Интересно, чем это игры на денди (NES) лучше, если там по факту ничего кроме одинаковых платформеров и не было, на сеге хоть разнообразие игр куда лучше, ну тут сега просто разгром, у 8битки шансов нет
>>316296032 Ёбаный рот, я думал, это я страдал на своем мелком чб-Сапфире, у которого еще и изображение периодически "прыгало", тут пацаны вообще превозмогают.
>>316296178 Ни разу не одинаковые игры, каждая из них очень СИЛЬНО отличается от другой, и это ни разу не та же игра, только с измененными спрайтами и перекрашенными пикселями
>>316296249 На Денди кстати было много внатуре крутых игр, я о них читал в книгах, мечтал когда-то поиграть. Но почему-то в ларьках моего мухосранска были только самые худшие игры из щит-таер листа.
>>316296249 >и это ни разу не та же игра, только с измененными спрайтами ебать дебил да блять это разные игры твоё ебало? я тоже могу сказать что 3D игры все одинаковые - там всё в 3д, пиксели только перекрашены нахуй иди даун ты их даже не запускал, идиот блять
>>316296249 Где рпг? Где файтинги? Соник по платформингу ебёт почти любую из этих игр, а соников много. Так же кастлвания, червяк джим, даже платформинги на сеге пизже.
>>316295901 (OP) >игры круче и веселее На донди полторы действительно пиздатых игры, в которые можно возвращаться в любое время поиграть ради самого геймплея, а не от безальтернативности в то время или ностальхии в нынешнее. У нас в донди играли только додики с совсем уж нищими родителями, которые не могли купить сегу, не говоря уже о снес. Даже тогда любой здоровый человек, заполучив в цепкие лапы 16битку, моментально забывал нахуй про 8бит, а сейчас и подавно ностальгируют по этому говну мамонта только совсем отбитые аутисты типа тусовки кинамана, проходя в восьмидесятый раз батлтоадс и чип и дейл.
Представьте в наше время тех самых дегродов, которые играют в урезанную и плохо работающую парашу, с малым количеством ФПС на Нинтендо сыч, а параллельно с ними господ, с хорошими ноутбуками, компьютерами или приставками, вот в то время так и было, на дунди сидели те самые челы играющие в урезанный убогий шлак, пока господа рубили в сегу, супер нинтенду или даже в пс1.
>>316296417 Я не зумер, и знаю что на пик1 контра а на 2 чип и дуйл, и я играл в дохера дунди игр когда у меня не было нормальной и полноценной сеги, благо появилась она у меня достаточно быстро, на отсталой восьмибитке сидел всего месяца 2, потом уже богоподобная сега.
>>316296284 потому что ОП ебанутый шизоскуф, у которого в детстве была денди и не было денег на сегу
любому адекватному человеку очевидно, что Сега настолько лучше НЕС, что даже вопрос так ставить нельзя, и сравнивать Сегу нужно с её 16-битным аналогом, со СНЕС
но ебанутый нищий шизоскуф-ОП совершенно не разбирается в том, о чём создал тред
пёрну своим мнением сегабоя и съебу нет
Нинтендо всегда была лучше Сеги. Нес лучше, чем Сега Мастер Систем СНЕС лучше чем Сега Дженезис (мега драйв) Сега Сиди и Сега 32х это божий анекдот вообще Нинтендо 64 лучше чем Сега Дримкаст Единственная консоль Сеги, у которой не было прямого аналога от Нинтендо это Сега Сатурн, которая конкурировала не с Нинтендо, а с Амигой Сиди и с Панасоник 3до, нов се три консоли ебаный кал, заслуженно забытый всеми ретрогеймерами
Нинтендо всегда лучше распоряжалась своими мощностями и каждая их консоль была пусть и немного, но очевидно лучше, чем её конкурент от Сеги
На всех консолях есть и ебаный кал и совершенно легендарные игры и серии игр, но Нинтендо всегда была лучше и более грамотно вела свои дела, что и подтверждается тем фактом, что Сега сдохла нахуй, а Нинтендо живёт и цветёт. Например, Нинтендо сейчас стоит 76 миллиардов, а сегодня всего 916 миллионов
но я всё равно сегабой до самой смерти, иди на ухй нинтенда ябучая сега тоже иди на хуй долбоёбы такую компанию просрали
>>316295901 (OP) >- игры хуже чем на денди Пиздец иы ёбу дал Можно аналог дюны на денди? Аналог третьего мортача? Может есть аналог червяка джима? Аналог генерала хаоса? Может есть червяки хотя бы? Шутер в стиле зеро толеранс?
Ты вообще чтоли не шаришь? Мимо олд с 5 годами в детстве на денди, и 5 годами вожделенной сеги
>>316295901 (OP) Щас бы сравнивать приставаны разных поколений, но ок.
Единственное преимущество Денди было в доступной цене. Картриджи и расходники на Сегу дороже стоили из-за этого приставка была меньше распространенна и сложнее было меняться играми. Качество графона и музончика допубертатному пездюку были глубоко фиолетовы. А подростки и олды к концу 90х уже раскушали пека-боярство и на консоли смотрели как на баловство.
Слепящие GEN-вины иногда перепрохожу на эмуле, а ковыряться в восьмибитках ни разу желания не возникало. Но это субъективщина, на NES тоже есть годные тайтлы.
>>316297739 >Спустя 30 лет после смерти консоли пара шизов делает ДЕМО ВЕРСИЮ димейка игры, которая УЖЕ 30 лет есть на Сеге даже без картриджа >Оп реально перемогает этим фактом заигнорив все остальные игры Ебало ОПа представили? Тебе уже все пояснили что ты идиот, зачем продолжаешь кривляться?
>>316296398 >Где рпг? РПГ на донди были, но это были ЖРПГ. Но на Сеге тоже ЖРПГ. За нормальными РПГ тебе точно не на консоли.
>Соник по платформингу ебёт свою руку. Первая часть наполовину состоит из марбл зоны, где ты вместо бега двигаешь ящики, и водяной как ее там зоны, где ты еле ходишь.
>>316298780 >РПГ на донди были, но это были ЖРПГ Но только у нас в них никто не играл, поскольку на пиратских картриджах не было возможности сохранятся, а пробегать их за раз, как какую-нибудь контру или чип и дейл не реально.
>>316298517 С разницей в том, что нокла с моторолой вместе сдохли, периодически пытаясь подавать признаки жизни, а нинтенда до сих пор живее всех живых.
>>316301175 Не, детектор чини, Сега у меня с 96-7 была, а в 2005 у меня появилась лучшая консоль в истории - пс2. Денди збс, но она кал в сравнении с сегой, которая правда сосёт у снес, жаль винчики со снес только спустя годы получилось пощупать.
>>316301430 Потому что понюхай я их в конце 90-ых было бы ещё круче, а сейчас там кроме каслваний и Хроно триггера все очень сильно морально устаревший мусор, у сеги кроме хардкорпс тоже игр нормальных не осталось, а денди просто мертвая.
>>316295901 (OP) На денди игры не круче и не веселее. Возьми хотя бы червяка жима, бугермена, контру хард корпс, комикс зон, черепах, батлтодс, аладдина, улицы ярости, серию страйков и конечно же умк3, который по сей день остается одним из самых динамичных и сбалансированных файтингов. И это первое, что в голову пришло. На денди были вины, конечно, но все таки это была платформа попроще, игры попроще, все действия - стрелять и прыгать, кнопки турбо нихуя по сути то не делали. А уж сколько раз того же принца персии я проходил и как издрочил все лабиринты - не сосчитать даже.
>>316295901 (OP) ОП, ты долбоёб. Это консоли разных поколений. Сегу уместно сравнивать с SNES, что и делали в 90-е годы. Нинтенда была покруче в плане графона, но её картриджи стоили гораздо дороже. Менятся играми владельцем SNES толком было не с кем. Я как-то на пару недель отдал свою Сегу соседу, а он мне Нинтенду с играми.
>>316301617 >денди просто мертвая Словно снюс и мегадрайв живые, лол. Вообще, не вижу причин в 2к25 тысячелетии делать какой-то выбор в пользу одной ретроконсоли против другой, когда примерно любой условный анберник одинаково хорошо эмулирует их все. Ещё можно занидорахо взять потасканную PSP, накатить на неё пиратскую прошивку и ретроарч, и играть на дешманском сонидисплее, который безо всяких CRT-постфильтров выдаёт те самые бесформенные пиксели размером с твою мамашу. Ляпота!
>>316301800 В чём пиздец, сынок ёбаный? Я соседу Сегу с 1,2,3, Utm Mortal Kombat, он мне Нинтенду с Urban Strike и прочими из этой серии. P.S. Весь прикол что и MK есть на SNES, а серия игр "страйков" есть на Сега.
>>316301922 тупой долбоёбский зумерок нахуя покупать экран размером с мамкино очко, если можно точно также эмулировать на большом? ебать тупой сука зумерикс
>>316301922 Я просто не люблю 8 бит, они после 16 совсем как говно воспринимаются, та же хуйня у меня с пс 1, всегда ее говном считал из-за ублюдской графики со сломанными полигонами, когда в то время уже было нормальное 3д на Сатурне том же. Игры с пс1 играбельны исключительно на эмуле.
Очередной донди утенок на опе. Сега ОЧЕВИДНО БЛЯТЬ лучше. Сегу имеет смысл сравнивать со снес. А нес с сегой мастер систем, но никак блять не с мега драйв. Иди братулек лучше скрючеману пенсию задонать.
>>316295901 (OP) Да обе приставки в наше время барахло, имели актуальность лишь во времена их распространенности. Вот платформы вышедшие вот первая сонька и пк 90х это тема. Если уж выбирать из ранних приставок то тут очевидно что супернинка с ее шедеврами вне конкуренции для для наших широт это типа неаутентично.
>>316295901 (OP) Да вы заебли, я хочу, чтобы обсуждали пс1 и пс2, а не ваши совковые приставки! А если серьёзно, то я выбираю снес, там аниме игры есть интересные.
>>316302437 Ты просто молодой и не играл в такие слепящие вины на дендях, как черный плащ, черепашки ниндзя, джурастик парк, бтдд, джакала ... Каждая игра шедевр.
Играл кто в пикрил? И вообще в какую я вселенную этот пост отправил? В которой Русь в составе США или в которой создала буквально рай на земле без чурок и негров совместно с Третьим Рейхом и нацистской Японией? А то у меня ретранслятор барахлит.
Только не говорити мне, что это та вселенная, где членина не казнили и сейчас у власти какой-то плешивый карлик, из-за которого ядерная война случится.
>>316303426 С корешем начали делать нового соника, потом словили тилт от асма, начали писать свой коноплятор си, а потом хуй забили. Но вообще игры до сих пор выпускаются. Немного, но есть. И на нес, и на снес, и на дос, лол, на амиго, комадор и прочие. Некрофилия? Возможно. Но спрос есть, значит почему нет?
>>316303456 Если розовые очки утёнка снять, то говно на говне, хотя вероятно ты троллишь ибо назвал кал который только у червемусора с снг просторов котируется.
>>316302437 >первая сонька и пк 90х это тема Что первая сонька, что пк 90х это кал, если смотреть в ретроспективе. На первой плойке хорошо выглядят только порты 2д игор, а раннее 3д это самая всратая вещь в мире, тем более на пс1 с её воблингом полигонов. Тогда в всж это, конечно, не было актуально, но вся мультиплатформа с пс1 на дримкасте выглядела в разы красивее. Сейчас и вовсе среди игр с пс1 заслуживают внимания полтора шедевра типа мгс или сифон фильтра. А пк 90х это вообще ещё большая хуйня, на которой из пиздатого был только дум, а всё остальное, опять же, проигрывало версиям даже на той же плойке. Пека стала мастер рейсом только к самому концу девяностых.
>>316303066 Какой нахуй снес, итт тред насральгии, ни у кого кроме самых богатых мажоров не было снеса в рашке 90х, а если даже и был, то ты приходил за играми и охуевал ибо одна игра стояла как треть приставки, потому что лицензия. Даже появившаяся позже пс1 была если не дешевле, то выгоднее, ибо были пиратские штамповки по цене баклашки пиваса, да еще и на кривом, иногда до неиграбельности русише.
>>316303611 Кал у тебя в штанах. Ты просто соснецкий, понятно. Это тебе не твои блять зумерские майнкрафты для даунят. Пройди алиен3 на нес без сохранений. Вот это хардкор. Да ты даже бттд не пройдешь, ваше поколение недееспособное.
>>316303777 Дедуль, тебе, наверное, лет 50, если для тебя были актуальны пердёжные адвенчуры, рпг и стратегии на досе. Любой пиздюк из девяностых на тебя с таким набором игр посмотрел бы как на странненького аутиста и пошёл играть в крэша бандикута и теккен на плойке.
>>316303632 Бля, судя по латинице это та самая с карликом. В нормальных все только на нео-русском общаются, а латиница как экзотический экспонат ушедшей эпохи используется. Земля пухом, братан. Заготавливай латран и ферроцин.
>>316303777 Поспорю с триплом. Да ты ебанись. Тоны досовских игр годнейших, начиная от дагерфолов, мм, визарди, стратегий, квестов, чего только не было. Сразу видно, что ты молод и не понимаешь о чем говоришь, услышал - повторил.
В штатах и вообще во всем остальном мире, эта NES, которая в снг была спизжена и названа донди, сдохла еще в начале 90х, когда появились 16битки, а к 1997 все вообще перешли на 3д, пока мы доедали пиксельные огрызки, зато сейчас, имея такую гигантскую библиотеку из красивых сочных и интересных игр, старое говно с синдромом утенка, наворачивает пиксельный кал и довольно урчит. Ну и хуй бы с ним, пускай дрочат на пиксели, это их дело, только вот они лезут у нормальным людям, пишут что их пиксели куда круче современных игр и вообще раньше было лучше, умели же делать, играли в хуйню, нечего и начинать играть во что-то новое.
>>316303736 >Пройди алиен3 на нес без сохранений ахахахах вот ты и попался пидрила фанат алиена 3 прыгающий из треда в тред забирай своё гавно с пукающей музыкой в твоей игре ТРИ ВРАГА НА ВСЮ ИГРУ ТРИ СУКА ТРИ СПРАЙТА чмо сука уёбищное
>>316303934 Почему же? Играли и в нес, и под дос во вторых геров, и ворлд оф ксин помню проходили, варкрафт второй, дюна, тьма игр. Потом 98 винда, постепенно мигрировало все под нее. Просто у тебя наверно пк не было долго. Вот ты и играл в свои консольные хуйни. Я то еще спектрум застал. И атари батя с ливии привез.
>>316295901 (OP) Сега в 90-х была приставкой для богатых. Сама приставка была дороже, что хуже - еще и катриджи ощутимо дороже. Т.е. если у тебя была денди - ты знал, что, как минимум, 1 раз в месяц родители купят тебе хотя бы 1 новый катридж после з/п. Если материальное положение было получше - можно была расчитывать и на большее. Что касается Сеги - даже если тебе поцчится уговорить родителей на покупку дорогой Сеги на д/р, например - будешь потом хуй сосать с катриджами. У многих моих знакомых была Денди, у пары знакомых - Сега. Чего-то более дорогого (Super Nintendo, Nintendo 64, Panasonic 3DO) - не было ни у кого.. Только у одного чувака на районе был дома комп и то только потому, что батя с работы принес. Такие были реалии. А так, Сега, конечно, охуенее - даже охуеннее Super Nintendo, т.к. на Нинтендо Мортал Комбат вышел с цензурой (без крови и т.д.),, а на Сеге - без цензуры, с кровищей, фаталити и т.д. Сегу иногда покупали только ради Мортал Клмбат - настолько это культовая игра была.
>>316304125 Двачую. Когда я в 98-м поиграл у кореша во вторых героев, второй варкрафт и фулл тротлл для меня консольный денди-гейминг просто умер нах. Даже и не помню куда приставка с картриджами делись, по-моему каким-то родственникам отдали.
>>316304097 Какой нахуй фанат, долбаеб. У меня до сих пор птср от этой игры хех. Но это не отменяет того факта, что ваше поколение ебаное в очко дауниты блять. То что с с 2008 по 2019 не было нормальных игр причина того что разрабы подстраивались под лоу айскикью бракованного поколения зумерков. Где каждая игра это блять на половину тутор. Вы же не полноценные нахуй. Вас же надо за ручку вести, показывать стрелочкой куда тыкать. Дети мат капитала. Вам вот майнкрафт. Поколение майнкрафтика. И я понимаю если бы там нормальную годноту делали. Вообще съеби. Борда 18+
>>316304317 >Сега в 90-х была приставкой для богатых Про 90е с видосов на ютубе только знаешь? Мы за 400к брали сегу, денди стоила где-то 80-90к, для богатых была супер Нинтендо или плойка первая, Нинтендо где-то 800 тысяч в плойка полтора ляма или могла даже до двух доходить, картридж на сегу хорошо помню стоил тысяч 5, если игра на буме была то могли 10 зарядить.
>>316304446 В деревню к бабке приехал. Заебало ходить в клубак, тусить с деревенскими шмарами. Тусили у меня в предбаннике, там почти как полноценная однушка. Притащили телик с кладовки, приставку, под пивасик рубились толпой недели две по ночам. 2003 год был.
>>316304445 Не, я застал это время, просто у нас с тобой, наверно, был разный круг общения. У моих знакомых из школы и с района Сега была только у 2-х челиков. Даже Денди была не у всех - моему другану, наример, родители отказывали под предлогом, что "будет мешать учиться". Довольно бедно жили тогда, по крайней мере, люди из моего круга общения.
>>316304685 У нас с моим бест корешом была такая история. Мне купили нес (сюбор) ему купили сегу, мне купили второй пень, ему купили третий, мне купили четвертый, потом ему тоже. 11 класс как долбаебы залипали в ла2. Просто сутками не спали. Играли по ночам. 2004 год.
>>316303636 На этих платформах выходила целая куча 2д игор, особенно на пк в изометрики были в 2д. И тут оказывается что 8 битная пиратская кривая хуйня красивее детализованного пкшного 2д 90х, ржу. Оы просото привык с детства жить в условиях ограниченных недоприставок, а теперь закостенелый настальгирующий мозг искажает действительность. При этом 3д игрушки несмотря на примитивность даже в то время перли людей даже больше детализованных 2дшных,
>>316304317 > будешь потом хуй сосать с катриджами Ну, как бы да, но новые никто и не покупал обычно, обменников было дохуя, в каждом магазине техники. Алсо в 90-е в моей мухосрани Сега тоже была только у мажоров а Сонька и ПК - у ультра-гига-мажоров и относительно массово она уже у всех начала появляться в 99-02, и почти сразу была вытеснена ПК.
>>316305114 К сожалению нет. И редко видимся. Он с женой в Сербии, а я в разводе здесь. В машкве. Но связь держим. Мы с ним просто с рождения знакомы. Сперва жили в коммуналке, потом родоки разменяли хаты, разъехались ... он переехал на этаж выше. Потом в другой район. В одной школе учились. Короче, он мне как брат.
>>316304379 >врагов там десятки на каждом уровне кста ебалоидный сукуф не всего три а разных три врага тупица вот ета разнообразие вот ета игра года блять
>>316295901 (OP) Дэнди пизже, без вариантов. В целом ты в посте всё написал, у Сеги главный недостаток - ничтожное количество нормальных игр. А так как в играх главное геймплей, а не графен, то как бы и всё. От себя отмечу, что у Сеги был ещё один пиздос - музыка. Эти высеры, которые выплëвывал тамошний чип, просто невозможно слушать. Настолько ублюдские звуки, тьфу. Ну и личные наблюдения, в Сегу играли особенные, те самые, которых после школы пиздили, в то время как в Дэнди играли все нормальные ребята.
>>316313068 Обсуждаемыми кем? Ты отвечаешь на мой пост, в котором ни слова не было про 8 бит, за каким-то хуем приписываешь мне дроч на пиратскую восьмибитную хуйню и прочие тезисы, которые я не высказывал. Ты пидорас или хуесос?
>>316313517 >Ну и личные наблюдения, в Сегу играли особенные, те самые, которых после школы пиздили Ебать быдло. в сегу играли буквально все. Проиграл с тебя. В какой нищей помойке ты выросло? Сега это был следующий этап после денди. снеса ни у кого не было но сега была у почти всех.
>>316313658 >Аладдин Вот это двачую. Сто раз слышал, что алладин на снес это вообще другая игра, которая в разы пизже сеговской версии. В итоге оказалось, что это всратая хуйня уровня ромхаков на денди.
>>316313931 чел иди впизду. >>316314397 >снес это вообще другая игра, которая в разы пизже сеговской от каких дегенератов ты это слышал лол?
Дело в том что у СНЕС хуевый. (ХУЕВЫЙ) процессор. по этому на снесе быстрые игры вроде соника и контры, аладдины просто невозможно. Именно по этому там нельзя было создать аладдина где на экране куча анимаций, махание мечом, яблоки которые разрубаются о мечи противника, и.т.п. Снес тупо не потянет Соника т.к. не хватит мощности. Игры про Койота и Страуса Desert Demolition там тоже невозможна.
>>316314518 Ну и хули твой проц, скока раз наблюдалось что на технологичной платформе выходила тока всякая хна навроде твоего унылого Алладина. Регают то тайтлы, а тайтлы мегадрйва у снески сосут
>>316314397 Снесовский палладин похож на принца Персии, там надо подтягиваться и делать акробатические изъебства. А на Сеге он просто бегает и рубит мечом людей в капусту. Надо было ещё брызги крови добавить как в Робокоп против Терминатора, лол.
>>316314341 Я пишу что дендя с мегадрайвом хлам, сонька вин. Ты пишешь сонька хлам, не указывая в сравнении с чем, очевидно что в сравнении с 8битной шляпой, а сейчас ты мажешься как девочка, так что вынь хуй изо рта и научись изъясняться дырявый
>>316304445 >Сега стоила 400 тыщ >Картридж для Сёги стоил 5-10 тыщ Чё бля? Картридж стоил в 5-10 раз дешевле самой сёги. Когда Сега стоила 400, то самые слабенькие игры типа Рэмбо-3 стоили 40, а крутые типа УМК3 - под 100, ёбана рот.
>>316295901 (OP) Конечно Сега, в денди всратые маленькие спрайты и ебические ограничения на цвета и фоны, когда на сеге полноценный пиксель арт, который сейчас смотрится просто хорошо безо всяких скидок на год выпуска. На денди ничего кроме ссаных скрол-платфоомаюеров и одноэкранных аркад и не было, когда на сеге были полноценные жанры: ртс, рпг, фпс, не говоря уже о том что Контра хард кор - это пиковый сайлскроллерный платформер. Ты бы лучше вбросил что лучше - снес или Сега, если вынести вопрос о пиратстве за скобки.
>>316315440 >очевидно что в сравнении с 8битной шляпой Почему это тебе очевидно, шизофреник? Покажи мне строчку из моего поста, которая указывает на это. Пидорас, блядь.
>>316318493 Нахер он нужен без божественного super mario 3, тока в покемонов дрочить. Супернинке опять же и подавно проебывает. А ее сейчас на любом телефоне через эмуль можно запустить.
А какая частота кварца какому формату изображения соответствует? Нашел старую денди джуниор, разобрал и теперь интересуюсь. Еще эта китайская сопля на плате, лол.
>>316321615 Садится, но от любой активности, а не конкретно от донди, как и любая нахуй электроника. Но это отличный повод для всжшных родителей отпиздошить тебя из-за того, что телик наебнулся именно во время того, как ты играл в клятую приставку в свои бродилки и прыгалки.
>>316295901 (OP) На денди кстати была охуеннейшая игра adventure island 4, когда играл охуел с открытого мира, прогрессии, мини-игр и дохуя инновационных по тем временам хуйнях.
>>316321615 Антон, короч, пилю прохладную, лет 5 взад уже писал в похожем треде об этом:
Был год 94, кажись, летом - дача у родителей на Юге была(да и есть), за хоршие оценки мне как и было обещано - купили сегу, ну и пару картриджей. В частности StarGate, RockNRoll Racing и топ-пушка - Zero Tolerance. The Batya ехал к бабушке в деревню и спросли не хочу ли я с ним - хых, шутник. Разумеется я отказался. На участке 2 дома - в одном на тот момент уже на постоянку тусила старшая сестра, приехавшая туда учиться, т.к. я сам с крайних северов, а у нас выше средней школы тогда нихуя не было. Ну не суть, я же располагался во втором доме, с родителями, а телека там не было - тупо нахуй не нужен был, т.к. если надо было - шли смотреть во второй дом, там телик, видик - все что нужно сеструхе купили. Но я не хотел там тусить вечером, да и сеструхе не в масть - мы на тот момент с ней уже оч годно общались, даже меня пиздюка брала на попойки свои, где я нехуево накидывался, но под ее контролем - в общем душа в душу жили, часто вообще меня бандеролью отправляли, т.к. у родителей отпуска были на вторую половину лета и часть осени(северный отпуск 2.5 месяца). Ну так вот, сеструху я не хотел беспокоить и вспомнил, что на моря когда ездили, у бати был аккурат мелкий автомобильный тв, по типу как в треде мелькал. Он мог работать от 12 вольт, с преобразователем, но и от 220. Минус был лишь в том, что он был черно-белый :( Но зато я мог залечь у себя с ним в конате, прямо напротив ебальника воткнуть и хуячить нон-стопом. Что и было проделано - ходил лишь пожрать и поссать. Рубил до 1-х вскукареков соседских петушков, потом уже самого вырубать начало. Лег поспать. Проснулся и первым делом полез к приставке - включаю ее, телик. Слышу уже знакомое музло, Black Sabbath, или Deep Purple(не помню, чо там было на заставке). В предвкушении, что щас "кинескоп погреется" и погнали наши городских - а хххуй. Экран белый, звук есть, картинка ек. В итоге с покерфейсом запаковал телик обратно. Чуть позже, когда batya полез за ним, перед поездкой на море и включил - увидел такую же хуйню. Я с невозмутимым ебалом сказал - в душе не ебу. Он отвез телик в ремонт и на следующий день уже все было с ним ок, чо именно было - я разумеется уточнять не стал, чтобы не привлекать внимания, но вот как-то так.
Ух бля, простыню высрал, но чет аж не поленился, обычно все в РО, ра в РО
>>316295901 (OP) Емемтвенно сега. Там было доуя секси игор. Например черепахи нинзя. Там в заставке Эйприл с раком стоит на каком то уровне. Всю шЫшку стер на нее.
>>316322893 > на следующий день уже все было с ним ок, Но ведь это означает что не могли так быстро заказать и заменить кинескоп, даже если он был в наличии, там и другой техники в очереди на ремонт не мало даже если замена быстрая. Я у кинескопа разбил тонкий оконечник, он тонкий как лампочка с обратной стороны, телемастер выкатил цену такую что выгоднее было купить другой рабочий б/у телек.
> простыню высрал Я все ждал по тексту как вы поебались с сестрой или хотя бы тактильный контакт.
>>316323395 > друзей не ебут Я только с друзьями и ебался. Прикольно же дружить а потом когда играй гормон в кустиках соснуть или попец подставить. Неужели у вас по-другому было? странно -_-
>>316322893 >Zero Tolerance. Эх бля, какая же была годнота, для сеги-то. Эти коридоры, выход на крышу потом с какими-то пейзажами, ух бля. Меня больше впечатлила только dune 2 - зе бэтл фо Арракис (мамой твоей клянусь, что у тебя в голове эта фраза голосом с картриджа прокрутилось сейчас). Я в нее играл столько, что во сне бормотал на тему игры, по словам родаков. Охуел с жанра стратегии, короче.
>>316323833 Обнял, антош, почти - пока пейсал свои мемуары выше фоном в яндекс-музыке рубило FamicomBit - Turbulence(любимый трек из Dune2).
Ваще потом, уже, когда были другие приставки, пека, привез сегу опять на дачу - просто шобы была и тогда у меня уже была Dune2. Помню показал ее сеструхиному ебарю, вот он в нее шпилился сутками лол
>>316324630 Ты стекломойная пиздоглазая хуйня, пишу еще раз ручничок ты ебаный - твой загон /вм и свинявый закреп в /пораше. Не разводи здесь хохлосрачь, с ручника снимайся тормоз проспиртованный.
Видали как быстро Коляска-Копробротишь aka Ума Дристотохлёбенко вскрылся и на говно изошел? Учитесь, щенки, работает профи-копрофикатор. И раз и навсегда усвойте урок, если пидор про хуи мечтает - значит точно с усрабины.
>>316295901 (OP) Какая разница, в детстве ни того ни другого у меня не было, а сейчас и то и другое мегавсрато пиздец. Вот SNES заебок, иногда на эмуле гоняю. Я то думал чего у меня горела жопа от сложности короля льва, а оказывается это сделали умышленно диснеепидорасы, чтобы не брали картриджи напрокат а покупали.
>>316324907 Вот ты и слабину дал колясыч политачерный закрепный, - ты призываешь общественность, ищешь помощи, потому что ты сам по себе ничтожество ебаное.
>>316325075 > колясочного Перефорс потому что за плешивого только коляски инвалиды и пенсики которых пугают отменой пенсий. Ты залетная пидорашка всё читаешь. Не пизди. Отвечай на вопрос почему ты взываешь к общественности и не можешь нажать "ответить не пост"? Я знаю почему, потому что ты мочи уже хлебнул и понимаешь что я тебя разъебал. Повторяю пиздоглазка - твой загон свинявый закреп в /по и /вм.
>>316295901 (OP) Ты сравниваешь восьмибитку с шеснадцатибиткой? Долбоеб? Ниндендо корпорация гавна подмяли под себя весь рынок не пускали ни кого в волмарты, сеге пришлось нехило изъебнутся чтоб пробиться
>>316295901 (OP) Мимо 1989 Денди появилась раньше чем пошёл в детсад. Отец увлекался. Только это была не денди, а какая-то приставка китайская типо лифы. Помню в пиздючестве ставил табуреточку, стульчик свой маленький. На табуреточке приставка и играл сидел. Цветной телек. Ешё видик был. С денди связаны в основном ностальгические ылешбеки из детства. Но их мало. И игры, которые в детстве проходил с закрытыми глазами сейчас кажутся трудными. Много забыл. Но что-то помню. Сего появилась уже классе в 8. Или 7. Около того. Игры из сеги я уже помню хорошо. Сега больше вызывает ностальгии именно сейчас, когда мне 35, потому что помню её хорошо и игры на ней. Но сейчас, оценивая с технической точки зрения, игры для nes и famikom мне более интересны. Чисто как таорение, как с такими скудными техническими возможностями умудрялись делать такую годноту в плане геймплея, а иногда и визуала. Планирую так же пройти лучшие гиковские новодельные игры для nes.
>>316325217 Пхаха ручничок пенсионный еще сидит ждет когда ему ответят ахаха Че ты там стонешь и пердишь слабоумная стекломойная хуйня, иди проспись долбоёб ты свинявый
>>316298248 О аниманьяки. Ахуенная игра. Почему-то сразу в купе к ним вспоминаются буба и стикс. Ну и лост викингс. Хорошие головоломки были. Для детского возраста конечно. В 14 мне уже скучно было в такое играть и я плотно зависал в комп. Мимо 1989.
>>316325306 Ты сдулся лол да еще так быстро, теперь игнорить будешь или ваще из треда ливнёшь пынявый_орк? А нахуй ты начинал тогда если ты такой тупой? Понимать же надо воче влезаешь что тебе на дваче хуёв за щек напихают. Думать будешь теперь.
>>316295901 (OP) Денди у всех практически была, а Сега только у одного и мы ее брали на недельку поиграть, помню когда моя очередь дошла я такое счастье испытал, чтоьне знаю с чем сравнить,, ну может сравнимо когда батя втиак купил первый и принес домлй или когда заграницу первый раз поехал или первый авто я купил себе, это реально так было.
>>316315605 >На денди ничего кроме ссаных скрол-платфоомаюеров и одноэкранных аркад и не было, когда на сеге были полноценные жанры: рпг, но есть на денди рпг не было да? хуя дыбил
ЧТО КРУЧЕ ? ДЕНДИ ИЛИ СЕГА ?
ДЕНДИ:
- графон хуже
+ игры круче и веселее
СЕГА
- сдохла, новых игор нету
+ графон лучше
- игры хуже чем на денди