>>3887863 Очень просто: одна молодая, голубоглазая няша, вторая вышедшая в тираж жидовочка. Первую оплодотворять, вторую в газовую камеру без сожаления.
>>3888144 Ты бы и собаке делал сосания-лизания. Она хотя бы не предаст, а Эллочка прыгнет на хуй чедика, который снимет её в клубе. Они будут нюхать порошок в туалете, она отсосёт ему в кабинке, а потом поедет к нему.
И премию «AACTA» за лучшую женскую роль получает... ФИБИ ТОНКИН! Наконец-то Фиби получила заслуженную награду на одной из самых престижных австралийских премий. Сегодня актрисе вручили статуэтку за ее роль Франсис Белл в сериале «Мальчик Глотает Вселенную». Поздравляем мисс Тонкин!
>>3888039 >>3888065 Как они смогли заставить анимационных персонажей выглядить так хуево и неестественно? Почему в Кролике Роджере 1988 года выглядело нормально, в луни тьюнс 2003 нормально выглядело, а в вышедшем в 2021 году кине оно вот так?
>>3888215 > Как они смогли заставить анимационных персонажей выглядить так хуево и неестественно? Экономия. Бюджет кинца - всего 50 лямов, поэтому графоуни был отдан на аутсорс индусам, которые всё сделали дёшево и сердито
>>3888215 Не знаю, хоть я и фаг Хлоечки, но откровенно она снимается в посредственных фильмах и вообще уже больше в модели подалась. Карьера актрисы для нее как хобби что-ли.
>>3888637 Послушай, если при виде Эммы Стоун ты думаешь о бородавках на жировых складках толстяков - у тебя явно что-то не то с головой. Ну а мы будем и дальше восхищаться её красотой, талантом и харизмой!
Грин Грасс писал недавно, что эти несколько лет у Самары дела идут плохо, блокбастеры с ней проваливаются, если и залетает в качественный фильм, то ее там на 2 минуты - Вавилон, или убивают на 10 минуте - Крик. Последние сольные фильмы - это провал и ограниченный прокат... Как так то?
Белые люди (и один черный) из стран первого мира тусят во Французской Полинезии (в Тихом Океане) и нагрянули в местную школу, чтобы рассказать местным детям про ресайклинг раздельный сбор мусора и про сбор пластика.
>>3890319 Мне не дадут кредит. >>3890323 Нет, она не такая! Майка очень добрая и домашняя девочка, с ней можно погулять, а потом полежать вместе и прижаться к её мягкому и сочному телу. >>3890326 Зачем с ногами залезла? А в кроватке очень милое фото. Меня ждёт.
Если проводить аллегории с едой, то мне кажется жопа эль по ощущению от её использования (я не просто так употребил именно это слово 😈) можно сравнить с мясом утки...? Если кто ел поймёт, хоть мясо и кажется суше, но оно очень нежноне и тает во рту
еще у марты хант в 2018-2019 или 20222-23-24 был сториз где она на кухне лежит на "острове" в таком же наряде, белая футболка, каблуик и обтьягиваюище джинсы с голыми лодыжками... жена...
>>3890355 Короче глянули Анору с друзьями и чёт как то ну такое,все ещё реально непонятно за что ветвь а кореша вообще увидели в этом фильме "охуенно угарную комедию" из-за сцен с армянами и этими бесконечными словесными перепалками и беготней хотя как по мне это тоже самое что бесконечные крики героев в фильмах Жоры Крыжовникова, которого почему то помоями за это облили а тут охуенная комедия потому что сняли за бугром видимо и короче даже спорил с корешами на тему того что где они там комедию увидели если там очевидная драма про то как шлюха хотела бабок и её кинул богатый тип и это тяжелая судьба бедной нищенки что торгует пиздой и у меня есть такое ощущение что если бы этот фильм сняли в России и русский режиссер то все бы плевались.
>>3891277 В актрисоразделе ничего не сказано про фильмы. Справедливости ради этот тред вообще не должен существовать здесь, потому что никто не обсуждает актрис по качеству их игры в фильмах, а просто кидают новые фотки и обсуждают внешнлсть. Это уже в фаг надо или еще куда(вы же еще и в б срете и дрочите там)
>>3891626 Ну ты Неверную-то посмотрел? Как серич, интересный? Узнал на днях, что его режиссёр Томас Альфредсон из непобеби и его батя тоже режиссёр, снимавший неплохие фильмы и пихавший туда сынулю в качестве актёра. Вот они, эти шведские семьи.
>>3891650 Сериал еще не вышел до конца, еще 2 серии осталось, одна выходит завтра, вторая через неделю. А так сериал больше для женщин, но Фрида играет круто, номинация в Берлинале объективная на все 100%. Сериал этакая драма о любовном треугольнике, но снята хорошо, без повестки.
>>3891810 Она там и выглядит намного лучше, я даже поначалу ее не узнал. Приятный естественный образ и короткая стрижка вместо бимбо секс фотосессий, либо переодеваний под мексикашку.
Предыдущий тред: