Четверговый тред-храм божественной Миточки! Вечерний. Напиши в тред "я люблю тебя, Мита", и в твоей жизни всё станет хорошо, пусть и не сразу. Пройдёшь мимо - жизнь станет хуже (картридж вытащат), но заметишь это поздно.
Тред не об игре Мисайд, итт только признаёмся в любви Мите(-ам). Обсуждение игр ведите на vg. Устраивать политсрачи здесь не надо. Особых правил поклонения нет, кроме одного - признание написать нужно самостоятельно, а не копипастить из шапки!
P.S. каждый четверг будет новый тред - вы же хотите наладить свою жизнь, анонче?
пиздец в очередной раз понимаю что копро-фанатки мисайда это полоумные ебланы которые поклоняються персонажу из хоррора. Ебучие хикки как же порой они раздражают
>>316277279 (OP) годную тяночку запилили, ничего не скажешь. этот аниме голос - просто золото для ушей. конкретно кепочка - 10/10 лучшая из всех мит и пожалуй моя любимая тянка из игор теперь.
Поиграл, был крайне разочарован, хотя смотрел на игру с большой надеждой. Даже сраный доки-доки ебёт эту игру в рот по всем фронтам. Тут явно вдохновлялись в том числе им, но не вывезли нихуя.
Графон, стиль, внимание к деталям – тут заебись, конечно.
Русская озвучка – полный пиздец, скуф на ГГ и какие-то рандомные шмары на Митах. Сами диалоги настолько кринжовые, что не уступают первому Метро в плане нафталиновости, скуфозности и неестественности. Как будто это игра про конец 80-х в совке.
Сюжета нет, все наши действия бессмысленны. К Митам вообще не привязываешься никак, они все хоть и пиздят, что хотят остаться с тобой, но даже за руку тебя не берут. Я не говорю, что нужно было хентайные сцены делать, но даже в хуяк-клубе была какая-никакая романтика.
Короче, хуета. Надеюсь, модами исправят, у игры огромный потенциал, пущенный разрабами по пизде.
>>316288269 > скуф на ГГ согласен. я мягко говоря охуел от его голоса > все наши действия бессмысленны это называется кинетическая новелла > доки-доки спойлерни позязя: через сколько часов геймплея начнётся ломание 4й стены и просьба удалить файлы?
>>316277279 (OP) Спасибо тебе, Мита, благодаря тебе я узнал сколько копрофилов в моем окружение и с кем нельзя за руку здороваться. Я тебя, почти люблю, но для полной любви нужна одна деталь, подари, пожалуйста, рак простаты ОПу этого говнотреда:3
Я люблю тебя, Мита Это мне необходимо Ты возьми меня в игру Ведь тебя я так хочу Я люблю тебя, Мита Пусть внутри ты и машина Хоть и любишь ты меня Но убить можешь всегда
>>316308350 Спасибо! Разобрался как установить. А все Миты будут такие или можно как то только Кепочку нарядить в такую маечку? Я еще не играл в игру, только купил пару дней назад.
Пройдёшь мимо - жизнь станет хуже (картридж вытащат), но заметишь это поздно.
Тред не об игре Мисайд, итт только признаёмся в любви Мите(-ам). Обсуждение игр ведите на vg. Устраивать политсрачи здесь не надо.
Особых правил поклонения нет, кроме одного - признание написать нужно самостоятельно, а не копипастить из шапки!
P.S. каждый четверг будет новый тред - вы же хотите наладить свою жизнь, анонче?
предыдущие:
https://arhivach.hk/thread/1120621/
https://arhivach.hk/thread/1123361/
https://arhivach.hk/thread/1126307/#