>>59039801 (OP) • Спецназ «Ахмат», который никто нигде не видел. Подоляка утверждает, что его вклад намеренно вымарывают из официальных источников • Арматы, ни одной из которых не появилось в зоне проведения СВО • Орешник, которого никто ни разу не видел, но это а) совершенно новая разработка, б) очень разрушительное оружие, эффективность которого признали даже западные партнеры • Лады, жигули, багги, оснащаемые подручными материалами, так же электросамокаты, позволяющие быстро и бесшумно штурмовать позиции противника. Гантраков, к сожалению, не появляется, т.к. у обеих сторон есть дроны. • Биодроны • Трехзначный номер смерти из какой-то крипипасты военных лет. Неясно, отвечают ли по нему вообще
Переправа Херсон - Россия здесь навсегда Це наш трофейный танк Где боеприпасы Паники нет Кувалда Гостомельский десант Ну это навскидку, что сразу в голову пришло
• Сотрудники ТЦК, которые по непонятной причине никогда-никогда-никогда не отправляются сами на ЛБС и которых почему-то при всей охуевшести крайне редко отстреливают. Ганул, у которого припекает от недостаточно уважительного отношения к ВСУ, но сам он никогда-никогда-никогда не пойдет на ЛБС защищать неньку • Рассерженные военкоры • Довольные военкоры, собирающие на гуманитарку и мавики для наших бойцов
СВО породило миллион мемов, но так как на дваче запретили обсуждать (кроме пары тухлых разделов психушек) нихуя толком не взлетело. Тут каждое событие тянуло на 50-70 эпичных тредов в /b.
но в итоге в /b всё сво 80% времени обсуждали инцелов, тянок, чурок, сжв и т.п короче всё проебали.
>>59039801 (OP) Экстракшон Педигри яйцебуча Чернобаевка Крейсер Москва Прилет по кремлю Панцирь на крыше Минобороны Фортеция Бахмут, Авдеевка Драка за змеиный
>>59040153 кхм, кхм, пригоижн захватил росотов и идет на москву, ничего необычного проходите. крейсер москва потопили обсуждать нечего проходите, разбомбили крымский мост обсуждать нечего проходите, хохлы вошли в курск обсуждать нечего прохоидите кхм...кхм..кому это интересно? Обсудите рост, челюсть, вкат в айти
>>59039874 >Орешник Утверждается, что кинетическая энергия очкошника полностью превратила в пыль все подземные этажи и коммуникации завода по которому ебнули.
Аноним ID: Талантливый Профессор Преображенский07/02/25 Птн 12:57:21#55№59040489
>>59041073 Видео, как боец РФ ползёт по Чистилищу в кромешной темноте, освещая себе путь фонариком, а в переди нет ни света ни надежды-просто мрак. И ползёт он по телам полуразложившихся и разложившихся товарищей, по говна, по бутылкам с мочей, один труп узнал-Денчиком звать. Снимает весь этот трэш на камеру телефона с комментариями сего пиздеца
>>59041138 >>59041073 Там не гуро с мясом и кровью, но всё же. Плюс реакция самого Дэничка. Интересно, как ему на гражданке будет?
Аноним ID: Очаровательный Вольга Святославич07/02/25 Птн 14:41:20#66№59041214
>>59041181 Ну там есть нечего веселое. Боец этот полз-полз, ныл-ныл, какой пиздец, мол, жопа полная, и внезапно таким обрадованным громким голосом «О! Дэнчик лежит, привет, Дэнчик!», а там нога синяя. И такой сюр улыбает.
>>59039801 (OP) Бунт Пригожина Где боеприпасы Пригожина Бахмут, Соледар Мариуполь - завод Азов Сталь Интервью Золкина с Русскими военными ТЦК у хохлов Побег хохлов через Тису и Карпаты в Европу Контрнаступ Хохлов Визги Позднякова в телеграме Визги /wm/ мартыханов Дшрг русич и ахмат Рдк и заходы в Брянскую и Белгородскую область Первые дни начала СВО Ганул
Это так на вскидку что вспомнил тут реально Айсберг нужно делать, контента целая тьма с обоих сторон.
>>59039801 (OP) Вся обосрация сплошной мем смехдержавы, которая подытожила все 25 лет пукнумского рухнума. Распилили там все инвестиции накопленные на нефтегазовых доходах.
>>59041308 >>59041281 Тьфу бля, перепутал, я про оператора. Мол, спокойно снимает, не заморачивается, шутки про трупа шутит, может рядом с ошмётками валяться. А ведь потом возвращаться после войны домой.
Аноним ID: Буйная Юкари Сэндо07/02/25 Птн 15:17:14#86№59041469
Паводок в Орске и анапский мазут думаю тоже могут считаться в какой-то мере Еще сборы на гуманитарку, пока из бюджета другим странам по нескольку сот миллионов отстегивают
>>59041403 эти не вернутся на гражданку ещё лет 8 воевать, а тех кто выживет кинут на гойду с казахстаном я вообще хуею с людей которые ждут что кто то там массово вернется кроме самоваров
>>59041209 Лел, нейронка переводила, что ли? Мало того, что "труба" стала "trumpet", хотя по контексту должно быть "pipe", так потом и "ручка" превратилась в "pen", хотя опять же по контексту там очевидно "hand"
- невидимые йоба-Байрактары - Джавелины, Стингеры, АТ4 - Киборги, тероборона, азов - не буде Мариуполя - не буде Украины, Мариуполь мы не сдадим, прописью, не сдадим - ПВО - титаны - микроволновки, стиралки, чипы из стиралок для Калибров - фортеця Бахмут - ТЦК, Ганул, Тиса - РДК, ЛСР - украинцев встречают, как богов спустившихся с небес - весь мир с нами - РАКЕТА БЫЛА РОССИЙСКОЙ и похуй на байдена - фортеця Крынки, фортеця Адеевка, Угледар, Часов Яр - КОНТРНАСТУП за три дня - Леопарды, Абрамсы, Членожоры - гемчейнджеры - мольфарки и ведьмы прокляли всех
Считаю одним из самых разрывных и деструктивных форсов со стороны, внезапно, какой-то оппозиционной дамы, которая рассказывала про солдат которым холодно и голодно, и от чего рванули все. Патриоты рванули от того, что какая-то либераха от их имени говорит и что она низводит армию покорителей-освободителей до МАЛЬЧИКОВ, проукраинские ребята и либералы рванули от того, что либеральный дождь призывает оказывать помощь и сочувствовать мобикам и контрактникам, что их дескать убивают.
В итоге само выражение "наши мальчики" теперь прямо ядовитая насмешка вне зависимости от употребляющей стороны, а саму тётку одновременно записали в либерахи, хохлы и ФСБ.
>>59042207 Там ещё история примерно в эти же дни была, какой-то мужик с Дождя так удачно свою фразу завернул, что звучало как "мы помогаем мобилизованным", многие поняли как "закупаем снарягу и всякие вещи для мобиков", и в итоге весь Дождь был выписан в ФСБ-хохлы.
>>59042164 Правильно сделали. Таких либерах нужно гасить всем скопом, и пидорахам, и укранам, и бурундукам. Хуже этих пидорасов небутербродников нет, они буквально не знают, в какую сторону воевать и воюют за свой манямир тусовочки против всех, причём именно вредит, а не борется за что то.
>>59041931 Я вот думаю начать перекрывать или не надо? Просто я недавно узнал, что кракен и азов до сих пор существует, да ещё и воюют, что уже перекрывает весь твой пост. Алсо, после очередного поста рустамки пошёл искать о состоянии подразделений, так, что он "красаучик", благодаря его высерам люди ищут нужное, а не то, что преподносят. >>59042264 >против всех Так это единственная адекватная позиция в выборе между двух стульев. Просто оставаться человеком - это дороже, чем принимать позицию тех или иных людоедов и реплицировать всякий лживый кал.
>>59041209 Когда первый раз постили, сидел в сильнейшем ахуе и не мог поверить, что такое реально. Сейчас смеялся с каждой фразы оператора, как будто комедию посмотрел.
Аноним ID: Очаровательный Вольга Святославич07/02/25 Птн 18:32:02#128№59042825
>>59042764 Думаю, будь интернет и такое распространение записывающих устройств в вов - там бы и не такое замемасилось
Аноним ID: Очаровательный Вольга Святославич07/02/25 Птн 18:34:20#129№59042839
>>59042764 >>59042825 Например, скульптурные приколы партизанские точно бы вошли в число легендарных мемасов.
>>59042306 >Просто я недавно узнал, что кракен и азов до сих пор существует
Специально ради тебя чекнул телегу и обнаружил, что РДК тоже до сих пор существует в телеге
От титанов-захистников-освободителей (как их преподносил USAID-агитпроп) - до щитпостеров-говноблогеров, кем они, собственно, и являются. Азов - это Чаппи, это катакомбы, это продающая свою пизду на онлифансе жена Редиса или как его там, это белый флаг, это тирамису с айфоном, это чилл в Турции, это хуй, это говно. Вот и всё.
>>59042844 >арабов и израильтян Вот это вот, намного мемаснее и глубже, просто ты не погружён так культурно, как в конфликт рф-укр, потому что культурно тебе ближе. Бля, криво написал, ну да пох
>>59042603 Нраица, как все ещё крупными мазками - Киев, Николаев, Харьков, Краматорск, но уже начинают потихонечечку выделять всякие Изюмы, Северодонецки...
Стамбульские соглашения Статья "Дискриминация армии" Лето Арбалеты Заплыв по реке в Польшу Русский военный корабль, ... Ты был сильнее меня, якут Бабкотеракты Ахмат обошли Кажи паланыца Автоматы всем желающим Призрак Киева
>>59039801 (OP) Мои самые любимые. Картинок сейчас уже не найду
1 процент картошки фри едет на войну - ну вот это самое любимое Отрицательное всплытие крейсера Москва Наташа, вставай, там батискаф упал А Пригожин на Кремль пошел с танками... Я лакец Тампоны Как видеообращение записывают девушки и как парни Самокатные войска Бам-бам-бам, мы стреляем по хохлам ГОЙДА!!!!!!!! Как хуй дроченый в жопу пидора Мясной куб
Из невзлетевшего немного обидно за Пынькерк, из того что потенциально может набрать обороты - осленница.
>>59039801 (OP) Проплаченые апешкой блогерки с 1% мармеладок. Блять кто а главное зачем решил наверху выделить деньги на эту вот хуету? Каким им в голову такая идея то пришла, я хуею
смешнее этого уже ничего не будет. с обеих сторон его изображали как ивил диктейтора который ща пойдёт на третью мировую и литералли гитлера - а оказался второй михаил тверской из 14 века, точно так же вымаливающий договорнячок у метрополии в которую он вывозит нефтегазовый ясак.
>>59044480 Пыпа сам себя раскрыл. 25 лет доморощенные политтехнологи строили образ кгбшника, темнейше-пынейшего 5d шахматиста, а на поверку оказался трясливый дед-воришка по кличке мнямс, которого все кому не лень за нос водят.
>>59044746 интересно, что прыгопыпа не стремался рядом со своими вооруженными орками находиться, а кадровые оружие под замком держат, несмотря на то, что вроде как принудительной бусификации нет в этой стране и все там добровольно.
>>59044753 Я не знаю, откуда вы взяли про под замком оружие, но у нас например под замком находится то, что прописано в военных билетах. Чтобы не проебали. Отчётность, бюрократия.
А так все двигаются с трофеями, налутанным, найденным, спижженым. Его не жалко проебать, за него не надо отвечать и его дохуя.
>>59044763 У тебя из своего только сапёрная лопата с озона, диванный солдат. За наличие в подразделении налутанного неучтённого ствола прибегает ВП и вставляет раскалённую кочергу командиру подразделения.
>>59044763 >>59044772 Могу даже прояснить почему так сделано. Из-за рисков фраггинга со стороны рядового состава, которое невозможно как-то расследовать по отстрелу ствола и картотеки.
>>59044772 >За наличие в подразделении налутанного неучтённого ствола прибегает ВП Ага, эти толстомордые трусливые хуесосы прямо в окопы прибегают. Самому не смешно?
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин08/02/25 Суб 00:28:05#191№59044786
>>59044799 У нас на СВО такое не практикуется. Проеб командира, да такой, что трибунал светит - это ещё и проеб вышестоящего командира, который не уследил. Поэтому проебщик погибает героем от рук подлых диверсантов. Как например недавно погиб героем генерал-майор наших соседей, 5 омсбр. Хохол ебучий и мясник. А неучтенное оружие в подразделении это то, на что всем похуй, как и на смартфоны, как и на рабочие чаты в телеге, как и на незашитые ноуты с недавних пор. Особо ретивые ВПшники и ЗГТ, если их доебы начинают мешать боевой работе, сами могут залететь в штурма всей ротой например вместе с командирами, и они об этом знают.
>>59044961 Нихуя не приятно резать, я думаю. Кровь, говно, моча, слюни, сопли, фубля. Весь перемажешься и провоняешь. А вдруг он гепатитный, а вдруг вичевый. Этим только по необходимости занимаются. Лучше застрелить. Это гигиеничней, проще и быстрее.
>>59042801 груз 200 тоже своего рода комедия. Вообще по денчику можно сделать отечественный аналог человека швейцарский нож. Просто представь. Фильм начинается с курящего солдатат вс рф который на поля. Кругом тишина, солнышко, осень. Он душит сигарету и лезет в трубу. Яркость уменьшается, он включает фонарик и начинает разговаривать с денчиком, а денчик, который уже разложился на плесень и мед, отвечает ему в ответ. Солдат вс рф рассказывает как он попал на сво, потом размышляет о бытие и решает эвакуировать не себя так денчика, а дальше начинается бизаре адвенчур. Им по пути попадаются мармеладки, самокаты, коляски, жигули, печка-танки, буханка абу, ишаки и вот наш герой доходит до эвакуационной зоны и говорит "Денчик, денчик мы сделали это" а у денчика потерялась голова по дороге. Денчик молчит. Воняет
Какой же это трагикомический пиздец. Возможно, даже мы сможем заценить годную абсурдистскую комедию по мотивам этого ада. А ее сделают обязательно, когда начнут со стороны и не предвзято осмыслять произошедшее.
>>59045271 Сильно. Герой с этими словами поворачивается к Денчику, улыбается глядя на этот трупешник без головы и тут сзади со стороны выхода >СлаваУкраине Крупный план на герое. Он даже не успел повернуться, камера наводится крупным планом на лицо, его блаженная улыбка сменяется на хтонь с которой начинался рассказ, всё замирает на фоне этого лица и идут титры.
>>59045320 А ПОСЛЕ ТИТРОВ СЦЕНА КАК ЖЕНА ДЕНЧИКА СТОИТ В ОЧЕРЕДИ ЗА ВЫПЛАТАМИ А ЕЙ ГОВОРЯТ ЧТО ОН В СТАТУСЕ ПРОПАВШИЙ БЕЗ ВЕСТИ И ВЫПЛАТЫ ВАМ НЕ ПОЛОЖЕНЫ ВОТ СЧЕТ ЗА ПРОЕБАННОЕ ИМУЩЕСТВО ВС РФ КОТОРОЕ ОН НЕ ВЕРНУЛ БАТАЛЕРУ
>>59045320 НЕТ НЕ ТАК. Солдат вс рф смотрит на денчика без головы. Камера все ближе к дырке на месте головы денчика и тьма. Камера поворачивается к другому концу трубы. День сменяет ночь. Ночь сменяет день. месяц за месяцем. год за годом. А денчик в трубе. Навечно
>>59045327 И далее такие весёлые вставки с Силуановым где смеется про рыночек, где Нарышкин трясётся, танцует пиздулина, и симоня в камеру говорит хватит врать, а всё заканчивается речью пыньки 22.02.2022 которая немного модифицированна в стиле фаллаута, я бы сюда скинул но проебал. Хотя нет, речь лучше оставить оригинальную, это же драма.
>>59045339 И камера вылетает из трубы устремляется в космос но не высоко до уровня дрона. Потом резко разворачивается и сверху фиксируется на трубе. Где написано такими заводскими буквами НЕФТЬ, а кровью к ней приписано - люди новая. Ну или то фото с трубой про рейгана
>>59045623 Чел рассказывал, когда они шли взводом по посадке, напарник увидел звонок на дереве и нажал на него. Это оказалась скрытая бомба и они подорвались.
>>59045629 Шёл по лесу, видит звонок, нажал на него и сгорел. Сколько же всякой безумной хуйни я уже тут с вами пересмотрел за все эти года. Лучше бы писю дрочил.
>>59045603 > 1 > стикер добро пожаловать в ад Это же все равно что через 30 россиянские солдаты будут ходить с нашивками про русский военный корабль. Почему так? Откуда такая любовь к Муцураеву например?
>>59050754 >>59050731 вот ты и вскрылся хуесос, хотел насрать методичкой >ряя ну пасматрите в нас ничего не осталась!!1 а тебя выкупили по итогу как питуха с ботофермы
>>59050731 во мне лично осталось, я же не визжу как питух ебаный с вахты. во мне дохуя добродушия и сострадания, а на вашу методичку я ложил хуй, питухи
Указание в военном билете статьи Расписания болезней законодательством не предусматривается. Однако на практике еще встречаются случаи, когда в военном билете помимо (или вместо) сведений о годности к военной службе по конкретной категории проставлена статья Расписания болезней. Такую запись можно расценивать как нарушение нормы о врачебной тайне, поскольку Расписание болезней, являющееся приложением к Положению о военно-врачебной экспертизе, – это документ, доступный для ознакомления широкому кругу лиц. Такой военный билет должен подлежать замене.
Однако при отстаивании своего права на сохранение врачебной тайны в данной сфере правоотношений рассчитывать на успешное разрешение дела не приходится, даже в суде.
Так, Целинный районный суд Республики Калмыкия (решение от 29 августа 2013 г. по делу № 2-289/13) отказал в удовлетворении заявления Асаулы Е.И. об обязании начальника военного комиссариата Республики Калмыкия по Целинному и Кетченеровскому районам оформить военный билет без указания информации, составляющей врачебную тайну.
17 июня 2013 г. Асаулы направил начальнику ВК заявление об обмене военного билета в связи с тем, что в нем на стр.13 п.29 указана статья Расписания болезней, по которой он был комиссован. 1 августа 2013 г. он получил ответ о невозможности замены военного билета.
Асаулы в суде пояснил, что ст.61 Закона об охране здоровья не требует указания такой информации в военном билете, а п.9 ст.4 и ч.3 и 4 ст.13 этого закона запрещают внесение информации о состоянии здоровья в документы, предъявляемые широкому кругу лиц.
Начальник ВК требований не признал и пояснил, что оснований для выдачи военного билета взамен имеющегося не имеется. Заявителю был выдан военный билет 28 июня 2004 г. с внесением записи о коде диагноза в соответствии с приказом Минобороны России от 1995 г. № 206. Согласно действующему приказу Минобороны России от 25 февраля 2000 г. № 018 обмен военного билета производится, если он утрачен или пришел в негодность. 19 июня 2013 г. по результатам проведения медицинского переосвидетельствования в п.30 военного билета заявителя была внесена запись о признании его годным к военной службе в соответствии с приказом Минобороны России от 19 ноября 2007 г. № 500.
Суд в своем решении указал, что требования к оформлению военного билета предусмотрены приказом Минобороны России от 19 ноября 2007 г. № 500 (в ред. приказа от 21 мая 2012 г.). В военный билет Асауле в п.29 «Сведения о медицинских освидетельствованиях и прививках» 9 апреля 2004 г. внесена запись о статье Расписания болезней в соответствии с решением призывной врачебной комиссии. Последующее признание 19 июня 2013 г. Асаулы годным к военной службе не является основанием для выдачи нового военного билета, поскольку это не предусмотрено действующим законодательством. Суд не дал оценку тому факту, что нормативный акт Минобороны России, позволявший проставлять в военном билете статью Расписания болезней, утратил силу, и имеющаяся запись в военном билете заявителя (а, следовательно, его военный билет в целом) не соответствует ныне утвержденной Форме военного билета (приложение № 8 к Инструкции по обеспечению функционирования системы воинского учета граждан Российской Федерации, утвержденной приказом Минобороны России от 19 ноября 2007 г. № 500).
Независимой психиатрической ассоциации России известны случаи, когда военкоматы производили записи в военный билет с указанием статьи Расписания болезней. Эти случаи касались граждан, у которых в военном билете были проставлены статьи 14-20 (психические расстройства), что создавало для них большие трудности при трудоустройстве.
>>59050789 >>59050780 >>59050777 >>59050740 Чья бы корова про вахтеров мычала. Шизику настолько не похуй, что не может молчать и ведет героическую борьбу с ботофермой... в одиночку...
>>59051126 а что там за херня произошла: почему столько трупов? Пространство же закрытое: ни фпв, ни арта туда не влетали. Почему голова в середине замкнутого туннеля оторванная лежит? У меня в голове вообще не укладывается картина потерь.
>>59051116 То пружина от магазина. >>59051134 Подозреваю, что этот выход не основной в эту трубу, а там где чиллит спутник есть ещё одни вход. Сама по себе точка наблюдательный пункт, который занимают дабы контролировать визуально эти степи и время от времени в него прилетает жужжащая птица, пульки и снаряды рпг, судя по тому, что у входа в тоннель всё усыпано бетонной пылью и обломками, а свод исщерблён, дальше же своды трубы более гладкие. Запчасти людей - это прошлые наряды этой наблюдательной точки. Чувака сказали занимать пункт "Труба", говорят там опорник хороший, видимость, они в него разместились, а там уже соседи тихие. Ну и судя по тому, что видос выкладываются, чуваки эти тоже превратились в тихих жителей этого опорника.
Аноним ID: Циничный Ричард Касл09/02/25 Вск 02:11:37#282№59051208
>>59051185 Мне от слова опорник в контексте видео становится смешно и грустно.
>>59051208 Ну вон видишь, спутник лежит на баклахах с водой, мешки для сранья и спанья подвезли, денчик в качестве интертеймента. ТОЧКА ОБОРУДОВАНА НА НЕЁ ПОТРАЧЕНО ДЕСЯТЬ МУЛЬОН РУБЛЕЙ
В принципе, это готовый сюжет для Зеленого Слоника-2.
Только братишкой будет Дэнчик, а место действия та сама труба. А диалоги вообще можно не менять почти. Поехавший будет травить охуительные истории Дэнчику, спрашивать, как поспал. Вертухай, закидываясь водкой, будет говорить "и это армия, это армия?". Офицер будет читать лекции только уже не про адмирала Нагумо, а про генерала Герасимова (ну или Залужного). Потом они будут мечтать пойти на парад, Киев, колонны, салют, и они на белом коне. Занавес.
Аноним ID: Решительный Капитан Пронин09/02/25 Вск 09:08:17#290№59052095
Денчик и авдеевская труба
Подвал/Яма
Продолжайте