Так это не русская, а молдаванка какая-то. Она эти бабки отработает сполна. Он и пожрет, и поебется, и попиздит по душам, и родни там будет пол Кишинёва с подгонами и темками.
Аноним ID: Нервный Царь Салтан07/02/25 Птн 14:00:44#5№59040952
>>59040893 (OP) >>59040902 >Люблю заправится >Психолог >Антидепрессанты >>59040976 >Целину вскопать Она сможет вскопать только корытце с жареной картошкой. Там очевидные психологические и пищевые проблемы. Да и морально она слабая
>жирная Пиздит ка кдышит. Баба у него охуительного телосложения, просто пэрсик! Не соска дрищёвая, а нормальная такая ЖЕНЩИНА, размером как человек, а не как вешалка
>она не будет изменять, потому что никому не нужна Путь этот лох и дальше себя успокаивает. На самом деле её типаж много кому нравится и если бы у меня была возможность, я бы с огромные удовольствием её ебал
>>59040902 Собак (и вообще любых животных) целуют и держат только психологически травмированные люди. Наличие животного - это автоматически свайп влево
>>59040893 (OP) В чём заклюяается бульк этого лысого соевого скуфунделя платинового? А тяночка очень приятная, даже сказал бы ламповая. Видно что хозяйственная, и по душам поговорить и ухватиться есть за что.
>>59040893 (OP) Ебейший пиздёж, вот прям концентрат пиздаболия, у всраток обычно чсв выше даже чем у красоток, ну бл это правда что красота внутренняя отражается через внешность. Я это бл знаю с 9 класса и по сей день убеждаюсь, куча историй уже накопилась. Всегда приставайте к красоткам даже если вы не соответствуйте, или сидите дрочите, всратки должны вымереть нахуй
>>59040893 (OP) Какая сочная телка. Ебал бы сутками. У меня жена похожего телосложения, обожаю зарыться носом ей между булок, отлизать, а потом мощно отъебать.
Каким надо быть гнойным червём пидорасом, чтобы добровольно взять себе бабу на содержание, зная что она с тобой ради денег? Обеспечивать абсолютно безмозглое существо, с интересами бактерии.
>>59043665 Кошка это животное, которое можно погладить и которое успокаивает. Да и более-менее любит тебя. А чтобы себе паразита завести, надо быть совсем куколдским дегенератом с хуем вместо мозга.
Аноним ID: Злобный Отец Браун07/02/25 Птн 21:09:08#53№59043777