Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто блядь совершенно нихуя не понимаю. Я замерил свои штаны перед покупкой, и все вроде бы должно было подойти, но пришла конечно же полная хуитень, которую я носить не стану. Внизу штанины ультра узкие, но там где жопа штанины просто огромные и их надо подшивать, чтобы все это выглядело хоть сколько-то аккуратно на моей тощей заднице. И это уже вторая попытка заказать джинсы с вб, до этого была абсолютно аналогичная ситуация. К сожалению стоять мерить в пункте выдачи - это пзц, так как там дохуя народа и у меня нет 30 минут, чтобы ждать когда появится возможность зайти в примерочную. Ходить по магазинам тоже не вариант, я совершенно не знаю куда идти, чтобы цена была в районе 5к и при этом джинсы выглядели нормально и подходили на мою жопу. Пзц, как же я нахуй ненавижу просто блять покупать эти ебаные тряпки, постоянно с этим какие-то ебаные проблемы.