то я обычный толстый дядька
>>316394533 Уже придумал, как будешь сохранять нижнюю плоскость при набиве? Оно ж всё равно, как ни шей, к овалу стремиться будет. А тут прям ю форма D в сечении. Или допустимо?
>>316394826 ну по идее овал фиксится легко любой плотной плоской подкладкой, хоть куском картона. Вообще я сначала думал набить и смотреть какие косяки надо править и уже потом собирать финальную версию. Точно будет черновик, возиожно и не один.
>>316394589 сука, что ж ты делаешь. Я думал, что я почти вылечился от этой своей наклонности. А ты такую секси драконицу постишь. ААААААССССУЖДАЮ! Всё равно моя вайфу - Сапфира.
Кста, кулстори.
Я, собственно, каким хером оказался на фурри-конвенте? Я чот работал себе, работал, тут вдруг понял ,что я же в гейропе, а тут разных фурри и пидоров куча. Ну, думаю, впишусь в какой-нибудь конвент побольше, да буду красавицу-драконицу себе искать для построения семьи и всего такого. Блядь. Там все пидоры. Женщин процент, мб несколько, и они реально пуджи за редчайшим исключением. БЛЯДЬ. Там есть драконы, но это какой-то ебучий позор. Я-то думал, что они такие все прям крутые, сильные, умные, а там бородатые детишки 20-40 лет, эмоциональные и пуджовые. Хоть личным примером показывай, как должно быть.
Разочаровался я, короче, в фуррях, оно вначале прикольно, потому что можно ростовые плюшевые игрушки жмякать и они тебя в ответ будут обнимать, но хороших костюмов там хер да ни хера, и внутри мужики, а девушку в ту же Ренамон или Сапфиру хрен оденешь :(
Из хорошего - они любое говно приемлют. Если ты пидор - велкам, если ты чулочник - туда же, если ты бородатый тип 150 кг но тебя зовут Клавдия - потрясающе. Если ты хуёво поёшь, но делаешь это в фурсьюте - то честь тебе и хвала. На такой аудитории хорошо всякое творчество обкатывать, чтобы потом на норм аудиторию выходить.
А ещё там есть сборища по интересам. Исесьна, по надувашкам тоже есть. И это потрясающая возможность пожмякать игрушку, которую ты бы не купил, но можно посмотреть как сделано, покрашено ,как чувствуется и уже заказывать со знанием дела.
На еврофурренции видел пониплейный костюм. Блядь, шишка не то, чтобы колом, но я бы такую коняшку... А там мужик внутри :(
>>316394011 >голова раннего образца Вроде как наоборот поздняя работа его. Этот чел вроде единственный производитель этих масок в Рф, один из первых вобщем.
>>316394002 кстати о костюмах, я пробовал в блендере делать аксолотля-надуваху, прогонял модель через симуляцию физики чтобы посмотреть как это будет под давлением, резал на куски смотря на швы других надувах и на искажения uv-развертки прямо в блендере
>>316395551 >Там все пидоры. Женщин процент, мб несколько, и они реально пуджи за редчайшим исключением. >БЛЯДЬ. Тебе понадобилось сходить туда, чтобы узнать такие базовые истины?
>>316394533 Чел, ты... Хотел тебе гадость написать, потом подумал и порадовался за тебя. Ты молодец, вот без шуток.
Всякие ебантяи начинают про женщин, бухло, прочую хуиту орать, а ты идёшь к своему счастью. И пусть твоё счастье непонятно остальным, но главное, что тебе это приносит радость и требует не то, чтобы прям ебейших усилий и треска жопы. Рад за тебя, как за себя.
Сам бы так хотел, но блядь, я на одной игрушке не остановлюсь же. И Ренамон хочется, и драконицу из Майнкрафта(не играл, но прон с ней видел), и Сапфиру, и...
Ай, короче, я ж их всех одновременно не смогу обнимать, и необнятые огорчатся, а могут и обидеться.
Эхххх, работяги двачерские, вернули меня по ощущениям в мой 2018й. Когда хохол из Франкфурта спокойно мог поехать в Калининград на концерт Эпидемии, и на границе просто спросили "кто, куда, покажи билеты, покажи бронь хостела, покажи билеты обратно. Где же мы все свернули не туда...
>>316395762 Ну да. Я ж не общался с ними вообще. Я так, смотрел прон на известном сайте Краснознамённого гвардейского имени героя труда Глутамата Натрия и горя не знал. Твиттеров, фейсбуков, инстахламов у меня и не было никогда, я больше в реальной жизни общался с парой кентов. Фурри тогда для меня было как пидоры - что-то такое запредельно далёкое и нишевое. Я реально не знал, чё там и как, думал, что это вроде косплей-фестиваля, там же женские персонажи тоже есть. О, как я жестоко ошибался :)
А тут еблысь - и 5 тыщ рыл в одном месте. Там я и узнал, насколько всё плохо. Щас вот подумываю, что жаль, что я не гей. нашёл бы себе фурря какого-нибудь и потрахивал в каком-нибудь крутом сьюте. Может быть это и к лучшему, они ж бляди все конченые, можно нахвататься всякой радости венеролога. Да и для психиатров на фурри-конвентах работы прям непочатый край, на какой-нибудь еврофурьке можно целой роте психиатров на кандидатские насобирать материала :)
>>316395551 > Я чот работал себе, работал, тут вдруг понял ,что я же в гейропе, а тут разных фурри и пидоров куча. Ну, думаю, впишусь в какой-нибудь конвент побольше, да буду красавицу-драконицу себе искать для построения семьи и всего такого. жиза > Блядь. Там все пидоры. Женщин процент, мб несколько, и они реально пуджи за редчайшим исключением. жиза х2 > Там есть драконы, но это какой-то ебучий позор. Я-то думал, что они такие все прям крутые, сильные, умные, а там бородатые детишки 20-40 лет, эмоциональные и пуджовые. жиза х3
>>316395982 >насколько всё плохо Любая культура с полными перевоплощениями в фетиш образы. Будь то киги, фурри, всякие антропоморфные латексные сьюты и т д и т п.. - это 90 процентов - мужики. И это еще хороший результ. Тащемта поэтому в забугорных комьюнити хорощим тоном там считается скрывать свой пол и личность в блогах, ( это у тех кого по фигуре нельзя точно интендифицировать). Справедливости ради, пидоровх там процент не максимальный всёж, кек. Так что повстречать тян - реально редкость. Фетиши у них другие. Но бывает. Вот в обычном косплее да - тянок наоборот большинство. Ибо себя такой то шанс показать, в отличие от перечисленного.
>>316387959 а никто и не будет нейронка же заботливо пасет двощи, кореллирует бигдата и ложит на стол тащ майору аккуратные списки добро пожаловать в будущее
>>316396228 Да-да, это я щас такой умный, а тогда я был молод, глуп и не видал больших залуп. Хотя я и обычных-то кроме своей особо не видал. С другой стороны, если нынешние отношения накроются, то я уже слишком стар, чтобы школьниц кадрить, поэтому можно как-нибудь себя убедить, что дырка - это дырка, найти какого-нибудь относительно женственного чувака там, переодеть и... И как было указано выше про надувной костюм. Только что-то сейчас эта мысль у меня неприятие вызывает
>>316396296 То есть какая-то сволочь это всё ментам написала... Ни в жисть не поверю, что опера и следаки настолько продвинулись в кампудахтерах и не кладут начальству на стол распечатку видео
>>316396424 >то я уже слишком стар, чтобы школьниц кадрить Зависит от внешки. Если как Жаред Летоу выглядишь, то проблемы не возникнет. >найти какого-нибудь относительно женственного чувака там, переодеть В итоге хуета получится,скорее всего. Кун тян не заменит. Хотя если у тебя мощнейший фетиш именно на эти костюмы - то с мало вероятностью может и выгорит на короткий срок, пока будешь ебать в таком сьюте. Ну а потом будешь сокрушаься: что же я наделал. Хотя это мое видение. Но все таки, тян даже за бугром с подобными увлечениями нет , повторяя вышесказанное (мерелопачено много сообществ с фетиш уклоном и контента, так что знаю о чем говорю)...
>>316396661 ну, скорее, как Нейтан Эксплоужен из Металапокалипсиса, только нос не поломан.
Да и хер с ними, нет - так нет, свою буду понемногу в эту сторону толкать, начнём с кошкоушей, а там потом хвост от Ренамона, всякие пушистые штуки... И когда-нибудь площадь покрытия будет 100%
Ай, кому я вру, не будет, бабы на это плохо ведутся. Вот если школьницу закадрить, чтобы она прям влюбилась пиздец, то тогда да, девочки когда первый раз любят, то на любое говно ради тебя готовы
>>316395770 что ж, спасибо. Я чувствую, что мой мозг оживился, когда я начал это делать. Я так устал от однотипной работы айтишника. Я почти не узнаю новое там, только распознаю старые уже известные паттерны. Мозг работает на автомате. А тут - очень много нового. 3д редактор, слайсер, ткани, набивка. Чувствуется, что голова начала работать. >>316395784 масштаб ноги - половина от планируемого. Рост планируется 169 до макушки
Все, закончил обклеивать ногу скотчем (чтобы не сломать ненароком тонкий пластик и зафиксировать форму). Теперь буду шить подушку для ебли. Сфера сама будет из хлопка, а "карман" который я приделаю позже - будет из разных материалов. Проверю, так ли страшен ворс на пенисе, как его малюют.
>>316396601 ОП конечно сильно задержался с работой, посмотрим, как у него пойдет. Хочется конечно чтобы и он тоже прогресс показал.
>>316396770 >свою буду понемногу в эту сторону толкать Как вариант. Правда тут может выйти так, что она может и ссогласится, но будет делать это с такой кислой миной, что у тебя весь настрой пропадёт. Читал некоторые отчеты с блогов: тянки могут быть поддатливы в этом плане, хотя особую радость изображать не будет и проникаться тоже.
>>316397140 1. обозрачение для выравнивания желтого и белого слоя ткани. Чтобы не пришить ногу в не ту сторону 2. это симуляция длинного меха, который по идее должен торчать там, где кончается желтый мех. посмотри моджели ренамон - у неё типа желтый мех длиннее чем белый, поэтому желтый нависает над белым в местах перехода 3. эстетически это лучше, чем прямой шов между желтой и белой частями ноги
возможно если его будет слишком заёбисто сшивать - я откажусь от зигзагообразного шва, но не хотелось бы.
>>316397264 Решение, конечно, странное... Но тебе виднее) Главное, что процесс идет. Не забрасывай это дело. Продолжаю мыслить по поводу печати Рудаки из биониклов в полный рост. Принтер свой, да только за 1200 км, те дома. Было желание привезти его в общагу, но поймут ли меня сожители и одногруппники, если я выкачу секс робота?
>>316397457 насколько я понял, он у тебя золотой получится. Печать всех этих деталей будет явно не черновой, так что придется килограмм 30 пластика покупать. Это я примерно прикинул, может и больше.
>>316397604 А вот по поводу массы пластика на Рудаку че сказать: можно поиграться с заполнением (есть варианты динамического заполнения для наиболее слабых частей конструкции)
>>316397997 если ты про третьего, чёрного робота - то она охуенная. Тем более, когда узнают, что её ещё и трахать можно - то пиздец обзавидуются. А в неё ещё можно электроники и член запихнуть, получится вообще шаг на пути к трансцендентному вознесению человеческого разума
>>316399500 За исключением самопальной головы у чики из фнафа, все это - оригинальные леговские детали. Но бля, какой же кайф было бы выкатить эти конструкции в человеческий рост
>>316399160 я не очень люблю таких, мне больше нравится либо относительно стройные и женственные, либо максимум феральности. Но в плане того, чтобы его сделать - думаю, баксов за 600-700 тебе из хорошего винила сделают
Пздц, я обычно двач по диагонали читаю, тут всякая хуйня постится, биопроблемы, бабы, порнуха, дичь какая-то. А этот тред такой тёплый, ламповый, твой. И контингент подобрался на редкость хороший, ни тебе проходов в хохлы, ни тебе ебанутых баб, даже анимедаунов с аватарками нет. Чо, плохо, что ли? Хорошо. Не хватает только бугурта какого-нибудь, для острастки :)
>>316400257 ну это первая попытка была, у меня где-то лежали тестовые модельки-подушки на которых я пробовал делать грудь, от небольшой, до бидонов с отдельными камерами 600 бачей дорого, в планах было самому научиться паять
>>316400326 >Не хватает только бугурта какого-нибудь, для острастки :) давай про тащ майора замутим опять же в свете новых законов и закручивания гаек будет актуально
>>316400753 Я вообще не понимаю, какого хрена тут Аноний говорил, что менты приедут. Типа, за что? Тип делает себе плюшевую игрушку. Не на продажу. Налоговой не доебаться, рукоделие не запрещено, материалы не являются ни прекурсорами к наркоте, ни частями оружия(хотя и кулак - часть оружия, которым можно взять и уебать). Пропаганду ЛГБТ тут тоже не прикрутить, потому что он - парень, Ренамон - девушка, пидоры мимо.
Или это новая двач-традиция, чуть что - грозить вымышленным майором? Так грозите генералом, хули уж там. Каким-нибудь маршалом артиллерии, хз
Анон увидел тред одинокого инцела, где тот хотел купить плюшевую игрушку, чтобы с ней обниматься.
Зашло обсуждение про еблю подобных,
и в частности, про ПЛЮШЕВЫХ СЕКС КУКОЛ, сначала анон поржал, а потом задумался... Тянок ебать наскучило, и ему в голову пришла охуенная идея сделать полноростовую секс куклу плюшевую Наначи в полный рост. Когда надоест трахаться, продать.
Первоначальный ОП - делает Наначи. В треде так же есть второй ОП, собирающий Ренамон для схожих целей.
Прогресс по Наначи:
Оп сделал 3 модель, раскройку, улучшил формы пись сись и поп. Посетил магазин и выбрал материалы.
Уехал в Мацкву на неделю. Наначи оп будет работать с воскресенья.
Как вернется наберет плюша, набивки, расходников и попробует посшивать.
Прогресс по Ренамон:
Ренамон оп заебался в блендере и плюшифае разбивать модельку, бомбанул и купил 3д принтер чтобы распечатать модельку и с нее снимать метки ахуительная идея просто.
Ему пришёл принтер, он распечатал крошечную модель Ренамон размером со спичечный коробок, далее будет думать и экспериментировать с параметрами и материалами.
Интересные ссылки:
https://aliexpress.ru/item/1005007728252311.html
https://www.ozon.ru/product/myagkaya-igrushka-poni-iskorka-my-little-pony-1761979935/
https://aliexpress.ru/item/1005008031159779.html?sku_id=12000043332922328
https://us.dollstudio.org/supplier/textile-doll
https://us.dollstudio.org/supplier/happy-doll
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/furri_igrushki_v_smeshannoy_tehnike_4068166596
Моделька Наначи, плюшифай Наначи, раскройка Наначи:
https://pixeldrain.com/l/H7bHPk64
Архивач 1 треда
https://arhivach.hk/thread/1122378/
Архивач 2 треда
https://arhivach.hk/thread/1122845/
Архивач 3 треда
https://arhivach.hk/thread/1123363/
Архивач 4 треда:
https://arhivach.hk/thread/1124787/
Архивач 5 треда:
https://arhivach.hk/thread/1126082/